Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Новая глава. Питер
21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
здесь ключевое слово финансы, быт сюда же. Как мне сказали *у нас же гражданский брак* - милый гражданский брак - это как раз ответственность и финансовая поддержка. А тут получается ни подарков и проблемы решай в одну каску *ты сильная, ты справишься, я в тебя верю*. Серьезно пля?
Цитата
тут логика в другом))) ни про какие личные границы тут речи нет
они будут стерты однозначно и как только речь зайдет о элементарной помощи *гвозь забить* ответ *мне бы кто помог* - железобетонно!
Цитата
значит подойдет бесдетная по физическим показателям, с фигурой, до 40 лет и желательно не интеллектуальная, например с самогонным аппаратом)
Без совместного проживания, быта и финансов - это погулять за ручку и даже не угостить мороженкой? А как без секса и тогда на чьей территории или за чей счет?))
здесь ключевое слово финансы, быт сюда же. Как мне сказали *у нас же гражданский брак* - милый гражданский брак - это как раз ответственность и финансовая поддержка. А тут получается ни подарков и проблемы решай в одну каску *ты сильная, ты справишься, я в тебя верю*. Серьезно пля?
Цитата
Личные границы уважаем, значит домой к ней не пойдете
тут логика в другом))) ни про какие личные границы тут речи нет
они будут стерты однозначно и как только речь зайдет о элементарной помощи *гвозь забить* ответ *мне бы кто помог* - железобетонно!
Цитата
значит подойдет от 40 и старше
значит подойдет бесдетная по физическим показателям, с фигурой, до 40 лет и желательно не интеллектуальная, например с самогонным аппаратом)
26 июл. в 09:10
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Утренний дайджес:
мне таки написал Константин
26 июл. в 09:12
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
тут до масквы рукой подать на сапсане)))) я наверно тоже на осень отодвину, там видно будет. Как говорится *гадать по картам я не буду* шоб не сказали, что мой прогноз не сбылся
Клара за осень, я вас жду в Москве)
тут до масквы рукой подать на сапсане)))) я наверно тоже на осень отодвину, там видно будет. Как говорится *гадать по картам я не буду* шоб не сказали, что мой прогноз не сбылся

26 июл. в 09:13
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
сломали блин систему
когда поедешь в воронеж?
тоже был заход с козырей *женюсь!*?
сломали блин систему
когда поедешь в воронеж?
тоже был заход с козырей *женюсь!*?
26 июл. в 09:14
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Он вроде не пьет))) это будет ред флаг
А вообще у мужчина совсем иная логика, все проще- встретить пахнущую сексом женщину .. где то тру ля-ля и разбежаться) фсе
Без совместного проживания, быта и финансов - это погулять за ручку и даже не угостить мороженкой? А как без секса и тогда на чьей территории или за чей счет?))
Цитата
Личные границы уважаем, значит домой к ней не пойдете
тут логика в другом))) ни про какие личные границы тут речи нетони будут стерты однозначно и как только речь зайдет о элементарной помощи *гвозь забить* ответ *мне бы кто помог* - железобетонно!
Цитата
значит подойдет от 40 и старше
Он вроде не пьет))) это будет ред флаг
А вообще у мужчина совсем иная логика, все проще- встретить пахнущую сексом женщину .. где то тру ля-ля и разбежаться) фсе
26 июл. в 09:15
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Он вроде не пьет))) это будет ред флага да точно не пьет, значит есть какая-то другая привязанность и думаю долгие рассказы о своей БЖ
26 июл. в 09:17
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хм.. значит не тот Константин, этот из другого города
ждем дальше, собираем всех Константинов, там разберемся
сломали блин систему когда поедешь в воронеж? тоже был заход с козырей *женюсь!*?
Хм.. значит не тот Константин, этот из другого города
ждем дальше, собираем всех Константинов, там разберемся

26 июл. в 09:20
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
тот из города Анны, подполковник с пенсией 39 тыщ с копейками и метлой. Отличительная черта знает слово "Саматхи"
Хм.. значит не тот Константин, этот из другого городаждем дальше, собираем всех Константинов, там разберемсячувствую следующий дайджест будет веселее
тот из города Анны, подполковник с пенсией 39 тыщ с копейками и метлой. Отличительная черта знает слово "Саматхи"
26 июл. в 09:25
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да в любом случае молчать не будут)
У меня есть знакомый, он тоже товарищ со стажем Н, долго искал выбирал, перебирал, в итоге женился на девочке на 15 лет моложе, такая прикольная малышка дура-дурой, он так и называл ее в кругах, моя дура) Вот живут, родили пацана и все счастливы (наверное). Она работает, он нет, но где то колымит. Гештальт закрыт.
Все же думаю, тут инфантилизм не по возрасту, поэтому и искал легкость)))
а да точно не пьет, значит есть какая-то другая привязанность и думаю долгие рассказы о своей БЖ
Да в любом случае молчать не будут)
У меня есть знакомый, он тоже товарищ со стажем Н, долго искал выбирал, перебирал, в итоге женился на девочке на 15 лет моложе, такая прикольная малышка дура-дурой, он так и называл ее в кругах, моя дура) Вот живут, родили пацана и все счастливы (наверное). Она работает, он нет, но где то колымит. Гештальт закрыт.
Все же думаю, тут инфантилизм не по возрасту, поэтому и искал легкость)))
26 июл. в 09:27
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
кстати скрывается под вторым именем, погоняла "психолог-философ", постоянно пытается найти "темные стороны" оппонента в виде предательства или "тебя кто-то обидел". Очень навязчиво предлагает свою помощь, очень сомнительно
26 июл. в 09:27
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
в наше время пенсия это - надо брать не глядя
чувствую следующий дайджест будет веселееu1F602 тот из города Анны, подполковник с пенсией 39 тыщ с копейками и метлой. Отличительная черта знает слово Саматхи
в наше время пенсия это - надо брать не глядя

26 июл. в 09:28
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Все же думаю, тут инфантилизм не по возрасту,
26 июл. в 09:29
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
в наше время пенсия это - надо брать не глядяу меня сестра подполковник))) у нее пенсия больше плюс выслуга. Где-то тут был гундеж))
26 июл. в 09:30
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Он точно знает чем взять женщину
Очень навязчиво предлагает свою помощь, очень сомнительно
Он точно знает чем взять женщину

26 июл. в 09:30
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
проработанный
Он точно знает чем взять женщинупрошаренный
проработанный
26 июл. в 09:32
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Смотря с какого оклада ушла и какой регион)
у меня сестра подполковник))) у нее пенсия больше плюс выслуга. Где-то тут был гундеж))
Смотря с какого оклада ушла и какой регион)
26 июл. в 09:32
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Смотря с какого оклада ушла и какой регион)уральский регион, свердловская область)) оклад был за сотку)))
26 июл. в 09:33
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конечно смех смехом, но порой лучше заплатить мужику с Профи ру, чем пускать в свою жизнь
Но, у него свой подход к женщине, селяви
прошаренныйu1F602 проработанныйu1F606
Конечно смех смехом, но порой лучше заплатить мужику с Профи ру, чем пускать в свою жизнь
Но, у него свой подход к женщине, селяви
26 июл. в 09:34
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и выслуга за 30-ку видимо, тогда там около 60 тыс должно быть
уральский регион, свердловская область)) оклад был за сотку)))
и выслуга за 30-ку видимо, тогда там около 60 тыс должно быть
26 июл. в 09:36
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Конечно смех смехом, но порой лучше заплатить мужику с Профи ру, чем пускать в свою жизньНо, у него свой подход к женщине, селявиеще и с метлой
26 июл. в 09:36
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
и выслуга за 30-ку видимо,всего три записи в трудовой, уволилась с горгаза, устроилась в МВД, уволилась по пенсии
26 июл. в 09:38
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
мои родственники просто спали и видели, что я буду с ней сидеть в одном кабинете. И журналистом должна была стать, и иняз закончить, и юридическую академию. Кстати правоохранительные органы сдала с 5+. Поставили статус, ушла из академии.
Но потом я сделала хук с левой)) наняла юристов и держала свою антиколлекторскую контору)
Но потом я сделала хук с левой)) наняла юристов и держала свою антиколлекторскую контору)
26 июл. в 09:40
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ред флаг, села и записала)))
еще и с метлойu1F602 u1F602 u1F602
Ред флаг, села и записала)))
26 июл. в 09:40
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
обыдно ужасно название моей книги запороли)) я там прошлась по всем ред флагам и есть у меня там персонаж Виталик))) ну очень интересный персонаж)))) ща отрывок скину из книги про Виталика)
26 июл. в 09:44

Клара за осень, я вас жду в Москве) Если у меня получится, вырвусь в Питер) у меня Выборг на повестке: хочу поскитаться