На сайте с
13-04-2011

Новая глава. Питер

21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
На сайте с
5-04-2026

Цитата
По СПБ устроит тебя покупка ?Сейчас скину в личку куда переводить рублями
Конечно устроит . Скока тебе кинуть?во сколько ты оцениваешь своего клодика?))
23 июл. в 13:53
На сайте с
5-04-2026

Цитата
выше озвучили)) а можно тута https://ggsel.net/catalog/claudeai
Ой,спасибо,Ирина😁🤗
Мне пока действительно не надо,но на я "на потом" запаслась))конечно же понадобится😁
23 июл. в 13:55
На сайте с
6-06-2021

Цитата
ЦитатаПо СПБ устроит тебя покупка ?Сейчас скину в личку куда переводить рублями Конечно устроит . Скока тебе кинуть?во сколько ты оцениваешь своего клодика?))

оплата за год 225 евро, для тебя сделаю паритет с долларом, 225 долларов и скидку за оплату рублями и долгое знакомство еще дам максимальные 50%
Итого с тебя 112,5 долларов или 8819,80 рублей, предложение ограничено по времени - 1 час, номер телефона смотри в личке, спеши .
Такие скидки даже под Новый год редкость, для тебя это огромная выгода.
23 июл. в 13:59
На сайте с
6-06-2021

В голос Шипа рвет меня, ты ребрендинг ника провела сегодня , после отсыла мной тебе к Кларе Цеткин
23 июл. в 14:02
На сайте с
5-04-2026

Цитата
предложение ограничено по времени - 1 час, номер телефона смотри в личке, спеши .Такие скидки даже под Новый год редкость, для тебя это огромная выгода
Антивирус предупреждает меня о мошеннической схеме и напоминает,что оплату переводят по факту сделанной работы.
Простыми словами,поработай сначала,сын мой))
23 июл. в 14:03
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Цитатапредложение ограничено по времени - 1 час, номер телефона смотри в личке, спеши .Такие скидки даже под Новый год редкость, для тебя это огромная выгода Антивирус предупреждает меня о мошеннической схеме и напоминает,что оплату переводят по факту сделанной работы. Простыми словами,поработай сначала,сын мой))

А что еще антивирусы есть?)))

Шипа, а почему у меня не могу ник поменять на форуме?
Меняю, он не сохраняется и аватары не меняются ???
23 июл. в 14:11
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Шипа, а почему у меня не могу ник поменять на форуме?Меняю, он не сохраняется и аватары не меняются ???
С новой версии не меняется,со старой меняется.
Я только что меняла.
23 июл. в 14:15
На сайте с
5-04-2026

Если фото стоит в новой(и аватар),то в старой его не видно.
Если соо пришло в новой версии,то в старой его нет.Так же наоборот:не видно писем,которые получены в новой версии.
Просмотры в новой версии не видны или видны три последних.

Иными словами,надо пользоваться обеими,иначе юзаешь половину сайта)))))
23 июл. в 14:18
На сайте с
13-04-2011

бяда прям с сайта на сайт прыгать))) туда пишут в личку, сюда пишут) можно было бы блокнуть сообщения на старом сайте и сразу на кнопку в новый мессенджер)) я бы лично так сделала ибо мой сайт, я бох, я делаю как считаю нужнымu1F602
23 июл. в 14:18
На сайте с
6-06-2021

Цитата
можно было бы блокнуть сообщения на старом сайте и сразу на кнопку в новый мессенджер))

То же так думал, но видимо у Николая другое виденье или какие-то траблы есть, наверняка и он об этом думал.
А так да, отрезать старый мессенжер бы было неплохо и в первую очередь.
23 июл. в 14:22
На сайте с
6-06-2021

аватар в новой версии не найду где грузится, а в старой не сохраняется, максимальное требование к аватару по размеру кто знает?
23 июл. в 14:23
На сайте с
13-04-2011

Цитата
аватар в новой версии не найду где грузится,
слушай я как-то поменяла))) вроде нет там каких-то требований специальных, потому что вставила свою аву честно сделанную в ИИ
23 июл. в 14:25
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Цитатааватар в новой версии не найду где грузится, слушай я как-то поменяла))) вроде нет там каких-то требований специальных, потому что вставила свою аву честно сделанную в ИИ

В новой версии нет аватара, есть в старой.
Уже до 10 кb jpeg сделал пишет что не лезет, какой то дядька в лице Квентина вылез, видно ставил когда-то, а мозг не лезет.
23 июл. в 14:29
На сайте с
5-04-2026

Цитата
аватар в новой версии не найду где грузится, а в старой не сохраняется, максимальное требование к аватару по размеру кто знает?
В новой версии вот здесь.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 июл. в 14:29
На сайте с
13-04-2011

заморочилась)) можно имя поменять на сайте через шистеренку около авы на сайте))
23 июл. в 14:30
На сайте с
5-04-2026

Что касается требований к фото,я взяла фото,обрезала его слегка и еще перевпрнула в одну сторону,потом обратно.
Все делала через телефон.
Обычно при изменении, фоторедактор автоматически подгоняет размеры фото под стандарт,который проходит везде))
23 июл. в 14:32
На сайте с
13-04-2011

ахахаха, щелкнула на аву куда Клара сказала она херакс и проаала, пришлось новую грузить)))
23 июл. в 14:33
На сайте с
13-04-2011

повтор)))) щелкнула на аву куда Клара сказала и она пропала, пришлось новую грузить))))
23 июл. в 14:33
На сайте с
6-06-2021

Да понял, в новой анкете это фото профиля, в старой версии это аватар, вот его и грузил.
Забил и без авы проживу)
23 июл. в 14:34
На сайте с
5-04-2026

Ахазахаххахахах🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сама не знаю,что меня так выстегнуло,ржу,не могу перестать))))
Миша-клод)))))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 июл. в 14:35
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Ахазахаххахахах🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Не сметь смеяться на Ai))))))))
23 июл. в 14:37
На сайте с
13-04-2011

Жан Claude ВанДамu1F602
23 июл. в 17:07
На сайте с
19-08-2011

клуб адептов Ai

Я не поняла, как уснула и снится сон, что у меня ходит по дому мужчина робот, протирает пыль, моет посуду, вещи развешивает вот меня накрыло) может сбудется

Незадолго смотрела девочку блогера из Китая, она выставку очелевеченных роботов посещала, видела как женщины моргали, и как мое сознание переработало. информцию))
23 июл. в 18:20
На сайте с
13-04-2011

ну в Японии давно уже как за здрасти жить с куклами)))
23 июл. в 18:27
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 ну в Японии давно уже как за здрасти жить с куклами)))

Жить не хочу, а вот убираться, по дому хлопоты, там кофе сварить, от такого не отказалась бы,
23 июл. в 18:31