На сайте с
13-04-2011

Новая глава. Питер

21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Эйфория пройдет, придёт жёсткая реальность.
Вы можете основываться лишь на своем опыте. Как Вы можете мне сочувствовать даже не зная меня и мою семью?
05 апр. в 17:35
На сайте с
12-10-2014

Здесь , как правило, все перспективы начинают рассматривать в мрачных тонах, не переживайте)
5 апр. в 17:39
На сайте с
23-09-2014

Какие бы хорошие отношения не были, но совместный быт это *опа. Первое время будет все устраивать, но со временем Вы все поймете сами. Незнаю сколько Вам лет, но если Вы взрослая женщина должны понимать о чем речь.
Вот допустим я хочу полуголая ходить по дому, а там Вы. Придется одеваться поприличнее. Уже подстраивайся)
Внуков нет…Возможно и не будет) Какой *екс если в квартире родители? Никакой! толком не расслабиться🙈
Кухня вообще отдельная тема) две хозяйки точно зло)
И таких примеров куча)
А выдержит ли все это невестка/зять? Только ооочень терпеливые 😅
У меня есть хорошая знакомая, которая ездит к детям в Москву, но снимает гостиницу или квартиру посуточно, но только из-за того, чтобы не портить жизнь молодым, не менять их режим, порядки и т.п… и я считаю это правильно. Одно дело когда ты приехал на неделю, а другое когда на постоянку.
5 апр. в 17:47
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Вы можете основываться лишь на своем опыте. Как Вы можете мне сочувствовать даже не зная меня и мою семью?

Нет, я к такому личному опыту не готова, есть возможность без этого обойтись.)
Есть конечно обстоятельства и причины, например финансовые трудности, когда люди живут с родителями, но это исключение не являющееся нормой. Риски и последствия известны.
5 апр. в 17:57
На сайте с
28-07-2024

Ну можно же рассмотреть картинку и в позитивном ключе. Лагерта вроде не писала, что собирается жить с детьми.
Ну поживет может пару неделек, пока устроится, освоится, туда-сюда. Потом на работу устроится, частную снимет. Потом хату продаст в ЕКБ и купит себе жилье. Жук поможет
Зато семья в одном городе, все прекрасно. Помогать друг другу, поддерживать, праздники отмечать семейные.
В больницу, если что будет кому передачки носить

5 апр. в 17:59
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 передачки носить 

Вот только ради этого, уже можно смело ехать)
5 апр. в 18:14
На сайте с
27-01-2024

Да не слушайте никого! Хочется ехать - поезжайте. Я тоже так сделала полтора года назад. Практически в один момент решила, собралась и поехала. Только не к детям)) А потому что так захотела, сама к себе) Постепенно обустраиваюсь. Теперь вот дети ко мне подтягиваются) Но жить вместе с ними не буду) Захотите пообщаться - пишите в личку, буду рада
Петербург люблю, обожаю! Природу, окрестности, сам город и всё- всё здесь
5 апр. в 18:58
На сайте с
19-06-2017

Лагерта, я очень рада, что вы будете вместе с детьми.
Мои родители теперь тоже живут рядом со мной, и это делает меня более спокойной, а их — более счастливыми
5 апр. в 19:36
На сайте с
26-03-2018

Цитата
Лагерта, я очень рада, что вы будете вместе с детьми.
Мои родители теперь тоже живут рядом со мной, и это делает меня более спокойной, а их — более счастливыми

класс! Большая дружная семья это самое прекрасное !
5 апр. в 20:09
На сайте с
5-04-2026

Привет от Мули))
Норм город,я здесь остаюсь,чттбы жить)))
05 апр. в 21:27
На сайте с
5-04-2026

Цитата
купит себе жилье. Жук поможет
Ага,за 150 тыщ😆
А если,говорит,нет таких денег,значит не готова к покупке жилья))))
Я уже свое купила ,но до сих пор под впечатлением)))))
05 апр. в 21:30
На сайте с
9-03-2015

Цитата
Какие бы хорошие отношения не были, но совместный быт это *опа. Первое время будет все устраивать, но со временем Вы все поймете сами. Незнаю сколько Вам лет, но если Вы взрослая женщина должны понимать о чем речь.
Вот допустим я хочу полуголая ходи..
Вот бы сейчас смотреть на тебя полуголую, а не на всё это))
05 апр. в 23:29
На сайте с
26-04-2013

Начали за красоту культурной столицы, а закончили вуайеризмом😄😄😄
06 апр. в 05:03
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Лагерта вроде не писала, что собирается жить с детьми.
Скажу больше я буду жить со сватьей))

Пока меня не было....
Насчет работы: жизнь на столько интересная штука, что может и буду устраиваться, но пока удаленной работы мне хватает)
Уж полтинник разменяла и дети не такие уж и маленькие, до этого жили как-тоu1F602 видимо не у всех умещается в голове, что родители могут очень сильно любить своих детей и это взаимно)

Цитата
передачки носить
да это очень ценноu1F602 я тут в январе лежала с аппендицитом. Очень как-то неудобно плучать передачки только от сестры и магнит доставкиu1F606

Насчет жилья: я даже над этим думала))) ну всяко может быть, не хотелось бы остаться под мостом на невскомu1F602 полиция меня точно не поймет. Поэтому уже и этот момент обговорила с одной знакомой, если что буду жить за городом на даче))))

Зятьев у меня нет и не будет. Два сына у меня. Насчет внуков тут сказали *и не будет* экож вы так сгоряча рубанули. Ну ходите там голая где хотите я думаю не от этого внуки появляются.

Резюмирую: я лишь только хотела познакомиться с новыми лицами, так скажем расширить круг знакомств.

У меня все хорошо не переживайтеu1F602
06 апр. в 07:23
На сайте с
28-07-2024

Лагерта, жениха будешь питерского искать или пока не до этого?
6 апр. в 07:54
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Насчет жилья: я даже над этим думала))) ну всяко может быть, не хотелось бы остаться под мостом на невском полиция меня точно не поймет. Поэтому уже и этот момент обговорила с одной знакомой, если что буду жить за городом на даче)))) Зятьев у меня нет и не будет. Два сына у меня. Насчет внуков тут сказали *и не будет* экож вы так сгоряча рубанули. Ну ходите там голая где хотите я думаю не от этого внуки появляются. Резюмирую: я лишь только хотела познакомиться с новыми лицами, так скажем расширить круг знакомств. У меня все хорошо не переживайте

Вы вроде взрослый человек, но где-то летаете) я Вам примеры привела, будут у Вас внуки, не переживайте. Просто свобода нужна детям и личное пространство. Как бы вы все не любили друг друга. Быт есть быт.
И не принимайте все так близко к сердцу😜Будем знакомы😉
6 апр. в 08:00
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 что родители могут очень сильно любить своих детей и это взаимно) 

На мой взгляд, слишком сильная эмоциональная связь с детьми во взрослом возрасте только вредит. Разрыв будет слишком болезненным для психики. Это надо учитывать.
6 апр. в 08:02
На сайте с
13-04-2011

Цитата
жениха будешь питерского искать или пока не до этого?
пока подумаю)
06 апр. в 08:03
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Вы вроде взрослый человек, но где-то летаете)
И как я до вас жила, вообще удивительноu1F602 умудрилась еще до полтинника дожить

Я тут себе футболочку прикупила специально для прогулок на Дворцовой площади

06 апр. в 08:14
На сайте с
19-06-2017

Голден, Маргарита, читать вас – это просто забавно.

Учат они , ага, на свою жизнь посмотрите
6 апр. в 08:27
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Ага,за 150 тыщ😆 

Привет! Ну а ты как хотела. Это бизнес, детка
6 апр. в 08:28
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Ага,за 150 тыщ😆  

Ну извините, не хотите платить решайте сами)
Любые консультации по телефону бесплатно. Но если требуется мое участие, то ....
6 апр. в 08:29
На сайте с
13-04-2011

Подкину вам темку на деньu1F602 еду к детям со своими двумя котамиu1F602 Вечером приду почитаю. Пошла дальше шмотки собирать
u1F602
06 апр. в 08:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Я тут себе футболочку прикупила специально для прогулок на Дворцовой площади 

По футболке будет сразу видно - приезжая!
В Питере, объяснить кому-то что-то... послать по нужному адресу, обязательный местный колорит.
Кто не посылает и не объясняет, тот приезжий.
Коренные Питерцы посылают, вежливо и подробно объясняя маршрут

Да и когда говорите рАкушка, а не ракУшка, надо ударение ставить.
Остальные словечки есть в словарях
Я самый коренной , знаю что говорю, с позапрошлого века жили тут предки... в Санкт-Петербурге
6 апр. в 08:35
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Коренные Питерцы посылают
так я с коренной хожу, чтоб как говорится не заблудится совсем))) всегда ее спрашиваю *куда в этот раз?* она всегда отвечает *хрен знает как называется, но там красиво*u1F602 до театральной площади по навигатору не дошла, сын меня нашел по дорогеu1F602 но больше всего впечатлила улица Жуковского своим гостеприимством. Кричали *о мы столько о вас слышали! Вы на долго к нам? Останетесь? Ваш сын такой классный, именно такую мы вас и представляли!*u1F602
06 апр. в 08:42