На сайте с
20-05-2020

Нахожусь в браке 12 лет, хочу развестись, но не могу решиться.

В браке 12 лет, О своем диагнозе узнала после брака. Муж -, это наследство от прошлых отношений. Он меня не бросил был рядом. Прошло много лет, любви к мужу нет. Все обязанности выполняю сама, плачу за квартиру, обеспечиваю себя и своего сына сама(хотя он уже самостоятельный). Работаю на 2 работах.Бюджет разный. Почему терплю? возможно из за того, что он был рядом в тот момент.Несколько раз раз расходились, даже подавала на развод. Но каждый раз прощала и все возвращается на круги своя. Каждый день нервотрепки, дома ни какого позитива, хотя я жизнерадостный человек. Вне дома. Понимаю, что выход один, развод.
Я вполне самостоятельная. Но почему такая тряпка с ним, не понимаю. Может боюсь осуждения. Или остаться одна. Не понимаю что со мной. Может есть , кто в похожей ситуации. 🤔

18 фев. в 19:38
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  Вот зайдет Ольга после работы на сайт , в надежде на поддержку, а тут такое

Не переживайте, она найдёт своё *счастье*)

19 фев. в 16:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Вот зайдет Ольга после работы на сайт , в надежде на поддержку, а тут такое 🙈

а кому сейчас легко?

19 фев. в 16:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Развести бы кого-нибудь😅 

есть проверенное средство

19 фев. в 16:59
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Развести бы кого-нибудь😅 

Кто о чем, а сочинцы думают только о том как развести кого нибудь

19 фев. в 17:01
На сайте с
15-09-2015

Цитата
На ЗАГС ?
это заведение только для развода годится🤷‍♀️

19 фев. в 17:02
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Кто о чем, а сочинцы думают только о том как развесим кого нибудь
а я не против- давайте развесим😂😂 вешайтесь

19 фев. в 17:03
На сайте с
30-03-2022

Цитата
это заведение только для развода годится🤷‍♀️   

Ну почему же ,там еще выдают документ подтверждающий ,что вас на этом свете больше нет

19 фев. в 17:07
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 а я не против- давайте развесим😂😂 вешайтесь 

Развесим–обвесим, сути это не меняет

19 фев. в 17:10
На сайте с
15-09-2015

Цитата
  Ну почему же ,там еще выдают документ подтверждающий ,что вас на этом свете больше нет
за моим будет некому идти

19 фев. в 17:14
На сайте с
30-03-2022

Цитата
за моим будет некому идти   

Как это печально((((

19 фев. в 17:16
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Цитатаза моим будет некому идти    Как это печально((((
не хотела вас расстраивать😂

19 фев. в 17:19
На сайте с
15-06-2019

Да в любом случае - документ этот вам уже не понадобится)

19 фев. в 17:20
На сайте с
30-03-2022

Цитата

Да в любом случае - документ этот вам уже не понадобится)  

Но очень нужен вашим наследникам

19 фев. в 17:21
На сайте с
30-03-2022

Вот кстати еще один фактор сдерживающий развод ,раздел имущества

19 фев. в 17:23
На сайте с
16-05-2016

Цитата

Вот кстати еще один фактор сдерживающий развод ,раздел имущества

Ну нет , мне кажется когда доходишь до кондиции то вообще без разницы , главное закончить все .

19 фев. в 17:31
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Ну нет , мне кажется когда доходишь до кондиции то вообще без разницы , главное закончить все .  

Да ,но одно дело ты просто идешь к мировому судье и через месяц получаешь решение о разводе , а другое когда за этим следуют иски о разделе имущества ,определения места жительства детей !! Скорость принятия решения будет разной ,как и последствия!

19 фев. в 17:35
На сайте с
14-04-2023

У кого ничего нет им проще) И выгодно нажитое в браке) А если не получается себя в бюджет вписать то сразу не мужчина А может просто неудобен)))

19 фев. в 19:37
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Не согласен...баба должна работать...много...не денег ради, а чтобы дурь надолго в голову не поселялась)   
Она так много работала, что забыла дорогу домой и к себе) Продолжилось в моей голове

19 фев. в 21:26
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Наверное есть смысл обратиться к психологу. Такое решение принять трудно, однако, дом это то место, где должно быть комфортно всем. 
Я бы поступила именно так, в такой ситуации.
Молодцы, что держите тему в топе, но как показал мой опыт за советом или опытом от своих)) В личке, у кого было что-то похожее, действительно делятся и вправду становится чуть легче, что не ты один столкнулся с этим.
Всем ясности ума и душевной гармонии, и мне тоже))

19 фев. в 21:31
На сайте с
19-02-2024

Я так поняла Ольгу мужик бесит. Денег от него нет, помощи нет. Есть одно нытье. А если это тот, что в соседней теме бредит что-то несуразное про 7 детей, тарелочницу и т.д., то он похож на не здорового человека. Или от рождения волшебный, или где-то ему насыпают или наливают. Но в любом случае надо уходить или выгонять. Мне больше нравится выгонять. Ольга, ты самая прекрасная не смотря на свой рост и вес! Ты избавишься от этого балласта и станешь еще прекрасней! Люби себя любимую и не позволяй никому портить свою прекрасную лучшую жизнь!!!

19 фев. в 21:51
На сайте с
16-05-2016

У кого ничего нет им проще) И выгодно нажитое в браке) А если не получается себя в бюджет вписать то сразу не мужчина А может просто неудобен

А вы наверно из тех кому досталось по наследству от бабушки квартира и очень боитесь что отберут ваши квадраты

19 фев. в 22:29
На сайте с
14-12-2009

Цитата
А если это тот, что в соседней теме бредит что-то  

Тот по-любому

19 фев. в 22:46
На сайте с
14-04-2023

Цитата
У кого ничего нет им проще) И выгодно нажитое в браке) А если не получается себя в бюджет вписать то сразу не мужчина А может просто неудобен А вы наверно из тех кому досталось по наследству от бабушки квартира и очень боитесь что отберут ваши квадраты
Натуралья логика провинции Слова хозяина нашли

19 фев. в 23:33
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата У кого ничего нет им проще) И выгодно нажитое в браке) А если не получается себя в бюджет вписать то сразу не мужчина А может просто неудобен А вы наверно из тех кому досталось по наследству от бабушки квартира и очень боитесь что отберут ваши квадраты Натуралья логика провинции

Алексей, а в чем она не права? Так и есть.

19 фев. в 23:35
На сайте с
16-05-2016

Натуралья логика провинции Слова хозяина нашли

Никогда и не претендовала на звание коренной москвички , и ваши м2 не интересовали никогда , Слава Богу свои есть 🥰

19 фев. в 23:37
Ваше сообщение