На сайте с
9-02-2023

Разводиться или вцепиться в ногу Богини

В браке 12 лет, хоть она и тарелочница знатная, тьфу, какая тарелочница гурман конечно же, но как она ухаживала, вдохновляла меня своей энергией, дышала маткой, стимулировала меня на поиски повышения дохода, и да чужих детей не бывает говорила она мне, а я настоящий мужик принял ее семерых детей как оказалось конечно же от одного единственного мужчины, но всем им я стал папой с большой буквы и конечно у нее я был лишь второй мужчина в ее богатой и насыщенной жизни, ну да ее годы ее богадства, с приданным Девушка оказалась, не бесприданница какая нибудь. Как настоящий мужчина после долгих ее ухаживаний с ее стороны, я не мог затащить ее в Загс, но она смогла, а как иначе отношения должны быть узаконненые, а то вдруг ее в реанимацию не пустят когда мне слишком хорошо будет от радости такой и счастья, на двух работах. А какие носки она дарила вы б мне завидовали если б знали. Она меня не бросила в трудную минуту когда меня уволилили с одной работы за что я ей благодарен, и сама нашла и пристроила меня на новую, у нее очень большой хоровод связей ее кружка, она же у меня такая умница растет и развивается посещает клубы по интересам, коучи, спортзалы, не то что я все мне некогда. И вот она вчера мне заявляет что наши отношения зашли в тупик, я не расту в отличии от нее, не развиваюсь, не удиляю ей внимание, что она везде путешествует одна сколько может это продолжаться, предлагает развестись, она устала от этой бытовухи, что детей своих не видит потому что ей некогда, она вся в делах личностного роста, а я все убираюсь и готовлю, намываю, начишаю, глажу в свое свободное от сна время между двумя работами, так дальше не может продолжаться, она себе семейную жизнь не так представляла.
Но сколько раз она мне давала шанс, а я ни разу не воспрользовался, чтоб улучшить благосостояние всей ее семьи, что я не справился и не реализовал возложенные на меня ожидания. Я наверное не самостоятельный и она мне говорит что я без нее пропаду только поэтому она так долго все это терпела. Почему я такой алень, и это взгляд со стороны моих колег, а я говорю что настоящий мужчина, и меня моя дорогая даже возвела однажды в рыцари и наградила орденом вагины, а я такой неблагадарный этого даже не достоин. Ну вот зачем я ей, она достойна конечно лучшего, надо наверное соглашатьсяь на развод, имущество переписано все на нее она говорила надо все дарить ей, иначе я ее не люблю, надо ее отпустить, а я уж как нибудь буду один, заведу кота, жизнь наладится. Будильник звонит моя станция пора выходить, у меня собеседование на третью работу, как я мог просрать такую настоящую женщину.
Не понимаю что со мной. Может есть , кто в похожей ситуации. 🤔
19 фев. в 19:43
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Вот читаю некоторых авторов тем и думаю, это вич разъедает мозги, или люди такими родились🤦‍♀️

Хотите сказать,что это ждет всех?
20 фев. в 14:57
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Хотите сказать,что это ждет всех?
очень надеюсь, что они такие с рождения. А вообще почитала форум и поняла, что тут большинство несчастных, озлобленных, невоспитанных людей. Я понимаю, что в жизни всё так же, но там люди хотя бы скрывают это. А тут такое ощущение, что люди этим гордятся. Такие мерзкие аж до тошноты
20 фев. в 15:01
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Цитата Хотите сказать,что это ждет всех? очень надеюсь, что они такие с рождения. А вообще почитала форум и поняла, что тут большинство несчастных, озлобленных, невоспитанных людей. Я понимаю, что в жизни всё так же, но там люди хотя бы скрываются это, а тут такое ощущение, что люди этим гордятся. Такие мерзкие аж до тошноты

Люди как люди . любят деньги ....... квартирный вопрос только испортил их...
20 фев. в 15:08
На сайте с
15-06-2019

Да нормальный вброс, зачётный)
20 фев. в 15:11
На сайте с
9-02-2023

Цитата
  Такие мерзкие аж до тошноты
Дитя природы не будь такой ранимой, цветов все равно не будет на первом свидании как ты ожидаешь
20 фев. в 15:50
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Дитя природы не будь такой ранимой, цветов все равно не будет на первом свидании как ты ожидаешь
можешь не переживать, уже были. А вот теперь осталось разобраться кто ты. Об этом я говорила только двум людям😁. Я походу догадалась чья это левая страница. Ляпнул и спалился😁
20 фев. в 16:19
На сайте с
30-03-2022

Ого ,да тут интриги и конспирация)))
20 фев. в 16:25
На сайте с
23-09-2014

О да, Оля молодец👍🏻 Становится тут жарко у вас🔥🔥🔥
20 фев. в 16:31
На сайте с
23-09-2014

Но что-то я чую, он с другой страницы будет теперь за темой наблюдать
20 фев. в 16:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я походу догадалась чья это левая страница.

Да уж давно понятно, чья)
20 фев. в 16:39
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Да уж давно понятно, чья)
интересно на кого думаешь ты😁
20 фев. в 16:41
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Да уж давно понятно, чья) интересно на кого думаешь ты😁

Я не думаю, а точно знаю.
А ты на кого?
20 фев. в 16:42
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Цитата Цитата Да уж давно понятно, чья) интересно на кого думаешь ты😁 Я не думаю, а точно знаю. А ты на кого?
могу в лс написать, чтобы не палить человека, или чтобы не ошибиться
20 фев. в 16:44
На сайте с
30-03-2022

Все чудесатие и чудесатие Вот лядь вы какие интриганки
20 фев. в 16:44
На сайте с
23-09-2014

И мне напишите в личку, чтобы знать в лицо 😜
20 фев. в 16:46
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Да уж давно понятно, чья) интересно на кого думаешь ты😁 Я не думаю, а точно знаю. А ты на кого? могу в лс написать, чтобы не палить человека, или чтобы не ошибиться

Ок)
Он, наверное, сейчас безумно счастлив - столько внимания ему сегодня)
20 фев. в 16:49
На сайте с
30-03-2022

Цитата

И мне напишите, просто напишите ,а то никто не пишет(((
20 фев. в 16:55
На сайте с
15-06-2019

Цитата

В лицо его здесь никто не знает, как и по имени.
Очень загадочный персонаж)
20 фев. в 16:55
На сайте с
26-12-2013

Цитата
😁. Я походу догадалась чья это левая страница. Ляпнул и спалился😁

Давно догадалась. Пусть пишет, раз так хорошо получается)
20 фев. в 16:56
На сайте с
8-05-2016

Отбой😁 мои догадки не подтвердились)
20 фев. в 16:57
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Отбой😁 мои догадки не подтвердились)

Так девочки ,есть другие версии?
20 фев. в 16:58
На сайте с
30-03-2022

Доктор ,меня все игнорируют !!!
Следующий !
20 фев. в 17:01
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Отбой😁 мои догадки не подтвердились) Так девочки ,есть другие версии?

Да ты вряд ли его помнишь, если недавно на форуме.
Да и зачем тебе оно?)
20 фев. в 17:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Доктор ,меня все игнорируют !!! Следующий !

Сейчас тебе подарочек пришлю)
20 фев. в 17:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
меня все игнорируют

Фотка красивая.
Штанишки - огонь!
20 фев. в 17:05