На сайте с
9-02-2023

Разводиться или вцепиться в ногу Богини

В браке 12 лет, хоть она и тарелочница знатная, тьфу, какая тарелочница гурман конечно же, но как она ухаживала, вдохновляла меня своей энергией, дышала маткой, стимулировала меня на поиски повышения дохода, и да чужих детей не бывает говорила она мне, а я настоящий мужик принял ее семерых детей как оказалось конечно же от одного единственного мужчины, но всем им я стал папой с большой буквы и конечно у нее я был лишь второй мужчина в ее богатой и насыщенной жизни, ну да ее годы ее богадства, с приданным Девушка оказалась, не бесприданница какая нибудь. Как настоящий мужчина после долгих ее ухаживаний с ее стороны, я не мог затащить ее в Загс, но она смогла, а как иначе отношения должны быть узаконненые, а то вдруг ее в реанимацию не пустят когда мне слишком хорошо будет от радости такой и счастья, на двух работах. А какие носки она дарила вы б мне завидовали если б знали. Она меня не бросила в трудную минуту когда меня уволилили с одной работы за что я ей благодарен, и сама нашла и пристроила меня на новую, у нее очень большой хоровод связей ее кружка, она же у меня такая умница растет и развивается посещает клубы по интересам, коучи, спортзалы, не то что я все мне некогда. И вот она вчера мне заявляет что наши отношения зашли в тупик, я не расту в отличии от нее, не развиваюсь, не удиляю ей внимание, что она везде путешествует одна сколько может это продолжаться, предлагает развестись, она устала от этой бытовухи, что детей своих не видит потому что ей некогда, она вся в делах личностного роста, а я все убираюсь и готовлю, намываю, начишаю, глажу в свое свободное от сна время между двумя работами, так дальше не может продолжаться, она себе семейную жизнь не так представляла.
Но сколько раз она мне давала шанс, а я ни разу не воспрользовался, чтоб улучшить благосостояние всей ее семьи, что я не справился и не реализовал возложенные на меня ожидания. Я наверное не самостоятельный и она мне говорит что я без нее пропаду только поэтому она так долго все это терпела. Почему я такой алень, и это взгляд со стороны моих колег, а я говорю что настоящий мужчина, и меня моя дорогая даже возвела однажды в рыцари и наградила орденом вагины, а я такой неблагадарный этого даже не достоин. Ну вот зачем я ей, она достойна конечно лучшего, надо наверное соглашатьсяь на развод, имущество переписано все на нее она говорила надо все дарить ей, иначе я ее не люблю, надо ее отпустить, а я уж как нибудь буду один, заведу кота, жизнь наладится. Будильник звонит моя станция пора выходить, у меня собеседование на третью работу, как я мог просрать такую настоящую женщину.
Не понимаю что со мной. Может есть , кто в похожей ситуации. 🤔
19 фев. в 19:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата В смирительной рубахе будет Твоя судьба-то, чай поди?    Брысь пока за угол, потом поговорим, не видишь Краснодар созревает, сколько взрашивал этот цветочек

Всё, молчаливо удаляюсь,
Совет-любовь вам, голубки,
Но только ты не огорчайся,
Когда поймёт, что ты - не он)
21 фев. в 17:00
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Когда поймёт, что ты - не он)
это тот о ком ты вчера говорила😁 только у него походу не две страницы, а три😁
21 фев. в 17:03
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Когда поймёт, что ты - не он) это тот о ком ты вчера говорила😁 только у него походу не две страницы, а три😁

Тогда ваще не понимаю,
Какой быть может интерес...
21 фев. в 17:05
На сайте с
9-02-2023

Цитата
ну ты то давай не наглей, придется тебе попец поднять и приехать😉 у меня теплее и море ближе☺️. Правда бомбят, но мы это переживаем вместе🥰   

А ты не продавливай свои хотелки и у нас спокойнее а на моря летом можно прокатиться, раньше ни как не получится у меня
21 фев. в 17:05
На сайте с
9-02-2023

Цитата
это тот о ком ты вчера говорила😁 только у него походу не две страницы, а три😁  

Ой, девачки вы запутались совсем
21 фев. в 17:07
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Тогда ваще не понимаю,
Какой быть может интерес...   

Слышь Кибрит, прекращай расследования
21 фев. в 17:07
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Цитатану ты то давай не наглей, придется тебе попец поднять и приехать😉 у меня теплее и море ближе☺️. Правда бомбят, но мы это переживаем вместе🥰    А ты не продавливай свои хотелки и у нас спокойнее а на моря летом можно прокатиться, раньше ни как не получится у меня
я так не согласна
21 фев. в 17:09
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата это тот о ком ты вчера говорила😁 только у него походу не две страницы, а три😁   Ой, девачки вы запутались совсем

Да всё, уже разобралися,
Сам не запутайся, смотри)
21 фев. в 17:09
На сайте с
9-02-2023

Цитата
  я так не согласна

Ну и капризничай дальше
21 фев. в 17:11
На сайте с
9-02-2023

Цитата
  Сам не запутайся, смотри)

У меня все как в аптеки, только по рецепту
21 фев. в 17:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   я так не согласна Ну и капризничай дальше

Ты чё, фантаст, как быстро сдулся?
Ну, что за мужики пошли...
21 фев. в 17:12
На сайте с
9-02-2023

Цитата

Ты чё, фантаст, как быстро сдулся?
Ну, что за мужики пошли...

А чо мне сдуваться, если не надувался, не люблю капризных
21 фев. в 17:14
На сайте с
15-06-2019

Цитата
в аптеки

Да не в аптеки, а в аптекЕ,
Учил бы лучше ты букварь...
21 фев. в 17:16
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Цитата    Ты чё, фантаст, как быстро сдулся? Ну, что за мужики пошли... А чо мне сдуваться, если не надувался, не люблю капризных
но меня же до сих пор любишь 😁 не противоречь себе😁
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Да не в аптеки, а в аптекЕ,
Учил бы лучше ты букварь...  

Обязательно, как на пенсию пойду
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата    Ты чё, фантаст, как быстро сдулся? Ну, что за мужики пошли... А чо мне сдуваться, если не надувался, не люблю капризных

Тогда в смирительной рубашке
Тебе любая подойдёт)
На сайте с
9-02-2023

Цитата
но меня же до сих пор любишь 😁 не противоречь себе😁  

Это да, с тобой не поспоришь, но приехать придется тебе
21 фев. в 17:18
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Да не в аптеки, а в аптекЕ, Учил бы лучше ты букварь...   Обязательно, как на пенсию пойду

На пенсии уж будет поздно,
Да и не факт, что доживёшь)
21 фев. в 17:18
На сайте с
9-02-2023

Цитата
  Тогда в смирительной рубашке
Тебе любая подойдёт)

Что ты за человек такой, не как не можешь создать интимную обстановку
21 фев. в 17:19
На сайте с
9-02-2023

Цитата
 На пенсии уж будет поздно,
Да и не факт, что доживёшь) 

Создай условия обеспечь пенсию досрочно
21 фев. в 17:21
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Тогда в смирительной рубашке Тебе любая подойдёт) Что ты за человек такой, не как не можешь создать интимную обстановку

Ой всё, сношайтесь, как хотите,
Друган по видео звонит)
21 фев. в 17:22
На сайте с
9-02-2023

Цитата
  Ой всё, сношайтесь, как хотите,
Друган по видео звонит)

Какая же ты пакостная умеешь желание отбить
21 фев. в 17:25
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Ой всё, сношайтесь, как хотите, Друган по видео звонит) Какая же ты пакостная умеешь желание отбить

Скажи ещё - манипулятор,
Газлайтер и арбузер я)
21 фев. в 17:36
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Разводиться или вцепиться в ногу Богини

Смотря сколько лет. Если под 40 и больше - то не разводиться. Женщины дальше будут только хуже
21 фев. в 20:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Женщины дальше будут только хуже  

Да.
Недавно повеселили блогеры - есть утверждение, что чем больше женщин у мужчины было, тем лучше он понимает чего хотят женщины и наоборот - чем больше мужчин было у женщины тем она еба##утее.
Что то в этом есть.
И потому если эта припадошная своя и знакома вдоль поперек и изнутри(частично) то ее не найдя новую бросать не стоит. А новая такого же возраста будет только хуже поскольку ее за@бы ты еще не знаешь. Значит надо искать молодую не успевшую натаскаться по членам.
Вот такая логика.
Если и выбирать, то искать из несильно потасканных.
(И не на этом сайте!)

Вчера ходил в государство...Документы оформлять.
И пока в очереди стоял стало душно и вышел покурить.
Курю за оградой.
Слышу голос - Можно попросить у такого красивого мужчины огоньку?
Поворачиваюсь и вижу:
Дама 40+ в сшитой из мутоновых кучочков курточке, серых шерстяных трико и замшевых ботфортах.
На лице все 40 лет пьянства, мешки под глазами, волосы в пучок, а в глазах ,,желание нравится,,
Прикурила и тут же - Спасибо вашим маме с папой за такого красивого мужчину, за вас!
Я что то пробормотал...Она поняла, что не поговорим.
И ушла.
А после ее мужик, тощий штырь под два метра, с фингалом под глазом и явно с будуна,стоя на одном колене и протягивая розу, признался в люби и позвал замуж.
Прямо посреди операционного зала на 20 специалистов!
Я так понял она оформляла чтото типа пенсии по инвалидности.
У нее мужик есть, замуж зовет, а эта тыдра на улице глазки строит и комплименты мужикам раздает.
И вот он ...этот штырь...свою мамочку не бросит! Ему бухать не на что и жить негде!
А у мамки и получка и квартира...Только трахай и все твое!
И ищи работу! ...Типа...ищи...между пьянками...
Нельзя ему от нее уходить.
Некуда!
И вот это - база. Так у всех.
Разница лишь в доходах и оформлении.
Не уходят от токсичных те, кто идет на компромиссы.
Не идущие на компромиссы живут иначе.
22 фев. в 07:00