На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика “ «Шабаш по душе и духу без IQ-нагрузки и высокопарной глубины»
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷

Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥

P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
23-09-2014

Цитата
В таком мху только благородные и водятся...
В наших лесах мало такого мха.
Светлый мох это в Псковской, рядом со мной такого нет
17 июл. в 15:49
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Красивая пиццулечка. Как называется?

Эта информация устарела давно и входит в разряд фейков. Корни, которые остаются в земле, могут загнивать и наоборот разрушать грибницу.
Информация есть в интернете в открытом доступе. Можно ознакомиться при жела..
Пицца шеф лосось😉
17 июл. в 15:50
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Как по мне - летом родиться - круто, можно на природе отмечать)
Согласна, завидую белой завистью у кого др летом😉
17 июл. в 15:50
На сайте с
23-09-2014

А я вот на рыбалку с ночевкой собираюсь. Ездила по магазинам, потратила 10 косарей примерно, может больше и думаю , не дорогая ли у меня рыбалка 🤦‍♀️
17 июл. в 15:52
На сайте с
28-07-2024

Цитата
так что я как батя ,отменил день рождения после 50  

Так тебе 48 только будет, ты ещё пацанчик
Цитата
Ездила по магазинам, потратила 10 косарей примерно, может больше и думаю , не дорогая ли у меня рыбалка

Хобби нынче дорогие стали
17 июл. в 15:55
На сайте с
30-03-2022

Голден ,Швейцария сработала ? перестали писать ?))
17 июл. в 15:55
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Натали, не буду умничать, просто скопирую. Почему грибница может сместиться: -Истощение ресурсов. Если в одном месте исчерпались питательные вещества (например, азот в почве), мицелий начинает искать новый источник питания. -Изменение условий среды. Засуха, сильные перепады температур, затопление, уплотнение почвы или зарастание участка травой вынуждают грибницу искать более благоприятные условия. -Антропогенное воздействие. Асфальтирование, бетонирование, вырубка деревьев или другие действия человека разрушают привычную среду обитания, и мицелий вынужден колонизировать новые участки. -Биологические факторы. На грибницу могут охотиться различные вредители (черви, жуки, личинки), поэтому она может перемещаться в поисках более безопасных мест. -Размножение. Мицелий может активно разрастаться от материнского организма, образуя новые плодовые тела на значительном удалении, что также создаёт иллюзию «миграции». -Симбиоз и транспорт. Мицелий может соединять отдельные элементы мёртвой древесины или опавших листьев, способствуя их разложению и минерализации.

Как всё сложно-то, целый грибной мир)

Цитата
У тебя чего, проблемы с самостоятельным поиском инфы?

Нет, конечно. Было , пока, не до этого, уборка, дела по работе, в ВБ ходила шмотку новую забирать)
17 июл. в 15:56
На сайте с
15-06-2019

Цитата
А я вот на рыбалку с ночевкой собираюсь. 🤦‍♀️

Ни хвоста, ни чешуи!
17 июл. в 15:57
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Голден ,Швейцария сработала ? перестали писать ?))
Удалила недавно анкету, не смотрела кто там до этого написал, сообщения удалились. За эти дни никто не написал) Так что работает😉
17 июл. в 16:00
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Как всё сложно-то, целый грибной мир)

Нет, конечно. Было , пока, не до этого, уборка, дела по работе, в ВБ ходила шмотку новую забирать)
Доча заказала себе леопардовые палаццо, приехали в валдберриз, мерит, ей большие. Говорит, мама померь плиз. Теперь мама в леопардовых штанах будет рыбку ловить🤣🤣
17 июл. в 16:02
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Ни хвоста, ни чешуи!
Дай бог наловим🙏🏻
17 июл. в 16:03
На сайте с
23-09-2014

Сегодня в ТЦ когда одна была без дочки подошел парнишка ко мне знакомиться) лет максимум 25🤦‍♀️ стоило одеть покороче юбочку и топик с декольте😅 вот зачем ему такая старая тетя, столько молодух вокруг) не понимаю
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 июл. в 16:06
На сайте с
23-09-2014

А вчера забегала в магазин , там стоят покупатели, мерят, мужик с девушкой молодой, лет 16. Я думала папа доче платье покупает, а он такой мол у нас медовый месяц🙈ахренеть) ему явно за 60, а она как ребенок) там даже сисек еще нет) что с людьми происходит…
17 июл. в 16:08
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Сегодня в ТЦ когда одна была без дочки подошел парнишка ко мне знакомиться) лет максимум 25🤦‍♀️ стоило одеть покороче юбочку и топик с декольте😅 вот зачем ему такая старая тетя, столько молодух вокруг) не понимаю

Милфы нонче в моде)

У меня был прикол пару лет назад (из мемуаров Натахи) - иду я, значит, по улице, подъезжает ко мне парнишка на велосипеде, лет 18-ти, и говорит - девушка, можно с Вами познакомиться?
Я едва в осадок не выпала, на него, такая, смотрю, и говорю - Чего?
Он чуть с лисапеда своего не упал
17 июл. в 16:12
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Не не планирую ,в нашем возрасте ,какие др ,@ля)), детей мелких заберу ,буду финал смотреть ,может кто из пацанов подтянется,
У меня мама старше тебя в разы, а днюхи отмечает по полной😉взять меня, не особо люблю свой др, поэтому отмечаю в последнее время в кругу семьи, ну и на работе приходится проставляться😜а так считаю лучше на свою днюху куда-то уехать, в мини отпуск например или просто выбраться посмотреть город где еще не был. И впечатления останутся.
17 июл. в 16:14
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Милфы нонче в моде)

У меня был прикол пару лет назад (из мемуаров Натахи) - иду я, значит, по улице, подъезжает ко мне парнишка на велосипеде, лет 18-ти, и говорит - девушка, можно с Вами познакомиться?
Я чуть в осадок не выпала, на него, такая, смо..
Ахаха, ну вот из этой же оперы🤣🤣
17 июл. в 16:15
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаНе не планирую ,в нашем возрасте ,какие др ,@ля)), детей мелких заберу ,буду финал смотреть ,может кто из пацанов подтянется, У меня мама старше тебя в разы, а днюхи отмечает по полной😉взять меня, не особо люблю свой др, поэтому отмечаю в последнее время в кругу семьи, ну и на работе приходится проставляться😜а так считаю лучше на свою днюху куда-то уехать, в мини отпуск например или просто выбраться посмотреть город где еще не был. И впечатления останутся.

Тоже не люблю свой д.р.
Раньше ездила за впечатлениями в этот день на моря на юга, теперь, вот, на дачу, что, собственно, и ничем не хуже)
17 июл. в 16:19
На сайте с
1-08-2025

Уж лучше пожилые с молодыми чем лгбт или трансвеститы всякие.Тьфу.
17 июл. в 16:21
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Тоже не люблю свой д.р.
Раньше ездила за впечатлениями в этот день на моря на юга, теперь, вот, на дачу, что, собственно, и ничем не хуже)
Не хуже согласна. Кайфую от этого тоже . Просто не всем дача нравится 😉
17 июл. в 16:26
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Уж лучше пожилые с молодыми чем лгбт или трансвеститы всякие.Тьфу.
Мне лично как-то до них параллельно) Никогда не зацикливалась на этом. Ну нравится им противоположный пол, пускай @бутся на здоровье😅
17 июл. в 16:29
На сайте с
30-03-2022

Им свой нравится u1F602 u1F602
17 июл. в 16:31
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Уж лучше пожилые с молодыми чем лгбт или трансвеститы всякие
Серьезно?лгбт хуже педофилии?
То есть,когда два взрослых мужика развлекаются,то это прямо фу,а если ребенка используют,то норм,даже хорошо,судя по вашему высказыванию.
17 июл. в 17:15
На сайте с
13-04-2011

Цитата
а если ребенка используют,то норм,
ой дитятям за 28 лет это уже поюзаныеu1F602 не мальчиками достаютсяu1F606
17 июл. в 17:51
На сайте с
12-10-2014

Изи, вам надо понятие педофилии подкорректировать... Молодые и пожилые это не дети. Может вы и зоофилию как традиционный секс в зоопарке называете))
17 июл. в 17:52
На сайте с
30-03-2022

Цитата
когда два взрослых мужика развлекаются,то это прямо фу,
Прям стопудово, а вот когда две женщины , здесь уже могут быть нюансы u1F602 u1F602 Цитата
а если ребенка используют,то норм,
Если ребенка , это уголовное преступление, а если пожилые с молодыми , то это личный выбор ))
17 июл. в 18:09