На сайте с
9-02-2023

Разводиться или вцепиться в ногу Богини

В браке 12 лет, хоть она и тарелочница знатная, тьфу, какая тарелочница гурман конечно же, но как она ухаживала, вдохновляла меня своей энергией, дышала маткой, стимулировала меня на поиски повышения дохода, и да чужих детей не бывает говорила она мне, а я настоящий мужик принял ее семерых детей как оказалось конечно же от одного единственного мужчины, но всем им я стал папой с большой буквы и конечно у нее я был лишь второй мужчина в ее богатой и насыщенной жизни, ну да ее годы ее богадства, с приданным Девушка оказалась, не бесприданница какая нибудь. Как настоящий мужчина после долгих ее ухаживаний с ее стороны, я не мог затащить ее в Загс, но она смогла, а как иначе отношения должны быть узаконненые, а то вдруг ее в реанимацию не пустят когда мне слишком хорошо будет от радости такой и счастья, на двух работах. А какие носки она дарила вы б мне завидовали если б знали. Она меня не бросила в трудную минуту когда меня уволилили с одной работы за что я ей благодарен, и сама нашла и пристроила меня на новую, у нее очень большой хоровод связей ее кружка, она же у меня такая умница растет и развивается посещает клубы по интересам, коучи, спортзалы, не то что я все мне некогда. И вот она вчера мне заявляет что наши отношения зашли в тупик, я не расту в отличии от нее, не развиваюсь, не удиляю ей внимание, что она везде путешествует одна сколько может это продолжаться, предлагает развестись, она устала от этой бытовухи, что детей своих не видит потому что ей некогда, она вся в делах личностного роста, а я все убираюсь и готовлю, намываю, начишаю, глажу в свое свободное от сна время между двумя работами, так дальше не может продолжаться, она себе семейную жизнь не так представляла.
Но сколько раз она мне давала шанс, а я ни разу не воспрользовался, чтоб улучшить благосостояние всей ее семьи, что я не справился и не реализовал возложенные на меня ожидания. Я наверное не самостоятельный и она мне говорит что я без нее пропаду только поэтому она так долго все это терпела. Почему я такой алень, и это взгляд со стороны моих колег, а я говорю что настоящий мужчина, и меня моя дорогая даже возвела однажды в рыцари и наградила орденом вагины, а я такой неблагадарный этого даже не достоин. Ну вот зачем я ей, она достойна конечно лучшего, надо наверное соглашатьсяь на развод, имущество переписано все на нее она говорила надо все дарить ей, иначе я ее не люблю, надо ее отпустить, а я уж как нибудь буду один, заведу кота, жизнь наладится. Будильник звонит моя станция пора выходить, у меня собеседование на третью работу, как я мог просрать такую настоящую женщину.
Не понимаю что со мной. Может есть , кто в похожей ситуации. 🤔
19 фев. в 19:43
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Вы, Вольдемар, несправедливы 
Я знаю.))) Я просто стараюсь быть вежливым... Не особо получается, но это НОРМАЛЬНО.)
21 фев. в 16:27
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   В Краснодаре весна скоро, цветы халявные везде вырастут, не тупи) Дело принцыпа, понимаешь

Да ладно тебе, неужто без цветов не дашь ей?
21 фев. в 16:27
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Дело принцыпа, понимаешь
помню ты это прям несколько раз повторял😁. Ну не переживай, я без цветов не осталась) Нашелся кто на первое свидание пришел с букетом😉
21 фев. в 16:28
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Вы, Вольдемар, несправедливы  Я знаю.))) Я просто стараюсь быть вежливым... Не особо получается, но это НОРМАЛЬНО.)

Вот где он - искромётный йумор-то!
21 фев. в 16:28
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Цитата Цитата   В Краснодаре весна скоро, цветы халявные везде вырастут, не тупи) Дело принцыпа, понимаешь Да ладно тебе, неужто без цветов не дашь ей?
тут видимо я должна подарками задаривать, чтобы этот красавчик на меня обратил внимание 🤣
21 фев. в 16:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Но ты же мой секрет тут разболтал всем😁

Да какой это секрет?
Дарить цветы на первом свидании - это НОРМАЛЬНО, да, Вольдемар?
21 фев. в 16:30
На сайте с
9-02-2023

Цитата
  Ну не переживай, я без цветов не осталась) Нашелся кто на первое свидание пришел с букетом😉

Ну а толку то ты сама же про это тоже говорила, у меня тоже дименции пока не выявленно
21 фев. в 16:30
На сайте с
15-06-2019

Цитата
тут видимо я должна подарками задаривать, чтобы этот красавчик на меня обратил внимание 🤣

Конечно, а лучше деньгами)
21 фев. в 16:32
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Дарить цветы на первом свидании - это НОРМАЛЬНО
там секрет был в другом. Надеюсь этот болтун не расскажет 😁
21 фев. в 16:32
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Да ладно тебе, неужто без цветов не дашь ей?   

На первом свидании, ты что с ума сошедшая, пусть добивается
21 фев. в 16:33
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Нашелся кто на первое свидание пришел с букетом😉

Да ладно?
Неужто такие ещё бывают?
А что было дальше?)
21 фев. в 16:34
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Ну а толку то ты сама же про это тоже говорила, у меня тоже дименции пока не выявленно
В этот раз толк есть😉. Но ты сильно не ревнуй, все равно часть моего сердечка принадлежит тебе😘
21 фев. в 16:34
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Да ладно тебе, неужто без цветов не дашь ей?    На первом свидании, ты что с ума сошедшая, пусть добивается

Ну, расскажи нам, как тебя правильно добиваться нужно, и как долго по времени)
21 фев. в 16:36
На сайте с
8-05-2016

Цитата
ЦитатаНашелся кто на первое свидание пришел с букетом😉 Да ладно? Неужто такие ещё бывают? А что было дальше?)
я тебе больше скажу, есть мужчины, которые едут на свидание 1 500 км☺️. Есть тут хорошие мужчины🥰
21 фев. в 16:36
На сайте с
9-02-2023

Цитата
 В этот раз толк есть😉. 

Да ладно, что можно уже твоим соперницам завидовать
Цитата
Но ты сильно не ревнуй, все равно часть моего сердечка принадлежит тебе😘  

Ну как я могу тебя забыть, наши разговоры, ты навсегда остааила рубец в моем серце размером с ладонь микарда😘
21 фев. в 16:39
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Ну, расскажи нам, как тебя правильно добиваться нужно, и как долго по времени)   

Я узнаю ее из тысячи, она будет вся в белом, и ловко жонглировать бровью
21 фев. в 16:41
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Ну как я могу тебя забыть, наши разговоры, ты навсегда остааила рубец в моем серце размером с ладонь микарда😘
я чувствовала, что ты меня еще не разлюбил🥰😍😘.
21 фев. в 16:42
На сайте с
9-02-2023

Цитата
я чувствовала, что ты меня еще не разлюбил🥰😍😘.  

Ой, все расчувстволся ад слезу пустил от смеха вот умешь ты на качелях динамически эмоцианальных прокатить
21 фев. в 16:44
На сайте с
8-05-2016

Цитата
   Ой, все расчувстволся ад слезу пустил от смеха вот умешь ты на качелях динамически эмоцианальных прокатить
обращайся😉 и тебя научу😘
21 фев. в 16:46
На сайте с
9-02-2023

Цитата
 обращайся😉 и тебя научу😘

Имей ввиду цветов ждать не нужно😂😘 все только по любви
21 фев. в 16:48
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Имей ввиду цветов ждать не нужно😂😘 все только по любви
я это с первого раза поняла😁, тебе разрешу купить цветы на втором свидании😉. На какие жертвы приходиться идти ради любви)
21 фев. в 16:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
  Я узнаю ее из тысячи, она будет вся в белом, и ловко жонглировать бровью

В смирительной рубахе будет
Твоя судьба-то, чай поди?
21 фев. в 16:52
На сайте с
9-02-2023

Цитата
 На какие жертвы приходиться идти ради любви) 

Ну в таком случае расстояние для тебя не помеха, приезжай так и быть😘 так и быть куплю цветы в семанах
21 фев. в 16:54
На сайте с
9-02-2023

Цитата
В смирительной рубахе будет
Твоя судьба-то, чай поди?   

Брысь пока за угол, потом поговорим, не видишь Краснодар созревает, сколько взрашивал этот цветочек
21 фев. в 16:56
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Ну в таком случае расстояние для тебя не помеха, приезжай так и быть😘 так и быть куплю цветы в семанах
ну ты то давай не наглей, придется тебе попец поднять и приехать😉 у меня теплее и море ближе☺️. Правда бомбят, но мы это переживаем вместе🥰
21 фев. в 16:59