Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Разводиться или вцепиться в ногу Богини
В браке 12 лет, хоть она и тарелочница знатная, тьфу, какая тарелочница гурман конечно же, но как она ухаживала, вдохновляла меня своей энергией, дышала маткой, стимулировала меня на поиски повышения дохода, и да чужих детей не бывает говорила она мне, а я настоящий мужик принял ее семерых детей как оказалось конечно же от одного единственного мужчины, но всем им я стал папой с большой буквы и конечно у нее я был лишь второй мужчина в ее богатой и насыщенной жизни, ну да ее годы ее богадства, с приданным Девушка оказалась, не бесприданница какая нибудь. Как настоящий мужчина после долгих ее ухаживаний с ее стороны, я не мог затащить ее в Загс, но она смогла, а как иначе отношения должны быть узаконненые, а то вдруг ее в реанимацию не пустят когда мне слишком хорошо будет от радости такой и счастья, на двух работах. А какие носки она дарила вы б мне завидовали если б знали. Она меня не бросила в трудную минуту когда меня уволилили с одной работы за что я ей благодарен, и сама нашла и пристроила меня на новую, у нее очень большой хоровод связей ее кружка, она же у меня такая умница растет и развивается посещает клубы по интересам, коучи, спортзалы, не то что я все мне некогда. И вот она вчера мне заявляет что наши отношения зашли в тупик, я не расту в отличии от нее, не развиваюсь, не удиляю ей внимание, что она везде путешествует одна сколько может это продолжаться, предлагает развестись, она устала от этой бытовухи, что детей своих не видит потому что ей некогда, она вся в делах личностного роста, а я все убираюсь и готовлю, намываю, начишаю, глажу в свое свободное от сна время между двумя работами, так дальше не может продолжаться, она себе семейную жизнь не так представляла.
Но сколько раз она мне давала шанс, а я ни разу не воспрользовался, чтоб улучшить благосостояние всей ее семьи, что я не справился и не реализовал возложенные на меня ожидания. Я наверное не самостоятельный и она мне говорит что я без нее пропаду только поэтому она так долго все это терпела. Почему я такой алень, и это взгляд со стороны моих колег, а я говорю что настоящий мужчина, и меня моя дорогая даже возвела однажды в рыцари и наградила орденом вагины, а я такой неблагадарный этого даже не достоин. Ну вот зачем я ей, она достойна конечно лучшего, надо наверное соглашатьсяь на развод, имущество переписано все на нее она говорила надо все дарить ей, иначе я ее не люблю, надо ее отпустить, а я уж как нибудь буду один, заведу кота, жизнь наладится. Будильник звонит моя станция пора выходить, у меня собеседование на третью работу, как я мог просрать такую настоящую женщину.
Не понимаю что со мной. Может есть , кто в похожей ситуации. 🤔
Но сколько раз она мне давала шанс, а я ни разу не воспрользовался, чтоб улучшить благосостояние всей ее семьи, что я не справился и не реализовал возложенные на меня ожидания. Я наверное не самостоятельный и она мне говорит что я без нее пропаду только поэтому она так долго все это терпела. Почему я такой алень, и это взгляд со стороны моих колег, а я говорю что настоящий мужчина, и меня моя дорогая даже возвела однажды в рыцари и наградила орденом вагины, а я такой неблагадарный этого даже не достоин. Ну вот зачем я ей, она достойна конечно лучшего, надо наверное соглашатьсяь на развод, имущество переписано все на нее она говорила надо все дарить ей, иначе я ее не люблю, надо ее отпустить, а я уж как нибудь буду один, заведу кота, жизнь наладится. Будильник звонит моя станция пора выходить, у меня собеседование на третью работу, как я мог просрать такую настоящую женщину.
Не понимаю что со мной. Может есть , кто в похожей ситуации. 🤔
19 фев. в 19:43
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
нашёл ли бабушку, сирожа?
ты ж темпераментный, как мавр...
иль тоже с дунькою живёшь ты,
как гавр?
ты ж темпераментный, как мавр...
иль тоже с дунькою живёшь ты,
как гавр?

26 фев. в 20:00
Xana
Новичок
Россия, Москва
Цитата:(Почему мужчина в анекдоте не понимает этого?)
По ощущениям-не факт. Похоже, что Ж тянет время.Что-то не устраивает её в М. Отговорки.
26 фев. в 23:43
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Главный эффект в многослойности, первый могут увидеть некоторые, но распознают ли второй, третий, а вдруг и четвертый.
Пользователи невольно оказываются соучастниками социального эксперемента, и некоторые оголили свои внутренние проблемы не подозревая об эффекте наблюдателя.
Просто у автора докторская по манипуляциям. Очень шарит.
Главный эффект в многослойности, первый могут увидеть некоторые, но распознают ли второй, третий, а вдруг и четвертый.
Пользователи невольно оказываются соучастниками социального эксперемента, и некоторые оголили свои внутренние проблемы не подозревая об эффекте наблюдателя.

28 фев. в 11:00
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Надежда Ваш компас земной,
А удача награда за смелость.
Спасибо. Хоть Вы даёте глоток надежды
Надежда Ваш компас земной,
А удача награда за смелость.

28 фев. в 11:05
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Я больше склоняюсь что все Ж устраивает потому как ситуация развивается по ее плану и контролю, время показатель привязанности М к ней.
По ощущениям-не факт. Похоже, что Ж тянет время.Что-то не устраивает её в М. Отговорки.
Я больше склоняюсь что все Ж устраивает потому как ситуация развивается по ее плану и контролю, время показатель привязанности М к ней.
28 фев. в 11:08
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Пользователи невольно оказываются соучастниками социального эксперемента,
Когда огласят результаты эксперимента?

28 фев. в 13:15
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Это что получается, что ей 3 месяца, а то и больше, секса не хочется?
Да нафиг она тогда нужна, такая фригидная?
Какие-то , чисто теоретические у тебя познания о женщинах, фантазёр...
Цитата По ощущениям-не факт. Похоже, что Ж тянет время.Что-то не устраивает её в М. Отговорки. Я больше склоняюсь что все Ж устраивает потому как ситуация развивается по ее плану и контролю, время показатель привязанности М к ней.
Да нафиг она тогда нужна, такая фригидная?
Какие-то , чисто теоретические у тебя познания о женщинах, фантазёр...
28 фев. в 13:16
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
А это уже зависит от состоятельности и платежеспособности

Когда огласят результаты эксперимента?
А это уже зависит от состоятельности и платежеспособности

28 фев. в 13:22
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Эх Натаха, замена Васи и Коли, на Федю и Николая никто не отменял, на период окольцевания настоящего мужчины
Эх Натаха, замена Васи и Коли, на Федю и Николая никто не отменял, на период окольцевания настоящего мужчины

28 фев. в 13:26
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну для тебя это нормально, хоть какая-то внимание обратила, и то, хорошо

28 фев. в 14:06
Xana
Новичок
Россия, Москва
Вот-вот. Показатели выдаёт на гора только М. Этой Ж, получается,просто удобно.И не горячо, и не холодно.
Если М осознано не сдаётся, не взирая на двоякую ситуацию, то какова его цель??
Или он верит ей, или сам в игре.
Справлять нужду на стороне не пристало, ни М, ни Ж, если они искренне относятся друг к другу. А так это самообман и манипуляция. На мой взгляд.
Справлять нужду на стороне не пристало, ни М, ни Ж, если они искренне относятся друг к другу. А так это самообман и манипуляция. На мой взгляд.
28 фев. в 14:07
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну для тебя это нормально, хоть какая-то внимание обратила, пусть и другим даёт, а тебе - нет, зато подарки дарить позволяет, уже хорошо !
А настоящему мужчине такая нафиг не сдалась
Ну для тебя это нормально, хоть какая-то внимание обратила, пусть и другим даёт, а тебе - нет, зато подарки дарить позволяет, уже хорошо !

28 фев. в 14:12
Xana
Новичок
Россия, Москва
Самообман и манипуляция.
28 фев. в 14:13
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Как говорит одна моя нехорошая знакомая Клара Захаровна, счастье любит ржать и трахаться, а не тишину
Цитата
Как говорит одна моя нехорошая знакомая Клара Захаровна, счастье любит ржать и трахаться, а не тишину

28 фев. в 14:30
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Я чо не говорил тебе что я тарелочник
https://youtu.be/aPdEzyf8Kk0?si=5PxE50AQM8f96yTi
Я чо не говорил тебе что я тарелочник
https://youtu.be/aPdEzyf8Kk0?si=5PxE50AQM8f96yTi
28 фев. в 14:39
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ни за что бы не подумала...)
ЦитатаНу для тебя это нормально, хоть какая-то внимание обратила, пусть и другим даёт, а тебе - нет, зато подарки дарить позволяет, уже хорошо ! Я чо не говорил тебе что я тарелочник https://youtu.be/aPdEzyf8Kk0?si=5PxE50AQM8f96yTi
28 фев. в 16:16
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
А могла бы и подумать ты же женщина
А могла бы и подумать ты же женщина

28 фев. в 16:32
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да кто тебе такую глупость сказал?
Сам в другой теме меня дедом назвал)
Цитата Ни за что бы не подумала...) А могла бы и подумать ты же женщина
Да кто тебе такую глупость сказал?
Сам в другой теме меня дедом назвал)
28 фев. в 16:41
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Женщина в анекдоте чётко демонстрирует двойные стандарты: с интересными ей мужчинами секс сразу, с надёжным задержка и проверки. Мужчина, если терпит, сам себя загоняет в роль жертвы и обеспечивает ей комфорт. Это чистая манипуляция, а не искренность. Мужчина в анекдоте попал в ловушку стереотипа хорошего парня, который должен заслуживать любовь.
Вот-вот. Показатели выдаёт на гора только М. Этой Ж, получается,просто удобно.И не горячо, и не холодно.
Женщина в анекдоте чётко демонстрирует двойные стандарты: с интересными ей мужчинами секс сразу, с надёжным задержка и проверки. Мужчина, если терпит, сам себя загоняет в роль жертвы и обеспечивает ей комфорт. Это чистая манипуляция, а не искренность. Мужчина в анекдоте попал в ловушку стереотипа хорошего парня, который должен заслуживать любовь.
28 фев. в 18:22
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
А как работает выбор женщины из анекдота, если проанализировать со стороны биологии и инстинктов? Ведь она уже знает что такое удовольствие от просто встречи с мужчиной для секса и как быстро ей наскучит мужчина в роли обеспечуна, будет ли она получать от него эмоции на длительной дистанции или обладая опытом ее потянет налево снова к Васе или Коле.
28 фев. в 18:34
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Не
Однозначно передержала, уже не попрёт 

будет ли она получать от него эмоции на длительной дистанции
Не
Однозначно передержала, уже не попрёт 

28 фев. в 19:10
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Да вы че, такие тормоза и лошары только в анекдотах бывают!
Или нет?
Или нет?

1 мар. в 10:05
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Нет конечно. В жизни очень много. Сейчас в тренде мошенничества с ребятами СВОшниками. Охмуряют парней и женят на себе на три дня. Мальчики уязвимы в такие моменты и их легко развести на эмоции.
такие тормоза и лошары только в анекдотах
Нет конечно. В жизни очень много. Сейчас в тренде мошенничества с ребятами СВОшниками. Охмуряют парней и женят на себе на три дня. Мальчики уязвимы в такие моменты и их легко развести на эмоции.
1 мар. в 10:31
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
В тренде...
До чего докатились(
Сейчас в тренде мошенничества с ребятами СВОшниками. Охмуряют парней и женят на себе на три дня. Мальчики уязвимы в такие моменты и их легко развести на эмоции.
В тренде...
До чего докатились(
1 мар. в 12:24

ну ладно так и быть сирожу
включу я в творчество своё
всех уж гаврилино достало
житьё...
сирожа был мужик конкретный
он на железной койке спал
и бабушку себе под бок он
искал)