На сайте с
20-05-2020

Нахожусь в браке 12 лет, хочу развестись, но не могу решиться.

В браке 12 лет, О своем диагнозе узнала после брака. Муж -, это наследство от прошлых отношений. Он меня не бросил был рядом. Прошло много лет, любви к мужу нет. Все обязанности выполняю сама, плачу за квартиру, обеспечиваю себя и своего сына сама(хотя он уже самостоятельный). Работаю на 2 работах.Бюджет разный. Почему терплю? возможно из за того, что он был рядом в тот момент.Несколько раз раз расходились, даже подавала на развод. Но каждый раз прощала и все возвращается на круги своя. Каждый день нервотрепки, дома ни какого позитива, хотя я жизнерадостный человек. Вне дома. Понимаю, что выход один, развод.
Я вполне самостоятельная. Но почему такая тряпка с ним, не понимаю. Может боюсь осуждения. Или остаться одна. Не понимаю что со мной. Может есть , кто в похожей ситуации. 🤔
18 фев. в 19:38
На сайте с
23-12-2025

Приветствую всех. Но во первых , мне кажется всех колбасит. Во вторых не надо делать резких движений. В третьих вам надо успокоиться и по любить себя. Может в быту не много надорвались и про себя забыли. Надо по любить себя , а потом полюбите других. Наверняка причина в обоих. Сейчас сама развелась. Долго копилось. Не разговаривал в отношениях, верней со мной не хотели. Потом я выгнала, потому как стал не красиво себя вести. Ушел к маме. Я ни кого не трогала . А изучала, кто такие мужчины и женщины. Начала понимать свои ошибки и его.И пока я занималась выяснением , как жить в отношениях. Он встретил другую. А я думала не буду истерить, дам время ему подумать и затянула.А сейчас из тако что я нормально с ним развожусь ,муж хочет и дальше заряжаться от меня, общаться с со мной.А это очень больно. Но жить с другой , Не простой путь. . Были панические атаки на нерве..Прожили12 лет. Здоровье поехало на этих качелях. Решение такое. Встретила , именно психиатра. Их бояться не надо. Теперь точно сказать могу. Прописали легкие выравнивающие таблетки. Не антидепрессант. Фон стал выравниваться. А дальше встретила семейного психотерапевта семейного. И понеслось понимание всего. Так легче все проходить. Это прекрасное время было, тяжело забыть. А к психотерапевту можно отнести все. Третий месяц разговариваю. И приходит внутренне понимание. Что я хочу, что мне надо, почему и зачем все это. А это и есть ответы. Пока не накрыло здоровье, ищите грамотного психотерапевта. Психолог, не тот выбор. Удачи вам. Не разрушайте отношения, разберитесь сначала в себе. Ваша задача успокоиться. Не факт , что вы найдете лучше. А скорей, Будут приходить такие же мужчины. Извините, что так много и может нравоучительно. От души . Берегите себя!Мой психотерапевт, действующей психиатр. А частно психотерапевтом работает. Узнайте по знакомым , у кого результаты хорошие. Займитесь этим и вы отвлечетесь на время от мужа. А там глядишь, все по другому развернеться.
20 фев. в 09:21
На сайте с
16-05-2016

Не вижу смысла продолжать с вами диалог , всего хорошего 🙌 Плохо мне , но вам ещё хуже 😔
20 фев. в 09:40
На сайте с
26-12-2013

Цитата
тут Москва тут таких как ты мои знакомые эксплатируют

Знакомые, кто)?! Зэки и нарики))).
20 фев. в 10:04
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Плохо мне , но вам ещё хуже 😔

Вот и вся ваша суть. Вас просто крючит от того, что кому-то лучше чем вам
20 фев. в 10:14
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Разводитесь! У мужа будет возможность жить без нервотрёпки, а у вас будет возможность понять что дело не в муже!)  

Прям бальзам на сердце, а ещё говорят, что девочек нет на сайте хороших
20 фев. в 10:16
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  Были панические атаки на нерве..Прожили12 лет

Уже даже немного как то страшно, и снова эти 12 лет
20 фев. в 10:22
На сайте с
10-01-2013

Так, тут надо подключать уже тяжёлую артиллерию! Где наши местные психологи–нумерологи–эзотерики, что скажите?
20 фев. в 10:27
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Так, тут надо подключать уже тяжёлую артиллерию! Где наши местные психологи–нумерологи–эзотерики, что скажите?

Не хотят бесплатно консультировать. Только по тарифу 5т.р/ч.
20 фев. в 10:30
На сайте с
10-01-2013

Цитата

То есть это не те ребята, кто на субботники выходят?
20 фев. в 10:33
На сайте с
16-05-2016

Реально , у всех практически один тариф , откуда у них такой тариф 🤷‍♀️
20 фев. в 10:34
На сайте с
6-09-2015

Демпингую. 3 тыщи ребсов и я расскажу вам как остаться в сильной позиции
20 фев. в 10:38
На сайте с
12-10-2014

Дам совет ,как построить мост через хаос страданий. Цена договорная)
20 фев. в 10:50
На сайте с
26-09-2016

Очень интересно. Но ничего непонятно
Какое прошлое если муж настоящий?
А ребенок? Ребенок от мужа?
Или от другого?
Вообще ничего не поняла
20 фев. в 11:44
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Очень интересно. Но ничего непонятно Какое прошлое если муж настоящий? А ребенок? Ребенок от мужа? Или от другого? Вообще ничего не поняла

Муж - это наследство от прошлых отношений!
Чего тут непонятного?
20 фев. в 11:58
На сайте с
14-04-2023

Цитата
Цитататут Москва тут таких как ты мои знакомые эксплатируют Знакомые, кто)?! Зэки и нарики))).
Какая ты ограниченная) В моем окружении нет нариков да я их знаю если вижу здороваемся) и все , у меня даже в окружении нет кто выпивает и многие не курят. Работают на себя или ИП семья дети дачи машины квартиры здоровые .По этому если ты своим скудоумием не можешь понять что люди могут меняться . но ты зомбированный плангтон ) офисный) которая если в ипотеки или кредите будет готова на все что скажет хозяин лишь бы не выкинули с работы) Будешь стучать подсиживать унижаться
20 фев. в 12:31
На сайте с
20-02-2026

У меня развод через 16 лет... Боялись отцепиться друг от друга, а как там "за бортом" то... Кто нас будет спасать. А так он меня, а я его. Это про болезнь я пишу ...

Но это не любовь... Дошло до того, что видеть друг друга не могли. Развод. Жизнь удивит Вас. Проверьте. Это не страшно. Уходите оттуда где не приятно и больно. 

20 фев. в 12:47
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата Цитататут Москва тут таких как ты мои знакомые эксплатируют Знакомые, кто)?! Зэки и нарики))). Какая ты ограниченная) В моем окружении нет нариков да я их знаю если вижу здороваемся) и все , у меня даже в окружении нет кто выпивает и многие не курят. Работают на себя или ИП семья дети дачи машины квартиры здоровые .По этому если ты своим скудоумием не можешь понять что люди могут меняться . но ты зомбированный плангтон ) офисный) которая если в ипотеки или кредите будет готова на все что скажет хозяин лишь бы не выкинули с работы) Будешь стучать подсиживать унижаться

Не зря государство платит тебе инвалидность , всё понятно. Удачи! Береги себя, будешь нервничать и до 7 ходки) дойдёт
20 фев. в 12:54
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Демпингую. 3 тыщи ребсов и я расскажу вам как остаться в сильной позиции

Антидемпингую - 10000р, при условии обращения ко мне по другим каналам (их поиском занимется клиент). У меня принципиальная позиция: на этом сайте профессиональную деятельность не веду.
20 фев. в 12:59
На сайте с
1-04-2011

))) у нас двое москвичей шнырями работают
20 фев. в 13:04
На сайте с
12-04-2019

Каждый сам в семье устанавливает какие-то правила, например, раздельный бюджет, у нас с мужем общий, мы попробовали раздельный в начале совместной жизни, хватило нас на два дня, потом не поняли как так можно и стали жить общим. Вас видимо устраивало это 12 лет. Я не думаю,,что Вы терпите мужа только потому, что он с Вами был в период ,когда Вы узнали про плюс, видимо у него есть еще масса достоинств, которые Вы цените. Просто поговорите, пусть он скажет, что его волнует, а Вы свои мысли выскажите. Иногда мы говорим с кем угодно о проблеме, но не друг с другом, а это важно
20 фев. в 13:10
На сайте с
30-03-2022

Цитата
 Алексей, а в чем она не права? Так и есть. 

не права она в том,что наследованное и подаренное имущество в браке не делится )), у БЖ была квартира от мамы наследство и квартира от отца ,а при разводе делилась только квартира мной приобретенная ))
20 фев. в 13:50
На сайте с
30-03-2022

Цитата
))) у нас двое москвичей шнырями работают

Шнырями нельзя работать , за работу платят деньги ,а шнырям нет))
20 фев. в 13:56
На сайте с
16-05-2016

не права она в том,что наследованное и подаренное имущество в браке не делится )), у БЖ была квартира от мамы наследство и квартира от отца ,а при разводе делилась только квартира мной приобретенная

Так вы это скажите тем кто не знает , я это знаю , так же как и то , что все нажитое до брака не делится . ☺️
20 фев. в 14:01
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Шнырями нельзя работать , за работу платят деньги ,а шнырям нет))
хозрабочих так называют топят балки, воду развозят , продукты разгружают, всякую парашу со столовой с отстойника отсасываюттам реально москвичи правда непонятно как их сюда занесло здесь народу с судимостями много, мож поэтому, нигде они не нужны кроме как здесь в шнырях
20 фев. в 14:07
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Так вы это скажите тем кто не знает , я это знаю , так же как и то , что все нажитое до брака не делится . ☺️   

А вот тут могут быть нюансы ,например если будет доказано что в это имущество вложено много средств из совместно нажитых ,или как в моем случае ,была трешка добрачная ,в браке приобрел соседскую однушку ,опять за деньги заработанные мной , обьединил их в общую квартиру и суд посчитал что раз это вновь образованная недвижимость ,полученная в браке ,то подлежит разделу 50 на 50))
20 фев. в 14:13