На сайте с
9-02-2023

Разводиться или вцепиться в ногу Богини

В браке 12 лет, хоть она и тарелочница знатная, тьфу, какая тарелочница гурман конечно же, но как она ухаживала, вдохновляла меня своей энергией, дышала маткой, стимулировала меня на поиски повышения дохода, и да чужих детей не бывает говорила она мне, а я настоящий мужик принял ее семерых детей как оказалось конечно же от одного единственного мужчины, но всем им я стал папой с большой буквы и конечно у нее я был лишь второй мужчина в ее богатой и насыщенной жизни, ну да ее годы ее богадства, с приданным Девушка оказалась, не бесприданница какая нибудь. Как настоящий мужчина после долгих ее ухаживаний с ее стороны, я не мог затащить ее в Загс, но она смогла, а как иначе отношения должны быть узаконненые, а то вдруг ее в реанимацию не пустят когда мне слишком хорошо будет от радости такой и счастья, на двух работах. А какие носки она дарила вы б мне завидовали если б знали. Она меня не бросила в трудную минуту когда меня уволилили с одной работы за что я ей благодарен, и сама нашла и пристроила меня на новую, у нее очень большой хоровод связей ее кружка, она же у меня такая умница растет и развивается посещает клубы по интересам, коучи, спортзалы, не то что я все мне некогда. И вот она вчера мне заявляет что наши отношения зашли в тупик, я не расту в отличии от нее, не развиваюсь, не удиляю ей внимание, что она везде путешествует одна сколько может это продолжаться, предлагает развестись, она устала от этой бытовухи, что детей своих не видит потому что ей некогда, она вся в делах личностного роста, а я все убираюсь и готовлю, намываю, начишаю, глажу в свое свободное от сна время между двумя работами, так дальше не может продолжаться, она себе семейную жизнь не так представляла.
Но сколько раз она мне давала шанс, а я ни разу не воспрользовался, чтоб улучшить благосостояние всей ее семьи, что я не справился и не реализовал возложенные на меня ожидания. Я наверное не самостоятельный и она мне говорит что я без нее пропаду только поэтому она так долго все это терпела. Почему я такой алень, и это взгляд со стороны моих колег, а я говорю что настоящий мужчина, и меня моя дорогая даже возвела однажды в рыцари и наградила орденом вагины, а я такой неблагадарный этого даже не достоин. Ну вот зачем я ей, она достойна конечно лучшего, надо наверное соглашатьсяь на развод, имущество переписано все на нее она говорила надо все дарить ей, иначе я ее не люблю, надо ее отпустить, а я уж как нибудь буду один, заведу кота, жизнь наладится. Будильник звонит моя станция пора выходить, у меня собеседование на третью работу, как я мог просрать такую настоящую женщину.
Не понимаю что со мной. Может есть , кто в похожей ситуации. 🤔

19 фев. в 19:43
На сайте с
14-12-2009

Ты чего погнал что ли?

19 фев. в 20:00
На сайте с
10-01-2013

Опять 12 лет? Что за цифра такая Какая боль и трагедия в каждом слове, я даже дочитать не смог!
Ольга?

19 фев. в 20:03
На сайте с
23-09-2014

Это он про Ольгу из Иркутска? Или я чего-то не догоняю 🙈

19 фев. в 20:08
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ты чего погнал что ли?

У фантазёра обостренье,
Не дотянул он до весны

19 фев. в 20:11
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Это он про Ольгу из Иркутска? Или я чего-то не догоняю 🙈 

Участники же хотели мнение второй стороны послушать в топике Ольги , вот он сымпровизировал от имени её супруга)) Свое видение естественно)

19 фев. в 20:40
На сайте с
15-06-2019

Цитата
заведу кота, жизнь наладится. Будильник звонит моя станция   

Налаживалась жизнь Гаврилы,
Но вдруг будильник зазвонил(

19 фев. в 20:49
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Участники же хотели мнение второй стороны послушать в топике Ольги , вот он сымпровизировал от имени её супруга)) Свое видение естественно)

Понятно) юморист 😜

19 фев. в 20:57
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Не понимаю что со мной. Может есть , кто в похожей ситуации. 

Попасть в похожую ситуацию, надо быть похожим на тебя.
Тут таких хоть пруд пруди, но даже и они еще не попали...

19 фев. в 20:57
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Не понимаю что со мной. Может есть , кто в похожей ситуации. 🤔

Кто понял жизни смысл и толк
Давно замкнулся и умолк

19 фев. в 21:20
На сайте с
14-12-2009

12 лет рабства

19 фев. в 21:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Не понимаю что со мной. Может есть , кто в похожей ситуации. 🤔 Кто понял жизни смысл и толк Давно замкнулся и умолк

А кто не понял жизни толк -
Алень рогатый, а не волк

19 фев. в 21:27
На сайте с
15-06-2019

Цитата
12 лет рабства

Любил тарелочниц Гаврила,
12 лет он в рабстве был

19 фев. в 21:28
На сайте с
14-12-2009

12 лет тарелки тёр
алень рогатый вантазёр

19 фев. в 21:52
На сайте с
16-11-2021

Люди узаконивают отношения- когда желания одного совпадают с возможностями другого. Разводяться- когда желания или возможности изменились( или возможности проявляются в иной форме не приносящей радости), а вторая половинка не считает нужным соответствовать. Всегда взаимно. У одних осознанно, у других спонтанно. А минусы есть в каждом человеке, плюсы тоже.

20 фев. в 05:18
Ваше сообщение