Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Новая глава. Питер
21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата Конечно устроит . Скока тебе кинуть?во сколько ты оцениваешь своего клодика?))
23 июл. в 13:53
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне пока действительно не надо,но на я "на потом" запаслась))конечно же понадобится😁
выше озвучили)) а можно тута https://ggsel.net/catalog/claudeaiОй,спасибо,Ирина😁🤗
Мне пока действительно не надо,но на я "на потом" запаслась))конечно же понадобится😁
23 июл. в 13:55
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
оплата за год 225 евро, для тебя сделаю паритет с долларом, 225 долларов и скидку за оплату рублями и долгое знакомство еще дам максимальные 50%
Итого с тебя 112,5 долларов или 8819,80 рублей, предложение ограничено по времени - 1 час, номер телефона смотри в личке, спеши .
Такие скидки даже под Новый год редкость, для тебя это огромная выгода.
ЦитатаПо СПБ устроит тебя покупка ?Сейчас скину в личку куда переводить рублями Конечно устроит . Скока тебе кинуть?во сколько ты оцениваешь своего клодика?))
оплата за год 225 евро, для тебя сделаю паритет с долларом, 225 долларов и скидку за оплату рублями и долгое знакомство еще дам максимальные 50%
Итого с тебя 112,5 долларов или 8819,80 рублей, предложение ограничено по времени - 1 час, номер телефона смотри в личке, спеши .
Такие скидки даже под Новый год редкость, для тебя это огромная выгода.
23 июл. в 13:59
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
В голос Шипа рвет меня, ты ребрендинг ника провела сегодня , после отсыла мной тебе к Кларе Цеткин 

23 июл. в 14:02
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Простыми словами,поработай сначала,сын мой))
предложение ограничено по времени - 1 час, номер телефона смотри в личке, спеши .Такие скидки даже под Новый год редкость, для тебя это огромная выгодаАнтивирус предупреждает меня о мошеннической схеме и напоминает,что оплату переводят по факту сделанной работы.
Простыми словами,поработай сначала,сын мой))
23 июл. в 14:03
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
А что еще антивирусы есть?)))
Шипа, а почему у меня не могу ник поменять на форуме?
Меняю, он не сохраняется и аватары не меняются ???
Цитатапредложение ограничено по времени - 1 час, номер телефона смотри в личке, спеши .Такие скидки даже под Новый год редкость, для тебя это огромная выгода Антивирус предупреждает меня о мошеннической схеме и напоминает,что оплату переводят по факту сделанной работы. Простыми словами,поработай сначала,сын мой))
А что еще антивирусы есть?)))
Шипа, а почему у меня не могу ник поменять на форуме?
Меняю, он не сохраняется и аватары не меняются ???
23 июл. в 14:11
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я только что меняла.
Шипа, а почему у меня не могу ник поменять на форуме?Меняю, он не сохраняется и аватары не меняются ???С новой версии не меняется,со старой меняется.
Я только что меняла.
23 июл. в 14:15
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если фото стоит в новой(и аватар),то в старой его не видно.
Если соо пришло в новой версии,то в старой его нет.Так же наоборот:не видно писем,которые получены в новой версии.
Просмотры в новой версии не видны или видны три последних.
Иными словами,надо пользоваться обеими,иначе юзаешь половину сайта)))))
Если соо пришло в новой версии,то в старой его нет.Так же наоборот:не видно писем,которые получены в новой версии.
Просмотры в новой версии не видны или видны три последних.
Иными словами,надо пользоваться обеими,иначе юзаешь половину сайта)))))
23 июл. в 14:18
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
бяда прям с сайта на сайт прыгать))) туда пишут в личку, сюда пишут) можно было бы блокнуть сообщения на старом сайте и сразу на кнопку в новый мессенджер)) я бы лично так сделала ибо мой сайт, я бох, я делаю как считаю нужным
23 июл. в 14:18
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
То же так думал, но видимо у Николая другое виденье или какие-то траблы есть, наверняка и он об этом думал.
А так да, отрезать старый мессенжер бы было неплохо и в первую очередь.
можно было бы блокнуть сообщения на старом сайте и сразу на кнопку в новый мессенджер))
То же так думал, но видимо у Николая другое виденье или какие-то траблы есть, наверняка и он об этом думал.
А так да, отрезать старый мессенжер бы было неплохо и в первую очередь.
23 июл. в 14:22
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
аватар в новой версии не найду где грузится, а в старой не сохраняется, максимальное требование к аватару по размеру кто знает?
23 июл. в 14:23
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
аватар в новой версии не найду где грузится,слушай я как-то поменяла))) вроде нет там каких-то требований специальных, потому что вставила свою аву честно сделанную в ИИ
23 июл. в 14:25
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
В новой версии нет аватара, есть в старой.
Уже до 10 кb jpeg сделал пишет что не лезет, какой то дядька в лице Квентина вылез, видно ставил когда-то, а мозг не лезет.
Цитатааватар в новой версии не найду где грузится, слушай я как-то поменяла))) вроде нет там каких-то требований специальных, потому что вставила свою аву честно сделанную в ИИ
В новой версии нет аватара, есть в старой.
Уже до 10 кb jpeg сделал пишет что не лезет, какой то дядька в лице Квентина вылез, видно ставил когда-то, а мозг не лезет.
23 июл. в 14:29
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
аватар в новой версии не найду где грузится, а в старой не сохраняется, максимальное требование к аватару по размеру кто знает?В новой версии вот здесь.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 июл. в 14:29
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
заморочилась)) можно имя поменять на сайте через шистеренку около авы на сайте))
23 июл. в 14:30
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Что касается требований к фото,я взяла фото,обрезала его слегка и еще перевпрнула в одну сторону,потом обратно.
Все делала через телефон.
Обычно при изменении, фоторедактор автоматически подгоняет размеры фото под стандарт,который проходит везде))
Все делала через телефон.
Обычно при изменении, фоторедактор автоматически подгоняет размеры фото под стандарт,который проходит везде))
23 июл. в 14:32
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ахахаха, щелкнула на аву куда Клара сказала она херакс и проаала, пришлось новую грузить)))
23 июл. в 14:33
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
повтор)))) щелкнула на аву куда Клара сказала и она пропала, пришлось новую грузить))))
23 июл. в 14:33
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Да понял, в новой анкете это фото профиля, в старой версии это аватар, вот его и грузил.
Забил и без авы проживу)
Забил и без авы проживу)
23 июл. в 14:34
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ахазахаххахахах🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сама не знаю,что меня так выстегнуло,ржу,не могу перестать))))
Миша-клод)))))
Сама не знаю,что меня так выстегнуло,ржу,не могу перестать))))
Миша-клод)))))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 июл. в 14:35
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Не сметь смеяться на Ai))))))))
Ахазахаххахахах🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Не сметь смеяться на Ai))))))))
23 июл. в 14:37
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жан Claude ВанДам
23 июл. в 17:07
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
клуб адептов Ai
Я не поняла, как уснула и снится сон, что у меня ходит по дому мужчина робот, протирает пыль, моет посуду, вещи развешивает
вот меня накрыло) может сбудется
Незадолго смотрела девочку блогера из Китая, она выставку очелевеченных роботов посещала, видела как женщины моргали, и как мое сознание переработало. информцию))
Я не поняла, как уснула и снится сон, что у меня ходит по дому мужчина робот, протирает пыль, моет посуду, вещи развешивает
вот меня накрыло) может сбудется
Незадолго смотрела девочку блогера из Китая, она выставку очелевеченных роботов посещала, видела как женщины моргали, и как мое сознание переработало. информцию))
23 июл. в 18:20
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ну в Японии давно уже как за здрасти жить с куклами)))
23 июл. в 18:27
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Жить не хочу, а вот убираться, по дому хлопоты, там кофе сварить, от такого не отказалась бы,
ну в Японии давно уже как за здрасти жить с куклами)))
Жить не хочу, а вот убираться, по дому хлопоты, там кофе сварить, от такого не отказалась бы,

23 июл. в 18:31