На сайте с
20-05-2020

Нахожусь в браке 12 лет, хочу развестись, но не могу решиться.

В браке 12 лет, О своем диагнозе узнала после брака. Муж -, это наследство от прошлых отношений. Он меня не бросил был рядом. Прошло много лет, любви к мужу нет. Все обязанности выполняю сама, плачу за квартиру, обеспечиваю себя и своего сына сама(хотя он уже самостоятельный). Работаю на 2 работах.Бюджет разный. Почему терплю? возможно из за того, что он был рядом в тот момент.Несколько раз раз расходились, даже подавала на развод. Но каждый раз прощала и все возвращается на круги своя. Каждый день нервотрепки, дома ни какого позитива, хотя я жизнерадостный человек. Вне дома. Понимаю, что выход один, развод.
Я вполне самостоятельная. Но почему такая тряпка с ним, не понимаю. Может боюсь осуждения. Или остаться одна. Не понимаю что со мной. Может есть , кто в похожей ситуации. 🤔
18 фев. в 19:38
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Запомню точно 😁 Девочки у нас новый кандидат 😂 только я не знаю , металлурги хорошо зарабатывают ? Кто в теме ?  

Те кто стоит у печей и в шахтах не плохо ,но лучше тех кто ими владеет ( печами и шахтами ) ,короче берите консультантом за долю малую
20 фев. в 15:52
На сайте с
16-05-2016

Те кто стоит у печей и в шахтах не плохо ,но лучше тех кто ими владеет ( печами и шахтами ) ,короче берите консультантом за долю малую

А говорите что мы меркантильные 😂😂😂
20 фев. в 15:58
На сайте с
30-03-2022

Цитата
А говорите что мы меркантильные 😂😂😂   

Конечно ,но мне же тоже надо на что то жить ,сейчас ОПГ создадим и будем трясти лохов на медовую ловушку
20 фев. в 16:04
На сайте с
12-03-2025

Цитата

Разводитесь! У мужа будет возможность жить без нервотрёпки, а у вас будет возможность понять что дело не в муже!)  
Прям бальзам на сердце, а ещё говорят, что девочек нет на сайте хороших14.gif

Хорошие девочки даже не догадываются о существовании этого сайта)
20 фев. в 17:14
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Хорошие девочки даже не догадываются о существовании этого сайта)

И большая часть нехороших)) у них даже телефона нет, чтобы зайти и прочитать что мы тут пишем 😜😜

20 фев. в 17:21
На сайте с
30-03-2022

Девушки бывают разные черные ,белые,красные.
Но всем одинаково хочется ,на чем нибудь заморочиться
20 фев. в 17:31
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Откуда ты знаешь с кем я живу? 
сами писали на форуме, что употребляли наркотики, шесть раз сидели, живете у мамы в её квартире и работаете кладовщиком.
20 фев. в 17:46
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Ещё и скромная Повезёт же кому-то
20 фев. в 18:20
На сайте с
12-03-2025

Цитата

Ещё и скромная14.gif Повезёт же кому-то 12.gif14.gif

Скромна до безобразия. После безобразия опять скромна 🤭
20 фев. в 18:53
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Скромна до безобразия. После безобразия опять скромна 🤭 

Вообщем настоящая женщина! И давайте на этом остановимся
20 фев. в 18:57
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Понимаю, что выход один, развод.

Вы уже решили, советы психологов, посторонних людей и т.д. ничем не помогут. Время только потеряете. Ничего страшного в разводе нет, при такой жизни. Может Вы любите страдать, мучиться, когда об Вас ноги вытирают, издеваются. Терпите же, значит нравится и устраивает.

Цитата
Может боюсь осуждения. Или остаться одна.

Всем безразлично, жизнь Ваша и Вам решать как жить, и поступать. Никто за Вас решение не примет. О каком осуждении речь?
По сути Вы одна, с соседом по квартире.
21 фев. в 15:12
На сайте с
9-12-2016

Мужчина дело наживное. А вы у себя одна. Живите так чтобы Вам (!!! )было комфортно. Не маме , не соседке тете Клаве, не ребенку( тем более ребёнок уже достаточно взрослый) . Для всех золотой не будешь все равно .
22 фев. в 16:36
На сайте с
15-04-2020

Цитата
Не зря, Алёша), так трясётся за квартиру )))аха-ха 😂😂😂 Я тоже об этом подумала , и не он один 😁

Будь бомжом и не надо переживать. На моем жизненном пути не встретилась меркантильная стерва и не отжала бабушкину квартиру. Её я просто проколол. Наверное так надежней.
22 фев. в 17:34
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Мужчина дело наживное. А вы у себя одна. Живите так чтобы Вам (!!! )было комфортно. Не маме , не соседке тете Клаве, не ребенку( тем более ребёнок уже достаточно взрослый) . Для всех золотой не будешь все равно . 
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 фев. в 17:34