Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика “ «Шабаш по душе и духу без IQ-нагрузки и высокопарной глубины»
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷
Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥
P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷
Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥
P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Ничего страшного. Новую сделай.
С телефона легко. Я так на первой странице темы уже несколько коментов удалила случайно. Нажимаешь на последнюю страницу, экран логанул и нате здрасьте)))))
да и чего там тебе заполнять особо. О себе одна фраза!
Жопа классная, но не знакомится

Случайно тыкнула удалить анкету🤦♀️и что это теперь значит???
Ничего страшного. Новую сделай.
С телефона легко. Я так на первой странице темы уже несколько коментов удалила случайно. Нажимаешь на последнюю страницу, экран логанул и нате здрасьте)))))
да и чего там тебе заполнять особо. О себе одна фраза!
Жопа классная, но не знакомится

15 июл. в 15:57
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Я люблю белый, графит (именно графит, а не светло-серый), нежно розовый ближе к фиолетовому, и сине-зеленый - глубокий морено.
Вот такой (+-)
Но это что касается одежды. В интерьере другие.
У кого какой любимый цвет?
Я люблю белый, графит (именно графит, а не светло-серый), нежно розовый ближе к фиолетовому, и сине-зеленый - глубокий морено.
Вот такой (+-)
Но это что касается одежды. В интерьере другие.
15 июл. в 16:01
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а я люблю цвета только в сочетаниях))))
голубой/коричневый
бежевый/розовый
синий/зеленый
белый/черный
красный/бежевый и т.д.
У кого какой любимый цвет?
а я люблю цвета только в сочетаниях))))
голубой/коричневый
бежевый/розовый
синий/зеленый
белый/черный
красный/бежевый и т.д.
15 июл. в 16:05
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Очень красиво 🔥
Русик, тебя я тоже лайкнула
меня только новый маник из последних фото
Очень красиво 🔥
Русик, тебя я тоже лайкнула

15 июл. в 16:10
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Белый, стало быть, самый любимый, если на первом месте...
Стремление к чистоте и порядку. Такие люди ценят структурированность: в делах, в пространстве, во внутреннем состоянии. Им комфортно, когда всё ясно и нет лишнего хаоса.
Идеализм и перфекционизм. Они часто стремятся доводить дела до идеального результата, редко довольствуясь посредственным. Иногда это перерастает в перфекционизм, из-за чего бывает сложно принимать несовершенство мира.
Вера в обновление и новые начала. Белый цвет воспринимают как символ «чистого листа». Любители белого нередко открыты переменам, периодически переоценивают ценности и чувствуют вдохновение после «сдвига».
Спокойствие и самоконтроль. Выбор белого может говорить о желании сохранять внутреннее равновесие, держать эмоции под контролем и стремиться к стабильности — это даёт ощущение безопасности.
Чувствительность и уязвимость. За внешней сдержанностью нередко скрывается тонкая восприимчивость. Такие люди могут остро реагировать на хаос вокруг или на критику, потому что их психика тяготеет к гармонии. При этом они способны замечать то, что ускользает от других.
Цитата У кого какой любимый цвет? Я люблю белый, графит (именно графит, а не светло-серый), нежно розовый ближе к фиолетовому, и сине-зеленый - глубокий морено. Вот такой (+-) Но это что касается одежды. В интерьере другие.
Белый, стало быть, самый любимый, если на первом месте...
Стремление к чистоте и порядку. Такие люди ценят структурированность: в делах, в пространстве, во внутреннем состоянии. Им комфортно, когда всё ясно и нет лишнего хаоса.
Идеализм и перфекционизм. Они часто стремятся доводить дела до идеального результата, редко довольствуясь посредственным. Иногда это перерастает в перфекционизм, из-за чего бывает сложно принимать несовершенство мира.
Вера в обновление и новые начала. Белый цвет воспринимают как символ «чистого листа». Любители белого нередко открыты переменам, периодически переоценивают ценности и чувствуют вдохновение после «сдвига».
Спокойствие и самоконтроль. Выбор белого может говорить о желании сохранять внутреннее равновесие, держать эмоции под контролем и стремиться к стабильности — это даёт ощущение безопасности.
Чувствительность и уязвимость. За внешней сдержанностью нередко скрывается тонкая восприимчивость. Такие люди могут остро реагировать на хаос вокруг или на критику, потому что их психика тяготеет к гармонии. При этом они способны замечать то, что ускользает от других.
15 июл. в 16:12
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вона чё...
А мне сочетание чёрного и белого нравится(как мой кот), ещё салатового и фиолетового, зелёного и красного, розового и серого...
Как новый ноут, нравится тебе?
Цитата У кого какой любимый цвет? а я люблю цвета только в сочетаниях)))) голубой/коричневый бежевый/розовый синий/зеленый белый/черный красный/бежевый и т.д.
Вона чё...
А мне сочетание чёрного и белого нравится(как мой кот), ещё салатового и фиолетового, зелёного и красного, розового и серого...
15 июл. в 16:16
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
А мне нет. Слишком резкий контраст. А вот белого и графита-да)
А мне сочетание чёрного и белого нравится
А мне нет. Слишком резкий контраст. А вот белого и графита-да)
15 июл. в 16:18
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
НРАВИТСЯ?!?!?!
да я кончаю от самой себя за ноутом))))))
НРАВИТСЯ?!?!?!
да я кончаю от самой себя за ноутом))))))

15 июл. в 16:22
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
более нежное сочетание,понимаю.
а мне на ВБ надо чесать,я наконец купила себе табурет-стремянку))))
зимой будет великий ремонт своими силами
а пока буду на нее закидывать уставшие ножки
. А вот белого и графита-да)
более нежное сочетание,понимаю.
а мне на ВБ надо чесать,я наконец купила себе табурет-стремянку))))
зимой будет великий ремонт своими силами
а пока буду на нее закидывать уставшие ножки
15 июл. в 16:26
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Белый, стало быть, самый любимый, если на первом месте...Белый и черный мне тоже нравится. Это уже классика 🤍🖤 еще леопардовый
Идеализм и перфекцио..
15 июл. в 16:34
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

еще леопардовыйлосины это точно классика вне времени

15 июл. в 18:24
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Лосины и велосипедки , когда видна верблюжья лапка
, обожаю таких девчуль
, обожаю таких девчуль
15 июл. в 18:31
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
На рыбалке вот только проткнула ногтем мои любимые) завтра надо будет съездить прикупить
Лосины и велосипедки , когда видна верблюжья лапка , обожаю таких девчульВелосипедки кстати обожаю😉с коротким топом просто вау😜 ну а лосины только на тренировку
На рыбалке вот только проткнула ногтем мои любимые) завтра надо будет съездить прикупить
15 июл. в 18:55
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Никогда бы не подумала, что буду заказывать на озоне всякие приблуды для рыбалки🤦♀️ кажется старею) огород, куры, грибы, заготовки, рыбалка… что там дальше?😅
15 июл. в 19:32
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
кто нибудь знает,что с Келли?Она была,была,никто не смог выдавить отсюда
И вдруг ее нет. Так странно....
у меня одна версия: начала получать пенсию и проматывает ее направо и налево,на сайте сидеть стало некогда
И вдруг ее нет. Так странно....
у меня одна версия: начала получать пенсию и проматывает ее направо и налево,на сайте сидеть стало некогда

15 июл. в 20:16
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Никогда бы не подумала, что буду заказывать на озоне всякие приблуды для рыбалки🤦♀️ кажется старею) огород, куры, грибы, заготовки, рыбалка… что там дальше?😅Внуки))
15 июл. в 21:38
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Доброе утречко!
У меня сегодня день заготовок.
Вишневое варенье, огурцы и лечо!
Цитата
Я крышечки купила
Матовые такие, красивые
У меня сегодня день заготовок.
Вишневое варенье, огурцы и лечо!
Цитата
заказывать на озоне всякие приблуды
Я крышечки купила
Матовые такие, красивые
16 июл. в 09:15
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
А мне почему-то запретили маникюр. Я когда приехала впервые в ЦС на учет меня ставили и доктор посмотрела на мой маникюр т педикюр и сказала снять и не нудно делать 🙄
Все фото выкладывают красивые… у меня только новый маник из последних фото😜
А мне почему-то запретили маникюр. Я когда приехала впервые в ЦС на учет меня ставили и доктор посмотрела на мой маникюр т педикюр и сказала снять и не нудно делать 🙄
16 июл. в 10:35
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Верблюжья лапка - что за извращенье?
Даже Эпштейн не в курсе, чай поди...
Лосины и велосипедки , когда видна верблюжья лапка , обожаю таких девчульЦитата
Лосины и велосипедки , когда видна верблюжья лапка , обожаю таких девчуль
Верблюжья лапка - что за извращенье?
Даже Эпштейн не в курсе, чай поди...
16 июл. в 10:39
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Коврики крючком ещё не пробовала вязать?
Никогда бы не подумала, что буду заказывать на озоне всякие приблуды для рыбалки🤦♀️ кажется старею) огород, куры, грибы, заготовки, рыбалка… что там дальше?😅
Коврики крючком ещё не пробовала вязать?

16 июл. в 10:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
И правда, красивые, хоть, на стену вешай)
Доброе утречко! У меня сегодня день заготовок. Вишневое варенье, огурцы и лечо! Цитатазаказывать на озоне всякие приблуды Я крышечки купилаМатовые такие, красивые
И правда, красивые, хоть, на стену вешай)
16 июл. в 10:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А чем объяснили-то, почему нельзя?
Цитата Все фото выкладывают красивые… у меня только новый маник из последних фото😜 А мне почему-то запретили маникюр. Я когда приехала впервые в ЦС на учет меня ставили и доктор посмотрела на мой маникюр т педикюр и сказала снять и не нудно делать 🙄
А чем объяснили-то, почему нельзя?
16 июл. в 10:41
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да уж, жива ли...
Келя, если ты жива, отпишись!
кто нибудь знает,что с Келли?Она была,была,никто не смог выдавить отсюда И вдруг ее нет. Так странно.... у меня одна версия: начала получать пенсию и проматывает ее направо и налево,на сайте сидеть стало некогда
Да уж, жива ли...
Келя, если ты жива, отпишись!
16 июл. в 10:42
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Внуки))Внуки конечно классно, но пока рановато)
16 июл. в 10:48

и скобки я не знаю,как ставить..((
нашла))