На сайте с
20-05-2020

Нахожусь в браке 12 лет, хочу развестись, но не могу решиться.

В браке 12 лет, О своем диагнозе узнала после брака. Муж -, это наследство от прошлых отношений. Он меня не бросил был рядом. Прошло много лет, любви к мужу нет. Все обязанности выполняю сама, плачу за квартиру, обеспечиваю себя и своего сына сама(хотя он уже самостоятельный). Работаю на 2 работах.Бюджет разный. Почему терплю? возможно из за того, что он был рядом в тот момент.Несколько раз раз расходились, даже подавала на развод. Но каждый раз прощала и все возвращается на круги своя. Каждый день нервотрепки, дома ни какого позитива, хотя я жизнерадостный человек. Вне дома. Понимаю, что выход один, развод.
Я вполне самостоятельная. Но почему такая тряпка с ним, не понимаю. Может боюсь осуждения. Или остаться одна. Не понимаю что со мной. Может есть , кто в похожей ситуации. 🤔
18 фев. в 19:38
На сайте с
23-09-2014

Цитата
ЦитатаТак вы это скажите тем кто не знает , я это знаю , так же как и то , что все нажитое до брака не делится . ☺️    А вот тут могут быть нюансы ,например если будет доказано что в это имущество вложено много средств из совместно нажитых ,или как в моем случае ,была трешка добрачная ,в браке приобрел соседскую однушку ,опять за деньги заработанные мной , обьединил их в общую квартиру и суд посчитал что раз это вновь образованная недвижимость ,полученная в браке ,то подлежит разделу 50 на 50))

Руслан правильно говоришь. Там нюансов много, сталкивалась тоже и не один раз с родственниками
20 фев. в 14:30
На сайте с
16-05-2016

Хотите сказать что при большом желание можно отжать у москвича квартиру 😂
20 фев. в 14:35
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Хотите сказать что при большом желание можно отжать у москвича квартиру 😂

Хочу сказать ,что при профессиональном подходе можно отжать многое ,практически у любого
20 фев. в 14:38
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата Хотите сказать что при большом желание можно отжать у москвича квартиру 😂 Хочу сказать ,что при профессиональном подходе можно отжать многое ,практически у любого

Не зря, Алёша), так трясётся за квартиру )))аха-ха
20 фев. в 14:56
На сайте с
16-05-2016

😂😂😂 Я тоже об этом подумала , и не он один 😁
20 фев. в 14:59
На сайте с
30-03-2022

Цитата

У Вас уже созрел план?
20 фев. в 15:00
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Не зря, Алёша), так трясётся за квартиру )))аха-ха 😂😂😂 Я тоже об этом подумала , и не он один 😁

Особенно, если досталась от родственников . На самом деле, жаль таких людей: ни семьи, ни работы, ни здоровья. Да, вообще, как можно прожить молодым на пенсию...(((
20 фев. в 15:02
На сайте с
30-03-2022

И этот дом борется за звание дома высокой культуры быта , а здесь одни мошенницы на доверии сидят
20 фев. в 15:03
На сайте с
16-05-2016

И этот дом борется за звание дома высокой культуры быта , а здесь одни мошенницы на доверии сидят

Руслан, вы можете спать спокойно , у Вас имя моего брата 😄 Вам ничего не грозит, Наталья надеюсь не против ? Пощадим Руслана ?
20 фев. в 15:07
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Руслан, вы можете спать спокойно , у Вас имя моего брата 😄 Вам ничего не грозит 😁 

С Русланом понятно, ему повезло, а имя бывшего какое было?
20 фев. в 15:10
На сайте с
26-12-2013

Цитата
И этот дом борется за звание дома высокой культуры быта , а здесь одни мошенницы на доверии сидят Руслан, вы можете спать спокойно , у Вас имя моего брата 😄 Вам ничего не грозит, Наталья надеюсь не против ? Пощадим Руслана ?

Да, конечно. Всё есть)))
20 фев. в 15:14
На сайте с
16-05-2016

Александр я уже 2 дня пытаюсь вспомнить это у вас в городе цех по производству кухонь 🤔 вы для меня ассоциируетесь с кухнями 🙈 А что касается вашего вопроса , то нет , я ничего не отжимала ☺️
20 фев. в 15:14
На сайте с
30-03-2022

Цитата
  Руслан, вы можете спать спокойно , у Вас имя моего брата 😄 Вам ничего не грозит, Наталья надеюсь не против ? Пощадим Руслана ?

Так у меня уже и ничего нет ,как говорится ,все уже украдено до вас
20 фев. в 15:20
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Руслан, вы можете спать спокойно , у Вас имя моего брата 😄 Вам ничего не грозит, Наталья надеюсь не против ? Пощадим Руслана ? Так у меня уже и ничего нет ,как говорится ,все уже украдено до вас

Да ладно прибедняться...
Одних шкур медвежьих сколько)
20 фев. в 15:22
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Да ладно прибедняться...
Одних шкур медвежьих сколько)  

Да ,это есть ,готов разделить с кем нибудь сделанный из них чум
В чуме никто не желает пожить ?
20 фев. в 15:25
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата  Так у меня уже и ничего нет ,как говорится ,все уже украдено до вас

Значит девочки Руслана вычеркиваем из списка 😜
20 фев. в 15:25
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Одних шкур медвежьих сколько)   Да ,это есть ,готов разделить с кем нибудь сделанный из них чум В чуме никто не желает пожить ?

Недавно как раз смотрела передачу) как они там живут бедные, я конечно настолько природу не люблю, чтобы жить в таких условиях 🙈
20 фев. в 15:27
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Александр я уже 2 дня пытаюсь вспомнить это у вас в городе цех по производству кухонь 🤔 вы для меня ассоциируетесь с кухнями 🙈 

Немного не понял, город ассоциируется с кухнями, или я, работающий на этом производстве?
Цитата
   А что касается вашего вопроса , то нет , я ничего не отжимала

Я так понимаю, разговор был не про прошлое, а про будущее ? Так сказать закрыть этот пробел
20 фев. в 15:30
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Значит девочки Руслана вычеркиваем из списка 😜  

Ух кажись пронесло
20 фев. в 15:31
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Недавно как раз смотрела передачу) как они там живут бедные

Никакие они не бедные)

20 фев. в 15:32
На сайте с
16-05-2016

Немного не понял, город ассоциируется с кухнями, или я, работающий на этом производстве

Город , только это в Кузнецк , совершенно другая область . Сори 🙈
20 фев. в 15:34
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Сори 🙈 

Ничего страшного На всякий случай, Новокузнецк – это металлургия и уголь)
20 фев. в 15:39
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Недавно как раз смотрела передачу) как они там живут бедные Никакие они не бедные)

И справляют нужду на улице в -50🙈
20 фев. в 15:45
На сайте с
16-05-2016

На всякий случай, Новокузнецк – это металлургия и уголь)

Запомню точно 😁 Девушки у нас новый кандидат 😂 только я не знаю , металлурги хорошо зарабатывают ? Кто в теме ?
20 фев. в 15:45
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Ух кажись пронесло

В этот раз повезло тебе 😜
20 фев. в 15:46