На сайте с
13-04-2011

Новая глава. Питер

21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Конечно этот троллинг с элементами психсекса порядком надоел, ну чем бы дите не тешалось, как гворится
ой да пусть забавляетсяu1F602 ну хоть кто-то в теме психоанализ разложил бесплатно и без записи u1F606
26 июл. в 11:48
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Его минусовая энергия Смерти (13) и страх перемен заставили его мозг выстроить гениальную и одновременно абсурдную логическую цепочку. Он уже мысленно женился на этой женщине, мысленно умер, и заранее обиделся на то, что после его кончины она тоже посмеет радоваться жизни и полетит в Турцию вместо того, чтобы годами плакать над его фотографией!

Мне нравится этот отрезок)) Он уже спроецировал ситуацию на себя, со всеми вытекающими)).
Еще одно доказательство, ничего не рассказывать мужикам о прошлой жизни) Просто улыбайся как умная дура-дура
26 июл. в 11:48
На сайте с
13-04-2011

Ну Виталику надо поставить 5+ какова фантазияu1F602 я реально орала, когда он мне это все выложил и в конце добавил "да чо уж, все равно со мной не встретишься" я тогда парировала "я так не хочу вашей смерти, что лучше в Турцию полечу без повода"
26 июл. в 11:50
На сайте с
19-08-2011

В любой непонятной ситуации лети в Турцию))) ОДНА

26 июл. в 11:54
На сайте с
5-04-2026

Так,тут с самого начала надо вчитываться,урывками не получится ,все еще больше запутывается🤣
26 июл. в 12:06
На сайте с
19-08-2011

Мне тоже нравится анализировать мышление))
26 июл. в 12:24
На сайте с
19-08-2011

Цитата
  а ее не устраивало это и она рассталась со мной ((, хотя именно с точки зрения самих взаимоотношений было все прекрасно, поэтому у меня огромное чувство благодарности к ней )

Руслан, а ее почему не устраивало?) не хочу домыслить

Часто так бывает, что хочет мужчина, не хочет девушка. Природу матушку не обмануть)

Эволюционные задачи:
Женская стратегия: направлена на сохранение и защиту потомства, выбор наиболее надежного партнера и обеспечение стабильности.
Мужская стратегия: связана с конкуренцией за ресурсы, завоеванием территории и расширением возможностей для передачи генов. 

если тупо подружиться пипинками, это больше для разрядки
26 июл. в 13:37
На сайте с
30-03-2022

Она хотела классический вариант , семьи , поэтому сказала , что не готова тратить свое время , с чем я согласился , если бы кто-то из нас продавил свое видение, то закончилось бы ненавистью друг к другу , а так у нас осталась огромная благодарность и теплая грусть . Моя эволюционная задача выполнена , более чем и еще нужно некоторое время , чтобы завершить этот гештальт, основная задача в браке , если не брать религиозную составляющую, это рождение и воспитание детей , у меня это есть.
26 июл. в 13:46
На сайте с
30-03-2022

Цитата
если тупо подружиться пипинками, это больше для разрядки
Для меня отношения это не только секс, секс вообще не проблема, для разрядки вполне достаточно платных услуг , на любой кошелек , если очень хочется))
26 июл. в 13:48
На сайте с
15-06-2019

Цитата
а так у нас осталась огромная благодарность и теплая грусть .

Поэтому, при встрече, вы даже друг с другом не здороваетесь?
Рус, не смеши.. .
Вот мне, почему-то, кажется, что ваша лавстори с БЖ ещё не закончена...
26 июл. в 13:56
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Она хотела классический вариант , семьи , поэтому сказала , что не готова тратить свое время ,  

Так это норма, все что хотят мужчины беспроблемных отношений, часто не совпадает с действительностью) ни к чему не обязывающие отношения и я буду помогать и ты ды - женщине сложно сразу понять, природа позовет к истокам. Поэтому тут только - купить даму и все счастливы.
26 июл. в 14:05
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Отсутствие совместного проживания, быта и финансов
идеально)
26 июл. в 14:06
На сайте с
19-08-2011

Деток жалко, они не понимают, почему родители так себя ведут и проецируют на себя, что в них причина. С кого им брать пример в свою личную жизнь. Хороший!!!! семейный психолог разрулит эту ситуацию. ИМХО
26 июл. в 14:07
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 идеально)

Временно- идеально
26 июл. в 14:08
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Цитата  идеально) Временно- идеально
хорошо, что мы все такие разные)
26 июл. в 14:10
На сайте с
15-06-2019

Нет ничего постояннее, чем временное...
Я в таких отношениях уже 7 лет.
26 июл. в 14:15
На сайте с
28-07-2024

Цитата

У меня тоже складывается такое впечатление. Много воспоминаний. Я чувствую сожаление и обиду. Возможно ошибаюсь)
26 июл. в 14:17
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Вот мне, почему-то, кажется, что ваша лавстори с БЖ ещё не закончена...   У меня тоже складывается такое впечатление. Много воспоминаний. Я чувствую сожаление и обиду. Возможно ошибаюсь)

От любви до ненависти - один шаг. И наоборот.
Если ненавидят друг друга настолько, что даже не здороваются, значит, эмоции не прошли, и всё ещё возможно, при желании... Нужен хороший триггер))
26 июл. в 14:19
На сайте с
19-08-2011

Мы все разные, этим и отличаемся)

7 лет отношений или 7 лет встреч?)
26 июл. в 14:21
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Мы все разные, этим и отличаемся) 7 лет отношений или 7 лет встреч?)

Отношений, как выше Руслан описывал)
Без постоянного совместного проживания.
26 июл. в 14:22
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Поэтому, при встрече, вы даже друг с другом не здороваетесь?
Рус, не смеши.. .
Это не про БЖ , а про отношения после развода, к БЖ я испытываю ненависть , которую проживаю))
26 июл. в 14:35
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Так это норма, все что хотят мужчины беспроблемных отношений,
Не бывает отношений без проблем, я этого и не ожидаю, более того именно преодоление проблем с уважением и заботой друг о друге говорит о зрелости и партнеров и их отношений,)) Цитата
Деток жалко, они не понимают, почему родители так себя ведут и проецируют на себя, что в них причина.
Не стоит жалеть , первое что мы им сказали , что дело не в них, что это наши взрослые взаимоотношения и проблемы с которыми мы не справились , что им не нужно делать выбор между папой и мамой и давать оценку кто прав и кто виноват. Не смотря на наше расставание оба родителя остаются с ними , они никого не теряют, так что все более или менее нормально , хотя безусловно это травма , но не они первые и не они последние, все проживаемо ))
26 июл. в 14:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаТак это норма, все что хотят мужчины беспроблемных отношений, Не бывает отношений без проблем

Не бывает.
Но, без совместного проживания, их гораздо меньше)
26 июл. в 14:42
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаПоэтому, при встрече, вы даже друг с другом не здороваетесь? Рус, не смеши.. . Вот мне, почему-то, кажется, что ваша лавстори с БЖ ещё не закончена... Это не про БЖ , а про отношения после развода, к БЖ я испытываю ненависть , которую проживаю))

А, вон оно, чё...
Поэтому ты и писал, что любишь всех женщин, кроме БЖ, что, по факту - наоборот)
26 июл. в 14:44
На сайте с
30-03-2022

Цитата
А, вон оно, чё...
Поэтому ты и писал, что любишь всех женщин, кроме БЖ, что, по факту - наоборот)
Я не писал что люблю всех женщин , я писал , что один свой не удачный опыт не переношу на всех остальных женщин!!! А также писал , что после были очень прекрасные отношения с прекрасной , самостоятельной , зрелой и самодостаточной женщиной
26 июл. в 14:48