Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Новая глава. Питер
21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
считаю нужным не обсуждать свои действия с другими))
Цитата
ок, умный токсичный троль
Цитата
вопрос не ко мне)) мне странно вообще почему это вас так разрушает, что я буду жить с чужими людьми и даже вас не послушаю)
Цитата
на ваш взгляд) перевод слов: ты не подстроилась под нас, поэтому ты нам тут неудобна, стань удобней и мы тебя признаем)) тьфу!
Цитата
это вы меня еще в неврозе не видели
Цитата
ставить под сомнения - это изысканный способ газлайтеров, нарциссов. Убедить жертву, что она поехавшая, обесценить и одержать верх, контроль. тьфу на вас еще раз)))
Резюмирую: если в какой-то момент вам кажется, что по ту сторону экрана сидит *дурочка с деревни* то смею вас уверить - вы очень сильно ошибаетесь. Прежде чем давать непрошенные советы, еще раз повторяю свой вопрос: как вам так удается жить свою жизнь как попало и другим давать советы как жить надо? И если у вас такие *умные* учителя, то я вам очень сильно сочувствую. Пора бы уже в таком возрасте жить своим умом, принимать самостоятельно решения и нести за них ответственность.
Поднимаю вверх глаза для советчиков: читаем внимательно шапку топика. Всем удачного дня!
зря ты заблокировала Инну
считаю нужным не обсуждать свои действия с другими))
Цитата
но женщина умная.
ок, умный токсичный троль
Цитата
Почему тебя это так разрушает?
вопрос не ко мне)) мне странно вообще почему это вас так разрушает, что я буду жить с чужими людьми и даже вас не послушаю)
Цитата
Твои личные границы слишком жесткие, на мой взгляд . А это ровно тому, как и их отсутствие вовсе. Гибкости , больше гибкости )))
на ваш взгляд) перевод слов: ты не подстроилась под нас, поэтому ты нам тут неудобна, стань удобней и мы тебя признаем)) тьфу!
Цитата
Ты сейчас в неврозе в связи с переездом.
это вы меня еще в неврозе не видели
Цитата
Вот ты сама же пишешь и получается сама себе противоречишь)
ставить под сомнения - это изысканный способ газлайтеров, нарциссов. Убедить жертву, что она поехавшая, обесценить и одержать верх, контроль. тьфу на вас еще раз)))
Резюмирую: если в какой-то момент вам кажется, что по ту сторону экрана сидит *дурочка с деревни* то смею вас уверить - вы очень сильно ошибаетесь. Прежде чем давать непрошенные советы, еще раз повторяю свой вопрос: как вам так удается жить свою жизнь как попало и другим давать советы как жить надо? И если у вас такие *умные* учителя, то я вам очень сильно сочувствую. Пора бы уже в таком возрасте жить своим умом, принимать самостоятельно решения и нести за них ответственность.
Поднимаю вверх глаза для советчиков: читаем внимательно шапку топика. Всем удачного дня!

9 апр. в 08:09
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
А где подробный разбор моего поста ?😮Вы меня игнорируйте?🤣🤣
09 апр. в 08:37
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
живите пока))
Вы меня игнорируйте?🤣🤣
живите пока))
9 апр. в 08:48
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На_изи
Цитата
пошла бы с тобой в Хлебник за дарницким
Цитата
я бы на твоем месте
пошла бы с тобой в Хлебник за дарницким

9 апр. в 08:50
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
лан держи
дать совет? дорохо бохато
разберу по косточкам, разложу по полочкам и жизни научу, ну или не научу))))
Я бы кстати с радостью ,но БЖ ,боюсь квартиру обратно не отдаст
лан держи
дать совет? дорохо бохато
разберу по косточкам, разложу по полочкам и жизни научу, ну или не научу))))
9 апр. в 08:53
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
лан держи дать совет? дорохо бохато разберу по косточкам, разложу по полочкам и жизни научу, ну или не научу))))За что такая немилость )? Остальным Вы вот бесплатно тут раздаете 🤣🤣🤣, а мне за бабки ((
09 апр. в 08:56
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Хотя я знаю бесплатная терапия не работает 🤣🤣
09 апр. в 08:57
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
пальцем тыкни хде такое было?
Цитата
Истина! все что дается бесплатно - не ценится, плюс может основываться лишь только на догадках и иллюзиях. Хорошая терапия - это глубокий анализ и время, а время дорохо))))
За что такая немилость )? Остальным Вы вот бесплатно тут раздаете 🤣🤣🤣, а мне за бабки ((
пальцем тыкни хде такое было?
Цитата
Хотя я знаю бесплатная терапия не работает 🤣🤣
Истина! все что дается бесплатно - не ценится, плюс может основываться лишь только на догадках и иллюзиях. Хорошая терапия - это глубокий анализ и время, а время дорохо))))
9 апр. в 09:14
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
пальцем тыкни хде такое было?Пальцем не умею 🤣🤣
09 апр. в 09:21
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Почему неудобна. Никто этого не говорил вроде. Это твои домыслы, Лагерта. Очень воинственно, очень
Защиты железобетонные.
поэтому ты нам тут неудобна, стань удобней и мы тебя признаем)) тьфу!
Почему неудобна. Никто этого не говорил вроде. Это твои домыслы, Лагерта. Очень воинственно, очень
Защиты железобетонные.
9 апр. в 09:51

Большинство из нас из страны Советов и этими советами умеем утомить собеседника. Но в моем случае достаточно добавлять:"я бы на твоем месте."
Отличная фраза,снимает напряжение,потому что переводит разговор в сферу фантазий.
Это не границы нарушаются,а собеседник мечтает,чтобы он сделал,если бы у него хватило сил и характера что-то поменять в своей жизни.
Со мной родня общается начиная с этой фразы🤣🤣🤣