Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Новая глава. Питер
21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня тоже складывается такое впечатление. Много воспоминаний. Я чувствую сожаление и обиду. Возможно ошибаюсь)Огромное сожаление и огромная обида, с которыми я работаю и не даю себе жить прошлым, утопая в жалости к себе ))
26 июл. в 14:52
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Именно прошлые отношения нас сделали такими мудрыми, поэтому какая жалость) Всем спасибо за опыт) только так
26 июл. в 14:55
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вот. Значит, жалеешь о том, что развёлся. И хочешь всё вернуть.
А обижаться - самое тупое занятие)
Огромное сожаление и огромная обида, с которыми я работаю и не даю себе жить прошлым, утопая в жалости к себе ))
Вот. Значит, жалеешь о том, что развёлся. И хочешь всё вернуть.
26 июл. в 14:55
Ольга
Пользователь
Вьетнам
С праздником, товарищи!
26 июл. в 14:56
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Именно так.
Именно прошлые отношения нас сделали такими мудрыми,
Именно так.
26 июл. в 14:56
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Нет в природе полуотношений, это мы так придумали и нашли вторичные выгоды)) Ни в коем случае не осуждаю, сама пыталась, не мое по нескольким причинам.
Что говорит гугля:
Свободные отношения без проживания — это формат связи, при котором партнеры встречаются для общения и близости, живут на разных территориях и могут иметь других партнеров. Такой формат часто называют гостевым браком или связями без жестких обязательств.
Плюсы такого формата:
Личное пространство: каждый живет в своем доме и сам распоряжается своим временем.
Меньше бытовых споров: нет конфликтов из-за уборки, готовки или домашних дел.Сохранение новизны: встречи чаще приносят радость и романтику, так как партнеры не успевают надоесть друг другу.
Минусы и риски
Сложности с развитием: трудно планировать общее будущее, покупать крупные вещи или создавать семью.
Риск ревности: свобода от обязательств и право на других людей могут вызывать боль, если чувства окажутся неравными.
Неопределенность: иногда один партнер хочет большего, а второй рассчитывает только на легкий формат.
Что говорит гугля:
Свободные отношения без проживания — это формат связи, при котором партнеры встречаются для общения и близости, живут на разных территориях и могут иметь других партнеров. Такой формат часто называют гостевым браком или связями без жестких обязательств.
Плюсы такого формата:
Личное пространство: каждый живет в своем доме и сам распоряжается своим временем.
Меньше бытовых споров: нет конфликтов из-за уборки, готовки или домашних дел.Сохранение новизны: встречи чаще приносят радость и романтику, так как партнеры не успевают надоесть друг другу.
Минусы и риски
Сложности с развитием: трудно планировать общее будущее, покупать крупные вещи или создавать семью.
Риск ревности: свобода от обязательств и право на других людей могут вызывать боль, если чувства окажутся неравными.
Неопределенность: иногда один партнер хочет большего, а второй рассчитывает только на легкий формат.
26 июл. в 14:59
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А могут и не иметь, если партнёр во всём устраивает, зачем?
Цитата
Другими словами - меньше проблем, и больше радостей.
Цитата
Не все хотят создать семью, да и вещи крупные самому себе можно купить, если хочется.
А уж ревность - вообще глупость конкретная)
Цитата
В этом вопросе можно придти к консенсусу)
это формат связи, при котором партнеры встречаются для общения и близости, живут на разных территориях и могут иметь других партнеров.
Цитата
Плюсы такого формата: Личное пространство: каждый живет в своем доме и сам распоряжается своим временем. Меньше бытовых споров: нет конфликтов из-за уборки, готовки или домашних дел.Сохранение новизны: встречи чаще приносят радость и романтику, так как партнеры не успевают надоесть друг другу.
Другими словами - меньше проблем, и больше радостей.
Цитата
Минусы и риски Сложности с развитием: трудно планировать общее будущее, покупать крупные вещи или создавать семью. Риск ревности: свобода от обязательств и право на других людей могут вызывать боль, если чувства окажутся неравными.
Не все хотят создать семью, да и вещи крупные самому себе можно купить, если хочется.
А уж ревность - вообще глупость конкретная)
Цитата
В этом вопросе можно придти к консенсусу)
26 июл. в 15:06
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я тоже так думала))))
Я тоже так думала))))
26 июл. в 15:11
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Мы не говорим про законный брак, в наше время частной собственности, это очень сложно)
26 июл. в 15:12
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ну что, мы всё обсудили?
Почему же мужчины не хотят жить с вами, такими умными и очаровательными
Всем здрасти

Всем здрасти

26 июл. в 15:15
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Так и я - не про брак, а про совместное проживание.
Если человек способен сам себя обеспечивать всем необходимым, и не хочет детей, зачем ему брак, или совместное проживание?
Достаточно просто отношений )
Мы не говорим про законный брак, в наше время частной собственности, это очень сложно)
Так и я - не про брак, а про совместное проживание.
Если человек способен сам себя обеспечивать всем необходимым, и не хочет детей, зачем ему брак, или совместное проживание?
Достаточно просто отношений )
26 июл. в 15:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Кто сказал, что не хотят?
Хотят, да только наши желания не совпадают)
Здрасти
Ну что, мы всё обсудили? Почему же мужчины не хотят жить с вами, такими умными и очаровательными Всем здрасти
Кто сказал, что не хотят?
Хотят, да только наши желания не совпадают)
Здрасти

26 июл. в 15:18
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот. Значит, жалеешь о том, что развёлся. И хочешь всё вернуть.Я сожалею , что жизненная ценность один брак и одна женщина до горба , для меня больше не осуществима, о самом разводе не сожалею, потому что ни у меня , ни у БЖ уже не было ресурсов и желания сохранить отношения, это была пытка для обоих, а тупое и контрпродуктивное занятие это отрицать свои чувства. ,в этом случае ты будешь постоянно в них варится как день сурка и никогда не освободишься . Признание и проживание вот путь который ведет к свободе , просто не надо путать чувство обиды и нытье , которое может быть ею вызвано .
26 июл. в 15:20
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Ветры в море разыгрались - мы от страха обосра. ись.
Вьетнамка, семь футов под килем, хлопни стакан и включи пьяного юнгу))
С праздником ВМФ
мужчины не хотят жить с вами, такими умными и очаровательными
Ветры в море разыгрались - мы от страха обосра. ись.
Вьетнамка, семь футов под килем, хлопни стакан и включи пьяного юнгу))
С праздником ВМФ
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
26 июл. в 15:21
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А сейчас не появилось желание всё вернуть?
Может, тупо, обида мешает?
Цитата
Я - про чувство обиды, а не про нытьё(это занятие - ещё тупее).
Какой смысл - обижаться, кому от этого легче?
На обиженных, говорят... Ну, да ладно)
Это я, как прагмат, рассуждаю, со своей точки зрения.
о самом разводе не сожалею, потому что ни у меня , ни у БЖ уже не было ресурсов и желания сохранить отношения
А сейчас не появилось желание всё вернуть?
Цитата
просто не надо путать чувство обиды и нытье , которое может быть ею вызвано .
Это я, как прагмат, рассуждаю, со своей точки зрения.
26 июл. в 15:24
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не хотят?)))
Война за одеяло: Ночью оно превращается в личную собственность женщины, а мужчина спит в позе эмбриона на краю матраса. Поэтому и не хотят ))))
Не хотят?)))
Война за одеяло: Ночью оно превращается в личную собственность женщины, а мужчина спит в позе эмбриона на краю матраса. Поэтому и не хотят ))))
26 июл. в 15:27
Ольга
Пользователь
Вьетнам
В данной ситуашке я могу принять только образ одноногой пиратки
26 июл. в 15:28
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Выход есть!
Второе одеяло, у каждого - своё)
Цитата Почему же мужчины не хотят жить с вами, такими умными и очаровательными Не хотят?))) Война за одеяло: Ночью оно превращается в личную собственность женщины, а мужчина спит в позе эмбриона на краю матраса. Поэтому и не хотят ))))
Выход есть!
26 июл. в 15:28
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Тебе наверно попугай тогда нужен или хотя бы чучело на плечо.. Йо-хо-хо и бутылка рома!)
26 июл. в 15:33
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Минусы и рискиСложности с развитием: трудно планировать общее будущее, покупать крупные вещи или создавать семью.Риск ревности: свобода от обязательств и право на других людей могут вызывать боль, если чувства окажутся неравными.Неопределенность: иногда один партнер хочет большего, а второй рассчитывает только на легкий формат.Крупные покупки , для меня не минус , а плюс, я хочу сам это решать исходя из собственных возможностей и потом всегда говорят про активы , а как насчет отсутствия ответственности за кредиты , долги и не удачные инвестиции партнера , тут по-моему большущий плюс, полное право распоряжения своим имуществом без какой либо оглядки, опять плюс . Касаемо других параллельных отношений, для меня это не приемлемо, я об этом не писал, верность друг другу это обязательство в видимом мной формате отношений, а когда партнер хочет чего то большего, то тогда не стоит прогибаться и заводить отношения , с тайной мыслью , что потом дожму манипуляциями или передумает от страха потери . Да кстати иметь другого партера ничего не мешает и в браке законном , любовники называется, уверен что слышали))
26 июл. в 15:34
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Главное - вовремя это понять)
Святой ты человек, Русланчик!
Цитата
а когда партнер хочет чего то большего, то тогда не стоит прогибаться и заводить отношения
Главное - вовремя это понять)
Святой ты человек, Русланчик!
Цитата
с тайной мыслью , что потом дожму манипуляциями или передумает от страха потери .
26 июл. в 15:37
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Может тогда лучше прожить полностью своё состояние потери , а уже потом что-то новое строить, как ты считаешь?
Не думаю, что какая-то женщина захочет быть заплаткой с антисептиком на ране твоей души...
Признание и проживание вот путь который ведет к свободе
Может тогда лучше прожить полностью своё состояние потери , а уже потом что-то новое строить, как ты считаешь?
Не думаю, что какая-то женщина захочет быть заплаткой с антисептиком на ране твоей души...
26 июл. в 15:41
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А сейчас не появилось желание всё вернуть?Нет , не появилось, в этом нет необходимости и желания обеих сторон, у каждого своя жизнь , а моя мне очень сейчас нравится)), в чувствах может не быть никого смысла, они просто есть , я не робот, я умею чувствовать и умею распознавать что чувствую, а то что ты предлагаешь называется отрицание , очень опасная для меня вещь))
Это я, как прагмат, рассуждаю,..
26 июл. в 15:44
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Выход есть!Только так и сплю)))
26 июл. в 15:46

Писал-писал, у меня хорошая память)
В этой же теме, вроде.
А, нет, не в этой. Вот здесь, в самом низу)
https://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=2178344&page=1