Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Новая глава. Питер
21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
На_изи
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Хочу попробовать,вставится ли видео))
06 апр. в 22:08
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жыть я буду территориально Питер, вы поспрашивайте местных, там коммуналки это обычное дело))) и квартиру мою уже продали, и на работу устроили
можно я уже сама как-то решу как жить, с кем жить и как радоваться жизни
Насчет инета: сын сказал, что билайн норм. Хз, приеду на готовый)))
А Рубинштейна да, прекрасна
у меня там сын в тату студии работает и в планах добить рукав. И пару пирсинга еще сделать. А какая новая Голландия мммм просто какой-то рай земной. Единственное после Екб *да там тепло вроде +10 но ветер* это как наши минус два. Просто незабываемо прогулка в дублике в ливень. А какие булочные. Харчо в хачапури и вино просто мед.
можно я уже сама как-то решу как жить, с кем жить и как радоваться жизни
Насчет инета: сын сказал, что билайн норм. Хз, приеду на готовый)))
А Рубинштейна да, прекрасна
у меня там сын в тату студии работает и в планах добить рукав. И пару пирсинга еще сделать. А какая новая Голландия мммм просто какой-то рай земной. Единственное после Екб *да там тепло вроде +10 но ветер* это как наши минус два. Просто незабываемо прогулка в дублике в ливень. А какие булочные. Харчо в хачапури и вино просто мед.
6 апр. в 22:13
На_изи
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я в хлебнике обожаю дарницкий хлеб. Это просто отвал башки,а не хлеб,да натереть его чесночком,мммм!!!!
И еще у них вкусная слойка фисташковая.
Слава богу,от моего дома хлебник далековато))))
И еще у них вкусная слойка фисташковая.
Слава богу,от моего дома хлебник далековато))))
06 апр. в 22:20
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Жыть я буду территориально Питер, вы поспрашивайте местных, там коммуналки это обычное дело))) и квартиру мою уже продали, и на работу устроили можно я уже сама как-то решу как жить, с кем жить и как радоваться жизниБлин , да был я в Питере , хороший город, не без недостатков , но чтобы вот так , молочные реки и кисельные берега 🤣🤣, прям даже завидовать начал 🤣🤣
Насчет инета: сын сказал, что би..
06 апр. в 22:26
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ой да хватит))) по рассказам знатоков здешних и завидовать то нечему😂специально сейчас позвонила старшему и спросила, когда он собирается сепарироваться от меня. Поржал. Сказал собирать у всех контакты и лет через 10 всем напишет и точно скажет
прям даже завидовать начал
Ой да хватит))) по рассказам знатоков здешних и завидовать то нечему😂специально сейчас позвонила старшему и спросила, когда он собирается сепарироваться от меня. Поржал. Сказал собирать у всех контакты и лет через 10 всем напишет и точно скажет

6 апр. в 23:29
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я тут себе уже маршруты по историям питера намечаю. Хочу сильно побывать в гастрономе. Магазин просто с вековой историей. Дворец в который ходят как в музей. Я так поняла там до сих пор магазин)))
6 апр. в 23:38
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ой да хватит))) по рассказам знатоков здешних и завидовать то нечему😂специально сейчас позвонила старшему и спросила, когда он собирается сепарироваться от меня. Поржал. Сказал собирать у всех контакты и лет через 10 всем напишет и точно скажетТак я не про вашу жизнь с детьми, это Ваше личное дело, я про Ваши эмоции от города, я бы даже сказал эйфорию, несколько необычно как по мне )) особенно для человека с жизненным опытом ))
06 апр. в 23:45
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну в жизни все кто меня знают поверхностно, считают улетевшей))) жизненный опыт никак не может повлиять выражать свои мысли и чувства искренне и восторженно)))
*грустной опой радостно не пукнешь*

6 апр. в 23:56
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну в жизни все кто меня знают поверхностно, считают улетевшей))) жизненный опыт никак не может повлиять выражать свои мысли и чувства искренне и восторженно)))Жизненный опыт предлагает делать это не столь ярко и публично , пытаясь призвать к осторожности , что бы не разочароваться )), когда реальность будет отличаться от ожидания ))
07 апр. в 00:22
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Есть такие люди и возраст тут не помеха(опыт–не опыт)
С такими товарищами появляется огонёк в глазах и улыбка на лице, наверное
Так что тема для знакомства с новыми лицами очень актуальна
Тут главное на совсем улетевших не нарваться
Цитата
Не знаю, как кто, но я лично много раз видел в *старых* фильмах, где мама жила с детьми до конца дней своих
Их там называли по имени-отчеству, а иногда даже мама
И да, подтверждаю, там порой в письмах указывали: *У мамы все хорошо*!
я про Ваши эмоции от города, я бы даже сказал эйфорию
Есть такие люди и возраст тут не помеха(опыт–не опыт)
С такими товарищами появляется огонёк в глазах и улыбка на лице, наверное
Так что тема для знакомства с новыми лицами очень актуальна
Тут главное на совсем улетевших не нарваться
Цитата
специально сейчас позвонила старшему и спросила, когда он собирается сепарироваться от меня. Поржал. Сказал собирать у всех контакты и лет через 10 всем напишет и точно скажет
Не знаю, как кто, но я лично много раз видел в *старых* фильмах, где мама жила с детьми до конца дней своих
Их там называли по имени-отчеству, а иногда даже мама
И да, подтверждаю, там порой в письмах указывали: *У мамы все хорошо*!
7 апр. в 05:25
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Доброе утро)))
Цитата
Осознанность и взросление - это не страх и зависимость от мнения, это понимание своих жизненных приоритетов, уверенные личные границы, принятие чужого мнения без осуждения. У каждого свой опыт и каждый считает, что прожил правильно. Но как показывает практика: неудовлетворение своим окружением, состоянием и страх перед будущим - прямо указывает, что годы пришли, а мудрость задержалась)
Доказывать здесь, что я тут самая пи@датая смысла нет, потому что здесь найдется всегда кто будет с этим спорить. Газлайтеров и буллеров здесь предостаточно
Цитата
Жизненный опыт предлагает делать это не столь ярко и публичноМне давно уже на мнения поф) Я научилась свои мысли высказывать прямо, публично, ярко. Давно не слушаю чужих бесплатных советов, потому что громче кричит и дает советы тот, кто свою жизнь профукал, а сейчас идет сожаление. За мои советы мне люди деньги платят и считают меня профессионалом))
Осознанность и взросление - это не страх и зависимость от мнения, это понимание своих жизненных приоритетов, уверенные личные границы, принятие чужого мнения без осуждения. У каждого свой опыт и каждый считает, что прожил правильно. Но как показывает практика: неудовлетворение своим окружением, состоянием и страх перед будущим - прямо указывает, что годы пришли, а мудрость задержалась)
Доказывать здесь, что я тут самая пи@датая смысла нет, потому что здесь найдется всегда кто будет с этим спорить. Газлайтеров и буллеров здесь предостаточно
07 апр. в 09:13
Евгений СПб
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Добро пожаловать как говорится )
7 апр. в 11:35
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
но я лично много раз видел в *старых* фильмах, где мама жила с детьми до конца дней своихВы сирота?
07 апр. в 12:00
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Или кота
в 50+ жить с кем-то, кроме любимого мужчины
Или кота

7 апр. в 12:31
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Кот Лагреты переехавший в СПб)
7 апр. в 12:43
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Поехавшие коты Лагеты 🤣🤣🤣
07 апр. в 13:14
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Коты Лагерты
7 апр. в 13:14
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Коренные петербуржцы ( заметьте 🤣) офуевают, мало им людей , так теперь к ним коты на пмж едут 🤣🤣, ну ничего , это только Масква нерезиновая 🤣🤣
07 апр. в 13:17
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Какие то у вас коты беспородные
07 апр. в 13:17
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какие то у вас коты беспородныеВ Петербурге обретут лоск столичный и культурный 🤣😮
07 апр. в 13:20
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
мало им людей , так теперь к ним коты на пмж едут 🤣🤣, ну ничего , это только Масква нерезиноваямне как бы жить есть где в Питере))) я не могу бросить (как это делают многие люди) своих котеек на помойке. Ответственность тоже не всем известна)
07 апр. в 13:33
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В Петербурге обретут лоск столичный и культурный 🤣😮Вы прибухиваете?)))))
07 апр. в 13:34
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы прибухиваете?)))))К сожалению уже давно нет
07 апр. в 13:42
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мне как бы жить есть где в Питере))) я не могу бросить (как это делают многие люди) своих котеек на помойке. Ответственность тоже не всем известна)Да ,мы в ответе за тех кого приручили.
07 апр. в 13:45
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Как мое высказывание привело к такому вопросу? Интересно как строится такая цепочка
Вы сирота?
Как мое высказывание привело к такому вопросу? Интересно как строится такая цепочка

7 апр. в 14:24