На сайте с
13-04-2011

Новая глава. Питер

21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Это всего лишь плюрализм мнений, не более.
У меня бы тоже подгорало от такого плюрализма.
Большинство из нас из страны Советов и этими советами умеем утомить собеседника. Но в моем случае достаточно добавлять:"я бы на твоем месте."
Отличная фраза,снимает напряжение,потому что переводит разговор в сферу фантазий.
Это не границы нарушаются,а собеседник мечтает,чтобы он сделал,если бы у него хватило сил и характера что-то поменять в своей жизни.
Со мной родня общается начиная с этой фразы🤣🤣🤣

08 апр. в 13:18
На сайте с
13-04-2011

Цитата
зря ты заблокировала Инну  

считаю нужным не обсуждать свои действия с другими))

Цитата
 но женщина умная. 

ок, умный токсичный троль

Цитата
Почему тебя это так разрушает?  

вопрос не ко мне)) мне странно вообще почему это вас так разрушает, что я буду жить с чужими людьми и даже вас не послушаю)

Цитата
Твои личные границы слишком жесткие, на мой взгляд . А это ровно тому, как и их отсутствие вовсе. Гибкости , больше гибкости )))  

на ваш взгляд) перевод слов: ты не подстроилась под нас, поэтому ты нам тут неудобна, стань удобней и мы тебя признаем)) тьфу!

Цитата
Ты сейчас в неврозе в связи с переездом.   

это вы меня еще в неврозе не видели

Цитата
Вот ты сама же пишешь и получается сама себе противоречишь)  

ставить под сомнения - это изысканный способ газлайтеров, нарциссов. Убедить жертву, что она поехавшая, обесценить и одержать верх, контроль. тьфу на вас еще раз)))

Резюмирую: если в какой-то момент вам кажется, что по ту сторону экрана сидит *дурочка с деревни* то смею вас уверить - вы очень сильно ошибаетесь. Прежде чем давать непрошенные советы, еще раз повторяю свой вопрос: как вам так удается жить свою жизнь как попало и другим давать советы как жить надо? И если у вас такие *умные* учителя, то я вам очень сильно сочувствую. Пора бы уже в таком возрасте жить своим умом, принимать самостоятельно решения и нести за них ответственность.

Поднимаю вверх глаза для советчиков: читаем внимательно шапку топика.  Всем удачного дня!
9 апр. в 08:09
На сайте с
30-03-2022

А где подробный разбор моего поста ?😮Вы меня игнорируйте?🤣🤣
09 апр. в 08:37
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Вы меня игнорируйте?🤣🤣 

живите пока))
9 апр. в 08:48
На сайте с
13-04-2011

На_изи

Цитата
  я бы на твоем месте

пошла бы с тобой в Хлебник за дарницким
9 апр. в 08:50
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Я бы кстати с радостью ,но БЖ ,боюсь квартиру обратно не отдаст  

лан держи дать совет? дорохо бохато разберу по косточкам, разложу по полочкам и жизни научу, ну или не научу))))
9 апр. в 08:53
На сайте с
30-03-2022

Цитата
лан держи дать совет? дорохо бохато разберу по косточкам, разложу по полочкам и жизни научу, ну или не научу))))
За что такая немилость )? Остальным Вы вот бесплатно тут раздаете 🤣🤣🤣, а мне за бабки ((
09 апр. в 08:56
На сайте с
30-03-2022

Хотя я знаю бесплатная терапия не работает 🤣🤣
09 апр. в 08:57
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 За что такая немилость )? Остальным Вы вот бесплатно тут раздаете 🤣🤣🤣, а мне за бабки (( 

пальцем тыкни хде такое было?

Цитата
Хотя я знаю бесплатная терапия не работает 🤣🤣  

Истина! все что дается бесплатно - не ценится, плюс может основываться лишь только на догадках и иллюзиях. Хорошая терапия - это глубокий анализ и время, а время дорохо))))
9 апр. в 09:14
На сайте с
30-03-2022

Цитата
пальцем тыкни хде такое было?
Пальцем не умею 🤣🤣
09 апр. в 09:21
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  поэтому ты нам тут неудобна, стань удобней и мы тебя признаем)) тьфу!

Почему неудобна. Никто этого не говорил вроде. Это твои домыслы, Лагерта. Очень воинственно, очень
Защиты железобетонные.
9 апр. в 09:51