Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Новая глава. Питер
21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Эта тема навеяла о знакомой, которая была бухгалтером, потом стала аэродизайнером, потом добавила в товарную линейку клубнику в шоколаде, потом разбавила цветами, потом мужские букеты с колбасами, и все было жуткого качества, криво косо.! Но она не боялась себя транслировать в сети, постоянно всю жизнь в ленту, вплоть до покупки нижнего белья в магазине))
В итоге, девушка стала экспертом на Авито, продает курсы по клубнике в шоколаде в ХМАО и не только)) рвет жизнь и по прежнему делает страшные товары
и ей пофиг, что о ней скажут, она прет вперед сметая преграды.
В итоге, девушка стала экспертом на Авито, продает курсы по клубнике в шоколаде в ХМАО и не только)) рвет жизнь и по прежнему делает страшные товары
и ей пофиг, что о ней скажут, она прет вперед сметая преграды.
23 июл. в 12:26
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Привет! Отлистай страницы, выложен гайдСпасибо!я видимо пропустила.
Мне и очень интересно читать и одновременно мозг вспухает от информации и появляется ощущение,что вокруг разговаривают на птичьем,а силюсь его понять🤣🤣🤣
Короче,чувствую себя абсолютно тупой и хочется сбежать))
И одновременно интересно😆
23 июл. в 12:31
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я бы тоже так хотела))))
В смысле,не транслировать букеты с колбасами,а вот эта движуха.
Эта тема навеяло о знакомой, которая была бухгалтером, потом стала аэродизайнером, потом добавила в товарную линейку клубнику в шоколаде, потом разбавила цветами, потом мужскиебукеты с колбасами, и все было жуткого качества, криво косо.! Но она не боялась себя транслировать в сети, постоянно всю жизнь в ленту, вплоть до покупки нижнего белья в магазине))В итоге, девушка стала экспертом на Авито, продает курсы по клубнике в шоколаде в ХМАО и не только)) рвет жизнь и по прежнему делает страшные товары и ей пофиг, что о ней скажут, она прет вперед сметая преграды.Круто🤓
Я бы тоже так хотела))))
23 июл. в 12:34
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
пошла я себе завтрак готовить)))точно надо позавтракать)))
23 июл. в 12:39
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Написанное не является перепечаткой крупных СМИ, похоже это оригинальный аналитический материал (скорее всего пост в Telegram-канале), авторская рамка не растиражированная, не смог найти первоисточник, но так от нее веет родными лугами с березками на опушке
Опять тянет на захват Глобального Юга, аналогия с Брикс - составить конкуренцию доллару, а тут продвижению AI US.
Дони одним твиттом нащелкал по носу всем , кто попытается перехватить доминацию доллара тогда.
Так и тут , хотя тут и делать нечего не надо.
Цитата
Ее в данной борьбе вообще не стоит оценивать, нет не чипов, не доступа к глобальному капиталу.
Даже если будут попутки , все пойдет через госкорпорации, а это эфективные управленцы.
За примерами эффективности далеко и ходить не надо.
Просто под рукой, делал обзор недавно, но таких примеров эффективности полно нарыть можно.
Отжать ВК можно, но сделать эффективным не получилось. Пример на горизонте 10 лет.
Сравнение Мета и ВК.
$100 000 в Meta (Facebook)
Цена $114,15 Кол-во акций на конец 2016 876 акций
Сейчас $644 цена
876 акций × $644 = ≈ $564 000
5,64 икса дало
$100 000 в VK (Mail.ru Group GDR)
Цена $18,30 Кол-во акций на конец 2016 5 464 акции
Сейчас цена $0,90
5 464 акции × $0,90 = ≈ $4 920
Убыток - 95%
Вот она эффективность, господдержка)))
Нет возможности и ресурсов, что сейчас рассуждать о Российском АИ глобально ?
Так и останется локальным ИИ, пока не будет доступа к чипам и глобальному капиталу ( в принципе повторяюсь), а это только после снятия всех санкций и минуя госкорпорации.
ВОт тогда можно поговорить и о сильной математической школе и интеллекте исследователей, если они останутся и не переедут в
Пекин, Шэньчжэнь и Шанхай.
One
Написанное не является перепечаткой крупных СМИ, похоже это оригинальный аналитический материал (скорее всего пост в Telegram-канале), авторская рамка не растиражированная, не смог найти первоисточник, но так от нее веет родными лугами с березками на опушке
Опять тянет на захват Глобального Юга, аналогия с Брикс - составить конкуренцию доллару, а тут продвижению AI US.
Дони одним твиттом нащелкал по носу всем , кто попытается перехватить доминацию доллара тогда.
Так и тут , хотя тут и делать нечего не надо.
Цитата
Это не означает, что Россию следует недооценивать.
Ее в данной борьбе вообще не стоит оценивать, нет не чипов, не доступа к глобальному капиталу.
Даже если будут попутки , все пойдет через госкорпорации, а это эфективные управленцы.
За примерами эффективности далеко и ходить не надо.
Просто под рукой, делал обзор недавно, но таких примеров эффективности полно нарыть можно.
Отжать ВК можно, но сделать эффективным не получилось. Пример на горизонте 10 лет.
Сравнение Мета и ВК.
$100 000 в Meta (Facebook)
Цена $114,15 Кол-во акций на конец 2016 876 акций
Сейчас $644 цена
876 акций × $644 = ≈ $564 000
5,64 икса дало
$100 000 в VK (Mail.ru Group GDR)
Цена $18,30 Кол-во акций на конец 2016 5 464 акции
Сейчас цена $0,90
5 464 акции × $0,90 = ≈ $4 920
Убыток - 95%
Вот она эффективность, господдержка)))
Нет возможности и ресурсов, что сейчас рассуждать о Российском АИ глобально ?
Так и останется локальным ИИ, пока не будет доступа к чипам и глобальному капиталу ( в принципе повторяюсь), а это только после снятия всех санкций и минуя госкорпорации.
ВОт тогда можно поговорить и о сильной математической школе и интеллекте исследователей, если они останутся и не переедут в
Пекин, Шэньчжэнь и Шанхай.
23 июл. в 12:44
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Как всё сложно. Если нет терапии от увлечения терапией, то ее надо обязательно придумать. От ретроградного Меркурия говорят уже создали противоядие и от терапии найдут, с помощью Claude наверное.
реагирую в рамках своего психотипа. Я блестящий скептик,поэтому все подвергаю сомнению,все оспариваю))ведь спор,это лучшее занятие в мире))))
За лёгкостью вам к истероиду😝
Как всё сложно. Если нет терапии от увлечения терапией, то ее надо обязательно придумать. От ретроградного Меркурия говорят уже создали противоядие и от терапии найдут, с помощью Claude наверное.
23 июл. в 12:46
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Вы бы еще капитализацию Apple упомянули или мемкоины Трампа. Это оценки акций в моменте времени, которые меняются за секунды. Как состояние Маска уполовинилось вдвое за считанные дни.
Там в тексте и не нахваливают всякие Алисы, а анализируют потенциал на будущее. Про настоящее так и пишут 《третий эшелон》.
Сравнение
Вы бы еще капитализацию Apple упомянули или мемкоины Трампа. Это оценки акций в моменте времени, которые меняются за секунды. Как состояние Маска уполовинилось вдвое за считанные дни.
Там в тексте и не нахваливают всякие Алисы, а анализируют потенциал на будущее. Про настоящее так и пишут 《третий эшелон》.
23 июл. в 12:51
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Сразу вспомнил, часто мелькает на Пикабу

А какие там стадии шизофрении или других заболеваний, я не в курсе.
Сразу вспомнил, часто мелькает на Пикабу

23 июл. в 12:52
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Зато у Дони в декларации доход 1,4 лярда на крипте отображен, а крупные холдеры Трампа поужинали с ним при свечах))))))))
Интересно, сколько надо холдить токенов Мелани, что бы трахнуть ее в овальном кабинете, где Клинтон юзал Монику?
Нет у Трампа в прайсе этого , не видели?

Вы бы еще капитализацию Apple упомянули или мемкоины Трампа.
Зато у Дони в декларации доход 1,4 лярда на крипте отображен, а крупные холдеры Трампа поужинали с ним при свечах))))))))
Интересно, сколько надо холдить токенов Мелани, что бы трахнуть ее в овальном кабинете, где Клинтон юзал Монику?
Нет у Трампа в прайсе этого , не видели?

23 июл. в 12:55
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А почему без букетов)))) как контент самое оно, все любят покушать
Я бы тоже так хотела))))
А почему без букетов)))) как контент самое оно, все любят покушать

23 июл. в 13:02
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Да верно, пере прочёл повнимательнее.
Согласен, несколько не так понял смысл при первом беглом прочтение.
Мой косяк, признаю.
Да верно, пере прочёл повнимательнее.
Согласен, несколько не так понял смысл при первом беглом прочтение.
Мой косяк, признаю.
23 июл. в 13:03
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
А ведь я боялась, что они сваляться в итоге в политику
уже там 
уже там 
23 июл. в 13:04
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Надо пожрать😂сижу тут вас читаю и как оплатить клод😂все ушла
23 июл. в 13:05
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Шалом Шипа, но давай обойдемся без Госпожа, БДСМ сюда ради бога не тяни ))))))
Цитата
Нафиг он тебе нужен? Купи умную колонку с Алисой, ей потрахать мозг можно здорово, и через час понимаешь, что не такая она уж и умная.
Сам пару раз с нгей дебаты вел долгие часовые, она проиграла

ЦитатаКлара Цеткин или Роза Люксембург, не узнаю вас в гриме Изи? Можешь обращаться ко мне просто:моя госпожа. В прошлом звалась шипучкой,салам,Мишаня))
Шалом Шипа, но давай обойдемся без Госпожа, БДСМ сюда ради бога не тяни ))))))
Цитата
И в третьих,может мне кто нибудь обьяснить,как покупать Клод,если нет иностранной симкарты?
Нафиг он тебе нужен? Купи умную колонку с Алисой, ей потрахать мозг можно здорово, и через час понимаешь, что не такая она уж и умная.
Сам пару раз с нгей дебаты вел долгие часовые, она проиграла

23 июл. в 13:11
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Вы тоже там и вообще все там. Политика не существует где-то отдельно, в вакууме, она пронизывает все сферы , в том числе ИИ - это вообще одна из самых политизированных тем.
сваляться в итоге в политику уже там
Вы тоже там и вообще все там. Политика не существует где-то отдельно, в вакууме, она пронизывает все сферы , в том числе ИИ - это вообще одна из самых политизированных тем.
23 июл. в 13:12
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я туда не хочу, потому что потом, большинство ругаются)
Я туда не хочу, потому что потом, большинство ругаются)
23 июл. в 13:16
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
купила
дура та еще
но люблю через нее управлять компом и давать ей команды сидеть, лежать, молчать, дальше

Купи умную колонку с Алисой,
купила
дура та еще
но люблю через нее управлять компом и давать ей команды сидеть, лежать, молчать, дальше

23 июл. в 13:25
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Согласен с One выше, что мы все там.
Но мы рассматривали часть мировой экономики, и естественно это политика, так как разделить политику и экономику полностью невозможно, так как они находятся в постоянной взаимозависимости и формируют единую систему управления обществом.
Просто скатились от Топов США и Китай к странам ..... скажем не топам.
От себя обещаю, больше не выходить за границы ТОП-5 и не вспоминать РФ.
Сейчас кстати глянул и удивлен, еще из ТОП-10 не выеркнута, на 9 месте после Италии и перед Бразилией, где как мы знаем много диких обезьян.
Поэтому давайте покурим по-нашему, по-бразильски

Все больше не буду вспоминать, не хочу себе уровень кортизола повышать
Цитата Вы тоже там и вообще все там. Политика не существует где-то отдельно, в вакууме, она пронизывает все сферы , в том числе ИИ - это вообще одна из самых политизированных тем. Я туда не хочу, потому что потом, большинство ругаются)
Согласен с One выше, что мы все там.
Но мы рассматривали часть мировой экономики, и естественно это политика, так как разделить политику и экономику полностью невозможно, так как они находятся в постоянной взаимозависимости и формируют единую систему управления обществом.
Просто скатились от Топов США и Китай к странам ..... скажем не топам.
От себя обещаю, больше не выходить за границы ТОП-5 и не вспоминать РФ.
Сейчас кстати глянул и удивлен, еще из ТОП-10 не выеркнута, на 9 месте после Италии и перед Бразилией, где как мы знаем много диких обезьян.
Поэтому давайте покурим по-нашему, по-бразильски

Все больше не буду вспоминать, не хочу себе уровень кортизола повышать

23 июл. в 13:29
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
К интиму главное не склоняешь))))
Я пробовал - не согласилась, съехала на том, что у нее тела нет
Цитата Купи умную колонку с Алисой, купиладура та еще но люблю через нее управлять компом и давать ей команды сидеть, лежать, молчать, дальше
К интиму главное не склоняешь))))
Я пробовал - не согласилась, съехала на том, что у нее тела нет

23 июл. в 13:30
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ребят,ну сжальтесь продублируйте еще раз,как купить клода.
Я уже несколько раз последние три стр перечитала,не вижу!!!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Нафиг он тебе нужен? Купи умную колонку с Алисой, ей потрахать мозг можно здорово, и через час понимаешь, что не такая она уж и умная.Сам пару раз с нгей дебаты вел долгие часовые, она проигралаЯ Алису не люблю😁
ребят,ну сжальтесь продублируйте еще раз,как купить клода.
Я уже несколько раз последние три стр перечитала,не вижу!!!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
23 июл. в 13:32
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я пыталась с ней спорить, типа ты же умная колонка и бот почему мне говоришь что не знаю))))) она съехала на то что просто искусственный интеллект и не обязана все знать. Я ей грозила даже выкинуть с балкона, она сопротивлялась как могла
да пофиг, главное книжки мне читает)
23 июл. в 13:34
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Попробуй сначала бесплатную версию, может он тебе и не нужен или не зайдет, что ты сразу так купить рвешься ?
Ну а в целом, все покупки через меня, жаль там нет рефералок, так бы влепил ссылку))))
По СПБ устроит тебя покупка ?
Сейчас скину в личку куда переводить рублями

Рекомендую сразу на год брать подписку, так дешевле тебе будет
ЦитатаНафиг он тебе нужен? Купи умную колонку с Алисой, ей потрахать мозг можно здорово, и через час понимаешь, что не такая она уж и умная.Сам пару раз с нгей дебаты вел долгие часовые, она проиграла Я Алису не люблю😁 ребят,ну сжальтесь продублируйте еще раз,как купить клода. Я уже несколько раз последние три стр перечитала,не вижу!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Попробуй сначала бесплатную версию, может он тебе и не нужен или не зайдет, что ты сразу так купить рвешься ?
Ну а в целом, все покупки через меня, жаль там нет рефералок, так бы влепил ссылку))))
По СПБ устроит тебя покупка ?
Сейчас скину в личку куда переводить рублями

Рекомендую сразу на год брать подписку, так дешевле тебе будет

23 июл. в 13:38
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
выше озвучили)) а можно тута https://ggsel.net/catalog/claudeai
как купить клода.
выше озвучили)) а можно тута https://ggsel.net/catalog/claudeai
23 июл. в 13:40
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Да, это Шахерезада еще та, то же люблю когда она на ночь читает.
Прям как в той песне, девочка Бибигуль
Я люблю ислам,
я люблю Казахстан,
Почитай мне на ночь Коран.Т
вои объятья горячи, как июль,
Девушка по имени Бибигуль
Да, это Шахерезада еще та, то же люблю когда она на ночь читает.
Прям как в той песне, девочка Бибигуль
Я люблю ислам,
я люблю Казахстан,
Почитай мне на ночь Коран.Т
вои объятья горячи, как июль,
Девушка по имени Бибигуль
23 июл. в 13:41

За лёгкостью вам к истероиду😝