Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Новая глава. Питер
21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Рус, даже если оговорено, не факт что не вылезет, потому как природааааесли отношения будут развиваться ,становится ближе ,доверительнее ,то скорее всего так и будет ,в этом случае для меня возможен пересмотр позиции ,в конце концов исходя из своих религиозных убеждений только брак является единственно правильной формой отношений мужчины и женщины ,но для этого нужно время и причем без конкретных дедлайнов ))
27 июл. в 14:05
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ща сьем бутер с паштетом и чаем и засяду за ноут))
И все,не жди меня ,мама,хорошего сына(с)😆
И все,не жди меня ,мама,хорошего сына(с)😆
27 июл. в 14:07
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
нормальный человек как я да не думала о промедоле, я больше боялась что будет очень больно и сам факт операции. Было страшно! Но думаю, что любой человек зависимый или нет гоняет о своем)) и думаю не все зависимые гоняют об одном и том же))) мой бывший он гонял за то что "прибухнет коньячку вечером" и сокрушался когда я его подвела что когда будет лечить гепатит нельзя будет "прибухивать коньячку вечером" 3 месяца)) он долго сопротивлялся, но сдался
умею я уговаривать знаете ли и очень коммуникабельна
умею я уговаривать знаете ли и очень коммуникабельна
27 июл. в 14:10
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
только брак является единственно правильной формой отношений мужчины и женщиныБыстро же ты сдался. Возьми себя в руки ,боец!!😆😆😆
27 июл. в 14:12
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И посмотри на колл-во смайликов, как предвкушаешь событие)
Как бывшая анастезистка (ой давно это было), скажу, во время операции все равно колят либо фентанил или еще что то, во время искуственного сна это не страшно, главное потом чтобы не кололи, обойтись чем то безобидным
гоняю я о том вмажут ли после отхода эпидуралки меня каким нибудь промедолом
И посмотри на колл-во смайликов, как предвкушаешь событие)
Как бывшая анастезистка (ой давно это было), скажу, во время операции все равно колят либо фентанил или еще что то, во время искуственного сна это не страшно, главное потом чтобы не кололи, обойтись чем то безобидным
27 июл. в 14:12
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Русик,извини,но я не поняла в чем боль((Ты хочешь или нет промедол?Но в любом случае все пройдет успешно и пусть тебе вмажут(или нет) то,что ты хочешь❤️❤️❤️Боли нет никакой,я 27 лет как чистый ,но наркоман продолжает искать способы употребить )) , он этого хочет!!! ,а я это понимаю ,поэтому и пишу что это мышление зависимого человека ,все эти торги ,внутренние разводы и тд ))
27 июл. в 14:13
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Извини, не увидела что эпидуралка, и подзабыла какой там набор)
Да, высший кайф самому не забыть, только хирургически гиппокамп отключать, и были такие опыты
; Для проведения эпидуральной анестезии в поясничное эпидуральное пространство вводится катетер. Обычно постоянно вводят местный анестетик (например, 0,2% ропивакаина, 0,125% бупивакаина), часто в сочетании с опиоидом (например, фентанилом, суфентанилом) в эпидуральное пространство.
Да, высший кайф самому не забыть, только хирургически гиппокамп отключать, и были такие опыты
; Для проведения эпидуральной анестезии в поясничное эпидуральное пространство вводится катетер. Обычно постоянно вводят местный анестетик (например, 0,2% ропивакаина, 0,125% бупивакаина), часто в сочетании с опиоидом (например, фентанилом, суфентанилом) в эпидуральное пространство.
27 июл. в 14:19
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
) он долго сопротивлялся, но сдалсяПерестал употреблять после уговоров ? Тогда это не зависимость , а просто пьянство , у зависимого лозунг таков если водка мешает работе ,брось на х@й работу свою )),никакие уговоры ,угрозы ,наркологи , менты ,передозы , боль близких ничто не останавливает от употребления ,до тех пор пока ты не начинаешь хотеть сделать это для себя ,это единственный мотив и то не стопроцентный ,многие так и умирают .
27 июл. в 14:24
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Мне кетамин ставили, когда нерв сшивали. У них большой арсенал.
промедолом тебя угостят но в пределах нормы
Мне кетамин ставили, когда нерв сшивали. У них большой арсенал.
27 июл. в 14:31
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Перестал употреблять после уговоров ? Тогда это не зависимость , а просто пьянствону а я и не говорила, что он алкаш))) он был системным наркоманом, сам перекумарил, потом был два года синеботом, а потом за голову взялся) прикинь даже у зависимых людей есть сила воли)
27 июл. в 14:34
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Из одной зависимости в другую, в работу-бизнес, в чай пуэр наконец, кальян.. руки и рот чем то занимают
27 июл. в 14:37
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Из одной зависимости в другую, в работу-бизнес, в чай пуэр наконец, кальян..я вот курить не могу бросить))) сначала курила сигареты, потом айкос, а сейчас вейп. Ой вот только не надо сейчас писать "ой как это вредно! ой надо срочно бросать! ой ты сдохнешь!" расскажите это АН))) так вот: не могу бросить и все)) даже когда в работу ухожу курю))) и когда книги пишу курю))) зато не "прибухиваю коньячок вечером"
27 июл. в 14:42
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну а я и не говорила, что он алкаш))) он был системным наркоманом, сам перекумарил, потом был два года синеботом, а потом за голову взялся) прикинь даже у зависимых людей есть сила воли)перефразирую Марка Твена ,перекумарить самому очень легко ,я делал это тысячу раз ,есть люди у которых не формируется психологическая зависимость ,поэтому когда они понимают в какую жопу попали ,то справляются с этим легко и начинают другую жизнь . тоже полно таких примеров в моей жизни и именно их пример сбивал меня с толку ,я думал что тоже так могу и слетал )) в очередной раз ,пока не узнал другой путь ))
27 июл. в 14:45
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня дочь курит, и айкос и сиги) а я не курю и редко пью
уже редко)) больше не могу
Поэтому ваще пофиг не чужие привычки)
Ой вот только не надо сейчас писать ой как это вредно!
У меня дочь курит, и айкос и сиги) а я не курю и редко пью
уже редко)) больше не могу
Поэтому ваще пофиг не чужие привычки)
27 июл. в 15:48
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, допустим, не тянет...
А вот, представьте себе такую ситуацию: познакомились вы с разведённым мужчиной, закрутился у вас роман... А через некоторое время об этом узнаёт его бывшая, и у неё возникает ревность настолько сильная, что она начинает покоя вам обоим не давать - названивает, написывает, рыдает в трубку - вернись, я всё прощу, детьми шантажирует, и т.д. и т.п.... И он, в итоге, к ней возвращается...
Было у кого такое?
Короче,по поводу того,что иноода вспоминаешь бывшего (бывшую) и это вовсе не означает,что тянет в прошлые отношения.
Ну, допустим, не тянет...
А вот, представьте себе такую ситуацию: познакомились вы с разведённым мужчиной, закрутился у вас роман... А через некоторое время об этом узнаёт его бывшая, и у неё возникает ревность настолько сильная, что она начинает покоя вам обоим не давать - названивает, написывает, рыдает в трубку - вернись, я всё прощу, детьми шантажирует, и т.д. и т.п.... И он, в итоге, к ней возвращается...
Было у кого такое?

27 июл. в 15:53
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А вот, представьте себе такую ситуацию:ой даже представлять не хочу))) если у него БЖ такая, то он тоже с кукухой повернутой)) у меня таких страдалиц примерно 40% клиентки))
27 июл. в 16:30
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Причём, когда жил её бывший один - нафиг был ей не нужен, но как только узнала про то, что у него новая любовь - и началось...
У меня так почти каждый раз бывает. Двое, даже, вернулись обратно, в семью, типа, к детям... Один, потом, написывал, в любовники набивался, но был послан. Со вторым, даже, встречались потом какое-то время, но мне было его по-человечески жалко, жена там - конкретный домашний тиран, но он очень любил сына. К тому же, в постели был просто бог). Давно это было, лет 10 назад, с тех пор, с женатыми я ни-ни....
ЦитатаА вот, представьте себе такую ситуацию: ой даже представлять не хочу))) если у него БЖ такая, то он тоже с кукухой повернутой)) у меня таких страдалиц примерно 40% клиентки))
Причём, когда жил её бывший один - нафиг был ей не нужен, но как только узнала про то, что у него новая любовь - и началось...
У меня так почти каждый раз бывает. Двое, даже, вернулись обратно, в семью, типа, к детям... Один, потом, написывал, в любовники набивался, но был послан. Со вторым, даже, встречались потом какое-то время, но мне было его по-человечески жалко, жена там - конкретный домашний тиран, но он очень любил сына. К тому же, в постели был просто бог). Давно это было, лет 10 назад, с тех пор, с женатыми я ни-ни....

27 июл. в 16:40
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Интересно что это? Даже специалистам неизвестно. Например психиатры пишут 《так называемые нормальные люди》и консенсус в том, что никакой нормы нет.
Это как и в случае с CD4 ее нет.
нормальный человек
Интересно что это? Даже специалистам неизвестно. Например психиатры пишут 《так называемые нормальные люди》и консенсус в том, что никакой нормы нет.
Это как и в случае с CD4 ее нет.
27 июл. в 16:52
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
К тому же, в постели был просто бог).не часто встречаемый мотив у женщины для встреч с женатым )))
27 июл. в 16:55
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Можно. Вы не найдете таких противопоказаний ни в инструкции к препаратам , ни в клинических рекомендациях.
Это с циррозом печени и с гепсом и без гепатита нельзя пить, но это не имеет отношения к ПВТ.
Эти танцы с бубнами выдумывают шизо-консультанты и такие же врачи. А если их спросить, где это прописано, сразу ступор .
Я пивом запивал таблетки, лето, жара, почему бы нет.
Они еще 《стол номер 5》назначают , такая же лабуда.
будет лечить гепатит нельзя будет прибухивать коньячку вечером 3 месяца))
Можно. Вы не найдете таких противопоказаний ни в инструкции к препаратам , ни в клинических рекомендациях.
Это с циррозом печени и с гепсом и без гепатита нельзя пить, но это не имеет отношения к ПВТ.
Эти танцы с бубнами выдумывают шизо-консультанты и такие же врачи. А если их спросить, где это прописано, сразу ступор .
Я пивом запивал таблетки, лето, жара, почему бы нет.
Они еще 《стол номер 5》назначают , такая же лабуда.
27 июл. в 16:58
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да , просто, не было тогда у меня никого более подходящего, я ж только с + знакомлюсь...
Потом нашла свободного, с женатиком рассталась.
Он очень жалел, названивал, написывал...
Цитата К тому же, в постели был просто бог). не часто встречаемый мотив у женщины для встреч с женатым )))
Да , просто, не было тогда у меня никого более подходящего, я ж только с + знакомлюсь...
Потом нашла свободного, с женатиком рассталась.
Он очень жалел, названивал, написывал...
27 июл. в 17:00
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Небыло. Знаю у кого было, забыть такого мужика, поблагодарив за опыт) пусть любятся. Там зависимость и качели друг от друга.
Иногда завидуешь таким теткам, их в дверь, они в окно, их в окно они в щели, и ведь добиваются своего.
И он, в итоге, к ней возвращается...
Было у кого такое?
Небыло. Знаю у кого было, забыть такого мужика, поблагодарив за опыт) пусть любятся. Там зависимость и качели друг от друга.
Иногда завидуешь таким теткам, их в дверь, они в окно, их в окно они в щели, и ведь добиваются своего.
27 июл. в 17:00
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Он очень жалел, названивал, написывалтоже жалко было богиню потерять ))
27 июл. в 17:04
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
В первом случае я так же подумала, совет, да любовь... К тому же, как любовник он был - ну такое себе...
Цитата
Не, в плане - добиваться мужика всеми способами - нет, увольте...
Это уже навязчивость и шиза конкретная)
А, в остальном, настойчивость - это неплохо, да.
Цитата И он, в итоге, к ней возвращается... Было у кого такое? Небыло. Знаю у кого было, забыть такого мужика, поблагодарив за опыт) пусть любятся.
В первом случае я так же подумала, совет, да любовь... К тому же, как любовник он был - ну такое себе...
Цитата
Не, в плане - добиваться мужика всеми способами - нет, увольте...
Это уже навязчивость и шиза конкретная)
А, в остальном, настойчивость - это неплохо, да.
27 июл. в 17:04

Не знаю,почему,но захотелось все три🤣🤣🤣