Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика “ «Шабаш по душе и духу без IQ-нагрузки и высокопарной глубины»
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷
Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥
P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷
Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥
P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата Вишневое варенье вкусно, особенно с корицей, но эти косточки вытаскивать у меня терпения не хватает😜замораживаю в последнее время ее. В этом году примерно 15кг заморозила, урожай большой нынче вишни, дрозды не атаковали повезло😅 доча сегодня сказала поможет собрать, там еще примерно столько же😜
16 июл. в 10:51
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
А мне почему-то запретили маникюр. Я когда приехала впервые в ЦС на учет меня ставили и доктор посмотрела на мой маникюр т педикюр и сказала снять и не нудно делать 🙄Странно) езжу в больницу все ок, никто не придирался. Правда сатурацию не измерить, не ругаются и ладно😅
16 июл. в 10:52
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Коврики крючком ещё не пробовала вязать?На это тоже терпения не хватит) монотонный труд не для меня) когда блины жарю и то приседаю, упражнения всякие делаю😅не могу просто стоят и ждать когда блин приготовится 🤦♀️шило в попе😅
16 июл. в 10:54
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Утром в теплицу с огурцами зашла, как глянула сколько наросло🤦♀️а я работаю и завтра полдня в делах, потом машину в ремонт хочу оставить на выходные. Поедем на папиной в Новгородскую. Когда огурцами заниматься… разве что завтра вечером и в ночь придется банки крутить😜
16 июл. в 10:56
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Про таких в народе говорят -
Пока её е...(ублажают)
Детску шапочку связать успевает
ЦитатаКоврики крючком ещё не пробовала вязать? На это тоже терпения не хватит) монотонный труд не для меня) когда блины жарю и то приседаю, упражнения всякие делаю😅не могу просто стоят и ждать когда блин приготовится 🤦♀️шило в попе😅
Пока её е...(ублажают)

16 июл. в 11:03
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А БМ на что?
Пускай крутит-вертит)
разве что завтра вечером и в ночь придется банки крутить😜
А БМ на что?
Пускай крутит-вертит)
16 июл. в 11:04
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
А БМ на что?Нее, такое не доверю😅
Пускай крутит-вертит)
16 июл. в 11:07
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Про таких в народе говорят -Впервые слышу😉
Пока её е...(ублажают)
16 июл. в 11:08
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Маман меня еще электровеником называет🤣
16 июл. в 11:09
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
В выходные буду спать в палатке. Последний раз в подростковом возрасте в палатке ночевала😅так вот думаю, будут по-любому комары, слепни) как спасаться? Они меня любят покусать) на улице зажгу спираль, а в палатку что купить чтобы самой не задохнуться 😜
16 июл. в 11:14
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Сейчас уже диагноз есть. СДВГ.
Пока её е...(ублажают)
16 июл. в 11:36
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
К нам волгоградские, наконец-то, на рынок приезжают. Господи, какие же у них вкусные и сладкие помидоры. Жду их всегда.
Правда ломят)))
Салатик с базиликом и волгоградским помидором.
Самый мой любимый. Помидор, базилик, лук красный, оливыч
Правда ломят)))
16 июл. в 11:41
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какое искреннее проявление зависти

Цитата
Маргуль

Я тоже себе диагноз на днях поставила: аутизм.
А что,многие странности обьясняет,например то,что мне нафиг никто не нужен на расстоянии вытянутой руки.
50 лет понадобилось,чтобы это осознать и не портить жизнь окружающим
А мне почему-то запретили маникюр. Я когда приехала впервые в ЦС на учет меня ставили и доктор посмотрела на мой маникюр т педикюр и сказала снять и не нудно делать 🙄

Цитата
Маргуль

Я тоже себе диагноз на днях поставила: аутизм.
А что,многие странности обьясняет,например то,что мне нафиг никто не нужен на расстоянии вытянутой руки.
50 лет понадобилось,чтобы это осознать и не портить жизнь окружающим

16 июл. в 11:42
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Не похожа ты на аутиста. У моей подруги одна из дочек с аутизмом. Правда легкая форма. Но все же. Они особенные.
Я тоже себе диагноз на днях поставила: аутизм
Не похожа ты на аутиста. У моей подруги одна из дочек с аутизмом. Правда легкая форма. Но все же. Они особенные.
16 июл. в 11:46
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ритуль,да все сходится,все пункты до одного🤣🤣🤣
А насчпт последнего пункта я даже псих своему говорила,что я все врала,и пыталась угадать,как правильно отвечать))))она прифигела от этого
Дальше длинный текст,может еще кто найдет у себя нечто похожее))))
Основные признаки РАС у взрослых женщин
1. Трудности в социальном взаимодействии и коммуникации:
Сложности с пониманием невербальных сигналов. Сложно считывать мимику, тон голоса, намёки, сарказм — всё это часто воспринимается буквально.
Трудности с инициативой в общении. Непонятно, как начать разговор, когда уместно замолчать, что принято говорить в той или иной ситуации.
Заученные социальные сценарии. Человек может до автоматизма заучивать типовые реакции, фразы для приветствия или прощания, чтобы казаться «нормальным».
Имитация эмоций и поведения. Активное копирование жестов, мимики, интонаций окружающих, чтобы вписаться в группу.
Быстрое истощение от социальных контактов. После общения, особенно длительного или интенсивного, наступает сильная усталость, эмоциональное выгорание.
Трудности с распознаванием собственных эмоций и их выражением. Мимика может не отражать внутреннее состояние.
Ощущение «игры роли» в социальных ситуациях. Человек может чувствовать, что он притворяется, чтобы соответствовать ожиданиям.
А насчпт последнего пункта я даже псих своему говорила,что я все врала,и пыталась угадать,как правильно отвечать))))она прифигела от этого
Дальше длинный текст,может еще кто найдет у себя нечто похожее))))
Основные признаки РАС у взрослых женщин
Сложности с пониманием невербальных сигналов. Сложно считывать мимику, тон голоса, намёки, сарказм — всё это часто воспринимается буквально.
Трудности с инициативой в общении. Непонятно, как начать разговор, когда уместно замолчать, что принято говорить в той или иной ситуации.
Заученные социальные сценарии. Человек может до автоматизма заучивать типовые реакции, фразы для приветствия или прощания, чтобы казаться «нормальным».
Имитация эмоций и поведения. Активное копирование жестов, мимики, интонаций окружающих, чтобы вписаться в группу.
Быстрое истощение от социальных контактов. После общения, особенно длительного или интенсивного, наступает сильная усталость, эмоциональное выгорание.
Трудности с распознаванием собственных эмоций и их выражением. Мимика может не отражать внутреннее состояние.
Ощущение «игры роли» в социальных ситуациях. Человек может чувствовать, что он притворяется, чтобы соответствовать ожиданиям.
16 июл. в 11:52
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Сейчас уже диагноз есть. СДВГ.У коллеги на работе сыну поставили. Там полный трэш был поначалу) на месте не сидит, ноги чуть ли не в пляс идут🤦♀️ болтает без умолку)) сколько она с ним по врачам проездила. Сейчас более менее успокоился. Незнаю, может на таблетках каких сидит🙈
16 июл. в 12:15
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Мне еще нравится сочетание помидор, базилика и брынзы/феты
К нам волгоградские, наконец-то, на рынок приезжают. Господи, какие же у них вкусные и сладкие помидоры. Жду их всегда. Правда ломят)))Ростовские самые вкусные с такой пипочкой на конце😜с волгоградскими не сравнишь😉
Мне еще нравится сочетание помидор, базилика и брынзы/феты
16 июл. в 12:16
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
А в чем зависть-то? Сейчас это слово очень модно ляпать. Человек написал свое мнение, отличное от других-сразу зависть.
Сейчас маникюр каждый может позволить себе сделать. Чему завидовать.
Марго реально походу в глухом сельпо живёт, что даже один автобус в день в СЦ ездит.
Опять без таблов осталась.
Допускаю, что в её глухомани и врачи из первобытно-общинного строя, ногти не разрешают красить, п-ц конечно)))))Цитата
Уже первый пункт отпадает. На мой взгляд, ты достаточно легко общаешься. На сайте, во всяком случае.))))
Квартиру продала, купила, в новом городе освоилась самостоятельно. Работаешь. В чем у тебя проявляются трудности социального взаимодействия?
Цитата
А мне почему-то запретили маникюр. Я когда приехала впервые в ЦС на учет меня ставили и доктор посмотрела на мой маникюр т педикюр и сказала снять и не нудно делать 🙄
А в чем зависть-то? Сейчас это слово очень модно ляпать. Человек написал свое мнение, отличное от других-сразу зависть.
Сейчас маникюр каждый может позволить себе сделать. Чему завидовать.
Марго реально походу в глухом сельпо живёт, что даже один автобус в день в СЦ ездит.
Опять без таблов осталась.
Допускаю, что в её глухомани и врачи из первобытно-общинного строя, ногти не разрешают красить, п-ц конечно)))))Цитата
Уже первый пункт отпадает. На мой взгляд, ты достаточно легко общаешься. На сайте, во всяком случае.))))
Квартиру продала, купила, в новом городе освоилась самостоятельно. Работаешь. В чем у тебя проявляются трудности социального взаимодействия?
16 июл. в 13:11
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Я пробовала. Мне не зашли. Уверена, в Ростове они вкусные. Но нам полузрелые везут, как обычно (
А вот волгоградские к нам уже сладкие привозят, полностью созревшие. Да и приезжают одни и те же люди на рынок каждый год. Мелкий бизнес видимо какой то. В июле только.
Но на вкус и цвет конечно. Спорить не буду.
Ростовские самые вкусные с такой пипочкой на конце
Я пробовала. Мне не зашли. Уверена, в Ростове они вкусные. Но нам полузрелые везут, как обычно (
А вот волгоградские к нам уже сладкие привозят, полностью созревшие. Да и приезжают одни и те же люди на рынок каждый год. Мелкий бизнес видимо какой то. В июле только.
Но на вкус и цвет конечно. Спорить не буду.
16 июл. в 13:17
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А я за модой не гонюсь
Зависть в том,что у Марго видимо был слишком красивый маник и врачиха решила пго запретить)))
Темные люди,чо.
Мне в ессентуках,в 2009 году инфекционистка втирала,что я могу микротрещинами на руках всю родню перезаражать.
Запугивала,овца))
А в чем зависть-то? Сейчас это слово очень модно ляпать. Человек написал свое мнение, отличное от других-сразу зависть
А я за модой не гонюсь
Зависть в том,что у Марго видимо был слишком красивый маник и врачиха решила пго запретить)))
Темные люди,чо.
Мне в ессентуках,в 2009 году инфекционистка втирала,что я могу микротрещинами на руках всю родню перезаражать.
Запугивала,овца))
16 июл. в 13:21
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 щас тетка в метро жетон прикладывала к отверстию,а турникет ее не пропускал и выл,сотрудник аж заржал в голос🤣🤣🤣
16 июл. в 13:27
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Ааа, в этом плане. Я тебя не поняла сначала. Да вряд ли. Видимо стращают просто людей от неуй делать)))
Ааа, в этом плане. Я тебя не поняла сначала. Да вряд ли. Видимо стращают просто людей от неуй делать)))
16 июл. в 13:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А как по мне - так обычный холерик.
Я тоже раньше такой была, с возрастом прошло)
Цитата Про таких в народе говорят - Пока её е...(ублажают) Детску шапочку связать успевает Сейчас уже диагноз есть. СДВГ.
А как по мне - так обычный холерик.
Я тоже раньше такой была, с возрастом прошло)
16 июл. в 14:44
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
мне подходит,люблю все особенное)))
Цитата
Я действительно легко общаюсь в интернете)))) Живое общение меня выматывает до дна. Несколько часов общения для меня означают сутки восстановления.
То,что я продала и купила,ничего не значит,я же не умственно отсталая
Чтобы изучить документы,компания не нужна,а сделками занимались агенты.
Работа у меня не связана с людьми,ну или по минимуму. в коллективе я держусь особняком,ни с одним человеком не налажены близкие отношения.
а ведь я себя грызла за то,что ни с кем не сближаюсь...
так вот,насчет трудностей социального взаимодействия:их нет
Как только я разрешила себе их не иметь В РЕАЛЕ,я словно выдохнула и наконец расслабилась.
не поверишь,но я впервые в жизни чувствую себя в безопасности)))))
все контакты онлайн для меня супер-важны и я всегда очень болезненно переживаю,если общение сходит на нет.
Правда легкая форма. Но все же. Они особенные.
мне подходит,люблю все особенное)))
Цитата
Я действительно легко общаюсь в интернете)))) Живое общение меня выматывает до дна. Несколько часов общения для меня означают сутки восстановления.
То,что я продала и купила,ничего не значит,я же не умственно отсталая
Чтобы изучить документы,компания не нужна,а сделками занимались агенты.
Работа у меня не связана с людьми,ну или по минимуму. в коллективе я держусь особняком,ни с одним человеком не налажены близкие отношения.
а ведь я себя грызла за то,что ни с кем не сближаюсь...
так вот,насчет трудностей социального взаимодействия:их нет
Как только я разрешила себе их не иметь В РЕАЛЕ,я словно выдохнула и наконец расслабилась.
не поверишь,но я впервые в жизни чувствую себя в безопасности)))))
все контакты онлайн для меня супер-важны и я всегда очень болезненно переживаю,если общение сходит на нет.
16 июл. в 16:26
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Домой )
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 июл. в 17:36