На сайте с
20-05-2020

Нахожусь в браке 12 лет, хочу развестись, но не могу решиться.

В браке 12 лет, О своем диагнозе узнала после брака. Муж -, это наследство от прошлых отношений. Он меня не бросил был рядом. Прошло много лет, любви к мужу нет. Все обязанности выполняю сама, плачу за квартиру, обеспечиваю себя и своего сына сама(хотя он уже самостоятельный). Работаю на 2 работах.Бюджет разный. Почему терплю? возможно из за того, что он был рядом в тот момент.Несколько раз раз расходились, даже подавала на развод. Но каждый раз прощала и все возвращается на круги своя. Каждый день нервотрепки, дома ни какого позитива, хотя я жизнерадостный человек. Вне дома. Понимаю, что выход один, развод.
Я вполне самостоятельная. Но почему такая тряпка с ним, не понимаю. Может боюсь осуждения. Или остаться одна. Не понимаю что со мной. Может есть , кто в похожей ситуации. 🤔

18 фев. в 19:38
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Никогда и не претендовала на звание коренной москвички , и ваши м2 не интересовали никогда , Слава Богу свои есть   
написавший вам живёт то с мамой на ее квадратах, то на квадратах государства , шесть ходок как медаль, так просто не дают

19 фев. в 23:44
На сайте с
16-05-2016

Алексей вы же прекрасно знаете что 70% купленного жилья в Москве и области принадлежит таким приезжим как я 😄 Да мы не боимся работать , кто-то берет ипотеку , переплачивает , но при этом идут в перед , а вот такие как вы , всю жизнь работаете на одной работе в лучшем случае и вините государство и нас во всём , а по факту вы просто лентяи 😉

19 фев. в 23:45
На сайте с
14-04-2023

Цитата
Цитата Цитата У кого ничего нет им проще) И выгодно нажитое в браке) А если не получается себя в бюджет вписать то сразу не мужчина А может просто неудобен А вы наверно из тех кому досталось по наследству от бабушки квартира и очень боитесь что отберут ваши квадраты Натуралья логика провинции Алексей, а в чем она не права? Так и есть.
Чтоб говорить , что она права надо знать информацию достоверную) Или вы думаете если человек сидел и кололся то он имбецил)))

19 фев. в 23:50
На сайте с
14-04-2023

Цитата
Алексей вы же прекрасно знаете что 70% купленного жилья в Москве и области принадлежит таким приезжим как я 😄 Да мы не боимся работать , кто-то берет ипотеку , переплачивает , но при этом идут в перед , а вот такие как вы , всю жизнь работаете на одной работе в лучшем случае и вините государство и нас во всём , а по факту вы просто лентяи 😉
Я вообще не работаю))

19 фев. в 23:51
На сайте с
26-12-2013

Цитата
а вот такие как вы , всю жизнь работаете на одной работе в лучшем случае и вините государство

Какая работа , её нет и не будет. Шесть ходок...инвалидность платят- жизнь удалась)))(((

19 фев. в 23:51
На сайте с
14-04-2023

Цитата
ЦитатаНикогда и не претендовала на звание коренной москвички , и ваши м2 не интересовали никогда , Слава Богу свои есть    написавший вам живёт то с мамой на ее квадратах, то на квадратах государства, шесть ходок как медаль, так просто не дают
Всетаки язык твой змеиный) Откуда ты знаешь с кем я живу? Сплетница и интригантка

19 фев. в 23:53
На сайте с
14-04-2023

Цитата
Цитата а вот такие как вы , всю жизнь работаете на одной работе в лучшем случае и вините государство Какая работа, её нет и не будет. Шесть ходок...инвалидность платят- жизнь удалась)))(((
Работы немеренно поверь если нужно) У меня есть не плохие друзья и если мне захочится поработать мне даже график одобрят который мне подходит

19 фев. в 23:54
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата Цитата а вот такие как вы , всю жизнь работаете на одной работе в лучшем случае и вините государство Какая работа, её нет и не будет. Шесть ходок...инвалидность платят- жизнь удалась)))((( Работы немеренно поверь если нужно) У меня есть не плохие друзья и если мне захочится поработать мне даже график одобрят который мне подходит

Рассмешил

19 фев. в 23:57
На сайте с
14-04-2023

Ну ты в пензе видно привыкла на фермах работать) а тут Москва тут таких как ты мои знакомые эксплатируют

20 фев. в 00:01
На сайте с
16-05-2016

Алексей вы правда сидели в тюрьме ? Я не могла понять что за ходок

20 фев. в 00:01
На сайте с
16-05-2016

Ну ты в пензе видно привыкла на фермах работать) а тут Москва тут таких как ты мои знакомые эксплатируют

Вы не могли бы конкретизировать кому это пишите?

20 фев. в 00:03
На сайте с
14-04-2023

Натальи) да я сидел 6 раз

20 фев. в 00:05
На сайте с
16-05-2016

Понятно , всего вам хорошего 🙌

20 фев. в 00:09
На сайте с
14-04-2023

Пока Одесса Мама

20 фев. в 00:10
На сайте с
28-02-2023

Так ну что тут решили господа присяжные заседатели?

20 фев. в 04:49
На сайте с
12-10-2014

Цитата
ну что тут решили господа  

Думаю, для начала, дамам надо погладить клитор и успокоиться)

20 фев. в 05:29
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Но в любом случае надо уходить или выгонять. Мне больше нравится выгонять.  

Правильно, гнать его в шею! Тут главное не забыть сказать волшебные слова: * Если в тебе осталось хоть что то от мужчины*
Цитата
Ольга, ты самая прекрасная не смотря на свой рост и вес!

Женщины умеют делать комплименты, впрочем как и выводы
Цитата
  очень боитесь что отберут ваши квадраты

Женщины — они не такие!
Цитата
  а вот такие как вы , всю жизнь работаете на одной работе 

Вот так *скелет из шкафа*

20 фев. в 06:57
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  Думаю, для начала, дамам надо погладить клитор и успокоиться)

Успокоиться и собираться с улыбочкой во вторую смену...

20 фев. в 07:01
Ваше сообщение