На сайте с
9-02-2023

Разводиться или вцепиться в ногу Богини

В браке 12 лет, хоть она и тарелочница знатная, тьфу, какая тарелочница гурман конечно же, но как она ухаживала, вдохновляла меня своей энергией, дышала маткой, стимулировала меня на поиски повышения дохода, и да чужих детей не бывает говорила она мне, а я настоящий мужик принял ее семерых детей как оказалось конечно же от одного единственного мужчины, но всем им я стал папой с большой буквы и конечно у нее я был лишь второй мужчина в ее богатой и насыщенной жизни, ну да ее годы ее богадства, с приданным Девушка оказалась, не бесприданница какая нибудь. Как настоящий мужчина после долгих ее ухаживаний с ее стороны, я не мог затащить ее в Загс, но она смогла, а как иначе отношения должны быть узаконненые, а то вдруг ее в реанимацию не пустят когда мне слишком хорошо будет от радости такой и счастья, на двух работах. А какие носки она дарила вы б мне завидовали если б знали. Она меня не бросила в трудную минуту когда меня уволилили с одной работы за что я ей благодарен, и сама нашла и пристроила меня на новую, у нее очень большой хоровод связей ее кружка, она же у меня такая умница растет и развивается посещает клубы по интересам, коучи, спортзалы, не то что я все мне некогда. И вот она вчера мне заявляет что наши отношения зашли в тупик, я не расту в отличии от нее, не развиваюсь, не удиляю ей внимание, что она везде путешествует одна сколько может это продолжаться, предлагает развестись, она устала от этой бытовухи, что детей своих не видит потому что ей некогда, она вся в делах личностного роста, а я все убираюсь и готовлю, намываю, начишаю, глажу в свое свободное от сна время между двумя работами, так дальше не может продолжаться, она себе семейную жизнь не так представляла.
Но сколько раз она мне давала шанс, а я ни разу не воспрользовался, чтоб улучшить благосостояние всей ее семьи, что я не справился и не реализовал возложенные на меня ожидания. Я наверное не самостоятельный и она мне говорит что я без нее пропаду только поэтому она так долго все это терпела. Почему я такой алень, и это взгляд со стороны моих колег, а я говорю что настоящий мужчина, и меня моя дорогая даже возвела однажды в рыцари и наградила орденом вагины, а я такой неблагадарный этого даже не достоин. Ну вот зачем я ей, она достойна конечно лучшего, надо наверное соглашатьсяь на развод, имущество переписано все на нее она говорила надо все дарить ей, иначе я ее не люблю, надо ее отпустить, а я уж как нибудь буду один, заведу кота, жизнь наладится. Будильник звонит моя станция пора выходить, у меня собеседование на третью работу, как я мог просрать такую настоящую женщину.
Не понимаю что со мной. Может есть , кто в похожей ситуации. 🤔
19 фев. в 19:43
На сайте с
9-02-2023

Цитата
 Ну вот, все по полочкам автору разложили 

Отличная обратная связь, хороший темп взяли
Цитата
Че там, какой следующий вопрос?
Пока консилиум весь в сборе   

Я ж в предбаннике быстро не получается, пардонте
26 фев. в 15:56
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Она тоже, как истинная леди, столько времени про + молчала)  

Да не + там был,вот у вас профессиональная деформация ),ментальные проблемы ))
26 фев. в 15:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Она тоже, как истинная леди, столько времени про + молчала)   Да не + там был,вот у вас профессиональная деформация ),ментальные проблемы ))

Аа... Значит, с первой попытки я угадала)
26 фев. в 16:02
На сайте с
28-07-2024

Цитата
,ментальные проблемы ))  

Шизофренийка?)
26 фев. в 16:03
На сайте с
15-06-2019

Цитата
(но я же за них замуж не собиралась.)

А это тонкий намёк - типа, после свадьбы всё будет!
26 фев. в 16:03
На сайте с
30-03-2022

Цитата
  Шизофренийка?)

Не уточнял))
26 фев. в 16:04
На сайте с
30-03-2022

Цитата
А это тонкий намёк - типа, после свадьбы всё будет!   

После развода
26 фев. в 16:07
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  (но я же за них замуж не собиралась

Ну здесь наша любимая тема открывается по манипуляциям, да?
26 фев. в 16:11
На сайте с
9-02-2023

Сначала попробуем провести анализ поведения женщины из анекдота с другой практичной стороны.
Этот анекдот отлично иллюстрирует так называемую теорию инвестиций и разницу в стратегиях выбора партнера, которая часто (но не всегда) прослеживается в традиционном мышлении.
Если объяснять логику женщины, изображенной в анекдоте (без оценки, правильно это или нет), то ответ кроется в разнице между понятиями отношения для секса и отношения для жизни.
Вот как это может расшифровываться с точки зрения стереотипной женской логики:
1. Разделение на категории: В голове этой
Женщины мужчины делятся на тех, с кем она просто проводит время (развлечение, страсть, секс), и тех, кого она примеряет на роль мужа и отца ее детей.
2. Стратегия долгосрочного отбора: Если женщина рассматривает мужчину как кандидата в мужья, она может (осознанно или подсознательно) использовать задержку секса как фильтр. Ей нужно понять: он со мной только из-за тела или ему действительно нужна *я*? Готов ли он ждать, вкладываться (подарки, цветы, время) без гарантии быстрого вознаграждения?
3. Разная ценность секса: В краткосрочных отношениях (Вася, Коля) секс - это самоцель и способ получить удовольствие здесь и сейчас. В долгосрочных секс становится важной частью союза, но женщина боится, что если она отдастся сразу, мужчина потеряет интерес, так как цель достигнута.
4. Проверка на надежность: Фраза (я же за них замуж не собиралась) ключевая. С Васей и Колей у нее не было планов на будущее, поэтому и ответственности не было. Можно было расслабиться и получить опыт. А с ним она строит планы, и ей нужно быть уверенной, что он не сбежит после секса, и что их совместимость строится не только на физиологии.
Почему мужчина в анекдоте не понимает этого?
26 фев. в 16:13
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Цитата   (но я же за них замуж не собиралась Ну здесь наша любимая тема открывается по манипуляциям, да?

а я разлюбил манипуляции ,без них как то легче по жизни,хотя труднее в моменте))
26 фев. в 16:13
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я ж в предбаннике быстро не получается, пардонте

Не в предбаннике, а в послебаннике)
Хотя...
26 фев. в 16:14
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата   (но я же за них замуж не собиралась Ну здесь наша любимая тема открывается по манипуляциям, да? а я разлюбил манипуляции ,без них как то легче по жизни,хотя труднее в моменте))

Разлюбил сам манипулировать, или когда тобой?)
26 фев. в 16:15
На сайте с
15-06-2019

Цитата

Может, потому, что у него от спермотоксикоза уже башню сносит?
26 фев. в 16:16
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 попробуем провести анализ 

Приятно Вас читать когда Вы на серьёзной волне
А мы тут все со своими шуточками.
26 фев. в 16:21
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Разлюбил сам манипулировать, или когда тобой?)  

Сам разлюбил, когда мной ,ты либо это не понимаешь изначально,либо понимаешь и дальше твой выбор принимать это или нет)
26 фев. в 16:22
На сайте с
9-02-2023

Цитата
 А мы тут все со своими шуточками 

Это предает особой колорит неспешной дискуссии
26 фев. в 16:23
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  а я разлюбил манипуляции

Любимые в ковычках. Просто у автора докторская по манипуляциям. Очень шарит.
26 фев. в 16:24
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Разлюбил сам манипулировать, или когда тобой?)   Сам разлюбил, когда мной ,ты либо это не понимаешь изначально,либо понимаешь и дальше твой выбор принимать это или нет)

Я вообще это ненавижу и сразу пресекаю. Это - что касается людей)
А котику любимому можно
26 фев. в 16:24
На сайте с
15-06-2019

Цитата
. Просто у автора докторская .

Булка и колбаса
26 фев. в 16:25
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Это предает особой колорит неспешной дискуссии  

Очень яркий контраст взаимодействия с пользователями. Натаха судорожно пытается искать ошибки и признаки ИИ
26 фев. в 16:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Это предает особой колорит неспешной дискуссии   Очень яркий контраст взаимодействия с пользователями. Натаха судорожно пытается искать ошибки и признаки ИИ

Да чё их искать-то?
Сами в глаза бросаются.
Профессор, блин, кислых щей...
Короче, я сегодня от нытья перешла к газлайтингу
26 фев. в 16:29
На сайте с
9-02-2023

Цитата
 Ну здесь наша любимая тема открывается по манипуляциям, да? 

А как же без этих самых
Цитата

Может, потому, что у него от спермотоксикоза уже башню сносит?   

Потому что его логика линейна: Отношения = близость + подарки + время. Если есть все ингредиенты, почему нет финала? Он не учитывает, что для его партнерши секс в данном контексте это не финал свидания, а начало нового этапа, к которому она пока не готова.
26 фев. в 16:30
На сайте с
30-03-2022

Цитата
А котику любимому можно   

Ну вот котику можно ,а кто то включит сюда родителей ,детей ,супруга, любимого и тд))
26 фев. в 16:30
На сайте с
28-07-2024

Хватит голову морочить. Скажите уже прямо, на каком свидании нужно давать?
26 фев. в 16:33
На сайте с
15-06-2019

Цитата
   Потому что его логика линейна: Отношения = близость + подарки + время. Если есть все ингредиенты, почему нет финала? Он не учитывает, что для его партнерши секс в данном контексте это не финал свидания, а начало нового этапа, к которому она пока не готова.

Да алень он обыкновенный.
И не надо усложнять!)
26 фев. в 16:33