Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Новая глава. Питер
21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тревога , тревога , перейди на Снуп Дога.))
Потому что он вообще не парится по той же причине , что и создатель яблока
опять вы со своими картинкамиНи фига это не так работает, нужно говорить следующее:
Потому что он вообще не парится по той же причине , что и создатель яблока
23 июл. в 23:45
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Доброе утро! да тут на половину сайта можно сделать перейди тревога
с условием того что мне вчера писали, причина не только была у Джобса И Снуп Дога
Доброе утро! да тут на половину сайта можно сделать перейди тревога
с условием того что мне вчера писали, причина не только была у Джобса И Снуп Дога
24 июл. в 08:57
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро! Пятница, но разврата не будет)
24 июл. в 09:31
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Здравствуйте , тогда отписываюсь , я может всю неделю только этого и ждал, а тут такой облом
24 июл. в 10:54
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
минус один участник, он оказался слабым звеном
тогда отписываюсьпотеряли пацана
минус один участник, он оказался слабым звеном
24 июл. в 11:55
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Как говориться
Был пацан и нет пацана
Давайте молча, накатим друзья
Цитататогда отписываюсь потеряли пацана минус один участник, он оказался слабым звеном
Как говориться
Был пацан и нет пацана
Давайте молча, накатим друзья
24 июл. в 12:14
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Девочки-мальчики, а можно провокационный вопрос?)) Вот знакомитесь вы с человеком, всё огонь, а потом узнаёте — он(а) нумеролог. Первая мысль какая: 'ну всё, приплыли, сейчас скажет что я не жилец' или 'о, хоть будет с кем не только про погоду говорить'? Признавайтесь, только честно, а то я всё равно по дате рождения узнаю, кто врёт
24 июл. в 12:22
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
У меня было😂 мужчина- тарологог-нумеролог- херолог, ну и в целом странный тг у него был) Я его просто заблокировала😂
24 июл. в 12:38
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
[Цитата
По дате рождения можно узнать только возрастю
Ну при слабом помешательстве определить знак гороскопа
Если более серьезный случай, углубиться где какая планета в это время стояла.
Главное знать набор фраз и выучить все это, что бы выдавать в определенной последовательности, а человек уже из набора вариантов сам сову на глобус натянет.
Набор цифр это , но если верить, то пусть верят.
По мне это так , но вот продавать им эту веру - неплохой вариант, можно сказать золотое дно, огромная потенциальная аудитория, до 10-15% от общей популяции человечества по данным масштабных международных исследований (включая проект Global Burden of Disease).
а то я всё равно по дате рождения узнаю, кто врёт
По дате рождения можно узнать только возрастю
Ну при слабом помешательстве определить знак гороскопа
Если более серьезный случай, углубиться где какая планета в это время стояла.
Главное знать набор фраз и выучить все это, что бы выдавать в определенной последовательности, а человек уже из набора вариантов сам сову на глобус натянет.
Набор цифр это , но если верить, то пусть верят.
По мне это так , но вот продавать им эту веру - неплохой вариант, можно сказать золотое дно, огромная потенциальная аудитория, до 10-15% от общей популяции человечества по данным масштабных международных исследований (включая проект Global Burden of Disease).
24 июл. в 12:40
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня было😂 мужчина- тарологог-нумеролог- херолог, ну и в целом странный тг у него былда среди таких тоже есть странные люди, очень странные
24 июл. в 13:08
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ха, а вот и скептик подъехал 😂 Ну смотри, дата рождения — это правда не гороскоп из журнала 'угадай себя'. Там чистая математика: сложил цифры, получил число, оно означает конкретное. Хочешь — дай дату любого твоего знакомого без года можно рождения, а ты сам проверишь, натянута сова или нет? Только чур не жаловаться потом, что совпало 😏
По дате рождения можно узнать только возрастюНу при слабом помешательстве определить знак гороскопаЕсли более серьезный случай, углубиться где какая планета в это время стояла.Главное знать набор фраз и выучить все это, что бы выдавать в определенной последовательности, а человек уже из набора вариантов сам сову на глобус натянет.
Ха, а вот и скептик подъехал 😂 Ну смотри, дата рождения — это правда не гороскоп из журнала 'угадай себя'. Там чистая математика: сложил цифры, получил число, оно означает конкретное. Хочешь — дай дату любого твоего знакомого без года можно рождения, а ты сам проверишь, натянута сова или нет? Только чур не жаловаться потом, что совпало 😏
24 июл. в 13:13
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
оставайтесь с нами, у нас весело и задорно)) Без нас плохо
Здравствуйте , тогда отписываюсь , я может всю неделю только этого и ждал, а тут такой обломu1F613
оставайтесь с нами, у нас весело и задорно)) Без нас плохо
24 июл. в 13:13
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
все лучше психолога
им даже привет не пишут 
Девочки-мальчики, а можно провокационный вопрос?)) Вот знакомитесь вы с человеком, всё огонь, а потом узнаёте — он(а) нумеролог. Первая мысль какая: ну всё, приплыли, сейчас скажет что я не жилец или о, хоть будет с кем не только про погоду говорить? Признавайтесь, только честно, а то я всё равно по дате рождения узнаю, кто врётu1F602
все лучше психолога
им даже привет не пишут 
24 июл. в 13:15
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
все лучше психолога им даже привет не пишутя сама их боюсь
24 июл. в 13:16
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
У меня шальная идея купить 3Д принтер, хочу делать вазы под свои композиции, не пойму расход материала и себез. Еще они долго печатают и поэтому важен расход электроэнергии. вообщем нужен спец)
Вызываю мистера Клауди)
Вызываю мистера Клауди)
24 июл. в 13:20
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Ключевое слово тут совпало
Выше мною написанное, если внимательно прочитать, то там об этом и написано.
Что-то да и совпадет из накиданного, человек остальное сам домыслит.
Сорян, уважаю твой труд, но я не твой клиент.

Только чур не жаловаться потом, что совпало 😏
Ключевое слово тут совпало
Выше мною написанное, если внимательно прочитать, то там об этом и написано.
Что-то да и совпадет из накиданного, человек остальное сам домыслит.
Сорян, уважаю твой труд, но я не твой клиент.

24 июл. в 16:03
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
но я не твой клиент.я тут точно не ищу клиентов) клиенты это платно, а у меня платно дорого)) да и новых щас точно искать не собираюсь, готовлю курсы к запуску)
24 июл. в 16:07
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
В психологии это называется 《Эффект Барнума》:
https://habr.com/ru/articles/397777/
Что-то да и совпадет из накиданного
В психологии это называется 《Эффект Барнума》:
https://habr.com/ru/articles/397777/
24 июл. в 16:22
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лагерта,я хочу затестить.
Давай,29.07.1974
Давай,29.07.1974
24 июл. в 16:35
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
29.07.1974Ну раз назвался груздем 😏 Смотрю на 29.07.1974 — и по моей системе у тебя Точка Сборки выходит на архетип Выбора: похоже, ты из тех, кто вечно разрывается между 'сердцем' и 'головой' в решениях. В цвет, или мимо?)
24 июл. в 16:58
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Ну что сказать ,ну что сказать
Устроены так люди
Желают знать ,желают знать
желают знать ,что будет
Устроены так люди
желают знать ,что будет
24 июл. в 16:58
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Во вторых,может этот человек и архетип выбора,только я про себя то же самое могу сказать,как и 100 % сосайтников))
Конкретики не хватает.
и по моей системе у тебя Точка Сборки выходит на архетип Выбора: похоже, ты из тех, кто вечно разрывается между 'сердцем' и 'головой' в решениях. В цвет, или мимо?)Ну,во первых,это не я😆
Во вторых,может этот человек и архетип выбора,только я про себя то же самое могу сказать,как и 100 % сосайтников))
Конкретики не хватает.
24 июл. в 17:07
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну,во первых,это не я😆Во вторых,может этот человек и архетип выбора,только я про себя то же самое могу сказать,как и 100 % сосайтников))Конкретики не хватает.Ну вот смотри конкретнее: обычно люди свою тревогу маскируют — снаружи спокойствие, внутри буря. А тут страх и 'маска' почти совпадают: то есть если он тревожится о контроле — он и выглядит как контрол-фрик, без прикрас. И плюс сильный кармический перекос — обычно это люди, которые тянут одеяло ответственности на себя в отношениях, а свои нужды задвигают на последний план. Это уже не гороскоп на всех, это про конкретного человека. Ну что, в точку?)
24 июл. в 17:11
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
.
Ну что сказать ,ну что сказать
Устроены так люди
желают знать ,что будет
.
24 июл. в 17:23

Цитата Пока только две,он вроде бы до середины сентября будет идти.