На сайте с
13-04-2011

Новая глава. Питер

21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
На сайте с
19-08-2011

У меня такой странный вопрос, тему читают многие, да не все пишут. Кто ездил на сбор + в Одессу в 2013 году?
26 июл. в 19:31
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  тревожники

26 июл. в 19:50
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Гриб , а что не видно разве?
я думала это какая-то Херасимаu1F602 теперь вижу что гриб
26 июл. в 19:52
На сайте с
13-04-2011

Антон картинка зачотнаяu1F602
26 июл. в 19:56
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Почему же мужчины не хотят жить с вами, такими умными и очаровательными  

26 июл. в 19:58
На сайте с
19-08-2011

Антош, я не такая) не утрируй)) ты же меня знаешь
26 июл. в 20:18
На сайте с
19-01-2020

Цитата
гриб
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
26 июл. в 20:21
На сайте с
19-08-2011

🤣😅🙈
26 июл. в 20:31
На сайте с
13-04-2011

"как на изюм" со слезами? Антон ты это имел ввиду?u1F602
26 июл. в 20:59
На сайте с
13-04-2011

твоя картинка про тромб теперь во мне стало вызывать тревогу)))
аккуратнее))) я отношусь к типу тревожно-избегающий))
с одной стороны это великолепный шанс избежать то что меня тревожитu1F602 с другой стороны это опять же тромб)))
26 июл. в 21:01
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 как на изюм со слезами? 

Как на вкусняшку.
26 июл. в 21:15
На сайте с
19-08-2011

У нас с тобой дети, не важно, что взрослые. моя за рулем каждый день и по области, плюс у меня бизнес, это тоже фактор стресса, куда не плюнь, сейчас времена беспокойные
26 июл. в 21:17
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Добавлено: 25-07-2026 23:13ЦитатаЦитатаА мне кажется,мы не поняли Руслана.Что он подразумевает под финтифлюшками?Отношения с женщиной , в которых есть время исключительно для нас , без совместного постоянного проживания, быта и финансов, с поддержкой и заботой друг о друге , но с уважением к личным границам . Молодая женщина вряд ли подойдет , она либо с маленькими детьми , с понятным приоритетом , либо с желанием их завести , а этот вопрос у меня полностью закрыт )). По поводу совпадения жизненных целей , тоже не обязательно, в этом возрасте они уже как правило сформированы, если есть готовность принимать и отсутствие желания переделать , то можно пробовать)) .
Мне кажется, что Руслан описал идеальную модель отношений! Честно, справедливо и логично. Интересна зрелая женщина, дети-пеленки-соски в прошлом, довести до ума тех, кто есть. Не надо навязывать свою картину мира и я жизни учить не собираюсь! Помочь по мере возможности готов, на на баланс брать не собираюсь))) Верность хранить обещаю, культур-мудьтур программу гарантирую))) Вообще что не так??? Неужели кто-то за 40 хочет еще рожать?) И в таком возрасте уже должно быть свое жилье, самостоятельный доход и подрощенные дети))) мне не очень нравится, когда у меня дома более 2-х дней задерживаются))) И я рада, что у меня есть приятели, которые всегда могут что-то починить, помочь с машиной и т.д. Зачем Русика запорицали, отлично все разложил мужик)))
Завтра еду в поход на четыре дня на остров в Ладожском озере))) никогда так не ходила) будем жить в палатках, мыться в самодельной бане из камней, исследовать ладожские шхерный и готовить на костре)
26 июл. в 23:49
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Вот мне, почему-то, кажется, что ваша лавстори с БЖ ещё не закончена... У меня тоже складывается такое впечатление. Много воспоминаний. Я чувствую сожаление и обиду. Возможно ошибаюсь)
Мне вчера понравились эти два комента,но отвечать уже сил не было)))
Короче,по поводу того,что иноода вспоминаешь бывшего (бывшую) и это вовсе не означает,что тянет в прошлые отношения.
Ну во первых,если нет склероза,то абсолютная норма помнить прошлое.
Оно было и с какой стати я должна подавлять в себе воспоминания, если они не травмируют?
Во вторых,нормально иногда оглядываться на прошлое ,особенно если прошлый опыт перекликается с нынешним или если хочется поделиться ситуацией.
В третьих,застревание характеризуется не количеством упоминаний о бывшей(бывшем),а остротой эмоций,которые при этом испытывает человек.

27 июл. в 08:36
На сайте с
13-04-2011

Доброе утро!
По поводу фентифлюшик от Руслана - в моей жизни был такой случай и мне точно не подходит такой формат, поэтому никаких претензий к Руслану нет) Если бы мне человек априори не нравился, его бы в этой теме не было.

По поводу "бывших" - повторюсь, тоже в моей жизни есть два бывших. Об одном (отец моих детей) я долго не могла принять факт развода, потому переживала очень болезненно. Не буду вдаваться в подробности. Был еще момент и мне тоже говорили "история еще не закрыта" - не соглашусь. Правильно Клара говорит, какие эмоции вкладываеш в рассказ про бывшего и это не означает, что человек готов вернуться. Очень много факторов для того чтобы не соглашаться с тем, что "история еще не завершена".
27 июл. в 09:48
На сайте с
13-04-2011

Ну и все же я посвятила целую книгу товарищу про "гражданский брак". Зазвездился)))) Есть благодарность, что он мне дал этот опыт и эти отношения точно закрыты))))
27 июл. в 09:52
На сайте с
19-01-2020

Читая ваш диалог, вспомнилась нетленка от Агаты Кристи. Хорошо , что они были наркоманы, трезвенники такие шедевры не рождают :

Цитата
  Открытая дверь на свежей земле
Мы вколачиваем гвозди, чтоб в гробу лежали кости
Чтоб из под земли не лез, на тебе поставлю крест
Трижды плюну на могилу, до свидания, милый, милый
До свидания, милый, милый
До свидания, милый, милый
Милый, бывай!

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 июл. в 10:36
На сайте с
13-04-2011

Антон ты про какую Агату Кристи?
27 июл. в 10:42
На сайте с
19-08-2011

Ой Антош, а судьи кто?))
27 июл. в 10:43
На сайте с
19-08-2011

Всем доброе прекрасное утроооо!
27 июл. в 10:47
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 ты про какую Агату Кристи? 

Видео не грузится? Я ролик скинул.
27 июл. в 10:52
На сайте с
19-08-2011

В теме женщины прошедшие браки, рождение детей, состоявшиеся профессионально, затушившие 10 пожаров), остановившие стихии воды) починившие медные трубы

Мы на опыте
27 июл. в 10:53
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Зачем Русика запорицали, отлично все разложил мужик)))
Спасибо за поддержку, но думаю никто меня здесь не порицал, просто делимся мнениями , как выше писала Лагерта , я знаю этот формат не подходит всем , я бы даже сказал большинству женщин, гнездование заложено в их природе)), поэтому и писал о том , что это должно быть проговорено сразу и быть осознанным , а не манипулировать и переделывать друг друга впоследствии, закончится крахом и разбитым сердцем ((
27 июл. в 11:21
На сайте с
30-03-2022

Цитата
"история еще не завершена".
Здесь еще проще может быть , мы сейчас видим мнение лишь одной стороны , вторую вообще не знаем, а для нее это история скажем завершена на 💯 процентов и ничего уже с этим не сделать, да и не нужно))
27 июл. в 11:26
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Видео не грузится?
ютуб является экстремисткой организацией на территории Россииu1F602 если говорить про эту Агату Кристи, то да есть у них шедевральные песни, но так скажем итог был плачевным. Если рассматривать со стороны искусства, то как почитатель их да согласна, но мы не рассматриваем наркоманию здесь в теме как искусство, а именно делоаем акцент на отношениях. Давай вспомним Киша, какого жилось его близким пока жила группа "Король и Шут". И опять же вспомним к какому итогу пришли братья Агаты Кристи. Ну и сюда же вспомним где сейчас Виктор Хой.

Давайте не будем ровнять пистолеты с карандашами)
27 июл. в 11:50