Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика “ «Шабаш по душе и духу без IQ-нагрузки и высокопарной глубины»
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷
Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥
P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷
Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥
P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Русик счастливый.... Вот человек реально жизнью наслаждается 💪👍 красавчик
14 июл. в 21:00
Юрий
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
С меня оргазма хватит.До остальных высоких энергий я пока не дорослаНе знаю про сознание при смещенном центре тяжести. А вот то что женщины массово забили на каблуки, лично меня радует.
А тема следующая)))
Правда, что каблуки – один из самых мощных женских инструментов управления мужским сознанием?
14 июл. в 21:07
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Испания

15 июл. в 00:01
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Что надо про вас знать такое, чтобы плохо спать? Курей на наркотики меняете?
Любят же люди пуха накидать на себя
Доброе утречко!
😘
Когда люди меньше знают ,то крепче спят 😁😁
Что надо про вас знать такое, чтобы плохо спать? Курей на наркотики меняете?

Любят же люди пуха накидать на себя
Доброе утречко!
😘
15 июл. в 07:10
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Какой счастливый ты на фотке...
Знакомой от меня привет!
Лисички есть) уже пожарили
Какой счастливый ты на фотке...
Знакомой от меня привет!

15 июл. в 07:31
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Доброе!
Отлично выглядишь
Доброе утречко! 😘
Доброе!
Отлично выглядишь

15 июл. в 07:32
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Доброе утречко☀️
Руслан, Маргоша красавчики👍🏻
Приехала на работу глаза опять открыть не могу, что такое)
Руслан, а кроме лисичек грибы я поняла больше никакие не пошли?
Руслан, Маргоша красавчики👍🏻
Приехала на работу глаза опять открыть не могу, что такое)
Руслан, а кроме лисичек грибы я поняла больше никакие не пошли?
15 июл. в 10:22
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Все фото выкладывают красивые… у меня только новый маник из последних фото😜
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 июл. в 10:26
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Красиво!
Ты писала, что любишь красный цвет :
*Красный: пламя страсти и отваги
Этот цвет ассоциируется со страстью, смелостью, силой воли и жизненной энергией. Красный — цвет крови и ее живительной власти.
Те, кто любит красный цвет, привлекают внимание энергичностью и амбициозностью. Эти люди стремятся к успеху и умеют добиваться своих целей. Их брызжущая через край энергия подчас «заряжает» всех окружающих.
Еще одна особенность тех, кто любит красный, — превосходная сила воли. Они уверены в себе, обладают развитой интуицией. При этом и мужчины, и женщины стремятся к доминированию и власти.
Любители красного изобретательны, решительны и дерзки, не боятся выбирать свой путь и идти по нему, преодолевая все преграды — как внешние, так и внутренние.
Красный цвет связан также с любовью и романтикой. Те, кто любит красный, как правило, страстные натуры, они во всем — от семьи и дружбы до работы — ищут глубоких и тесных отношений.
Любители красного — ярко выраженные экстраверты. Они общительны, открыты и полны жизни. В любой компании такой человек будет заметен издалека, он словно бы излучает энергию и жизнерадостность, согревая собой все вокруг.
Если вы хотите привлечь к себе внимание — наденьте красный! Даже небольшая деталь в наряде сделает вас центром внимания.
Помните, в романе «Театр» оскорбленная Джулия Ламберт использовала на сцене красный платок? Этим ярким акцентом она полностью перетянула на себя с юной глупенькой соперницы внимание и зрителей, и пожилого мужа, и молодого любовника. Великолепный прием и безошибочный выбор цвета!
К недостаткам любителей красного можно отнести взрывной характер, некоторую агрессивность и склонность к бурным сценам. Впрочем, они легко «отходят» после вспышек гнева. Опасность для таких людей представляет их склонность к экстриму во всем, иногда они не могут вовремя остановиться и рискуют без особого смысла.*
Как тебе характеристика?
Этот цвет ассоциируется со страстью, смелостью, силой воли и жизненной энергией. Красный — цвет крови и ее живительной власти.
Те, кто любит красный цвет, привлекают внимание энергичностью и амбициозностью. Эти люди стремятся к успеху и умеют добиваться своих целей. Их брызжущая через край энергия подчас «заряжает» всех окружающих.
Еще одна особенность тех, кто любит красный, — превосходная сила воли. Они уверены в себе, обладают развитой интуицией. При этом и мужчины, и женщины стремятся к доминированию и власти.
Любители красного изобретательны, решительны и дерзки, не боятся выбирать свой путь и идти по нему, преодолевая все преграды — как внешние, так и внутренние.
Красный цвет связан также с любовью и романтикой. Те, кто любит красный, как правило, страстные натуры, они во всем — от семьи и дружбы до работы — ищут глубоких и тесных отношений.
Любители красного — ярко выраженные экстраверты. Они общительны, открыты и полны жизни. В любой компании такой человек будет заметен издалека, он словно бы излучает энергию и жизнерадостность, согревая собой все вокруг.
Если вы хотите привлечь к себе внимание — наденьте красный! Даже небольшая деталь в наряде сделает вас центром внимания.
Помните, в романе «Театр» оскорбленная Джулия Ламберт использовала на сцене красный платок? Этим ярким акцентом она полностью перетянула на себя с юной глупенькой соперницы внимание и зрителей, и пожилого мужа, и молодого любовника. Великолепный прием и безошибочный выбор цвета!
К недостаткам любителей красного можно отнести взрывной характер, некоторую агрессивность и склонность к бурным сценам. Впрочем, они легко «отходят» после вспышек гнева. Опасность для таких людей представляет их склонность к экстриму во всем, иногда они не могут вовремя остановиться и рискуют без особого смысла.*
Как тебе характеристика?

15 июл. в 11:01
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Красиво!Даже и не подумала бы , что любимый цвет полностью опишет характер человека😃 придраться не к чему) так и есть🤦♀️
Те, кто любит красный цвет, привлекают вни..
15 июл. в 11:18
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Случайно тыкнула удалить анкету🤦♀️и что это теперь значит???
15 июл. в 11:18
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Вот , ты прикалываешься Голден, если я скажу , что случайно тыкнул, мне не поверят
, варю шулюм из гуся , тетерева и двух вальдшнепов)) , да одни лисички, я сначала не хотел их брать, но мне одноклассница написала , что крем суп из них офигенный , точно , поэтому наберу))
, варю шулюм из гуся , тетерева и двух вальдшнепов)) , да одни лисички, я сначала не хотел их брать, но мне одноклассница написала , что крем суп из них офигенный , точно , поэтому наберу))Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 июл. в 12:05
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Я тоже тыкнула недавно.
Значит, что фотку надо по-новой загружать.
У меня, вот, теперь 4 кота на аве, вместо двух)
Случайно тыкнула удалить анкету🤦♀️и что это теперь значит???
Я тоже тыкнула недавно.
15 июл. в 12:15
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Я обычный суп из них сварила, тоже вкусный.
Это ты где? Турбаза, что ли, какая?
И какой у тебя любимый цвет?)
Вот , ты прикалываешься Голден, если я скажу , что случайно тыкнул, мне не поверят , варю шулюм из гуся , тетерева и двух вальдшнепов)) , да одни лисички, я сначала не хотел их брать, но мне одноклассница написала , что крем суп из них офигенный , точно , поэтому наберу))
Я обычный суп из них сварила, тоже вкусный.
Это ты где? Турбаза, что ли, какая?
И какой у тебя любимый цвет?)
15 июл. в 12:16
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Ну , да типа того, под Кимрами
, в девяностые я к цыганам ездил сюда , на электричке по прозвищу игла) нет, попробуй крем суп , это прям огромная разница, а цвет не знаю , мне нравятся спокойные оттенки , пастельные тона, фисташковый , сиреневый)
, в девяностые я к цыганам ездил сюда , на электричке по прозвищу игла) нет, попробуй крем суп , это прям огромная разница, а цвет не знаю , мне нравятся спокойные оттенки , пастельные тона, фисташковый , сиреневый)
15 июл. в 12:18
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Варила со сливками как-то суп из лисичек, на разок зашел. Они пресные, только приправами суп заправлять чтобы ощутить хоть какой-то вкус. А так для цвета в обычный грибной их добавляю😉
Вот , ты прикалываешься Голден, если я скажу , что случайно тыкнул, мне не поверят , варю шулюм из гуся , тетерева и двух вальдшнепов)) , да одни лисички, я сначала не хотел их брать, но мне одноклассница написала , что крем суп из них офигенный , то..Ты разве на охоту поехал? Откуда столько дичи? Или я что-то пропустила🤦♀️
Варила со сливками как-то суп из лисичек, на разок зашел. Они пресные, только приправами суп заправлять чтобы ощутить хоть какой-то вкус. А так для цвета в обычный грибной их добавляю😉
15 июл. в 12:24
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Я тоже тыкнула недавно.Сижу загружаю, заполняю… все удалилось на фиг)
15 июл. в 12:25
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Дичь из морозилки моей))
15 июл. в 12:27
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
а цвет не знаю , мне нравятся спокойные оттенки , пастельные тона, фисташковый , сиреневый)Сказал Руслан в красных шортиках😜
15 июл. в 12:31
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Русь, я поняла ты со знакомой там отрываешься. А она тоже +?
15 июл. в 12:32
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Мой любимый цвет - тоже, фисташковый, или салатовый)
*Характер, который связывают с любимым фисташковым цветом
Согласно психологии цвета, люди, предпочитающие фисташковый оттенок, часто обладают следующими чертами характера:
Спокойствие и уравновешенность. Фисташковый цвет снижает уровень стресса, создаёт ощущение безопасности и умиротворения. Он не «кричит», но и не исчезает, мягко удерживая внимание, создавая атмосферу гармонии.
Стремление к балансу. Этот цвет может отражать желание человека находиться в гармонии с собой и окружающим миром, искать стабильность и уравновешенность.
Ценность комфорта и тишины. Любители фисташкового ценят материальный комфорт, стремятся к уюту в доме и в одежде. Они могут быть немного медлительны, но это связано с философией «жизнь не спешит», а не с ленью.
Умение замечать красоту в мелочах. Такие люди часто обращают внимание на детали — цветы в парке, небо на закате, могут подолгу любоваться ими.
Способность концентрироваться. Фисташковый цвет помогает дольше сохранять фокус, меньше отвлекаться, что делает его подходящим для рабочих зон, детских комнат и медицинских учреждений.*
Сиреневый, или фиолетовый, тоже нравится.
*Черты характера
Люди, которым нравится сиреневый цвет, часто обладают следующими особенностями:
Творческий склад ума. Тяготеют к музыке, поэзии, рисованию и другим видам искусства. У них хорошо развито воображение, они склонны к мечтательности и романтизму.
Чувствительность и ранимость. Такие люди часто привязаны к вещам и тяжело переживают их потерю. Они могут быть доверчивы, но при этом склонны к вспыльчивости — отвечают агрессией только на агрессию.
Склонность избегать сложных решений. Стараются отложить принятие трудного выбора на потом. С возрастом эта черта часто сглаживается.
Стремление к независимости. Хотят быть самостоятельными — и финансово, и эмоционально. При этом у них всегда есть собственное мнение, которое они готовы отстаивать.
Зависимость от настроения. Эмоциональное состояние сильно влияет на поведение: расстроенный человек может надолго замкнуться в себе.
Целеустремлённость. Если ставят перед собой цель, то обычно добиваются её.
Ценность внешности и первого впечатления. Для них внешний вид человека и то, как он выглядит сам, имеют большое значение. *
мне нравятся спокойные оттенки , пастельные тона, фисташковый , сиреневый)
Мой любимый цвет - тоже, фисташковый, или салатовый)
*Характер, который связывают с любимым фисташковым цветом
Согласно психологии цвета, люди, предпочитающие фисташковый оттенок, часто обладают следующими чертами характера:
Спокойствие и уравновешенность. Фисташковый цвет снижает уровень стресса, создаёт ощущение безопасности и умиротворения. Он не «кричит», но и не исчезает, мягко удерживая внимание, создавая атмосферу гармонии.
Стремление к балансу. Этот цвет может отражать желание человека находиться в гармонии с собой и окружающим миром, искать стабильность и уравновешенность.
Ценность комфорта и тишины. Любители фисташкового ценят материальный комфорт, стремятся к уюту в доме и в одежде. Они могут быть немного медлительны, но это связано с философией «жизнь не спешит», а не с ленью.
Умение замечать красоту в мелочах. Такие люди часто обращают внимание на детали — цветы в парке, небо на закате, могут подолгу любоваться ими.
Способность концентрироваться. Фисташковый цвет помогает дольше сохранять фокус, меньше отвлекаться, что делает его подходящим для рабочих зон, детских комнат и медицинских учреждений.*
Сиреневый, или фиолетовый, тоже нравится.
*Черты характера
Люди, которым нравится сиреневый цвет, часто обладают следующими особенностями:
Творческий склад ума. Тяготеют к музыке, поэзии, рисованию и другим видам искусства. У них хорошо развито воображение, они склонны к мечтательности и романтизму.
Чувствительность и ранимость. Такие люди часто привязаны к вещам и тяжело переживают их потерю. Они могут быть доверчивы, но при этом склонны к вспыльчивости — отвечают агрессией только на агрессию.
Склонность избегать сложных решений. Стараются отложить принятие трудного выбора на потом. С возрастом эта черта часто сглаживается.
Стремление к независимости. Хотят быть самостоятельными — и финансово, и эмоционально. При этом у них всегда есть собственное мнение, которое они готовы отстаивать.
Зависимость от настроения. Эмоциональное состояние сильно влияет на поведение: расстроенный человек может надолго замкнуться в себе.
Целеустремлённость. Если ставят перед собой цель, то обычно добиваются её.
Ценность внешности и первого впечатления. Для них внешний вид человека и то, как он выглядит сам, имеют большое значение. *
15 июл. в 12:39
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Я по рецепту делала, пережаривала их с луком и сливочным маслом, потом - в суп, к картошке и специям .
Вполне себе наваристо и нажористо получилось)
Я по рецепту делала, пережаривала их с луком и сливочным маслом, потом - в суп, к картошке и специям .
Вполне себе наваристо и нажористо получилось)
15 июл. в 12:42
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Русь, я поняла ты со знакомой там отрываешься. А она тоже +?Нет, не + , это была разовая акция , ей не нужны отношения) я здесь с пацанами анонимными)
15 июл. в 12:49
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
У кого почём бензинчик?
Скоро будет как-то так...
Скоро будет как-то так...
15 июл. в 14:50
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я в афиге,товарищи.
впервые в жизни зашла на сайт с ноута и оказалось,что у меня в личке 16 ,так сказать абонентов которых я в упор не видела с мобильной версии.
вот это сайт знакомств eпtыtь,что люди не видят сообщения друг друга.
а может я таким образом свое счастье проворонила

Всем приветищщщееее
впервые в жизни зашла на сайт с ноута и оказалось,что у меня в личке 16 ,так сказать абонентов которых я в упор не видела с мобильной версии.
вот это сайт знакомств eпtыtь,что люди не видят сообщения друг друга.
а может я таким образом свое счастье проворонила

Всем приветищщщееее
15 июл. в 14:58