На сайте с
13-04-2011

Новая глава. Питер

21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
На сайте с
28-07-2024

Логика давно покинула чат
7 апр. в 14:54
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Интересно как строится такая цепочка
Да мне тоже стало интересно, как старые фильмы относятся к моему переезду к детям. Да и топик был вообще не об этом! Просто обычно здравомыслящие люди, даже те кто раздают бесплатные советы как-то в основном про свой опыт рассказывают. А у вас видимо сразу взрослая жизнь началась, вы ее как-то по фильмам видимо начали))
07 апр. в 16:40
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Логика давно покинула чат
Они держались как могли)) даже котеек в фотках постилиu1F602
07 апр. в 16:42
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Они держались как могли)) даже котеек в фотках постили
К черту логику ,даешь эмоции и чувства ))
А вот в анкете теперь стоит поменять : дети есть ,живем вместе ))
07 апр. в 16:47
На сайте с
13-04-2011

Цитата
А вот в анкете теперь стоит поменять : дети есть ,живем вместе ))
меняйте)) ваша анкета чо хотите то и делайте))
07 апр. в 16:54
На сайте с
30-03-2022

Цитата
меняйте)) ваша анкета чо хотите то и делайте))
Я бы кстати с радостью ,но БЖ ,боюсь квартиру обратно не отдаст u1F602 u1F602 u1F602
07 апр. в 16:58
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Да мне тоже стало интересно 
Так можно же просто спросить, мол:* мне интересно, объясните*?
Цитата
Да мне тоже стало интересно, как старые фильмы относятся к моему переезду к детям. Да и топик был вообще не об этом! Просто обычно здравомыслящие люди, даже те кто раздают бесплатные советы как-то в основном про свой опыт рассказывают. А у вас видимо сразу взрослая жизнь началась, вы ее как-то по фильмам видимо начали)) 

Есть такое выражение:*Понял, что ничего не понял*

Мое высказывание всего лишь касалось контекста разговора, кто как считает должно быть – должны проживать родители с детьми или нет)
У меня лично опыта не было, чтобы взрослые дети проживали с родителями, и у моих родителей так не было, а так же мое окружение не давало мне лицезреть такой опыт. Я сейчас не беру в расчёт, если кто то из родных заболел или требуется какой то уход-помощь.
Не знаю, плохо это или хорошо
Я лишь сказал, что видел такое в фильмах, и там было показано, что люди прекрасно живут и сосуществуют все вместе(дети и родители) Значит такое в жизни имеет место быть Если ещё проще – каждый живёт так, как хочет и как ему комфортно, одному это может подходить, а другому нет А если ещё короче, то получается я за Вас))
Вот и всего лишь
Какие здравомыслящие люди? Какие сироты? Какая взрослая жизнь началась, ещё и сразу, и по фильмам? Могу ошибаться, но возможно Вы не зря высказывайте предположения, что некоторые люди в вашей теме прибухивают
И сразу скажу, лично к Вам, не одно мое высказывание не имело отношение, ну если только косвенно
И, да, на счёт темы я так же написал, что новые знакомства, это всегда здорово Никакого флуда

Правильно Маргарита написала; *Логика давно покинула чат*
Эмоции – штука такая
7 апр. в 18:24
На сайте с
10-01-2013

Мать моя женщина...
7 апр. в 18:29
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Просто обычно здравомыслящие люди, даже те кто раздают бесплатные советы как-то в основном про свой опыт рассказывают
Мой негативный опыт переезда связан с работой. Миллиард пустых вакансий на авито. Я задолбалась ходить по собеседованиям и стажироваться впустую. Уже думала придется паковать чемоданы в обратный путь. И о чудо,мне позвонили,пригласили и утвердили.
Это было самое сложное,тем более,что параллельно я продавала свое жилье,а желающих купить было ноль.
Если по месяцам,то в сентябре припхала,в декабре нормально трудоустроилась,в феврале продала свое жилье,в марте купила здесь и неделю назад закончила небольшой ремонтик и наконец почувствовала себя более-менее стоящей на ногах+перманентно плохой сон))
Не знаю,наверное попить что то надо,успокоительное.
На форум вернулась,думала тут расслаблюсь,но нет))

07 апр. в 19:01
На сайте с
5-04-2026

И у меня еще вопрос:а где Келя?
Она заходит вообще?
07 апр. в 19:21
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Я научилась свои мысли высказывать прямо, публично, ярко.

Сложно Вам будет с такой позицией жить у чужих людей, на их территории. Придется научиться сдерживаться, выслушивать советы, терпеть, подстраиваться под чужие правила, договариваться и т.д. Иначе в любой момент есть риск вылететь и сын может пострадать от *длинного языка* маменьки.

Цитата
Ну в жизни все кто меня знают поверхностно, считают улетевшей)))

Их можно понять.) Ничего, жизнь в таком мегаполисе как Санкт-Петербург пойдет Вам на пользу и вернёт в реальность. В Москве бы Вам пожить, там ещё быстрее в себя придёте.)
7 апр. в 19:36
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Если по месяцам,то в сентябре припхала,в декабре нормально трудоустроилась,в феврале продала свое жилье,в марте купила здесь и неделю назад закончила небольшой ремонтик и наконец почувствовала себя более-менее стоящей на ногах+перманентно плохой сон))

Ничего себе какая Вы молодец На_изи!
А чего Вы ник сменили, Муля же была? Муля - красиво.)
7 апр. в 19:41
На сайте с
13-04-2011

Нее с работой у меня все норм. Я работаю удаленно, поэтому разницы в территории нет. Единственное что много работаю)) Видимо с переездом придется поднимать цены на свои советы))

С жильем пока не планирую ни снимать, ни покупать. Здесь буду сдавать, а там видно будет. Думаю надо приехать уже на место и там ориентироваться. Ибо меня пугали, что интернет плохой (ну понятное дело Питер это не ЕКБ). Ну и на самый крайний случай у меня есть парочка идей, которая принесет доход)))

Немного как-то необычно уезжать с насиженного места, тут и с терапией без проблем и контакт налажен. Я и думаю, что это будет как новая глава моей жизни. Думаю может в Питере закончу свою третью книгу)
07 апр. в 19:48
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Сложно Вам будет с такой позицией жить у чужих людей, на их территории.
Инна а Вам будет сложно обходить мои темы стороной со своими непрошенными советами? Мне просто жалко вас реально)) Вы так печетесь как мне будет сложно, что аж приторно и неприятно)
07 апр. в 20:01
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Инна а Вам будет сложно обходить мои темы стороной со своими непрошенными советами?

Хорошо, не хотела травмировать Ваше эго.)

Цитата
Мне просто жалко вас реально)) Вы так печетесь как мне будет сложно, что аж приторно и неприятно)

С чего Вы решили, что пекусь?) Я лишь высказала своё мнение в публичной теме, без нарушений правил форума. Когда создаешь тему в публичном ресурсе, нужно быть готовой к разным мнениям, а не только к своему и неправильному.
7 апр. в 20:49
На сайте с
14-01-2013

Не хозяйка темы, но реально душно
Хочется проветрить.
Вот тебе и новые лица Санкт-Петербурга
Как говорится, добро пожаловать.

Лагерта, рада, что Ваша мечта сбылась!
Когда-то тоже грезила этим городом, но жизнь внесла свои коррективы, чему я тоже радуюсь

Пусть в вашей Новой главе встречаются хорошие, добрые, отзывчивые, душевные, приятные люди
Поверьте, их там очень много
7 апр. в 21:22
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Не хозяйка темы, но реально душноХочется проветрить
Окно открой,Питерской свежести должно хватить 😶‍🌫️

А вообще,в моем коллективе на работе из 8 человек только 2 местные,остальные приезжие,снимают,причем живут здесь уже лет 15 +/-
Понаехали в нерезиновый🤪

Из поразившего до глубины души: сдающиеся койко-место и комнаты в колоквиумах.
Комуналки ладно,я к ним быстро привыкла, тем более с соседями везло.
Хотя на самой первой квартире,на Куйбышева,в довесок к Петропавловской крепости на расстоянии вытянутой руки,достались алкаши-соседи,гадившие мимо унитаза.
Оттого и сьехала)))

08 апр. в 03:22
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Ничего себе какая Вы молодец На_изи!А чего Вы ник сменили, Муля же была? Муля - красиво.)
Я много кем была. Этот ник не соответствует внутреннему состоянию))
08 апр. в 03:26
На сайте с
5-04-2026

Ну и последнее,наверное,в этой теме:
До меня только дошло,что я пишу в мобильной версии! Ну класс,экран не растянут на километр,все видно,все под рукой)))всего лишь каких то 17 лет ожидания и дело сделано😁
Админ,низкий поклон,еще и шляпой помахала❤️
Теперь,наверное,приложение ждем?😁
08 апр. в 07:38
На сайте с
5-04-2026

Да,и за то,что все метро не видит огромные буквы ВИЧ+ в экране ,отдельная благодарочка❤️‍🔥
08 апр. в 07:39
На сайте с
13-04-2011

Всем доброго утра!

Инна, мнение — ваши домыслы построенные на старых стереотипах, и ваши прогнозы про 'риск вылететь' — это токсичность и нарушение личных границ. Я готова к полезным советам, а не к ним. И перекрыла вам *газ* на день, раз уж вы не понимаете сразу, что *молчание золото*. Удачи!

08 апр. в 08:23
На сайте с
13-04-2011

Мисс_ИРОНИЯ благодарю за душевный и позитивный настрой) да я надеюсь там найти много хороших знакомых, единомышленников) Я верю в доброту и искренность многих людей, но опыт жизни научил фильтровать. Так что как говорится: На порог ступай с добром, а кто пришел со злом, тот пусть уходит с пустыми руками.

А кто пришел со злом, тот уйдет с советом на "уроки жизни" — платно/дорого, от меня! 😄

08 апр. в 08:31
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Я много кем была. Этот ник не соответствует внутреннему состоянию))
Какой не соответствует сегодняшний или предыдущий? Многоликая Вы наша 🤣🤣
08 апр. в 10:07
На сайте с
28-07-2024

Лагерта, зря ты заблокировала Инну. Она хоть и резковатая, но женщина умная. Специально еще раз перечитала и никаких советов не увидела. Это всего лишь плюрализм мнений, не более. Почему тебя это так разрушает?
Твои личные границы слишком жесткие, на мой взгляд . А это ровно тому, как и их отсутствие вовсе. Гибкости , больше гибкости )))
Но я тебя одновременно и понимаю.Ты сейчас в неврозе в связи с переездом. Поэтому склонна любое мнение, которое не совпадает с твоим. считать, как нападение.

Цитата
Осознанность и взросление - это не страх и зависимость от мнения, это понимание своих жизненных приоритетов, уверенные личные границы, принятие чужого мнения без осуждения.

Вот ты сама же пишешь и получается сама себе противоречишь)
8 апр. в 11:44
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Какой не соответствует сегодняшний или предыдущий?
Все,которые были ДО.
08 апр. в 12:13