Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Новая глава. Питер
21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата ой да пусть забавляется
ну хоть кто-то в теме психоанализ разложил бесплатно и без записи
ну хоть кто-то в теме психоанализ разложил бесплатно и без записи
26 июл. в 11:48
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне нравится этот отрезок)) Он уже спроецировал ситуацию на себя, со всеми вытекающими)).
Еще одно доказательство, ничего не рассказывать мужикам о прошлой жизни) Просто улыбайся как умная дура-дура
Его минусовая энергия Смерти (13) и страх перемен заставили его мозг выстроить гениальную и одновременно абсурдную логическую цепочку. Он уже мысленно женился на этой женщине, мысленно умер, и заранее обиделся на то, что после его кончины она тоже посмеет радоваться жизни и полетит в Турцию вместо того, чтобы годами плакать над его фотографией!
Мне нравится этот отрезок)) Он уже спроецировал ситуацию на себя, со всеми вытекающими)).
Еще одно доказательство, ничего не рассказывать мужикам о прошлой жизни) Просто улыбайся как умная дура-дура

26 июл. в 11:48
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну Виталику надо поставить 5+ какова фантазия
я реально орала, когда он мне это все выложил и в конце добавил "да чо уж, все равно со мной не встретишься" я тогда парировала "я так не хочу вашей смерти, что лучше в Турцию полечу без повода"
я реально орала, когда он мне это все выложил и в конце добавил "да чо уж, все равно со мной не встретишься" я тогда парировала "я так не хочу вашей смерти, что лучше в Турцию полечу без повода"
26 июл. в 11:50
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
В любой непонятной ситуации лети в Турцию))) ОДНА
26 июл. в 11:54
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Так,тут с самого начала надо вчитываться,урывками не получится ,все еще больше запутывается🤣
26 июл. в 12:06
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Мне тоже нравится анализировать мышление))
26 июл. в 12:24
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Руслан, а ее почему не устраивало?) не хочу домыслить
Часто так бывает, что хочет мужчина, не хочет девушка. Природу матушку не обмануть)
Эволюционные задачи:
Женская стратегия: направлена на сохранение и защиту потомства, выбор наиболее надежного партнера и обеспечение стабильности.
Мужская стратегия: связана с конкуренцией за ресурсы, завоеванием территории и расширением возможностей для передачи генов.
если тупо подружиться пипинками, это больше для разрядки
а ее не устраивало это и она рассталась со мной ((, хотя именно с точки зрения самих взаимоотношений было все прекрасно, поэтому у меня огромное чувство благодарности к ней )
Руслан, а ее почему не устраивало?) не хочу домыслить
Часто так бывает, что хочет мужчина, не хочет девушка. Природу матушку не обмануть)
Эволюционные задачи:
Женская стратегия: направлена на сохранение и защиту потомства, выбор наиболее надежного партнера и обеспечение стабильности.
Мужская стратегия: связана с конкуренцией за ресурсы, завоеванием территории и расширением возможностей для передачи генов.
если тупо подружиться пипинками, это больше для разрядки

26 июл. в 13:37
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Она хотела классический вариант , семьи , поэтому сказала , что не готова тратить свое время , с чем я согласился , если бы кто-то из нас продавил свое видение, то закончилось бы ненавистью друг к другу , а так у нас осталась огромная благодарность и теплая грусть . Моя эволюционная задача выполнена , более чем и еще нужно некоторое время , чтобы завершить этот гештальт, основная задача в браке , если не брать религиозную составляющую, это рождение и воспитание детей , у меня это есть.
26 июл. в 13:46
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
если тупо подружиться пипинками, это больше для разрядкиДля меня отношения это не только секс, секс вообще не проблема, для разрядки вполне достаточно платных услуг , на любой кошелек , если очень хочется))
26 июл. в 13:48
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Поэтому, при встрече, вы даже друг с другом не здороваетесь?
Рус, не смеши.. .
Вот мне, почему-то, кажется, что ваша лавстори с БЖ ещё не закончена...
а так у нас осталась огромная благодарность и теплая грусть .
Поэтому, при встрече, вы даже друг с другом не здороваетесь?
Рус, не смеши.. .
26 июл. в 13:56
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так это норма, все что хотят мужчины беспроблемных отношений, часто не совпадает с действительностью) ни к чему не обязывающие отношения и я буду помогать и ты ды - женщине сложно сразу понять, природа позовет к истокам. Поэтому тут только - купить даму и все счастливы.
Она хотела классический вариант , семьи , поэтому сказала , что не готова тратить свое время ,
Так это норма, все что хотят мужчины беспроблемных отношений, часто не совпадает с действительностью) ни к чему не обязывающие отношения и я буду помогать и ты ды - женщине сложно сразу понять, природа позовет к истокам. Поэтому тут только - купить даму и все счастливы.
26 июл. в 14:05
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Отсутствие совместного проживания, быта и финансовидеально)
26 июл. в 14:06
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Деток жалко, они не понимают, почему родители так себя ведут и проецируют на себя, что в них причина. С кого им брать пример в свою личную жизнь. Хороший!!!! семейный психолог разрулит эту ситуацию. ИМХО
26 июл. в 14:07
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Временно- идеально
идеально)
Временно- идеально

26 июл. в 14:08
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Цитата идеально) Временно- идеальнохорошо, что мы все такие разные)
26 июл. в 14:10
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Нет ничего постояннее, чем временное...
Я в таких отношениях уже 7 лет.
Я в таких отношениях уже 7 лет.
26 июл. в 14:15
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
У меня тоже складывается такое впечатление. Много воспоминаний. Я чувствую сожаление и обиду. Возможно ошибаюсь)
У меня тоже складывается такое впечатление. Много воспоминаний. Я чувствую сожаление и обиду. Возможно ошибаюсь)
26 июл. в 14:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
От любви до ненависти - один шаг. И наоборот.
Если ненавидят друг друга настолько, что даже не здороваются, значит, эмоции не прошли, и всё ещё возможно, при желании... Нужен хороший триггер))
Цитата Вот мне, почему-то, кажется, что ваша лавстори с БЖ ещё не закончена... У меня тоже складывается такое впечатление. Много воспоминаний. Я чувствую сожаление и обиду. Возможно ошибаюсь)
От любви до ненависти - один шаг. И наоборот.
Если ненавидят друг друга настолько, что даже не здороваются, значит, эмоции не прошли, и всё ещё возможно, при желании... Нужен хороший триггер))
26 июл. в 14:19
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Мы все разные, этим и отличаемся)
7 лет отношений или 7 лет встреч?)
7 лет отношений или 7 лет встреч?)
26 июл. в 14:21
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Отношений, как выше Руслан описывал)
Без постоянного совместного проживания.
Мы все разные, этим и отличаемся) 7 лет отношений или 7 лет встреч?)
Отношений, как выше Руслан описывал)
Без постоянного совместного проживания.
26 июл. в 14:22
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Поэтому, при встрече, вы даже друг с другом не здороваетесь?Это не про БЖ , а про отношения после развода, к БЖ я испытываю ненависть , которую проживаю))
Рус, не смеши.. .
26 июл. в 14:35
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так это норма, все что хотят мужчины беспроблемных отношений,Не бывает отношений без проблем, я этого и не ожидаю, более того именно преодоление проблем с уважением и заботой друг о друге говорит о зрелости и партнеров и их отношений,)) Цитата
Деток жалко, они не понимают, почему родители так себя ведут и проецируют на себя, что в них причина.Не стоит жалеть , первое что мы им сказали , что дело не в них, что это наши взрослые взаимоотношения и проблемы с которыми мы не справились , что им не нужно делать выбор между папой и мамой и давать оценку кто прав и кто виноват. Не смотря на наше расставание оба родителя остаются с ними , они никого не теряют, так что все более или менее нормально , хотя безусловно это травма , но не они первые и не они последние, все проживаемо ))
26 июл. в 14:39
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не бывает.
Но, без совместного проживания, их гораздо меньше)
ЦитатаТак это норма, все что хотят мужчины беспроблемных отношений, Не бывает отношений без проблем
Не бывает.
Но, без совместного проживания, их гораздо меньше)
26 июл. в 14:42
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А, вон оно, чё...
Поэтому ты и писал, что любишь всех женщин, кроме БЖ, что, по факту - наоборот)
ЦитатаПоэтому, при встрече, вы даже друг с другом не здороваетесь? Рус, не смеши.. . Вот мне, почему-то, кажется, что ваша лавстори с БЖ ещё не закончена... Это не про БЖ , а про отношения после развода, к БЖ я испытываю ненависть , которую проживаю))
А, вон оно, чё...
26 июл. в 14:44
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А, вон оно, чё...Я не писал что люблю всех женщин , я писал , что один свой не удачный опыт не переношу на всех остальных женщин!!! А также писал , что после были очень прекрасные отношения с прекрасной , самостоятельной , зрелой и самодостаточной женщиной
26 июл. в 14:48