Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Новая глава. Питер
21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ну и про фентифлюшки Руслана, с его незыблемой мечтой встретить ту, которая не будет посягать на его "личное пространство"
Цитата
Цитата
«Все бывшие — козлихи, я — Д'Артаньян»Если мужчина на первом же свидании (или в первых сообщениях) начинает увлеченно рассказывать, как его обобрала до нитки бывшая жена, какая стерва была его первая любовь, и как прошлая председательница ТСЖ не оценила его тонкую душу — бегите.Диагноз: Перед вами профессиональная Жертва. Он ищет не партнера, он ищет Судью или утешительницу, перед которой можно оправдать свою лень и нереализованность. Спойлер: через месяц в списке «главных стерв его жизни» вы будете занимать почетное первое место.
26 июл. в 10:19
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
все ушла, устраивать себе фентифлюшки под кофе))
26 июл. в 10:20
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Как читатель..
Использование какого-то недоразвитого клише для создания мнимых ситуаций.
Цитата
Как трамвай по рельсам со слепым вагоновожатым)
Цитата
А это что! Что за аргумент! Вам трафик надо отключить и в бан))
Не могу представить вашу целевую аудиторию, ща попробую... пля, не могу))
За смелость 5
Бездарность 5
Сочувствие издателю)
Использование какого-то недоразвитого клише для создания мнимых ситуаций.
Цитата
женщина поступила бесчестно, не выдержав траур по всем канонам виталиковского сострадания
Как трамвай по рельсам со слепым вагоновожатым)
Цитата
, а эта поездка — её первый глоток свободы и новый виток счастливой, трезвой жизни
А это что! Что за аргумент! Вам трафик надо отключить и в бан))
Не могу представить вашу целевую аудиторию, ща попробую... пля, не могу))
За смелость 5
Бездарность 5
Сочувствие издателю)
26 июл. в 10:53
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Игорь)) Вы просто завидуете 

26 июл. в 10:59
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я вчера напекла печенья Кантуччи с миндалем, уже всех подсадила на эти гастрофинтифлюшки. Сижу кайфую и смотрю, как снова пришли эксперты со своим экспертным мышлением
пи си) не мешайте автору творить
все ушла, устраивать себе фентифлюшки под кофе))
Я вчера напекла печенья Кантуччи с миндалем, уже всех подсадила на эти гастрофинтифлюшки. Сижу кайфую и смотрю, как снова пришли эксперты со своим экспертным мышлением
пи си) не мешайте автору творить

26 июл. в 11:00
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как читатель..Использование какого-то недоразвитого клише для создания мнимых ситуаций.ура! второй диванный критик)) давайте критикуйте, любитель журнала Огонек)
26 июл. в 11:11
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я вчера напекла печенья Кантуччи с миндалемрецепт в студию))
26 июл. в 11:12
игорь
Пользователь
Цитата
Вы вытворяете ,а не творите , мадам))
диванный критик
Вы вытворяете ,а не творите , мадам))
26 июл. в 11:14
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы вытворяете ,а не творите , мадам))вам виднее) с дивана
26 июл. в 11:19
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Отсутствие совместного проживания, быта и финансов не означает, отсутствие поддержки, помощи и заботы друг о друге , забивании пресловутого гвоздя, покупки не только мороженого , но и похода в шикарный стейк хаус, совместных поездок и отдыха, и тусовок друг у друга какое-то время , это все легко реализуется в этом формате отношений двух взрослых самостоятельных людей имеющих жизненный опыт. Дети не будут мешать , как пишут, дети это огромная ответственность и у меня ее предостаточно младшим пацанам еще только 12 лет, да и дочери 16 , поэтому нет готовности на большее, хотя и не могу утверждать , что это вообще не возможно))
26 июл. в 11:20
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ща)
Ингредиенты:
Мука 420 г
Миндаль 130 г
Сахар 150г
Масло сливочное 50 г
Яйца 3 шт.
Ванильный сахар 8 г
Разрыхлитель 5 г
Соль по вкусу
Яйца взбить с солью, добавить половину сахара, взбиваем
В муку добавить разрыхлитель, вторую половину сахара и ванильный сахар,
Все смешать в миске, добавить растопленное до 25* градусов масло, перемешать и миндаль (порезать на половинки).
Сформированный ком теста режем на кусочки и формирует мини багетики, я делаю 8 шт, смазываем взбитым белком
Выпекаем при 190 градусах-25-30 мин, достаем из духовки багетики и нарезаем их на ломтики (я режу сильно наискосок), снова выкладываем на противень и выпекаем еще 10 мин
рецепт в студию)).
Ща)
Ингредиенты:
Мука 420 г
Миндаль 130 г
Сахар 150г
Масло сливочное 50 г
Яйца 3 шт.
Ванильный сахар 8 г
Разрыхлитель 5 г
Соль по вкусу
Яйца взбить с солью, добавить половину сахара, взбиваем
В муку добавить разрыхлитель, вторую половину сахара и ванильный сахар,
Все смешать в миске, добавить растопленное до 25* градусов масло, перемешать и миндаль (порезать на половинки).
Сформированный ком теста режем на кусочки и формирует мини багетики, я делаю 8 шт, смазываем взбитым белком
Выпекаем при 190 градусах-25-30 мин, достаем из духовки багетики и нарезаем их на ломтики (я режу сильно наискосок), снова выкладываем на противень и выпекаем еще 10 мин
26 июл. в 11:21
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У Вас есть уже опыт таких отношений? и сколько про времени
Отсутствие совместного проживания, быта и финансов не означает, отсутствие поддержки, помощи и заботы друг о друге , забивании пресловутого гвоздя, покупки не только мороженого , но и похода в шикарный стейк хаус, совместных поездок и отдыха, и тусовок друг у друга какое-то время , это все легко реализуется в этом формате отношений двух взрослых самостоятельных людей имеющих жизненный опыт.
У Вас есть уже опыт таких отношений? и сколько про времени
26 июл. в 11:23
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Лучше печенье Кончита девочкам печь
Цитата
Щас нам кармические хвосты прищемят и и два иерофанта под сральник дадут

Я вчера напекла печенья Кантуччи
Цитата
Вы вытворяете ,а не творите ,
Щас нам кармические хвосты прищемят и и два иерофанта под сральник дадут

26 июл. в 11:23
игорь
Пользователь
При чем тут диван мне не понятно, я же пояснил... Как читатель..
Это естественная реакция на то, что кто-то пытается насрать в голову мне своей писаниной.
Наверное вы считаете, что мне стоило пройти мимо, верно?)
Это естественная реакция на то, что кто-то пытается насрать в голову мне своей писаниной.
26 июл. в 11:24
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ой Руслан сразу вспомнила)
Слова, слова, опять слова, одни слова,
Только слова.
Красивых слов, счастливых снов
Прошла пора, прошла пора.
Взгляни вокруг, всё изменилось,
И в повседневной суете мы уже не те.
Карамель, конфеты, шоколад,
Подари их той, кто в облаках
Безоглядно витает,
И от речей твоих пылких растает,
Может, они хороши для других,
Только со мной напрасно тратишь их.
Напрасно, напрасно, напрасно
Ты мне повторяешь напрасно
Слова, что не спорю, прекрасны,
Всё это, пойми, совершенно напрасно,
Ведь я так устала от слов,
Лучше помолчи.
Только слова,
Слова пусты, слова просты,
Как дважды два, как дважды два.
Но как же ты понять не можешь,
Что мне порою так нужна просто тишина.
Безоглядно витает,
Но не хочу я больше слушать их.
Лучше помолчи.
Лучше помолчи.
Только слова.
Красивых слов, счастливых снов
Прошла пора, прошла пора.
Взгляни вокруг, всё изменилось,
И в повседневной суете мы уже не те.
Безоглядно витает,
Только со мной напрасно тратишь их.
Лучше помолчи.
Только слова,
Слова пусты, слова просты,
Как дважды два, как дважды два.
Но как же ты понять не можешь,
Что мне порою так нужна просто тишина.
Безоглядно витает,
Но не хочу я больше слушать их.
Лучше помолчи.
Лучше помолчи.
26 июл. в 11:25
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
тут где-то был тест куда можно насрать
я не считаю наверное, и вы мимо не прошли
тут где-то был тест куда можно насрать
я не считаю наверное, и вы мимо не прошли
26 июл. в 11:27
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я не обозлен на всех женщин, не считаю их всех одинаковыми, моя БЖ вообще очень прекрасный человек, если характеризовать ее , то она любящая мама , заботливая дочь , эмпатичная подруга, ответственный сотрудник и плохая жена , уточню для меня , может для кого-то она была бы или будет идеальной , но в развале брака ответственны мы оба , я тоже не принц на белом коне , было достаточно косяков за 24 года , мне нравится что выводы я определенные сделал и готов строить новые отношения с учетом этих ошибок)
ну и про фентифлюшки Руслана, с его незыблемой мечтой встретить ту, которая не будет посягать на его "личное пространство"Да , я против посягательств и вторжений на мое личное пространство, я хочу добровольно и с доверием познакомить с ним женщину )) , это будет твердая основа для дальнейших отношений,.
Я не обозлен на всех женщин, не считаю их всех одинаковыми, моя БЖ вообще очень прекрасный человек, если характеризовать ее , то она любящая мама , заботливая дочь , эмпатичная подруга, ответственный сотрудник и плохая жена , уточню для меня , может для кого-то она была бы или будет идеальной , но в развале брака ответственны мы оба , я тоже не принц на белом коне , было достаточно косяков за 24 года , мне нравится что выводы я определенные сделал и готов строить новые отношения с учетом этих ошибок)
26 июл. в 11:33
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Можно и его:Печенье «Кончита» (Conchita) — это продукция известного американского бренда кубинского происхождения Conchita, специализирующегося на традиционных латиноамериканских и испанских сладостях. Наибольшую популярность имеют классическое галетное печенье типа «Мария» (Conchita Maria Cookies) и бисквитное печенье «Дамские пальчики» (Conchita Lady Fingers).
и не только девочкам
Или вы снова о своем, наболевшем?
Можно и его:Печенье «Кончита» (Conchita) — это продукция известного американского бренда кубинского происхождения Conchita, специализирующегося на традиционных латиноамериканских и испанских сладостях. Наибольшую популярность имеют классическое галетное печенье типа «Мария» (Conchita Maria Cookies) и бисквитное печенье «Дамские пальчики» (Conchita Lady Fingers).
и не только девочкам

26 июл. в 11:37
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Марго, Кончита — это уже совсем другая ветка форума, тут у нас культурный день воскресенья с багетиками, а не кастинг))
Марго, Кончита — это уже совсем другая ветка форума, тут у нас культурный день воскресенья с багетиками, а не кастинг))
26 июл. в 11:38
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У Вас есть уже опыт таких отношений? и сколько про времениДа два года , сразу как только начался развод, именно тогда я понял насколько мне заходит такой формат , до этого думал по другому, а ее не устраивало это и она рассталась со мной ((, хотя именно с точки зрения самих взаимоотношений было все прекрасно, поэтому у меня огромное чувство благодарности к ней )
26 июл. в 11:42
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ир, теперь Марго точно знает, что такое нарваться на эксперта по печенькам
и не только девочкам
Ир, теперь Марго точно знает, что такое нарваться на эксперта по печенькам

26 июл. в 11:42
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Ох уж эти арбузеры. Сталина на них нет.
Наше общение на виртуальной площадке развивалось вполне культурно, пока Виталика не «прорвало» на откровения. С величайшей драмой в голосе он поведал мне историю своего недавнего «жестокого разочарования» в женщинах.Предыдущая пассия Виталика совершила, по его мнению, «смертный грех». Она встретила его, накрыла роскошный стол, накормила потрясающим ужином, устроила ему незабываемую, жаркую ночь... а потом Виталик её бросил. За что же? Оказывается, эта женщина незадолго до их встречи похоронила мужа, а после похорон купила путевку и улетела отдыхать в Турцию
26 июл. в 11:43
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

26 июл. в 11:44
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Конечно этот троллинг с элементами психосекса порядком надоел, ну чем бы дите не тешалось, как гворится 

26 июл. в 11:44

Цитата