На сайте с
9-02-2023

Разводиться или вцепиться в ногу Богини

В браке 12 лет, хоть она и тарелочница знатная, тьфу, какая тарелочница гурман конечно же, но как она ухаживала, вдохновляла меня своей энергией, дышала маткой, стимулировала меня на поиски повышения дохода, и да чужих детей не бывает говорила она мне, а я настоящий мужик принял ее семерых детей как оказалось конечно же от одного единственного мужчины, но всем им я стал папой с большой буквы и конечно у нее я был лишь второй мужчина в ее богатой и насыщенной жизни, ну да ее годы ее богадства, с приданным Девушка оказалась, не бесприданница какая нибудь. Как настоящий мужчина после долгих ее ухаживаний с ее стороны, я не мог затащить ее в Загс, но она смогла, а как иначе отношения должны быть узаконненые, а то вдруг ее в реанимацию не пустят когда мне слишком хорошо будет от радости такой и счастья, на двух работах. А какие носки она дарила вы б мне завидовали если б знали. Она меня не бросила в трудную минуту когда меня уволилили с одной работы за что я ей благодарен, и сама нашла и пристроила меня на новую, у нее очень большой хоровод связей ее кружка, она же у меня такая умница растет и развивается посещает клубы по интересам, коучи, спортзалы, не то что я все мне некогда. И вот она вчера мне заявляет что наши отношения зашли в тупик, я не расту в отличии от нее, не развиваюсь, не удиляю ей внимание, что она везде путешествует одна сколько может это продолжаться, предлагает развестись, она устала от этой бытовухи, что детей своих не видит потому что ей некогда, она вся в делах личностного роста, а я все убираюсь и готовлю, намываю, начишаю, глажу в свое свободное от сна время между двумя работами, так дальше не может продолжаться, она себе семейную жизнь не так представляла.
Но сколько раз она мне давала шанс, а я ни разу не воспрользовался, чтоб улучшить благосостояние всей ее семьи, что я не справился и не реализовал возложенные на меня ожидания. Я наверное не самостоятельный и она мне говорит что я без нее пропаду только поэтому она так долго все это терпела. Почему я такой алень, и это взгляд со стороны моих колег, а я говорю что настоящий мужчина, и меня моя дорогая даже возвела однажды в рыцари и наградила орденом вагины, а я такой неблагадарный этого даже не достоин. Ну вот зачем я ей, она достойна конечно лучшего, надо наверное соглашатьсяь на развод, имущество переписано все на нее она говорила надо все дарить ей, иначе я ее не люблю, надо ее отпустить, а я уж как нибудь буду один, заведу кота, жизнь наладится. Будильник звонит моя станция пора выходить, у меня собеседование на третью работу, как я мог просрать такую настоящую женщину.
Не понимаю что со мной. Может есть , кто в похожей ситуации. 🤔
19 фев. в 19:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Иди ты лесом ещё раз!   И тебе попутного ветра, солнцем палимая

И не пиши тогда мне больше,
И не звони мне по ночам!
6 мар. в 15:50
На сайте с
9-02-2023

Цитата
 И не пиши тогда мне больше,
И не звони мне по ночам!  

Так и быть заблокирую
6 мар. в 15:53
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  И не пиши тогда мне больше, И не звони мне по ночам!   Так и быть заблокирую

И здесь меня ты заблокируй,
Общайся тихо сам с собой!)
6 мар. в 15:54
На сайте с
9-02-2023

Цитата
  И здесь меня ты заблокируй,
Общайся тихо сам с собой!)

Иди уже гуляй, не отсвечивай тут
6 мар. в 15:56
На сайте с
9-02-2023

Буэнос ночес! начинаю учить испанский с Марьей Ивановной
https://youtu.be/f_KKddGobAA?si=ofKUcfW6eHWkQDqe
6 мар. в 22:28
На сайте с
28-07-2024

Цитата
начинаю учить испанский  

Вы отстали от жизни. Сейчас китайский модно учить
6 мар. в 22:46
На сайте с
9-02-2023

Буэнос диас амигос!
Особо модным нихао
7 мар. в 11:07
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Вы отстали от жизни.  

Уточните пожалуйста, от чьей жизни отставание и можно ли не догонять?
7 мар. в 11:08
На сайте с
9-02-2023

Цитата

А как работает выбор женщины из анекдота, если проанализировать со стороны биологии и инстинктов? Ведь она уже знает что такое удовольствие от просто встречи с мужчиной для секса и как быстро ей наскучит мужчина в роли обеспечуна, будет ли она получать от него эмоции на длительной дистанции или обладая опытом ее потянет налево снова к Васе или Коле.

И так продолжим...но без обильного описания как и почему...
Женщина в анекдоте бессознательно делит мужчин на две категории: для страсти(Вася, Коля) и для ресурсов(герой). С первыми секс быстрый, со вторым задержка, проверка на вложения. Но её мозг уже привык к дофамину от лёгких связей, поэтому, если мужчина будет только надёжным обеспечуном, но не сможет зажигать эмоции, она заскучает и, скорее всего, рано или поздно потянется налево к новым Васям. Анекдот высмеивает ловушку хорошего парня: ему обещают серьёзность, но ставят в невыгодное положение. Какой из этого можно сделать промежуточный вывод?
7 мар. в 11:38
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Какой из этого можно сделать промежуточный вывод? 

Попробовать Васю на долгосрочку. Пощупать, что у него там с медленным дофамином поисследовать с разных сторон.
7 мар. в 11:49
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Попробовать Васю на долгосрочку 

В этом случае её попробуют, а не она
7 мар. в 12:43
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Цитата  вместе с гарантиями...для него, что инстинкты не вернут ее к Васе и Коле.  Ну если драть хорошо будет, то не вернётся Женщины, как правило, моногамны если все в спальне нормик

Ну если драть хорошо будет 
Романтично как сказано, и поэтично, по-весеннему, как у раннего Маяковского.
7 мар. в 16:03
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Буэнос диас амигос! Особо модным нихао

Бро, сейчас модно утром в интернете просто писать и кратко.
GM.
Хотя по часам смотрю, уже давно не утро.
7 мар. в 16:04
На сайте с
9-02-2023

Цитата
  Бро, сейчас модно утром в интернете просто писать и кратко.
GM.

Как говорил Юрий Хой, он же Клинских, с @бучем темпом инфляции устанешь тексты переписывать, так что заякоримся на том что имеем
7 мар. в 16:25
На сайте с
9-02-2023

Цитата
 Попробовать Васю на долгосрочку. Пощупать, что у него там с медленным дофамином поисследовать с разных сторон.

Какой эксклюзивный коммент иллюстрируюший суть знаменитой женской стратегии (или, как сказал бы геолог, пробы грунта)
Это классический ребрендинг актива, предлагающий взять Васю (актив с высокой волатильностью и быстрой прибылью) и перевести его в разряд консервативных облигаций. При этом вы не собираетесь менять своё поведение или выбирать что-то одно. Вам просто хочется провести аудит Васи на предмет скрытых ресурсов, чтобы в итоге получить идеального гибрида: чтобы и тело дрожало, и счёт в банке рос.
7 мар. в 16:39
На сайте с
6-06-2021

Цитата
классический ребрендинг актива, предлагающий взять Васю (актив с высокой волатильностью и быстрой прибылью) и перевести его в разряд консервативных облигаций.

Что бы и драл как сидорову козу, и в моменте мог копытцем по полу вдарить, и золотые монеты полетели по залу
Не голубая фишка, а золотая будет в портфеле.
7 мар. в 17:02
На сайте с
9-02-2023

Цитата
  Что бы и драл как сидорову козу, и в моменте мог копытцем по полу вдарить, и золотые монеты полетели по залу
Не голубая фишка, а золотая будет в портфеле.

Но при этом парадокс будет в том что ты какой то не такой, и не тому ли она дала
7 мар. в 17:05
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Цитата   Что бы и драл как сидорову козу, и в моменте мог копытцем по полу вдарить, и золотые монеты полетели по залу Не голубая фишка, а золотая будет в портфеле. Но при этом парадокс будет в том что ты какой то не такой, и не тому ли она дала

Что дала, писечку в краткосрочную аренду и думает , а не продешевила ли я, отдав такое сокровище ему ?
Парадоксом это не будет, так как это ожидаемо и не противоречит сложившемуся кругу теорий о колпаке золотой п...ды
7 мар. в 17:22
На сайте с
9-02-2023

Цитата
  Что дала, писечку в краткосрочную аренду и думает , а не продешевила ли я, отдав такое сокровище ему ?
Парадоксом это не будет, так как это ожидаемо и не противоречит сложившемуся кругу теорий о колпаке золотой п...ды

ржу без комметариев
7 мар. в 17:26
На сайте с
6-06-2021

Код поэзии, а какой ник у тебя был ранее ?
7 мар. в 17:35
На сайте с
28-07-2024

Вы чего тут, пьяненькие что ли уже?
7 мар. в 17:37
На сайте с
6-06-2021

Цитата

Я нет, трезв как стекло, весь в раздумьях, что принять и что лучше для мозга и тела в целом, учитывая отсроченные побочки ?

C21H30O2 & C2H5OH

7 мар. в 17:50
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Код поэзии, а какой ник у тебя был ранее ?

https://youtu.be/GrUqZzVEyL0?si=Ql0lsOMek8Gn6vmj
7 мар. в 18:12
На сайте с
9-02-2023

Цитата

Дыхнуть?
7 мар. в 18:13
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Дыхнуть?