Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Разводиться или вцепиться в ногу Богини
В браке 12 лет, хоть она и тарелочница знатная, тьфу, какая тарелочница гурман конечно же, но как она ухаживала, вдохновляла меня своей энергией, дышала маткой, стимулировала меня на поиски повышения дохода, и да чужих детей не бывает говорила она мне, а я настоящий мужик принял ее семерых детей как оказалось конечно же от одного единственного мужчины, но всем им я стал папой с большой буквы и конечно у нее я был лишь второй мужчина в ее богатой и насыщенной жизни, ну да ее годы ее богадства, с приданным Девушка оказалась, не бесприданница какая нибудь. Как настоящий мужчина после долгих ее ухаживаний с ее стороны, я не мог затащить ее в Загс, но она смогла, а как иначе отношения должны быть узаконненые, а то вдруг ее в реанимацию не пустят когда мне слишком хорошо будет от радости такой и счастья, на двух работах. А какие носки она дарила вы б мне завидовали если б знали. Она меня не бросила в трудную минуту когда меня уволилили с одной работы за что я ей благодарен, и сама нашла и пристроила меня на новую, у нее очень большой хоровод связей ее кружка, она же у меня такая умница растет и развивается посещает клубы по интересам, коучи, спортзалы, не то что я все мне некогда. И вот она вчера мне заявляет что наши отношения зашли в тупик, я не расту в отличии от нее, не развиваюсь, не удиляю ей внимание, что она везде путешествует одна сколько может это продолжаться, предлагает развестись, она устала от этой бытовухи, что детей своих не видит потому что ей некогда, она вся в делах личностного роста, а я все убираюсь и готовлю, намываю, начишаю, глажу в свое свободное от сна время между двумя работами, так дальше не может продолжаться, она себе семейную жизнь не так представляла.
Но сколько раз она мне давала шанс, а я ни разу не воспрользовался, чтоб улучшить благосостояние всей ее семьи, что я не справился и не реализовал возложенные на меня ожидания. Я наверное не самостоятельный и она мне говорит что я без нее пропаду только поэтому она так долго все это терпела. Почему я такой алень, и это взгляд со стороны моих колег, а я говорю что настоящий мужчина, и меня моя дорогая даже возвела однажды в рыцари и наградила орденом вагины, а я такой неблагадарный этого даже не достоин. Ну вот зачем я ей, она достойна конечно лучшего, надо наверное соглашатьсяь на развод, имущество переписано все на нее она говорила надо все дарить ей, иначе я ее не люблю, надо ее отпустить, а я уж как нибудь буду один, заведу кота, жизнь наладится. Будильник звонит моя станция пора выходить, у меня собеседование на третью работу, как я мог просрать такую настоящую женщину.
Не понимаю что со мной. Может есть , кто в похожей ситуации. 🤔
Но сколько раз она мне давала шанс, а я ни разу не воспрользовался, чтоб улучшить благосостояние всей ее семьи, что я не справился и не реализовал возложенные на меня ожидания. Я наверное не самостоятельный и она мне говорит что я без нее пропаду только поэтому она так долго все это терпела. Почему я такой алень, и это взгляд со стороны моих колег, а я говорю что настоящий мужчина, и меня моя дорогая даже возвела однажды в рыцари и наградила орденом вагины, а я такой неблагадарный этого даже не достоин. Ну вот зачем я ей, она достойна конечно лучшего, надо наверное соглашатьсяь на развод, имущество переписано все на нее она говорила надо все дарить ей, иначе я ее не люблю, надо ее отпустить, а я уж как нибудь буду один, заведу кота, жизнь наладится. Будильник звонит моя станция пора выходить, у меня собеседование на третью работу, как я мог просрать такую настоящую женщину.
Не понимаю что со мной. Может есть , кто в похожей ситуации. 🤔
19 фев. в 19:43
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Как приятно Вас читать когда Вы на умной волне
Цитата
Цитата
а мне повалять дурака и не участвовать на серьезных щах в словесных баталиях
22 фев. в 22:39
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Скорблю.))
22 фев. в 23:23
VOLDEMAR
Новичок
Удалено модератором
22 фев. в 23:25
VOLDEMAR
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
22 фев. в 23:26
Uncle_Misha
Пользователь
Россия, Волгоград
Всю тему изпохабили , пустоплеты.
Так и не понял, он за ногу куснет Богиню или за жопку?
23 фев. в 03:38
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Гонишь.
При чем тут я? Я тут только как человек об этом тебе рассказавший. Сам я этими методами не пользуюсь так как не знакомлюсь ни с кем уже два года.
Вот смотри в чем ты НЕ ПРАВ,
Я рассказывал об этом.
https://vielclinic.ru/blog/kak-zapakh-vliyaet-na-vybor-partnera/
Это про запахи.
https://www.gazeta.ru/science/news/2023/10/24/21564535.shtml?utm_auth=false
Это про внешность и симметрию лица
https://mkmax.ru/poleznye-statyi/vliyanie-fenomena-ljubvi-na-duhovnoe-i-fizicheskoe-zdorove-cheloveka/
Это о влиянии любви на организм...
Я мог бы и остальные тут выложить, но ты же сам про себя пишешь, что...
Цитата
В том то и дело, что я других, и таких как ты и не таких, и слышал и видел сотни раз и ничего принципиально нового вы мне уже лет 30 сказать не можете.
Отдыхай! Развлекайся!Клей тупеньких, я сам этим в молодости грешил)) Удачи!
Дальше не интересно. Тема раскрыта.
Ты предсказуем и чуда не случилось, фокус смещен на себя любимого.
Гонишь.
При чем тут я? Я тут только как человек об этом тебе рассказавший. Сам я этими методами не пользуюсь так как не знакомлюсь ни с кем уже два года.
Вот смотри в чем ты НЕ ПРАВ,
Я рассказывал об этом.
https://vielclinic.ru/blog/kak-zapakh-vliyaet-na-vybor-partnera/
Это про запахи.
https://mkmax.ru/poleznye-statyi/vliyanie-fenomena-ljubvi-na-duhovnoe-i-fizicheskoe-zdorove-cheloveka/
Я мог бы и остальные тут выложить, но ты же сам про себя пишешь, что...
Цитата
К сожелению не слышешь собеседника, есть твое мнение и остальные не правильные, еще раз повторю мне не интересны подобные дискуссии, если мне надо нахожу инфу самостоятельно, тоже самое собеседников.
В том то и дело, что я других, и таких как ты и не таких, и слышал и видел сотни раз и ничего принципиально нового вы мне уже лет 30 сказать не можете.
Отдыхай! Развлекайся!Клей тупеньких, я сам этим в молодости грешил)) Удачи!
Дальше не интересно. Тема раскрыта.
23 фев. в 05:51
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
ты там что то в настройках изменила, абонент не доступенЯ номер меняла, у тебя может мой старый)
23 фев. в 10:53
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Маргарита Николаевна, хватит меня смущать, так как вы блещите в своем резонансе, мне таких частот с амплитудами и не распознать, мой максимум перекос фаз, ну или стоячая волна.
Обратите внимание на оратора за соседней стоечкой там заумные лекции пока бесплатные! С вас только уши, лапша в ассортименте
Как приятно Вас читать когда Вы на умной волне
Маргарита Николаевна, хватит меня смущать, так как вы блещите в своем резонансе, мне таких частот с амплитудами и не распознать, мой максимум перекос фаз, ну или стоячая волна.
Обратите внимание на оратора за соседней стоечкой там заумные лекции пока бесплатные! С вас только уши, лапша в ассортименте
23 фев. в 10:54
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Абырвалг это же ты если не ошибаюсь, помню качественно и плотно юморил раньше на заре скороварок, подскажи может Богиню алементами нагрузить детей то я усыновил, должен быть профит и в мою сторону хоть какой то
Всю тему изпохабили , пустоплеты.Об этом история пока умалчивает, с мысли сбивают, приходится отвечать на заумную нудятину.
Абырвалг это же ты если не ошибаюсь, помню качественно и плотно юморил раньше на заре скороварок, подскажи может Богиню алементами нагрузить детей то я усыновил, должен быть профит и в мою сторону хоть какой то

23 фев. в 11:21
Uncle_Misha
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Заумную нудятину тут любят размазывать по мозгу.
Судя по памяти, ты тут давно.
Знавал я Шарикова, но это было давно, после ухода в отставку, с должности руководителя подотдела отдела очистки города от бродячих животных, зовут меня просто Дядя Миша, близкие называют Пушистые Кроличьи Лапки.
https://youtube.com/shorts/LS56JX1Oqhc?si=_SZS6cV3mU1mck2t
с мысли сбивают, приходится отвечать на заумную нудятину.
Заумную нудятину тут любят размазывать по мозгу.
Судя по памяти, ты тут давно.
Знавал я Шарикова, но это было давно, после ухода в отставку, с должности руководителя подотдела отдела очистки города от бродячих животных, зовут меня просто Дядя Миша, близкие называют Пушистые Кроличьи Лапки.
https://youtube.com/shorts/LS56JX1Oqhc?si=_SZS6cV3mU1mck2t
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 фев. в 13:36
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Тюинтересно Скальд мадамам тоже лекции читал?)))
представил :лежат в кровати и Скальд в раж вошел простыней прикрылся и вещает как Диоген
представил :лежат в кровати и Скальд в раж вошел простыней прикрылся и вещает как Диоген
23 фев. в 13:57
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Маргоша слишком тупенькая для такого широкого кругозора. А вот Ваши темы вполне себе могу освоить с раза пятого если прочитать

С праздником!💋
Обратите внимание на оратора за соседней стоечкой там заумные лекции пока бесплатные
Маргоша слишком тупенькая для такого широкого кругозора. А вот Ваши темы вполне себе могу освоить с раза пятого если прочитать

С праздником!💋
23 фев. в 14:31
Александр
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
чуваком завлекающим женщин предъявлением справок и документов на недвижимость мне говорить не о чемКроме тебя, все дочитали до конца анкету, поняли сарказм и оценили юмор. Ты и книжки также читаешь скорее всего... Первые две строчки - а остальное додумаю... А по моей анкете явно видно, что не для завлекухи написана...
23 фев. в 19:04
Александр
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
https://vielclinic.ru/blog/kak-zapakh-vliyaet-na-vybor-partnera/Ржунимагу с источников... Я, если честно, был уверен, что он реально что то научное читает... Не до конца понимает, что читает и, уже в своем понимании пересказывает... Но после вскрытия источников всей его ереси, становиться все на свои места...
Это про запахи.
Я мог бы и остальные тут выложить
23 фев. в 19:14
Александр
Пользователь
Россия, Иркутск
Тема раскрыта!!! Все идем клеить тупеньких!!!
23 фев. в 19:16
Александр
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Может есть , кто в похожей ситуации. 🤔Я ищу что то похожее в анкете...
23 фев. в 19:21
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Продолжаем тему откровений как я докатился до жизни такой, т.е. до развода...
Рассмотрим первопричины и истоки, далее будет анекдот которой хорошо демонстрирует начало моих отношений с моей будущей женой.
Ваши темы вполне себе могу освоить с раза пятого если прочитать
Продолжаем тему откровений как я докатился до жизни такой, т.е. до развода...
Рассмотрим первопричины и истоки, далее будет анекдот которой хорошо демонстрирует начало моих отношений с моей будущей женой.

26 фев. в 11:37
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Давайте сразу анекдот без первопричин и святых истоков

Рассмотрим первопричины и истоки. Далее будет анекдот которой хорошо демонстрирует начало моих отношений с моей будущей женой.

26 фев. в 13:18
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Типа того?)
анекдот которой хорошо демонстрирует начало моих отношений с моей будущей женой.
Типа того?)
26 фев. в 13:36
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Анекдот:
Мужчина - Дорогая, мы уже три месяца встречаемся а у нас еще ни разу не было секса, проводим вместе время встречаемся почти каждый день, я дарю тебе подарки и цветы, а у нас еще не разу не было секса.
Женщина - Милый я еще не готова.
Мужчина - но с Васей был секс на второй день знакомства, а с Колей вообще в тот же вечер когда познакомились.
Женщина - Милый, но я же за них замуж не собиралась.
Давайте проанализируем как выглядит ситуация в анекдоте со стороны женщины и со стороны мужчины? И почему именно этот анекдот может быть связан с моей историей настоящего мужчины у которого жена хочет развестись и бросить своих моих детей, на меня.
Анекдот:
Мужчина - Дорогая, мы уже три месяца встречаемся а у нас еще ни разу не было секса, проводим вместе время встречаемся почти каждый день, я дарю тебе подарки и цветы, а у нас еще не разу не было секса.
Женщина - Милый я еще не готова.
Мужчина - но с Васей был секс на второй день знакомства, а с Колей вообще в тот же вечер когда познакомились.
Женщина - Милый, но я же за них замуж не собиралась.
Давайте проанализируем как выглядит ситуация в анекдоте со стороны женщины и со стороны мужчины? И почему именно этот анекдот может быть связан с моей историей настоящего мужчины у которого жена хочет развестись и бросить своих моих детей, на меня.
26 фев. в 13:45
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Согласна с милым. Три месяца мурыжить мужика ни в какие ворота не лезет
Дорогая, мы уже три месяца встречаемся а у нас еще ни разу не было секса,
Согласна с милым. Три месяца мурыжить мужика ни в какие ворота не лезет

26 фев. в 14:14
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
А мне вот больше интересно, откуда он узнал, на какой день у неё был секс с Васей и Колей...
26 фев. в 14:23
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Сама подумай если известны имена, значит откуда то знает. Ты не допускаешь вариантов ни каких?
А мне вот больше интересно, откуда он узнал, на какой день у неё был секс с Васей и Колей...
Сама подумай если известны имена, значит откуда то знает. Ты не допускаешь вариантов ни каких?

26 фев. в 14:49
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Маргарита Николаевна что там с точки зрения банальной психологии почему так?
Три месяца мурыжить мужика ни в какие ворота не лезет
Маргарита Николаевна что там с точки зрения банальной психологии почему так?

26 фев. в 14:50

Пока не кому)