Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Новая глава. Питер
21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата Отношения с женщиной , в которых есть время исключительно для нас , без совместного постоянного проживания, быта и финансов, с поддержкой и заботой друг о друге , но с уважением к личным границам . Молодая женщина вряд ли подойдет , она либо с маленькими детьми , с понятным приоритетом , либо с желанием их завести , а этот вопрос у меня полностью закрыт )). По поводу совпадения жизненных целей , тоже не обязательно, в этом возрасте они уже как правило сформированы, если есть готовность принимать и отсутствие желания переделать , то можно пробовать)) .
25 июл. в 23:13
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Капец,еще один ред флагА что есть личный опыт или просто исходя из общественного мнения? Если не секрет конечно)
25 июл. в 23:22
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата Как я жила без ваших советов) Вам мерещится. Я не давала советовМне тоже мерещится
25 июл. в 23:34
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне тоже мерещитсяА Вам что ?)) Большая или Малая ?))
25 июл. в 23:39
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Руслан, раз начали петь, то продолжайте)))
ЦитатаМне тоже мерещится А Вам что ?)) Большая или Малая ?))
Руслан, раз начали петь, то продолжайте)))
25 июл. в 23:44
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Руслан, раз начали петь, то продолжайте)))А какой репертуар Вам больше по душе?)
25 июл. в 23:47
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Креститесь
Мне тоже мерещится
Креститесь
25 июл. в 23:48
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
ЦитатаМне тоже мерещится Креститесьопять мерещится
25 июл. в 23:49
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
ЦитатаРуслан, раз начали петь, то продолжайте))) А какой репертуар Вам больше по душе?)Начните с того, что вам ближе))
25 июл. в 23:50
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
А ты опять сегодня не пришла
а я так ждал , надеялся и верил
а я так ждал , надеялся и верил
26 июл. в 00:10
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Ветер дует с юга и луна взошла , что же ты бл@дюга ночью не пришла . не пришла ты ночью , не явилась днём , думаешь мы дрочим? Нет других @бем )))
26 июл. в 00:19
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
А ты опять сегодня не пришла а я так ждал , надеялся и верилчто-то знакомое))) ассоциации ностальгии
26 июл. в 00:21
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ветер дует с юга и луна взошла , что же ты бл@дюга ночью не пришла . не пришла ты ночью , не явилась днём , думаешь мы дрочим? Нет других @бем )))не знакомо, что за репертуар))
26 июл. в 00:22
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Константин, алё, приём, приём
Константин, если вы слышите меня, напишите мне)))
Константин, алё, приём, приём

26 июл. в 00:23
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не знакомо, что за репертуар))Говорят что сам крестьянский поэт написал ))
26 июл. в 00:31
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
что-то знакомое))) ассоциации ностальгииНу да , поздний вечер, двор, бутылка портвейна , гитара
26 июл. в 00:33
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитатачто-то знакомое))) ассоциации ностальгии Ну да , поздний вечер, двор, бутылка портвейна , гитараиз этого ряда, только гитара))
26 июл. в 00:34
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Есенин. У Пушкина тоже есть похожие шедевры:
Цитата
Или :
Цитата
не знакомо, что за репертуар))
Есенин. У Пушкина тоже есть похожие шедевры:
Цитата
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой п@зде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!
Или :
Цитата
Подойди, Жанета,
А Луиза — поцелуй,
Выбрать, так обидишь;
Так на всех и встанет х@й,
Только вас увидишь.
26 июл. в 05:55
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но коллективный опыт подсказывает,что это буквально игра в рулетку.
Хотя конкретно на тебя,Руслан,я бы поставила. Думаю,ты то самое исключение,которое подтверждает правило.
Капец,еще один ред флагА что есть личный опыт или просто исходя из общественного мнения? Если не секрет конечно)У меня нет подобного личного опыта,я и бывшего нapkoмана вблизи только однажды видела,он мне шкафчики вешал(который в крестах отбывал))
Но коллективный опыт подсказывает,что это буквально игра в рулетку.
Хотя конкретно на тебя,Руслан,я бы поставила. Думаю,ты то самое исключение,которое подтверждает правило.
26 июл. в 07:05
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Марго,а если бы я тебе написала :"иногда лучше жевать,чем говорить",ты бы как расценила эту фразу?
1.как совет.
2.как напутствие
3.как доминирование(позиция "над"собеседником и поучение жизни)
4.свой вариант.
Цитата Как я жила без ваших советов) Вам мерещится. Я не давала советовМне тоже мерещитсяИ мне😆
Марго,а если бы я тебе написала :"иногда лучше жевать,чем говорить",ты бы как расценила эту фразу?
1.как совет.
2.как напутствие
3.как доминирование(позиция "над"собеседником и поучение жизни)
4.свой вариант.
26 июл. в 07:18
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
тема урока „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
— Марк Твен
— Марк Твен

26 июл. в 08:46
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня 21 год стажа.Доброе утро! 23 года)))
26 июл. в 08:46
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Правда выше Вы написали, что хотите финтифлюшек, я погуглила и перевела) так что, слово не воробей, вылетело не поймаешь, да мысли материальны) шучу
Без совместного проживания, быта и финансов - это погулять за ручку и даже не угостить мороженкой? А как без секиса и тогда на чьей территории или за чей счет?))
Личные границы уважаем, значит домой к ней не пойдете, уже хорошо))
Молодая будет мешать из за детей либо будущих детей, значит подойдет от 40 и старше) и это смотря когда родила, сейчас многие рожают поздно, так что тут тоже вопросики
Жизненные цели- тут встречный вопрос, а цель встречи с женщиной для чего? Общения- тогда хотя бя общее мировозрение, это переплетено с целями. Не понимаю, как можно молча (секисом заниматься) с человеком, диалог важен, да и потом, общение продолжить о чем то хочется.
, непонятно, расскажите)
Отношения с женщиной , в которых есть время исключительно для нас , без совместного постоянного проживания, быта и финансов, с поддержкой и заботой друг о друге , но с уважением к личным границам . Молодая женщина вряд ли подойдет , она либо с маленькими детьми , с понятным приоритетом , либо с желанием их завести , а этот вопрос у меня полностью закрыт )). По поводу совпадения жизненных целей , тоже не обязательно, в этом возрасте они уже как правило сформированы, если есть готовность принимать и отсутствие желания переделать , то можно пробовать)) .
Правда выше Вы написали, что хотите финтифлюшек, я погуглила и перевела) так что, слово не воробей, вылетело не поймаешь, да мысли материальны) шучу
Без совместного проживания, быта и финансов - это погулять за ручку и даже не угостить мороженкой? А как без секиса и тогда на чьей территории или за чей счет?))
Личные границы уважаем, значит домой к ней не пойдете, уже хорошо))
Молодая будет мешать из за детей либо будущих детей, значит подойдет от 40 и старше) и это смотря когда родила, сейчас многие рожают поздно, так что тут тоже вопросики
Жизненные цели- тут встречный вопрос, а цель встречи с женщиной для чего? Общения- тогда хотя бя общее мировозрение, это переплетено с целями. Не понимаю, как можно молча (секисом заниматься) с человеком, диалог важен, да и потом, общение продолжить о чем то хочется.
, непонятно, расскажите)
26 июл. в 08:58
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Доброе))
Доброе утро! 23 года)))
Доброе))

26 июл. в 08:59
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
да пофиг уже. Мы в тот момент все были он-лайн))) логика известна только ему самому))
Цитата
я только за)))
Цитата
ну понятно как тут без ваших 5 копеек))) по себе людей не судят
Цитата
и мне мерещится

Цитата
как жыть то теперь? я в церкву не хажу
Цитата
У меня был))) ответственности 0, стойкая ремиссия с алкоголем. Но удивительно, мы до сих пор общаемся, даже с учетом того, что у него уже есть другая. Пусть цветет этот ландыш в чужом огороде.
Цитата
лучше что-нибудь теребить руками, и руки при деле и Комсомольская правда без колонки советов
Цитата
Я думаю,все было проще и без всякого анализа ситуации:кто был онлайн,тому и нацарапал.
да пофиг уже. Мы в тот момент все были он-лайн))) логика известна только ему самому))
Цитата
Девочки, а давайте придумаем встречу Москва-Питер,
я только за)))
Цитата
Так и будешь скитаться по миру
ну понятно как тут без ваших 5 копеек))) по себе людей не судят
Цитата
Как я жила без ваших советов)
Вам мерещится. Я не давала советов
и мне мерещится

Цитата
Мне тоже мерещится
Креститесь
как жыть то теперь? я в церкву не хажу
Цитата
У меня нет подобного личного опыта,
У меня был))) ответственности 0, стойкая ремиссия с алкоголем. Но удивительно, мы до сих пор общаемся, даже с учетом того, что у него уже есть другая. Пусть цветет этот ландыш в чужом огороде.
Цитата
Марго,а если бы я тебе написала :иногда лучше жевать,чем говорить,
лучше что-нибудь теребить руками, и руки при деле и Комсомольская правда без колонки советов
Цитата
„Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“или интеллектом))))

26 июл. в 09:00