На сайте с
13-04-2011

Новая глава. Питер

21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
На сайте с
30-03-2022

А вот это зря , тревогу лучше не маскировать , а признать , тогда можно с ней работать , помню как меня задолбала тревожность по утрам , каждое утро накрывала, что я боялся просыпаться)), особенно во время и после развода, когда достигла своего апогея и начал с этим , что то делать)
24 июл. в 17:25
На сайте с
5-04-2026

Цитата
обычно это люди, которые тянут одеяло ответственности на себя в отношениях, а свои нужды задвигают на последний план.
Ага,вот это прям в точку.
24 июл. в 17:30
На сайте с
5-04-2026

Правда,справлялся не очень,но старался😁
24 июл. в 17:32
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Ага,вот это прям в точку.
не будем копать глубже?))))) тут по точке сборки: ответственность всегда идет от сердца, через любовь к себе. Надо всегда выбирать не "от ума" а из сердца. Как говорится, что мне хорошо то врагам смертьu1F602
24 июл. в 17:34
На сайте с
5-04-2026

Цитата
особенно во время и после развода, когда достигла своего апогея
Вот это ты разводился))))
Не,я нормально это все пережила.
Конфликт и разрыв с родственниками дался намного сложнее,там и депресняк длиной в год был))я за год из дома вышла 6 раз. Настолько жить не хотелось))

24 июл. в 17:35
На сайте с
5-04-2026

Цитата
не будем копать глубже?
Будем ,конечно.
24 июл. в 18:11
На сайте с
19-08-2011

Цитата
  а признать , тогда можно с ней работать , помню как меня задолбала тревожность по утрам ,

Как справился?

Всем добрый вечер!
24 июл. в 18:51
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Как справился?

Всем добрый вечер!
На здесь и сейчас, просыпаясь стал осознавать , что чувствую, что со мной происходит в моменте, потому что любая тревожность это страх за будущее , а будущего не существует, когда понимаешь, что сейчас ты проснулся и чувствуешь себя хорошо , ничего не болит , что есть определенные планы на день , то гон не начинается)) , ну и стараться доверять Богу )
24 июл. в 19:18
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Claude 

Цитата
 как и ожидалось, Opus 5 по цифрам круче Fable и Sol 5.6, но в два раза дешевле (такая же цена как и у старого опуса)

тестируем, наслаждаемся

24 июл. в 20:24
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 На здесь и сейчас, просыпаясь стал осознавать , что чувствую,

Молодец, сколько по врмени выходили?
24 июл. в 20:34
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 не будем копать глубже?))))) т

Земпекопы, возвращайтесь)
24 июл. в 20:36
На сайте с
5-04-2026

Я экскурсию выбираю.
24 июл. в 20:47
На сайте с
5-04-2026

В Петергоф,31 числа. Есть вариант на автобусе ,а можно на катере.
На катере дороже и вообще я не хотела смешивать...
Наверное на автобусе лучше.
24 июл. в 20:48
На сайте с
5-04-2026

5,250 денег.
Туда/обратно с экскурсией в пути,потом там по дворцам,обзорная по паркам и фонтанам. По времени 6 часов.
Билеты входят в стоимость.
24 июл. в 20:50
На сайте с
19-08-2011

Цитата
В Петергоф,31 числа. Есть вариант на автобусе ,а можно на катере. 

Мы ездили на такси, получилось стокольже, сколько на ракете, брали дворец через сайт, в полном восторге каждый раз, тебя сразу подхватывает экскурсовод, наушник в ухо и ведет по залам.

Кто то посоветовал театр Буфф, очень понравилось и очень приятно были удивлены кухней в кабаре
24 июл. в 21:55
На сайте с
5-04-2026

Про Буфф я писала)) и вроде бы еще кто то. Но я так и не дошла.
А на такси в Петергоф зачем. На экскурсионном автобусе,там всю дорогу рассказывают,тем более что едешь по старой дороге. Экскурсия все 6-7 часов,ну здорово же.Туда привозят,там аккредитованный экскурсовод,а потом обратно на своем,всей компанией))
А на катере я вообще то еще хотела в Кронштадт сьездить,отдельной экскурсией.
Не могу все в кучу,слишком восприимчива,поэтому много экскурсий сразу не успеваю переваривать😁
Я не знаю,как люди на неделю приезжают и каждый день новые впечатления,у меня наверное крыша бы поехала от такой нагрузки)))
24 июл. в 22:54
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Молодец, сколько по врмени выходили?
Как только осознал и стал применять на практике , то практически сразу ) получил результат
24 июл. в 23:03
На сайте с
5-04-2026

Чуть украшу тему)))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 июл. в 23:23
На сайте с
23-02-2016

Доброе утро!☀️ Ну наконец-то в анонсах тема, наполненная интеллектом, а не предпенсионным эросом ахах😆 С радостью её украшу актуальным...
25 июл. в 06:00
На сайте с
5-04-2026

Цитата
С радостью её украшу актуальным
Воу,воу,палехче!а то мне нечего будет показывать после 31😁
Но красота, конечно,нереальная 🕌
25 июл. в 07:02
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Земпекопы, возвращайтесь)  

Добрая утра))) вчера как-то переключилась на фильм и потом спать ушла)))

Цитата
что любая тревожность это страх за будущее , а будущего не существуе  

ну когда нет планов, то тревожность да будет. Я научилась ставить цели, вести ежедневник и будущее появилось.

Цитата
 ,там и депресняк длиной в год был)) 

у меня так же год полной фрустрации. И 10 лет ухлопала на ожидание возмездия))) вообще не помню это время.
25 июл. в 08:02
На сайте с
5-04-2026

Цитата
вчера как-то переключилась на фильм и потом спать ушла)))
Ты сутки онлайн светилась))))

Цитата
у меня так же год полной фрустрации. И 10 лет ухлопала на ожидание возмездия))) вообще не помню это время.
Очень понимаю!😊🤗
25 июл. в 08:07
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Ты сутки онлайн светилась))))
у меня вкладка открыта на браузере)) пока комп работает, вкладка открыта)))) но не значит, что постоянно сижу у компа))
пока меня не было я приготовила гуляш, сходила в магазин, проконсультировала, посмотрела фильм и уснула) Алисе говорю стоп обычно через 30 минут, а вчера отрубилась и только ночью сказала стоп)))
вот и горела сутки. Пока комп не ушел сам в гибернацию)))
25 июл. в 08:21
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Будем ,конечно.
если копать дальше, то конечную точку я вчера сказала. Обычно конечно на развернутой консультации я много говорю, про задачи, уроки, с какими настройками пришла, в чем кармическая задача, точка ошибок и граблей и потом уже точка сборки. Там еще Канал отношений и денег)
25 июл. в 08:25
На сайте с
19-08-2011

]Цитата
А на такси в Петергоф зачем. На экскурсионном автобусе,там всю дорогу рассказывают,тем более что едешь по старой дороге. Экскурсия все 6-7 часов,

Мы не знали такой путь, я купила билеты в Дворец на сайте к 10.30, поэтому взяли такси на 4-х. Я бы еще раз прокатилась, мне мало

Про Буфф еще раз спасибо
25 июл. в 08:27