Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика “ «Шабаш по душе и духу без IQ-нагрузки и высокопарной глубины»
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷
Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥
P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷
Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥
P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Это субъективная оценка писавшего, а вот объективная , это , то что мужик говорит о медовом месяце, значит после свадьбы, а значит ей 18 точно . А уж на сколько выглядит , это детали . Мужик че , красава ))
17 июл. в 18:18
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Даже искуственный интеллект видит извращение.
А мужчины не видят...
С точки зрения российского уголовного права — нет, но с медицинской и этической точки зрения — да, это педофилия (точнее, ее возрастной вариант).Вот подробности:1. Медицина (психиатрия)Согласно международным классификаторам (МКБ-11), педофилия — это стойкое сексуальное влечение к несовершеннолетним (детям и подросткам). В медицине возраст жертвы не ограничен строго 14 годами. Влечение 60-летнего к 16-летней (разница в 44 года) считается эфебофилией (подвид педофилии), так как партнерша находится на этапе полового созревания, а не является зрелой женщиной.Коментарий от ИИ,является ли пдф этот конкретный случай.
Даже искуственный интеллект видит извращение.
А мужчины не видят...
17 июл. в 18:21
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Опять не корректно, ей по любому больше 18лет!! Никак не 16, .
17 июл. в 18:26
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Даже если и 16 или 17. Пока туда-сюда, там уже и 18 стукнет. Время быстро летит.
А то что сисек нет, так их и в 40, бывает, нет. Жопа есть, красивые волосы, молодое тело, огонь в глазах - этого достаточно
А то что сисек нет, так их и в 40, бывает, нет. Жопа есть, красивые волосы, молодое тело, огонь в глазах - этого достаточно
17 июл. в 18:32
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Изи, эта дама из Швейцарии обычная сплетница, раз не видя паспорта указывает возраст ,заведомо ложно провокационный, а ты умная дама и не должна везтись на такие выпады))
17 июл. в 19:07
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сплетницы ушли направо,умные налево,маладэц))
Ладно,мужчин всегда интересно почитать,щас я вам еще что нибудь напишу,если придумаю, что🤣🤣🤣
эта дама из Швейцарии обычная сплетница, раз не видя паспорта указывает возраст ,заведомо ложно провокационный, а ты умная дама и не должна вестись на такие выпады))Как лихо ты внес разлад в наши ряды🤣🤣🤣
Сплетницы ушли направо,умные налево,маладэц))
Ладно,мужчин всегда интересно почитать,щас я вам еще что нибудь напишу,если придумаю, что🤣🤣🤣
17 июл. в 19:16
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если выживет,то вырастет и стукнет 18.
Даже если и 16 или 17. Пока туда-сюда, там уже и 18 стукнет. Время быстро летит.Действительно. В иных странах с 8 начинают,а мы чем хуже.
17 июл. в 19:18
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Мы не хуже , мы лучше и тех где с 8 и тех где семья это два папы !
17 июл. в 19:26
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хотя,я слышала ,есть такой фильм. Пригласили трех актрис детской внешности,плюс грим. В течении 10 дней они изображали девочек лет 12,выкладывали фото,видео в соответственном антураже.
За 10 дней им написало 2,5 тысячи мужчин с предложениями разной степени извращенности. Там были отцы семейств,бизнесмены,некоторые флиртовали с этими девочками,держа своих детей на руках.
Что в головах у этих людей?
Это документалка,если что.
Щас я вам еще российской статистики подкину,а то кино импортное все таки.
Зато статистика наша.
Опять не корректно, ей по любому больше 18лет!! Никак не 16, .Что должно быть в голове у 60 летнего мужчины,чтобы у него встал даже пусть на 18 летнюю.
Хотя,я слышала ,есть такой фильм. Пригласили трех актрис детской внешности,плюс грим. В течении 10 дней они изображали девочек лет 12,выкладывали фото,видео в соответственном антураже.
За 10 дней им написало 2,5 тысячи мужчин с предложениями разной степени извращенности. Там были отцы семейств,бизнесмены,некоторые флиртовали с этими девочками,держа своих детей на руках.
Что в головах у этих людей?
Это документалка,если что.
Щас я вам еще российской статистики подкину,а то кино импортное все таки.
Зато статистика наша.
17 июл. в 19:30
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Количество преступлений против половой неприкосновенности россиян, не достигших совершеннолетия, выросло на 42% за последние пять лет. За минувший 2018 год было зарегистрировано более 14 тыс. случаев изнасилований. При этом пострадавшими от деятельности педофилов признали 11 тыс. детей. Это следует из статитических данных МВД РФ,
«Особо отмечу, что каждое шестое преступление совершается в семье, а каждое двенадцатое — родителями», — пояснил представитель МВД России Вадим Гайдов
Это за 18 год.
Наверняка положение дел за последние 8 лет намного улучшились.
«Особо отмечу, что каждое шестое преступление совершается в семье, а каждое двенадцатое — родителями», — пояснил представитель МВД России Вадим Гайдов
Это за 18 год.
Наверняка положение дел за последние 8 лет намного улучшились.
17 июл. в 19:34
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
А причина роста указана,? Например , что эти дела перестали заметать под ковер и менты , и родственники детей, а стали принимать меры , это говорит о том что и общество и государство включены в эту проблематику !
17 июл. в 19:42
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Можно взять в жены, но не вступать в сексуальные отношения, дабы соблюсти уголовный закон и предупредить общественные порицание и обиды. Куда спешить..
На 18ти летие же совершить таки праздничное половое сношение. Все уже с обоих сторон будут готовы к этому. Блаженно ждущие - дождались
Можно взять в жены, но не вступать в сексуальные отношения, дабы соблюсти уголовный закон и предупредить общественные порицание и обиды. Куда спешить..
На 18ти летие же совершить таки праздничное половое сношение. Все уже с обоих сторон будут готовы к этому. Блаженно ждущие - дождались
17 июл. в 19:47
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Друзья, я понимаю, что вам бы только поругаться.
А мне пожрать, поспать да поипаться
Рус меня таки раззадорил лисичками

17 июл. в 19:56
coucou
Прохожий
Россия, Кола
Цитата
Это вы перегнули палку и нафантазировали,нигде и ничего я про детей не писал.
а если ребенка используют,то норм,даже хорошо,судя по вашему высказыванию.
Это вы перегнули палку и нафантазировали,нигде и ничего я про детей не писал.
17 июл. в 20:30
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наверное еще и волосы рыжие?
Наверное еще и волосы рыжие?
17 июл. в 21:01
иеродиакон
Пользователь
Удалено пользователем
17 июл. в 21:03
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Изи, эта дама из Швейцарии обычная сплетница, раз не видя паспорта указывает возраст ,заведомо ложно провокационный, а ты умная дама и не должна везтись на такие выпады))Что умного может сказать Игорь из Санкт-Петербурга? Как обычно одни выбросы, в меру своей несостоятельности и обыденностью своей скучной жизни)) я не указывала конкретно на возраст если Вы не поняли) просто предположила. Понятное дело, если в браке, ей явно 18 уже есть. Для меня дико видеть молодую девушку и мужа старше лет так на 30, а то и больше) если для Вас это норма, добро. Каждому свое)
18 июл. в 00:29
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Друзья, я понимаю, что вам бы только поругаться.Рассказывай, как их приготовила, выглядит аппетитно👍🏻
18 июл. в 00:30
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Друзья, я понимаю, что вам бы только поругаться.Маргоша, мой коммент не прошел модерацию по поводу лисичек😅 выглядит аппетитно, делись рецептом, как приготовила😉
18 июл. в 00:39
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Психологи между собой называют это “комплекс старого козла „
Доброе утречко
Любителям Лолит по верблюжьей лапке, зрелым мужчинам по красивой взрослой женщине!
Просыпайтесь уже суставы свои ревматоидные разминать! 😘💪
Что должно быть в голове у 60 летнего мужчины,чтобы у него встал даже пусть на 18 летнюю.
Психологи между собой называют это “комплекс старого козла „
Доброе утречко
Любителям Лолит по верблюжьей лапке, зрелым мужчинам по красивой взрослой женщине!
Просыпайтесь уже суставы свои ревматоидные разминать! 😘💪
18 июл. в 06:08
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как у всякой проблемы,которую общество не хочет признавать,есть огромная невидимая часть,так что цифра в разы больше.
А все начинается с общественного одобрения,типа "мужик красава".
В чем он красава? В том,что заsрал мозги малолетке? Она сама еще не знает ,чего хочет и ищет всего лишь защиту,отццовскую фигуру,а не старый вялый xpeн.
А причина роста указана,? Например , что эти дела перестали заметать под ковер и менты , и родственники детей, а стали принимать меры , это говорит о том что и общество и государство включены в эту проблематику !А дело не в росте,Руслан,а в количестве. Цифра,если вдуматься,чудовищная. И это только те,кто нашел в себе смелость обратиться в полицию и те,у кого приняли заявление и т.д.
Как у всякой проблемы,которую общество не хочет признавать,есть огромная невидимая часть,так что цифра в разы больше.
А все начинается с общественного одобрения,типа "мужик красава".
В чем он красава? В том,что заsрал мозги малолетке? Она сама еще не знает ,чего хочет и ищет всего лишь защиту,отццовскую фигуру,а не старый вялый xpeн.
18 июл. в 06:14
Ari
Пользователь
Россия, Челябинск
Отвратительная картинка,а малолетки разные бывают.Может она прям совсем без моральных принципов, и ей вообще пофигу,как получить все и сразу, лишь бы быстро.
18 июл. в 07:48
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Да жюльен обычный. Только на плите. Грибы, лучок, сметана со сливками, сыр. - 15 мин вся готовка.)
Пытаюсь рифмовать, как Натаха, но пока не очень результат
выглядит аппетитно, делись рецептом, как приготовила😉
Да жюльен обычный. Только на плите. Грибы, лучок, сметана со сливками, сыр. - 15 мин вся готовка.)
Пытаюсь рифмовать, как Натаха, но пока не очень результат

18 июл. в 10:11
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В чем он красава? В том,что заsрал мозги малолетке? Она сама еще не знает ,чего хочет и ищет всего лишь защиту,отццовскую фигуру,а не старый вялый xpeн.Почему данная ситуация рассматривается только с одной стороны? Вариант когда девушка не жертва , а хищник не возможен, , так же как и что это все обоюдовыгодная ситуация, в греческом языке есть восемь значений слова любовь, там есть такая как прагма , именной на такой основе строились браки до не очень уж и давнего времени , впрочем в некоторых стран и , даже регионах России так до сих пор происходит!
18 июл. в 10:37

Цитата Вам дать определение описанного в этом конкретном коментарии?