На сайте с
13-04-2011

Новая глава. Питер

21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Я пивом запивал таблетки, лето, жара, почему бы нет.

Ну раз то запить точно ничего не будет, ты не будешь постоянно запивать пивом, может пиво теру нейтрализует, фик знает, но с одного раза по анализам и не заметишь. Главное не обка..ться))
27 июл. в 17:04
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаОн очень жалел, названивал, написывал тоже жалко было богиню потерять ))

Просто, по сравнению с его женой я была пушистой зайкой, никогда ничего не требовала и ни в чём не упрекала)
27 июл. в 17:05
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Не, в плане - добиваться мужика всеми способами - нет, увольте...
Это уже навязчивость и шиза конкретная)

Наташ, там расчет был) Забавная история, она ушла от мужа бросив 2-х детей, такая фифа, думая что всем нужна, помыкалась 2 года и решила вернуться, мужика не нашла, работать не работа в жизни, начала возвращение через детей, в свою очередь они папа папа, мы хотим маму, прости... вернулась и еще двоих родила, Через год мужик умер (
Но оставив хорошее наследие. Поэтому она тупо возвращалась в хорошую сытую жизнь
27 июл. в 17:08
На сайте с
5-04-2026

Цитата
жена там - конкретный домашний тиран, но он очень любил сына
Я почему то опять испытываю стыд((
Натали,как лапшичка?😁
27 июл. в 17:09
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Не, в плане - добиваться мужика всеми способами - нет, увольте... Это уже навязчивость и шиза конкретная) Наташ, там расчет был) Забавная история, она ушла от мужа бросив 2-х детей, такая фифа, думая что всем нужна, помыкалась 2 года и решила вернуться, мужика не нашла, работать не работа в жизни, начала возвращение через детей, в свою очередь они папа папа, мы хотим маму, прости... вернулась и еще двоих родила, Через год мужик умер (

Печальная история...
27 июл. в 17:11
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Просто, по сравнению с его женой я была пушистой зайкой, никогда ничего не требовала и ни в чём не упрекала)
Еще б ты требовала и упрекала))
Ты ему кто,собственно говоря?😆
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 фик знает 

Он не знает, а раздел лекарственных взаимодействий в инструкции знает. Там бы упомянули.
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитатажена там - конкретный домашний тиран, но он очень любил сына Я почему то опять испытываю стыд(( Натали,как лапшичка?😁

Да нет, не лапшичка...
Настолько любил, что, даже, ко мне как-то, приехал вместе с ним, познакомить нас.
Рассчитывал уйти от жены, забрать ребёнка.
Она воспитанием его совсем не занималась, там другие приоритеты...
27 июл. в 17:12
На сайте с
19-08-2011

Связка бывшая+дети перед этим сложно устоять
27 июл. в 17:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаПросто, по сравнению с его женой я была пушистой зайкой, никогда ничего не требовала и ни в чём не упрекала) Еще б ты требовала и упрекала)) Ты ему кто,собственно говоря?😆

Ну, разумеется!
Наверное, поэтому и заводят они любовниц...
27 июл. в 17:13
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Связка бывшая+дети перед этим сложно устоять

+ куча других ништяков, в виде большой квартиры, богатых родственников, и т.д...
27 июл. в 17:15
На сайте с
19-08-2011

Цитата
+ куча других ништяков, в виде большой квартиры, богатых родственников, и т.д...

Да самое банальное, не нужно ничего из себя изображать, завоевывать, создавать...
27 июл. в 17:18
На сайте с
19-08-2011

Девочки, вердикт, мужик должен быть без бывших жен, детей и сирота)
27 июл. в 17:20
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата + куча других ништяков, в виде большой квартиры, богатых родственников, и т.д...   Да самое банальное, не нужно ничего из себя изображать, завоевывать, создавать...

Вот, как раз там-то и надо было из себя изображать, вернее, прыгать выше головы - жена-мажорка требовала , чтобы зарабатывал больше, на море её возил, хотя бы, раз в год, иначе - не мужик(
27 июл. в 17:21
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Девочки, вердикт, мужик должен быть без бывших жен, детей и сирота)

Ага, и девственник)
27 июл. в 17:22
На сайте с
5-04-2026

Мужчин триггерит слово "дикая". Кто бы мог подумать...
Интересуются,почему такой ник. Я сначала писала про Клару Цеткин, теперь отвечаю ,что дикая,потому что страстная.
А сама плечо лечу,вывихнула в автобусе((
27 июл. в 17:23
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 от, как раз там-то и надо было из себя изображать, вернее, прыгать выше головы - жена-мажорка требовала , чтобы зарабатывал больше, на море её возил, хотя бы, раз в год, иначе - не мужик

Так он привык это делать, а вот с другой строить что то новое сложнее. Но опять же, это все рассуждения
27 июл. в 17:23
На сайте с
19-08-2011

Цитата
  Ага, и девственник)

Как проверить

Цитата
 потому что страстная.
А сама плечо лечу, вывихнула в автобусе((
со всей страстью?)))
27 июл. в 17:25
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Мужчин триггерит слово дикая. Кто бы мог подумать...
Интересуются,почему такой ник. Я сначала писала про Клару Цеткин, теперь отвечаю ,что дикая,потому что страстная.  

Ну да, так проще, про Клару Цеткин не все поймут)

Цитата
А сама плечо лечу,вывихнула в автобусе((

Как тебя угорздило?
27 июл. в 17:26
На сайте с
5-04-2026

Цитата
У меня женатых не было.
У меня вообще не было проблемных отношений.таких,чтобы можно было написать "все сложно".
27 июл. в 17:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  от, как раз там-то и надо было из себя изображать, вернее, прыгать выше головы - жена-мажорка требовала , чтобы зарабатывал больше, на море её возил, хотя бы, раз в год, иначе - не мужик Так он привык это делать, а вот с другой строить что то новое сложнее. Но опять же, это все рассуждения

В итоге, всё равно они развелись, он уехал в другой город, на родину, она сейчас за другим замужем.
27 июл. в 17:27
На сайте с
15-06-2019

Цитата
У меня вообще не было проблемных отношений.таких,чтобы можно было написать все сложно.

А зачем, тогда, расставаться, если не сложно?
27 июл. в 17:28
На сайте с
5-04-2026

Рукав куртки был подвернут и насадился на дверную ручку к автобусе.Я выпрыгнула,а плечо осталось в автобусе🤪
27 июл. в 17:30
На сайте с
5-04-2026

Цитата
А зачем, тогда, расставаться, если не сложно?
Хочу жить одна.
27 июл. в 17:30
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Ага, и девственник) Как проверить )

Я к тому, что это - из области фантастики)
27 июл. в 17:35