Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Разводиться или вцепиться в ногу Богини
В браке 12 лет, хоть она и тарелочница знатная, тьфу, какая тарелочница гурман конечно же, но как она ухаживала, вдохновляла меня своей энергией, дышала маткой, стимулировала меня на поиски повышения дохода, и да чужих детей не бывает говорила она мне, а я настоящий мужик принял ее семерых детей как оказалось конечно же от одного единственного мужчины, но всем им я стал папой с большой буквы и конечно у нее я был лишь второй мужчина в ее богатой и насыщенной жизни, ну да ее годы ее богадства, с приданным Девушка оказалась, не бесприданница какая нибудь. Как настоящий мужчина после долгих ее ухаживаний с ее стороны, я не мог затащить ее в Загс, но она смогла, а как иначе отношения должны быть узаконненые, а то вдруг ее в реанимацию не пустят когда мне слишком хорошо будет от радости такой и счастья, на двух работах. А какие носки она дарила вы б мне завидовали если б знали. Она меня не бросила в трудную минуту когда меня уволилили с одной работы за что я ей благодарен, и сама нашла и пристроила меня на новую, у нее очень большой хоровод связей ее кружка, она же у меня такая умница растет и развивается посещает клубы по интересам, коучи, спортзалы, не то что я все мне некогда. И вот она вчера мне заявляет что наши отношения зашли в тупик, я не расту в отличии от нее, не развиваюсь, не удиляю ей внимание, что она везде путешествует одна сколько может это продолжаться, предлагает развестись, она устала от этой бытовухи, что детей своих не видит потому что ей некогда, она вся в делах личностного роста, а я все убираюсь и готовлю, намываю, начишаю, глажу в свое свободное от сна время между двумя работами, так дальше не может продолжаться, она себе семейную жизнь не так представляла.
Но сколько раз она мне давала шанс, а я ни разу не воспрользовался, чтоб улучшить благосостояние всей ее семьи, что я не справился и не реализовал возложенные на меня ожидания. Я наверное не самостоятельный и она мне говорит что я без нее пропаду только поэтому она так долго все это терпела. Почему я такой алень, и это взгляд со стороны моих колег, а я говорю что настоящий мужчина, и меня моя дорогая даже возвела однажды в рыцари и наградила орденом вагины, а я такой неблагадарный этого даже не достоин. Ну вот зачем я ей, она достойна конечно лучшего, надо наверное соглашатьсяь на развод, имущество переписано все на нее она говорила надо все дарить ей, иначе я ее не люблю, надо ее отпустить, а я уж как нибудь буду один, заведу кота, жизнь наладится. Будильник звонит моя станция пора выходить, у меня собеседование на третью работу, как я мог просрать такую настоящую женщину.
Не понимаю что со мной. Может есть , кто в похожей ситуации. 🤔
Но сколько раз она мне давала шанс, а я ни разу не воспрользовался, чтоб улучшить благосостояние всей ее семьи, что я не справился и не реализовал возложенные на меня ожидания. Я наверное не самостоятельный и она мне говорит что я без нее пропаду только поэтому она так долго все это терпела. Почему я такой алень, и это взгляд со стороны моих колег, а я говорю что настоящий мужчина, и меня моя дорогая даже возвела однажды в рыцари и наградила орденом вагины, а я такой неблагадарный этого даже не достоин. Ну вот зачем я ей, она достойна конечно лучшего, надо наверное соглашатьсяь на развод, имущество переписано все на нее она говорила надо все дарить ей, иначе я ее не люблю, надо ее отпустить, а я уж как нибудь буду один, заведу кота, жизнь наладится. Будильник звонит моя станция пора выходить, у меня собеседование на третью работу, как я мог просрать такую настоящую женщину.
Не понимаю что со мной. Может есть , кто в похожей ситуации. 🤔
19 фев. в 19:43
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Прям чувствуется нотки уныния и несостоятельности в двух последних сообщениях темы🤣🤣🤣. А ну красавчики мира + покажите свое фото и как матушка природа обошла вас в старении🤣🤣🤣
22 фев. в 13:33
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Вы даже не подозреваете насколько таким как я пофиг и ваши чувства и ваше мнение.
Ваше мнение отталкивается от вашего восприятия к настройкам которого я, например, не имею ни малейшего отношения.
Меня беспокоит что чувствуют близкие и родные, не вы.
Вот это главная ошибка - придавать себе больше значения чем имеете.
Над этим можно работать.Можно не работать.
В обоих случаях всем пох.
Значение придаете или не придаете только вы.
А читающий, в зависимости от вменяемости, но если адекватный, то зря пыжились.
А фото в анкете у меня с первого дня открытые и реальные. Всегда так было.
Цитата
Я ...раньше знал...сейчас - предполагаю...что у большинства на сайте какие то отношения в реале есть, а тут они ищут что получше.
Одиночек типа меня мало. Около 15-20%.
Остальные крутят и направо и налево. Если не ленятся.
И тут не только в иллюзиях, что ,,найду лучше,, но и что ,,мне повезет,,

Здесь бывали очень крутые люди...И владельцы заводов и миллионеры...И богатые женщины тут были. Реально богатые, а не с трешкой на мкад.
И где они все?
Как только поняли в какую клоаку это все превращается сразу свалили.
И правильно сделали!
А клоака - неумение большинства людей разговаривать. В первую очередь.
Откуда мысли, что я должен чему то соответствовать?
Откуда мысли, что я должен соответствовать их ожиданиям? Когда забыли, что все разные из разных слоев общества?
Куда исчезло уважение к собеседнику? То самое, которое эти слои выравнивает?
Вежливость - единственное что может уравнять умника и быдлоганку или гопника с глупой блонди.
Но вежливость это талант и удел сильных.
Сильных мало.
Падких на эмоции которые они сами себе выдумывают - тысячи.
Так и отличаем друг друга.
Ваше мнение отталкивается от вашего восприятия к настройкам которого я, например, не имею ни малейшего отношения.
Меня беспокоит что чувствуют близкие и родные, не вы.
Вот это главная ошибка - придавать себе больше значения чем имеете.
Над этим можно работать.Можно не работать.
В обоих случаях всем пох.
Значение придаете или не придаете только вы.
А читающий, в зависимости от вменяемости, но если адекватный, то зря пыжились.
А фото в анкете у меня с первого дня открытые и реальные. Всегда так было.
Цитата
Да у них просто иллюзия бесконечного выбора на сайтах знакомст и на этом в частности, эмоции есть многим этого достаточно, а часики тикают а отношений нет
Я ...раньше знал...сейчас - предполагаю...что у большинства на сайте какие то отношения в реале есть, а тут они ищут что получше.
И тут не только в иллюзиях, что ,,найду лучше,, но и что ,,мне повезет,,

Здесь бывали очень крутые люди...И владельцы заводов и миллионеры...И богатые женщины тут были. Реально богатые, а не с трешкой на мкад.
И где они все?
Как только поняли в какую клоаку это все превращается сразу свалили.
И правильно сделали!
А клоака - неумение большинства людей разговаривать. В первую очередь.
Откуда мысли, что я должен чему то соответствовать?
Откуда мысли, что я должен соответствовать их ожиданиям? Когда забыли, что все разные из разных слоев общества?
Куда исчезло уважение к собеседнику? То самое, которое эти слои выравнивает?
Вежливость - единственное что может уравнять умника и быдлоганку или гопника с глупой блонди.
Но вежливость это талант и удел сильных.
Сильных мало.
Падких на эмоции которые они сами себе выдумывают - тысячи.
Так и отличаем друг друга.
22 фев. в 13:50
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Единственны пост воды, который дочитала до самого конца🤦♀️. Самое интересное когда человек говорит о воспитании и уважению собеседника , а сам может по параметрам женщины осудить ее🤦♀️. С чего вы решили, что вы тут имеете право вешать на людей ярлыки или осуждать их внешность?! Если раньше к вашему персонажу я относилась безразлично, то сейчас вы вызываете жалость у меня. Пишете много пустых букв и тут же всему написанному противоречите. Я думаю, что отвечать на мое сообщение темы необязательно. Для меня ваши слова всего лишь вода.
22 фев. в 14:16
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Дитя природы закинула провокацию и сидит ждет реакцию.
А причем тут старение, мужчины в большинстве своем не паряться за свой возраст, они не молодятся, это удел женщин в борьбе за конкуренцию с молодыми соперницами. Речь была о другом, но что откликается и чуствуется это ж проблемы самих верующих. Могу тебе паручку фильмов порекомендовать для анализа, но это тебе будет дорого стоить
Прям чувствуется нотки уныния и несостоятельности в двух последних сообщениях темы🤣🤣🤣. У ну красавчики мира + покажите свое фото и как матушка природа обошла вас в старении🤣🤣🤣
Дитя природы закинула провокацию и сидит ждет реакцию.
А причем тут старение, мужчины в большинстве своем не паряться за свой возраст, они не молодятся, это удел женщин в борьбе за конкуренцию с молодыми соперницами. Речь была о другом, но что откликается и чуствуется это ж проблемы самих верующих. Могу тебе паручку фильмов порекомендовать для анализа, но это тебе будет дорого стоить
22 фев. в 14:18
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Примерно так и есть. В этом их мир иллюзизий и состоит, кто то из них восполняет те эмоции которых нет в браке, кто то ищет замену в мечтах лучшего не отпуская прежние и пытаются ухватиться как та обезьяна за другую ветку проверяя выдержит ли она ее, ну и другие варианты тоже есть, а все потому что сами себя то не реализовали в отношениях, но разве они признаются что это их причинно следственные связи, у них по-любому мужчина виноват, а не они сами и за свой выбор ни какой ответственности

И тут не только в иллюзиях, что ,,найду лучше,, но и что ,,мне повезет,
Примерно так и есть. В этом их мир иллюзизий и состоит, кто то из них восполняет те эмоции которых нет в браке, кто то ищет замену в мечтах лучшего не отпуская прежние и пытаются ухватиться как та обезьяна за другую ветку проверяя выдержит ли она ее, ну и другие варианты тоже есть, а все потому что сами себя то не реализовали в отношениях, но разве они признаются что это их причинно следственные связи, у них по-любому мужчина виноват, а не они сами и за свой выбор ни какой ответственности

22 фев. в 14:22
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
С того, что ярлыки это определенные характеристики НАВЯЗАННЫЕ извне. (принято так считать)
Вот у вас есть несколько ярлыков - вы женщина, вы ВИЧ+ и тд... Если бы вам это не навязали в детстве и позднее, то вы бы иначе себя считали с самого детства))) А на других языках еще и другими словами!
Ярлык ли это?
По вашему мнению - да.
А по моему мнению это факты о человеке которые я добыл не из своей головы, а из открытых источников и из ее анкеты. Это свободная информация.
Это не ярлыки. Это характеристики тела. Я лишь озвучиваю свое к ним отношение, но не утверждаю, что она...и тд. А мое отношение - это мои проблемы. Не ваши.
Не путайте.
То, что у меня рост 180++ не делает меня хуже или лучше, но служит ориентиром для тех, кто выбирает по внешности. Но если бы у меня был вес 40 кг то тогда меня может и стоило бы пожалеть.
А так...У вас некое самоунижение сейчас? Не стоит. Мне не нужно да и нелепо.
И я могу и люблю позволять себе много писать. У меня много мыслей и их излагаю просто из-за свободного времени.
Делаю то, что считаю нужным.
Ни у кого ни о чем не спрашивая.
Вы делаете так же, но имеете наглость упрекать в этом других?
Как это называется? Не помните?
Вежливость и воспитание - это границы духа, а не ума. Ум их оформляет в поведение.
Тема стомиллионная по счету...я уже и не знаю есть ли смысл мне в таких участвовать.
Давно все пережевано...А толку? Постоянно приходят новички которые все равно пишут ересь ...
Если это и есть смысл соцсетей то ну их на х!
С чего вы решили, что вы тут имеете право вешать на людей ярлыки?!
С того, что ярлыки это определенные характеристики НАВЯЗАННЫЕ извне. (принято так считать)
Вот у вас есть несколько ярлыков - вы женщина, вы ВИЧ+ и тд... Если бы вам это не навязали в детстве и позднее, то вы бы иначе себя считали с самого детства))) А на других языках еще и другими словами!
Ярлык ли это?
По вашему мнению - да.
А по моему мнению это факты о человеке которые я добыл не из своей головы, а из открытых источников и из ее анкеты. Это свободная информация.
Это не ярлыки. Это характеристики тела. Я лишь озвучиваю свое к ним отношение, но не утверждаю, что она...и тд. А мое отношение - это мои проблемы. Не ваши.
Не путайте.
То, что у меня рост 180++ не делает меня хуже или лучше, но служит ориентиром для тех, кто выбирает по внешности. Но если бы у меня был вес 40 кг то тогда меня может и стоило бы пожалеть.
А так...У вас некое самоунижение сейчас? Не стоит. Мне не нужно да и нелепо.
И я могу и люблю позволять себе много писать. У меня много мыслей и их излагаю просто из-за свободного времени.
Делаю то, что считаю нужным.
Ни у кого ни о чем не спрашивая.
Вы делаете так же, но имеете наглость упрекать в этом других?
Как это называется? Не помните?
Вежливость и воспитание - это границы духа, а не ума. Ум их оформляет в поведение.
Тема стомиллионная по счету...я уже и не знаю есть ли смысл мне в таких участвовать.
Давно все пережевано...А толку? Постоянно приходят новички которые все равно пишут ересь ...
Если это и есть смысл соцсетей то ну их на х!
22 фев. в 14:45
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Как вы на это смотрите? 
В этом их мир иллюзизий и состоит,Вам надо идти работать коучем в передачу *чего хотят женщины *
Как вы на это смотрите? 
22 фев. в 14:47
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Заешь...я сейчас так понимаю: - нет раздела на М и Ж.
Есть раздел на сильных и слабых.
Сила разная. Например - способность и умение учиться - это величайшая сила.
Способность самому себе развить мозг и привить самые продуктивные модели поведения и привычек - СИЛИЩА!
Так вот вся разница лишь в оттенках слабости и компромиссах принесенным в жертву твоему желанию быть с другим человеком рядом.
Всегда есть жертвы. Это и о комфорте и необходимости согласовывать с вторым человеком, партнером. Это жертвы. С обоих сторон.
Две вещи определяют - сила и жертвы.
Все.
Так вот у тех у кого нет ни силы, ни желания жертвовать орут о вине других громче всех.
А о том, что можно набраться сил и чем то пожертвовать знают только умные.
Так и отличаю одних от других.
Видимо больше уже добавить мне нечего по теме.
Несовершенство мира несколько лет назад меня отпустило и я смирился.
Видимо нужно экстраполировать это смирение и на этот сайт на все 100...а не как я, со старой ностальгией...
у них по-любому мужчина виноват, а не они сами и за свой выбор ни какой ответственности
Заешь...я сейчас так понимаю: - нет раздела на М и Ж.
Есть раздел на сильных и слабых.
Сила разная. Например - способность и умение учиться - это величайшая сила.
Способность самому себе развить мозг и привить самые продуктивные модели поведения и привычек - СИЛИЩА!
Так вот вся разница лишь в оттенках слабости и компромиссах принесенным в жертву твоему желанию быть с другим человеком рядом.
Всегда есть жертвы. Это и о комфорте и необходимости согласовывать с вторым человеком, партнером. Это жертвы. С обоих сторон.
Две вещи определяют - сила и жертвы.
Все.
Так вот у тех у кого нет ни силы, ни желания жертвовать орут о вине других громче всех.
А о том, что можно набраться сил и чем то пожертвовать знают только умные.
Так и отличаю одних от других.
Видимо больше уже добавить мне нечего по теме.
Несовершенство мира несколько лет назад меня отпустило и я смирился.
Видимо нужно экстраполировать это смирение и на этот сайт на все 100...а не как я, со старой ностальгией...
22 фев. в 14:50
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ну а чо были предложения, я пока думаю а оно мне надо? Популярность и узнаваемость может я еще не дорос до этого
Вам надо идти работать коучем в передачу *чего хотят женщины *Как вы на это смотрите?
Ну а чо были предложения, я пока думаю а оно мне надо? Популярность и узнаваемость может я еще не дорос до этого

22 фев. в 14:51
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Дитя природы закинула провокацию и сидит ждет реакцию.По тебе соскучилась 🥰 выманить пыталась ☺️
22 фев. в 14:53
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
нет раздела на М и Ж.ну и мужчин не такая степень запущенности как у женщин, это все таки откладывает отпечаток на взаимоотношения между М и Ж

22 фев. в 14:54
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Телегу знаешь
в чем вопрос, емли соскучилась? Стесняешься
По тебе соскучилась 🥰 тебя выманить пыталась ☺️
Телегу знаешь
в чем вопрос, емли соскучилась? Стесняешься
22 фев. в 15:01
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Малыш ещё)Цитата
покажите свое фото и как матушка природа обошла вас в старении
22 фев. в 15:58
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я разных и М и Ж видел.
Нет разницы. Или я не нашел. Опускаются одинаково.
Есть две ветки оценок.
В мужской - физическая сила, характер и воля, амбициозность и верность данному слову, развитые механики сознания... капиталы!!!...влияние и власть!!...
В женской - природная пластика, симметрия и пропорции, эмпатия, та самая ,,женственность,, в понимании ,, состояние души и стиль мышления,,...умение принимать любовь и отдавать...хозяйственность....
Люди сами в эти ветки добавляют по своему представлению.
Так вот хоть и в разных ветках, но и М и Ж падают одинаково ниже низшего.
А вот растут все по-разному.
И те, кто вырос выше редко когда берут отстающего партнера на буксир. Но если так случается это означает, что потенциал есть и чувствуется. На него делают расчет.
А от тех кто без потенциала умные не уходят! Умные с теми в ком нет потенциала НЕ НАЧИНАЮТ отношений. Или они не умные...
Конечно же для бесперспективных это серпом по всем имеющимся фабержам))))
Но это так...
ну и мужчин не такая степень запущенности как у женщин, это все таки откладывает отпечаток на взаимоотношения между М и Ж
Я разных и М и Ж видел.
Нет разницы. Или я не нашел. Опускаются одинаково.
Есть две ветки оценок.
В мужской - физическая сила, характер и воля, амбициозность и верность данному слову, развитые механики сознания... капиталы!!!...влияние и власть!!...
В женской - природная пластика, симметрия и пропорции, эмпатия, та самая ,,женственность,, в понимании ,, состояние души и стиль мышления,,...умение принимать любовь и отдавать...хозяйственность....
Люди сами в эти ветки добавляют по своему представлению.
Так вот хоть и в разных ветках, но и М и Ж падают одинаково ниже низшего.
А вот растут все по-разному.
И те, кто вырос выше редко когда берут отстающего партнера на буксир. Но если так случается это означает, что потенциал есть и чувствуется. На него делают расчет.
А от тех кто без потенциала умные не уходят! Умные с теми в ком нет потенциала НЕ НАЧИНАЮТ отношений. Или они не умные...
Конечно же для бесперспективных это серпом по всем имеющимся фабержам))))
Но это так...
22 фев. в 16:38
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Скальд, любишь грузить портянками и изваращенными литературными оборотами вроде дуализма между М и Ж, другие же в основном здесь чтоб поржать
но сейчас напрягусь и один раз отвечу в твоем стиле
но сейчас напрягусь и один раз отвечу в твоем стиле
22 фев. в 18:39
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Хочешь смотреть на партнёра через призму того, что ценишь сам, и не всегда понимаешь чужую систему координат.
Есть моменты, о которых хочу сказать в рамках обмена мнений.
1 Твоё разделение на умных и бесперспективных слишком жёсткое. Ты пишешь, что умные не начинают с теми, у кого нет потенциала. Но кто определяет этот потенциал? И по какой шкале? Сегодня у человека нет амбиций или ресурсов, а завтра война, кризис, встреча с правильным человеком и всё меняется. Потенциал это не застывшая характеристика, а живая ткань. Часто мы влюбляемся не в потенциал, а в то, как человек смотрит на мир, как шутит, как молчит в трудную минуту. И потом, поддерживая друг друга, мы этот потенциал и раскрываем. Твоя модель рискует превратить отношения в кастинг, где ты строгий судья, а другой должен доказать, что достоин.
2 Ты очень рационально описываешь выбор партнёра (расчёт на будущее), но где здесь место для любви?Я понимаю, что ты, возможно, устал от иллюзий и хочешь трезвого взгляда. Но если убрать из отношений иррациональное ту самую глупую веру, спонтанность, рай в шалаше что останется? Партнёрство двух стартапов, которые следят за курсом акций друг друга? Это слишком хрупко, один неудачный квартал и ты списан. А люди, которые прошли через реальные трудности, знают, держатся вместе не потому, что вовремя оценили потенциал, а потому что однажды выбрали друг друга сердцем и потом уже не могли разжать руки, даже когда всё рушилось.
3 Ты может быть искал или хотел встретить ту самую, которая оценит тебя по достоинству. Но что, если проблема не в том, что другие не видят, а в том, что ты сам не позволяешь себе быть увиденным без этой брони из капиталов, воли и амбиций? Может быть, стоит иногда отпускать контроль и пробовать быть просто человеком слабым, сомневающимся, не всегда растущим вверх? Это может быть не комфортно, но именно там иногда происходит настоящая встреча.
Я не говорю, что ты неправ. Твоя философия это карта, которая помогает тебе не заблудиться в мире отношений. Но иногда, чтобы найти клад, нужно сойти с размеченных троп. Поэтому для тебя привычно быть умниках, а мне повалять дурака и не участвовать на серьезных щах в словесных баталиях
Я разных и М и Ж видел.Ты пытаешься выстроить филосовскую систему в своих координатах, которая объяснила бы, почему одни люди подходят друг другу, а другие нет, и почему так трудно найти того самого своего человека.
Хочешь смотреть на партнёра через призму того, что ценишь сам, и не всегда понимаешь чужую систему координат.
Есть моменты, о которых хочу сказать в рамках обмена мнений.
1 Твоё разделение на умных и бесперспективных слишком жёсткое. Ты пишешь, что умные не начинают с теми, у кого нет потенциала. Но кто определяет этот потенциал? И по какой шкале? Сегодня у человека нет амбиций или ресурсов, а завтра война, кризис, встреча с правильным человеком и всё меняется. Потенциал это не застывшая характеристика, а живая ткань. Часто мы влюбляемся не в потенциал, а в то, как человек смотрит на мир, как шутит, как молчит в трудную минуту. И потом, поддерживая друг друга, мы этот потенциал и раскрываем. Твоя модель рискует превратить отношения в кастинг, где ты строгий судья, а другой должен доказать, что достоин.
2 Ты очень рационально описываешь выбор партнёра (расчёт на будущее), но где здесь место для любви?Я понимаю, что ты, возможно, устал от иллюзий и хочешь трезвого взгляда. Но если убрать из отношений иррациональное ту самую глупую веру, спонтанность, рай в шалаше что останется? Партнёрство двух стартапов, которые следят за курсом акций друг друга? Это слишком хрупко, один неудачный квартал и ты списан. А люди, которые прошли через реальные трудности, знают, держатся вместе не потому, что вовремя оценили потенциал, а потому что однажды выбрали друг друга сердцем и потом уже не могли разжать руки, даже когда всё рушилось.
3 Ты может быть искал или хотел встретить ту самую, которая оценит тебя по достоинству. Но что, если проблема не в том, что другие не видят, а в том, что ты сам не позволяешь себе быть увиденным без этой брони из капиталов, воли и амбиций? Может быть, стоит иногда отпускать контроль и пробовать быть просто человеком слабым, сомневающимся, не всегда растущим вверх? Это может быть не комфортно, но именно там иногда происходит настоящая встреча.
Я не говорю, что ты неправ. Твоя философия это карта, которая помогает тебе не заблудиться в мире отношений. Но иногда, чтобы найти клад, нужно сойти с размеченных троп. Поэтому для тебя привычно быть умниках, а мне повалять дурака и не участвовать на серьезных щах в словесных баталиях
22 фев. в 19:02
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Кто-нибудь споёт колыбельную для этого малыша?
Малыш ещё)
Кто-нибудь споёт колыбельную для этого малыша?

22 фев. в 19:03
Александр
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я не говорю, что ты неправ. Твоя философия это карта, которая помогает тебе не заблудиться в мире отношенийЕму не в чем заблудиться. У человека никогда не было отношений, более менее похожих на серьезные. Все его рассуждения - чужие мнения из чужих книжек. Главная задача - троллинг всех под видом знающего, чтобы привлечь к себе внимание.
22 фев. в 19:32
Александр
Пользователь
Россия, Иркутск
Он пытается свои неудачи обосновать и оправдать с помощью теорий и мнений. А проблема в нем самом.
22 фев. в 19:35
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Он пытается свои неудачи обосновать и оправдать с помощью теорий и мнений. А проблема в нем самом.👍👍👍
22 фев. в 19:43
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Телегу знаешь в чем вопрос, емли соскучилась? Стесняешьсяконечно стесняюсь☺️, ты же меня знаешь☺️
22 фев. в 19:45
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Цитата
Сейчас странные ощущения...Я - самоучка.
И всю жизнь слышу от получивших академическое высшее образование - У тебя другое мышление.
да! У меня другое, не привычное большинству образованных людей мышление и именно потому, что я до почти всех самых важных частей доходил сам.
Иногда перебором...научным тыком...как слепой на ощупь...но - находил и нахожу!
Чужие системы коорднат меня интересуют только тогда, когда они сложнее моих и охватывают большее чем я число сущностей.
Если я этого не вижу, то сильно не вникаю. В 99% случаев это некие известные мне шаблоны.
Давно не интересно.
Цитата
Нет. На сильных и слабых.
И глупые бывают сильны в чем то.
Сказки про Ивана-дурака об этом.
И умные бывают слабы в чем то.
Умные и глупые не подходят.
Сильные и слабые - другое дело.
Не буду развивать дискурс.
Цитата
Они разные. Опять же есть шаблоны. Но 90% выбора это инфа+интуиция.
Человек сам о себе все расскажет если его не перебивать когда он говорит о любимом деле.
Цитата
Любовь рациональна.
Например в неравных браках закрываются ранние гештальты и тд.
Это сложные навороты отвечать подробно длинно и не к месту.
У греков было 12 обозначений для разных видов любви. Ты про какую именно?
Это важно.
(Мне попадались исследования о том, что сильные эмоции с противоположному полу подходящему для рождения потомства на генетическом уровне!!! заставляют яичники мужчины выплескивать в несколько раз больше семенной жидкости и сперматозоидов? организм еще более рационален чем мы думали! он понимает - эта матка нам подходит!! и кто тут циник?)
Цитата
Мне и правда проще в броне из интеллекта сразу отбрасывать варианты 100 пудов летящие мимо.
Жалко только, что амбиций у меня не осталось...А с их исчезновением исчезли и последние шансы на отношения с сильной женщиной.
Это не обо мне...У всех перегоревших одна проблема.
Много раз это обсуждал с людьми намного умнее меня.
Цитата
Не я.
Природа.
Я пришел к своим выводам через наблюдения за природой.
Мы такие же как она...мы часть ее... мы не можем сильно отличаться от базового.
А в природе есть лишь одно право - право силы.
,,Кто сильнее тот и прав,, - это девиз США ...и тд и тп куда ни посмотри.
Власть у сильных. Права у сильных. А у слабых одна дерьмократия)))))
Так что это не моя философия, а мое понимание сути Природы Вселенной. Она так устроена и это не я придумал.
Если тебе интересно, то есть пара десятков видов методик как именно происходит выбор партнеров. Там от запаха и, при магическом мышлении, до нумерологии как ,,науки,,
Я их все учитываю при обобщении.
Еще только едва пришел на этот сайт начал этим интересоваться и продолжаю это делать.
Прошло 17 лет.
С чуваком завлекающим женщин предъявлением справок и документов на недвижимость мне говорить не о чем.
Пойду книжку почитаю)))))
Цитата
Но иногда, чтобы найти клад, нужно сойти с размеченных троп.
Сейчас странные ощущения...Я - самоучка.
И всю жизнь слышу от получивших академическое высшее образование - У тебя другое мышление.
да! У меня другое, не привычное большинству образованных людей мышление и именно потому, что я до почти всех самых важных частей доходил сам.
Иногда перебором...научным тыком...как слепой на ощупь...но - находил и нахожу!
Чужие системы коорднат меня интересуют только тогда, когда они сложнее моих и охватывают большее чем я число сущностей.
Если я этого не вижу, то сильно не вникаю. В 99% случаев это некие известные мне шаблоны.
Давно не интересно.
Цитата
1 Твоё разделение на умных и бесперспективных слишком жёсткое.
Нет. На сильных и слабых.
И глупые бывают сильны в чем то.
Сказки про Ивана-дурака об этом.
И умные бывают слабы в чем то.
Умные и глупые не подходят.
Сильные и слабые - другое дело.
Не буду развивать дискурс.
Цитата
Но кто определяет этот потенциал? И по какой шкале?
Они разные. Опять же есть шаблоны. Но 90% выбора это инфа+интуиция.
Человек сам о себе все расскажет если его не перебивать когда он говорит о любимом деле.
Цитата
Ты очень рационально описываешь выбор партнёра (расчёт на будущее), но где здесь место для любви?
Любовь рациональна.
Например в неравных браках закрываются ранние гештальты и тд.
Это сложные навороты отвечать подробно длинно и не к месту.
У греков было 12 обозначений для разных видов любви. Ты про какую именно?
Это важно.
(Мне попадались исследования о том, что сильные эмоции с противоположному полу подходящему для рождения потомства на генетическом уровне!!! заставляют яичники мужчины выплескивать в несколько раз больше семенной жидкости и сперматозоидов? организм еще более рационален чем мы думали! он понимает - эта матка нам подходит!! и кто тут циник?)
Цитата
Но что, если проблема не в том, что другие не видят, а в том, что ты сам не позволяешь себе быть увиденным без этой брони из капиталов, воли и амбиций?
Мне и правда проще в броне из интеллекта сразу отбрасывать варианты 100 пудов летящие мимо.
Жалко только, что амбиций у меня не осталось...А с их исчезновением исчезли и последние шансы на отношения с сильной женщиной.
Это не обо мне...У всех перегоревших одна проблема.
Много раз это обсуждал с людьми намного умнее меня.
Цитата
Ты пытаешься выстроить филосовскую систему в своих координатах, которая объяснила бы, почему одни люди подходят друг другу, а другие нет, и почему так трудно найти того самого своего человека.
Не я.
Природа.
Я пришел к своим выводам через наблюдения за природой.
Мы такие же как она...мы часть ее... мы не можем сильно отличаться от базового.
А в природе есть лишь одно право - право силы.
,,Кто сильнее тот и прав,, - это девиз США ...и тд и тп куда ни посмотри.
Власть у сильных. Права у сильных. А у слабых одна дерьмократия)))))
Так что это не моя философия, а мое понимание сути Природы Вселенной. Она так устроена и это не я придумал.
Если тебе интересно, то есть пара десятков видов методик как именно происходит выбор партнеров. Там от запаха и, при магическом мышлении, до нумерологии как ,,науки,,
Я их все учитываю при обобщении.
Еще только едва пришел на этот сайт начал этим интересоваться и продолжаю это делать.
Прошло 17 лет.
С чуваком завлекающим женщин предъявлением справок и документов на недвижимость мне говорить не о чем.
22 фев. в 19:46
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Себя бы узнать, куда уж там тебя😊 Придется тебе преодолеть стеснения самостоятельно, ты там что то в настройках изменила, абонент не доступен
конечно стесняюсь☺️, ты же меня знаешь☺️
Себя бы узнать, куда уж там тебя😊 Придется тебе преодолеть стеснения самостоятельно, ты там что то в настройках изменила, абонент не доступен

22 фев. в 20:51
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ты предсказуем и чуда не случилось, фокус смещен на себя любимого. К сожелению не слышешь собеседника, есть твое мнение и остальные не правильные, еще раз повторю мне не интересны подобные дискуссии, если мне надо нахожу инфу самостоятельно, тоже самое собеседников. Не смогу разделить твой интерес в общении, может ты думаешь что сказал что то новое и интересное, а для меня скукота, еще и размазанная как обычно на длинной дистанции. Цитата
Если тебе интересно, то есть пара десятков видов методик как именно происходит выбор партнеров.
Ты предсказуем и чуда не случилось, фокус смещен на себя любимого. К сожелению не слышешь собеседника, есть твое мнение и остальные не правильные, еще раз повторю мне не интересны подобные дискуссии, если мне надо нахожу инфу самостоятельно, тоже самое собеседников. Не смогу разделить твой интерес в общении, может ты думаешь что сказал что то новое и интересное, а для меня скукота, еще и размазанная как обычно на длинной дистанции. Цитата

22 фев. в 20:57

Да у них просто иллюзия бесконечного выбора на сайтах знакомст и на этом в частности, эмоции есть многим этого достаточно, а часики тикают а отношений нет