Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Разводиться или вцепиться в ногу Богини
В браке 12 лет, хоть она и тарелочница знатная, тьфу, какая тарелочница гурман конечно же, но как она ухаживала, вдохновляла меня своей энергией, дышала маткой, стимулировала меня на поиски повышения дохода, и да чужих детей не бывает говорила она мне, а я настоящий мужик принял ее семерых детей как оказалось конечно же от одного единственного мужчины, но всем им я стал папой с большой буквы и конечно у нее я был лишь второй мужчина в ее богатой и насыщенной жизни, ну да ее годы ее богадства, с приданным Девушка оказалась, не бесприданница какая нибудь. Как настоящий мужчина после долгих ее ухаживаний с ее стороны, я не мог затащить ее в Загс, но она смогла, а как иначе отношения должны быть узаконненые, а то вдруг ее в реанимацию не пустят когда мне слишком хорошо будет от радости такой и счастья, на двух работах. А какие носки она дарила вы б мне завидовали если б знали. Она меня не бросила в трудную минуту когда меня уволилили с одной работы за что я ей благодарен, и сама нашла и пристроила меня на новую, у нее очень большой хоровод связей ее кружка, она же у меня такая умница растет и развивается посещает клубы по интересам, коучи, спортзалы, не то что я все мне некогда. И вот она вчера мне заявляет что наши отношения зашли в тупик, я не расту в отличии от нее, не развиваюсь, не удиляю ей внимание, что она везде путешествует одна сколько может это продолжаться, предлагает развестись, она устала от этой бытовухи, что детей своих не видит потому что ей некогда, она вся в делах личностного роста, а я все убираюсь и готовлю, намываю, начишаю, глажу в свое свободное от сна время между двумя работами, так дальше не может продолжаться, она себе семейную жизнь не так представляла.
Но сколько раз она мне давала шанс, а я ни разу не воспрользовался, чтоб улучшить благосостояние всей ее семьи, что я не справился и не реализовал возложенные на меня ожидания. Я наверное не самостоятельный и она мне говорит что я без нее пропаду только поэтому она так долго все это терпела. Почему я такой алень, и это взгляд со стороны моих колег, а я говорю что настоящий мужчина, и меня моя дорогая даже возвела однажды в рыцари и наградила орденом вагины, а я такой неблагадарный этого даже не достоин. Ну вот зачем я ей, она достойна конечно лучшего, надо наверное соглашатьсяь на развод, имущество переписано все на нее она говорила надо все дарить ей, иначе я ее не люблю, надо ее отпустить, а я уж как нибудь буду один, заведу кота, жизнь наладится. Будильник звонит моя станция пора выходить, у меня собеседование на третью работу, как я мог просрать такую настоящую женщину.
Не понимаю что со мной. Может есть , кто в похожей ситуации. 🤔
Но сколько раз она мне давала шанс, а я ни разу не воспрользовался, чтоб улучшить благосостояние всей ее семьи, что я не справился и не реализовал возложенные на меня ожидания. Я наверное не самостоятельный и она мне говорит что я без нее пропаду только поэтому она так долго все это терпела. Почему я такой алень, и это взгляд со стороны моих колег, а я говорю что настоящий мужчина, и меня моя дорогая даже возвела однажды в рыцари и наградила орденом вагины, а я такой неблагадарный этого даже не достоин. Ну вот зачем я ей, она достойна конечно лучшего, надо наверное соглашатьсяь на развод, имущество переписано все на нее она говорила надо все дарить ей, иначе я ее не люблю, надо ее отпустить, а я уж как нибудь буду один, заведу кота, жизнь наладится. Будильник звонит моя станция пора выходить, у меня собеседование на третью работу, как я мог просрать такую настоящую женщину.
Не понимаю что со мной. Может есть , кто в похожей ситуации. 🤔
19 фев. в 19:43
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Буэнос диас!
У меня две версии на ваш вопрос. Версия аналитическая с долей юмора:
Знаете, мной предпологается, тут дело не в порядочности, а в физике и геометрии. Кудри - это результат особой формы фолликула и распределения кератина. Если бы порядочность завивала волосы, то все святые на иконах изображались бы с шевелюрой как у Тины Тернер. Но мы видим в основном прямые волосы и нимбы.
С точки зрения физиогномики и стереотипов, порядочного человека в обывательском смысле рисуют с гладкой прической - всё чинно, благородно, никаких излишеств. А кудри - это символ свободы, непокорности и иногда - богемного образа жизни. Так что, возможно, вопрос не в том, что кудри не вьются у порядочных, а в том, что порядочные их просто не носят, чтобы не смущать окружающих своей природной харизмой.
А если серьезно можно обратиться к бабушкиным рецептам с льняным семенем - и кудри появятся даже у самого высокоморального человека.
Версия вторая психологическая и житейская. Какая бы порядочная женщина ни была, и какие бы волосы ей природа ни дала (хоть прямые, хоть кудрявые), рано или поздно наступает момент: Хочу перемен!.
Суть не в том, вьются они или нет. Суть в вечной женской игре:
Если волосы от природы прямые - они их завивают, чтобы добавить себе легкомыслия и объема.
Если волосы кудрявые - они их выпрямляют, чтобы выглядеть строго, серьезно и порядочно.
Надеюсь мой ответ с точки зрения банальной эрудиции найдет для вас решение этого непростого вопроса
Здравствуйте! Хочу спросить.. Вы как, доктор наук по физике и женской психологии наверняка знаете ответ.
Почему не вьются кудри у порядочных людей?
Буэнос диас!
У меня две версии на ваш вопрос. Версия аналитическая с долей юмора:
Знаете, мной предпологается, тут дело не в порядочности, а в физике и геометрии. Кудри - это результат особой формы фолликула и распределения кератина. Если бы порядочность завивала волосы, то все святые на иконах изображались бы с шевелюрой как у Тины Тернер. Но мы видим в основном прямые волосы и нимбы.
С точки зрения физиогномики и стереотипов, порядочного человека в обывательском смысле рисуют с гладкой прической - всё чинно, благородно, никаких излишеств. А кудри - это символ свободы, непокорности и иногда - богемного образа жизни. Так что, возможно, вопрос не в том, что кудри не вьются у порядочных, а в том, что порядочные их просто не носят, чтобы не смущать окружающих своей природной харизмой.
А если серьезно можно обратиться к бабушкиным рецептам с льняным семенем - и кудри появятся даже у самого высокоморального человека.
Версия вторая психологическая и житейская. Какая бы порядочная женщина ни была, и какие бы волосы ей природа ни дала (хоть прямые, хоть кудрявые), рано или поздно наступает момент: Хочу перемен!.
Суть не в том, вьются они или нет. Суть в вечной женской игре:
Если волосы от природы прямые - они их завивают, чтобы добавить себе легкомыслия и объема.
Если волосы кудрявые - они их выпрямляют, чтобы выглядеть строго, серьезно и порядочно.
Надеюсь мой ответ с точки зрения банальной эрудиции найдет для вас решение этого непростого вопроса

9 мар. в 12:38
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Это был ознакомительный бесплатный фрагмент, теперь продолжение только платно по подписке

Код поэзии, хватит уже там с Богиней синхронизироваться. Что там у нас с пятой главой? Яуже все изучила
Жду продолжения!
Это был ознакомительный бесплатный фрагмент, теперь продолжение только платно по подписке

9 мар. в 12:42
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
В рамках эфиродинамической вихревой модели конечно же
Если смотреть на проблему с научной точки зрения, то вихри синхронизировались, но находятся в противофазе.
Более мощный вихрь пытается произвести захват частоты другого вихря, но тот никак не подстраивается
В рамках эфиродинамической вихревой модели конечно же

9 мар. в 12:43
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Более чем. Мне нравится ваш основательный и глубокий подход. А что говорит ваша подруга Раиса Захаровна о лёгких волнах?
Цитата
Позвольте поинтересоваться, сколько стоит полное собрание сочинений?
Более чем. Мне нравится ваш основательный и глубокий подход. А что говорит ваша подруга Раиса Захаровна о лёгких волнах?
Цитата

9 мар. в 15:38
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Действует аукцион по самой высокой предложенной цене, но Маргарита Николаевна если вы предложите пройти в закрома может действовать стоп цена от которой грех отказываться
А что говорит ваша подруга Раиса Захаровна о лёгких волнах?Как говорит моя нехорошая знакомая все таки Клара Захаровна если есть презервативы величина волны уже зависит от амплитуды раскачки
Цитата
Действует аукцион по самой высокой предложенной цене, но Маргарита Николаевна если вы предложите пройти в закрома может действовать стоп цена от которой грех отказываться

9 мар. в 15:58
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
У вас сегодня игривое настроение

9 мар. в 16:01
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ну пока да, лишь бы Клара Захаровна не появилась
У вас сегодня игривое настроение
Ну пока да, лишь бы Клара Захаровна не появилась

9 мар. в 16:06
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Кстати о прическах, если у женщины каре, то она недавно вышла из отношений и в максимальном их поиске

9 мар. в 18:53
Имя
Пользователь
Россия, Бийск
Боги видят идущих своим путем.
9 мар. в 19:05
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
На принцеждалок они внимания не обращают
Боги видят идущих своим путем.
На принцеждалок они внимания не обращают

9 мар. в 19:12
Имя
Пользователь
Россия, Бийск
Они вообще невнимательные. )
9 мар. в 19:21
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ну не все бабы такие, есть очень даже заботливые
Они вообще невнимательные. )
Ну не все бабы такие, есть очень даже заботливые

9 мар. в 19:25
Имя
Пользователь
Россия, Бийск
Есть. Но передомной закончились. )
9 мар. в 19:33
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Да это они передышку взяли, щас у них второе дыхание откроется попрут как ошалевшие, устанешь отфильтровывать
Есть. Но передомной закончились. )
Да это они передышку взяли, щас у них второе дыхание откроется попрут как ошалевшие, устанешь отфильтровывать

9 мар. в 19:36
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Да это они передышку взяли, щас у них второе дыхание откроется попрут как ошалевшие, устанешь отфильтровыватьОбалдеть ты на себя одеяло тянешь. Фильтр!
9 мар. в 21:19
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ну не как же ты тут присмыкаешься со стоячим
Обалдеть ты на себя одеяло тянешь.
Ну не как же ты тут присмыкаешься со стоячим

9 мар. в 21:42
диакон
Пользователь
Удалено модератором
11 мар. в 10:20
One
Пользователь
Россия, Сочи
.
12 мар. в 08:18

Если смотреть на проблему с научной точки зрения, то вихри синхронизировались, но находятся в противофазе.
Более мощный вихрь пытается произвести захват частоты другого вихря, но тот никак не подстраивается
Арсений, как твои дела. Как праздник отметил?