Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Новая глава. Питер
21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Потому, что одной - проще и спокойней)
ЦитатаА зачем, тогда, расставаться, если не сложно? Хочу жить одна.
Потому, что одной - проще и спокойней)
27 июл. в 17:36
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Без поддержки может быть и не проще и не спокойнее)))))
Потому, что одной - проще и спокойней)Да при чём тут это,Натали🤣🤣🤣
Без поддержки может быть и не проще и не спокойнее)))))
27 июл. в 17:43
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Значит, конкретно тебе проще без поддержки, привыкла сама себя поддерживать)
ЦитатаПотому, что одной - проще и спокойней) Да при чём тут это,Натали🤣🤣🤣 Без поддержки может быть и не проще и не спокойнее)))))
Значит, конкретно тебе проще без поддержки, привыкла сама себя поддерживать)
27 июл. в 17:49
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Давай,какие еще версии будут?🤣🤣🤣
Значит, конкретно тебе проще без поддержки, привыкла сама себя поддерживать)У меня общий стаж семейной жизни 27 лет))))
Давай,какие еще версии будут?🤣🤣🤣
27 июл. в 17:51
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А какие могут быть версии?
Сама ж писала - надоело тебе танцы с бубном вокруг кой-чего устраивать...
Значит, всё же, сложно это для тебя...
ЦитатаЗначит, конкретно тебе проще без поддержки, привыкла сама себя поддерживать) У меня общий стаж семейной жизни 27 лет)))) Давай,какие еще версии будут?🤣🤣🤣
А какие могут быть версии?
Сама ж писала - надоело тебе танцы с бубном вокруг кой-чего устраивать...
Значит, всё же, сложно это для тебя...
27 июл. в 17:58
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сама ж писала - надоело тебе танцы с бубном вокруг кой-чего устраиватьВсе верно,надоело ухаживать,тем более что это никак не оплачивается.
Но не та чепуха, которую ты придумывала))))
27 июл. в 18:04
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Значит, всё же, сложно это для тебя...Не сложно,просто я даром больше не работаю)))))
27 июл. в 18:05
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, может, и чепуха, я ж не могу залезть тебе в голову, посему, спорить не буду...
ЦитатаСама ж писала - надоело тебе танцы с бубном вокруг кой-чего устраивать Все верно,надоело ухаживать,тем более что это никак не оплачивается. Но не та чепуха, которую ты придумывала))))
Ну, может, и чепуха, я ж не могу залезть тебе в голову, посему, спорить не буду...
27 июл. в 18:07
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вот, в том то и дело, что надоело тебе эти танцы устраивать именно потому, что это не ценили.
Устраивать их не сложно, сложно найти того, для кого хотелось бы их устраивать...(это я уже про себя)
ЦитатаЗначит, всё же, сложно это для тебя... Не сложно,просто я даром больше не работаю)))))
Вот, в том то и дело, что надоело тебе эти танцы устраивать именно потому, что это не ценили.
Устраивать их не сложно, сложно найти того, для кого хотелось бы их устраивать...(это я уже про себя)

27 июл. в 18:08
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Натаха, ты Мишане стриптиз танцуешь? 

27 июл. в 18:10
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Он мне танцует иногда)
Натаха, ты Мишане стриптиз танцуешь?
Он мне танцует иногда)
27 июл. в 18:11
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И вовсе несложно,главное чтоб мужик был ПРАВИЛЬНЫЙ,такой,ради которого всю жизнь на брачный алтарь?
Устраивать их не сложно, сложно найти того, для кого хотелось бы их устраиватьТы считаешь,что кроме работы обихаживать взрослого человека,это норм?
И вовсе несложно,главное чтоб мужик был ПРАВИЛЬНЫЙ,такой,ради которого всю жизнь на брачный алтарь?
27 июл. в 18:20
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Главное - чтобы любимый был.
А в нашем возрасте, с нашими требованиями, найти такого практически невозможно.
Это в молодости любят вопреки всему, а мы, уже наученные горьким опытом, любим за что-то.
Да и какой смысл жить с кем-то, если и одной неплохо живётся?
Для встреч, отношений найти - не проблема.
Кстати, как у тебя с тем, для которого труселя покупала?
ЦитатаУстраивать их не сложно, сложно найти того, для кого хотелось бы их устраивать Ты считаешь,что кроме работы обихаживать взрослого человека,это норм? И вовсе несложно,главное чтоб мужик был ПРАВИЛЬНЫЙ,такой,ради которого всю жизнь на брачный алтарь?
Главное - чтобы любимый был.
А в нашем возрасте, с нашими требованиями, найти такого практически невозможно.
Это в молодости любят вопреки всему, а мы, уже наученные горьким опытом, любим за что-то.
Да и какой смысл жить с кем-то, если и одной неплохо живётся?
Для встреч, отношений найти - не проблема.
Кстати, как у тебя с тем, для которого труселя покупала?

27 июл. в 18:28
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кстати, как у тебя с тем, для которого труселя покупала?Иногда трaxаемся для тонуса.
27 июл. в 18:30
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Главное - чтобы любимый был.Любовь придумали мужчины,чтобы бесплатно пользоваться телом,временем и ресурсами женщины))
27 июл. в 18:33
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Женщина женщине - рознь.
Иногда, чтобы вызвать в женщине это чувство, нужно сильно постараться, и то, не факт, что получится.
А если и получится - не факт, что она захочет совместного проживания с мужчиной.
ЦитатаГлавное - чтобы любимый был. Любовь придумали мужчины,чтобы бесплатно пользоваться телом,временем и ресурсами женщины))
Женщина женщине - рознь.
Иногда, чтобы вызвать в женщине это чувство, нужно сильно постараться, и то, не факт, что получится.
А если и получится - не факт, что она захочет совместного проживания с мужчиной.
27 июл. в 18:42
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Иногда, чтобы вызвать в женщине это чувство, нужно сильно постараться, и то, не факт, что получится.Ты путаешь любовь с оргазмом .
27 июл. в 18:44
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Шипа, опять рилсиков в инсте насмотрелась?
Ресурс, бесплатно
Муже ненавистница ты смотрю махровая, тебе с такими взглядами в Швейцарию или Испанию лучше перебраться бы.
Там это одним рецептом лечат
ЦитатаГлавное - чтобы любимый был. Любовь придумали мужчины,чтобы бесплатно пользоваться телом,временем и ресурсами женщины))
Шипа, опять рилсиков в инсте насмотрелась?
Ресурс, бесплатно
Муже ненавистница ты смотрю махровая, тебе с такими взглядами в Швейцарию или Испанию лучше перебраться бы.

27 июл. в 18:47
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да я - не о сексе, точнее, далеко не только о нём.
Постараться - это - хотя бы, быть способным соответствовать ей в социальном плане, в интеллектуальном, и т.д. Оргазм-то - дело вообще не хитрое)
ЦитатаИногда, чтобы вызвать в женщине это чувство, нужно сильно постараться, и то, не факт, что получится. Ты путаешь любовь с оргазмом .
Да я - не о сексе, точнее, далеко не только о нём.
Постараться - это - хотя бы, быть способным соответствовать ей в социальном плане, в интеллектуальном, и т.д. Оргазм-то - дело вообще не хитрое)
27 июл. в 18:48
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Каким, дядь Миш?)
Каким, дядь Миш?)
27 июл. в 18:49
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Шипа, опять рилсиков в инсте насмотрелась?Ресурс, бесплатноГг)))один ща на рутуб заливаю,очередной аргумент🤣🤣🤣
Цитата
тебе с такими взглядами в Швейцарию или Испанию лучше перебраться бы.Не,там таких как я жгут периодически))
Мне и тут хорошо 😆
27 июл. в 18:50
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
мужик должен быть без бывших жен, детей и сирота)круглая при чем и с хатой на рубика))) шучу! на рубика точно жить не хочу, но на пяти углах присмотрелась бы
27 июл. в 18:55
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Там Эвтаназия легализована, хотя список больше.
Вечно ей кажется, что женщины обделены в правах и мужики козля.
С таким настроением слона не продать.
Это анекдот такой.
Цитата Там это одним рецептом лечат Каким, дядь Миш?)
Там Эвтаназия легализована, хотя список больше.
Вечно ей кажется, что женщины обделены в правах и мужики козля.
С таким настроением слона не продать.
Это анекдот такой.
27 июл. в 18:56
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Видимо, только такие и попадались...
и мужики козля.
Видимо, только такие и попадались...
27 июл. в 18:59

Ёшкин кот, считай, жива - уже повезло)