Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика “ «Шабаш по душе и духу без IQ-нагрузки и высокопарной глубины»
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷
Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥
P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷
Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥
P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата Это ты про что сейчас? Чего мне не знать?
18 июл. в 12:50
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мы обсуждали отножения 60 летнего козла с 16-18 летней(допустим,а может и моложе),бессисечной серной.
При чем здесь 50 летняя матерая изюбриха?конечно,она кого угодно в фарш перемелет.
Кстати,о ситуации,когда женщина старше:действительно ЭТО ДРУГОЕ.
Женщины не держали мужчин в рабстве два тысячилетия,поэтому вы нам задолжали .
Вариант когда девушка не жертва , а хищник не возможенподдержу)))) есть у меня наглядный пример с одной клиенткой. Женщине за полтос и явные нарцистические наклонности.В смысле,поддержу?
Мы обсуждали отножения 60 летнего козла с 16-18 летней(допустим,а может и моложе),бессисечной серной.
При чем здесь 50 летняя матерая изюбриха?конечно,она кого угодно в фарш перемелет.
Кстати,о ситуации,когда женщина старше:действительно ЭТО ДРУГОЕ.
Женщины не держали мужчин в рабстве два тысячилетия,поэтому вы нам задолжали .
18 июл. в 12:58
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В смысле,поддержу?без смыслов)) я не читала что до этого обсуждалось. Написала из практики эпизод
18 июл. в 13:07
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
А какие ещё два?
Я только 6 знаю.
Три основных - эрос, людус, сторгэ.
И три производные
- прагма (совокупность людуса и сторгэ)
-агапэ (совокупность эроса и сторгэ)
-мания (совокупность Эроса и людуса)
греческом языке есть восемь значений слова любовь,
А какие ещё два?
Я только 6 знаю.
И три производные
18 июл. в 13:16
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А к мужику 60 лет никаких требований нет? Не важно,что он имеет за плечами огромный жизненный опыт и вроде бы должен был научиться контролировать свои инстинкты. Но нет,18 летняя прелестница приподняла хвостик и с убеленного сединами мужчины осыпалась вся цивилизованность,осознанность,мудрость. Остался один лишь гордо вздыбленный приап,огромный,давлеющий над крошечным тельцем владельца,а мозг его придавило переполненной моshенкой и он в отключке.
Так,получается?))
Может она прям совсем без моральных принципов, и ей вообще пофигу,как получить все и сразу, лишь бы быстро.Может она и такая,не исключено.Но она молодая,практически ребенок. Уже докащано,что полностью мозг формируется до 21 года. То есть,от несозревшего мозга и в целом психики срвсем недавно прошедшей пубертат,мы требуем высшей степени осознанности.
А к мужику 60 лет никаких требований нет? Не важно,что он имеет за плечами огромный жизненный опыт и вроде бы должен был научиться контролировать свои инстинкты. Но нет,18 летняя прелестница приподняла хвостик и с убеленного сединами мужчины осыпалась вся цивилизованность,осознанность,мудрость. Остался один лишь гордо вздыбленный приап,огромный,давлеющий над крошечным тельцем владельца,а мозг его придавило переполненной моshенкой и он в отключке.
Так,получается?))
18 июл. в 13:16
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
греческом языке есть восемь значений слова любовь,А какие ещё два?Деньги,власть может быть?
18 июл. в 13:18
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Женщины не держали мужчин в рабстве два тысячилетия,поэтому вы нам задолжали .Никому мы ничего не должны, а вот правы феминистки , они уже давно поняли , что для хоть какой-то конкуренции с мужчинами нужны не равные права, а преференции, отсюда пошли эти квоты на присутствие женщин в профессиональной , научной , образовательной , спортивной и других сферах. Никто никого в рабстве не держал, это была естественная иерархия , выстроенная в имеющихся условиях .
18 июл. в 13:21
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ёшкин кот, скока новых терминов....
Цитата греческом языке есть восемь значений слова любовь, А какие ещё два? Я только 6 знаю. Три основных - эрос, людус, сторгэ. И три производные - прагма (совокупность людуса и сторгэ) -агапэ (совокупность эроса и сторгэ) -мания (совокупность Эроса и людуса)

18 июл. в 13:25
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А какие ещё два?Не помню, в интернет лень , филия четвертая кстати
Я только 6 знаю.
И три производные
18 июл. в 13:28
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так,получается?))Получается осознанный взаимовыгодный брак двух совершеннолетних людей , основанный не на сексе ! Не заходит такой вариант, только вот козел и серна , а по другому никак ? Это называется тонельное мышление, никаких других вариантов , только один правильный.
18 июл. в 13:35
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Рабство — это система общественных взаимоотношений, при которой человек (раб) рассматривается как собственность другого человека (господина, рабовладельца, хозяина) или государства.
А теперь пройдемся по 17 веку,время самое близкое к нам,но еще ДО революций и фемонизации:
Имущественные права. После замужества женщина часто теряла право самостоятельно распоряжаться своим имуществом — оно переходило под контроль мужа или главы семьи. В английском праве действовал принцип femme covert: после брака женщина фактически «исчезала» как самостоятельная правосубъектность: не могла заключать сделки, выступать в суде.
Личная свобода и быт. Во многих обществах женщину жёстко ограничивали в свободе передвижения: без разрешения мужа, отца или другого мужчины она не могла выйти из дома, общаться с посторонними.
Политические и общественные права. Женщины были полностью отстранены от публичной жизни: не могли участвовать в выборах, занимать государственные должности, влиять на принятие важных решений.
Семейные и правовые вопросы. Муж имел значительную власть в семье. В ряде случаев он мог отправить жену в монастырь (например, если она была бесплодна). За измену женщину могли подвергнуть телесному наказанию.
Образование и профессиональная реализация. Возможности получить систематическое образование для большинства женщин не существовало.
Профессиональная реализация тоже была крайне ограничена — женщинам редко доверяли должности, требующие квалификации.
Не похоже на рабство,да?))
Никто никого в рабстве не держал, это была естественная иерархия , выстроенная в имеющихся условиях .Лучше всего пройтись по определениям:
Рабство — это система общественных взаимоотношений, при которой человек (раб) рассматривается как собственность другого человека (господина, рабовладельца, хозяина) или государства.
А теперь пройдемся по 17 веку,время самое близкое к нам,но еще ДО революций и фемонизации:
Имущественные права. После замужества женщина часто теряла право самостоятельно распоряжаться своим имуществом — оно переходило под контроль мужа или главы семьи. В английском праве действовал принцип femme covert: после брака женщина фактически «исчезала» как самостоятельная правосубъектность: не могла заключать сделки, выступать в суде.
Личная свобода и быт. Во многих обществах женщину жёстко ограничивали в свободе передвижения: без разрешения мужа, отца или другого мужчины она не могла выйти из дома, общаться с посторонними.
Политические и общественные права. Женщины были полностью отстранены от публичной жизни: не могли участвовать в выборах, занимать государственные должности, влиять на принятие важных решений.
Семейные и правовые вопросы. Муж имел значительную власть в семье. В ряде случаев он мог отправить жену в монастырь (например, если она была бесплодна). За измену женщину могли подвергнуть телесному наказанию.
Образование и профессиональная реализация. Возможности получить систематическое образование для большинства женщин не существовало.
Профессиональная реализация тоже была крайне ограничена — женщинам редко доверяли должности, требующие квалификации.
Не похоже на рабство,да?))
18 июл. в 13:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Вон оно, чё...
Цитата
Значение слова хорошее, а звучание - ну, такое себе...
Цитата
филия четвертая кстати
Значение слова хорошее, а звучание - ну, такое себе...

18 июл. в 13:41
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лучше всего пройтись по определениям:Рабство — это система общественных взаимоотношений, при которой человек (раб) рассматривается как собственность другого человека (господина, рабовладельца, хозяина) или государства.А теперь пройдемся по 17 веку,вр..Нет не похоже, на дискриминацию да , на рабство нет. Я уж не говорю про не корректность оценки с современных позиций и права , более ранних исторических периодов
18 июл. в 13:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
два есть,агАпи(любовь) и фИлия(дружба,влечение)остальное ваши фантазии
ПрагматикА -вообще бред ,прАгма-вещь,прагматикА-вещественное
И три производные
два есть,агАпи(любовь) и фИлия(дружба,влечение)остальное ваши фантазии
ПрагматикА -вообще бред ,прАгма-вещь,прагматикА-вещественное
18 июл. в 13:49
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
От того,что рабство женщин не было закреплено на законодательном уровне ,оно не перестало быть рабство.
И да,мужчины должны женщинам.
За прошлое,в котором мужчины взяли под контроль тело женщины и за будущее,которое может дать только женщина))
Нет не похоже, на дискриминацию да , на рабство нет.Рабство — это масштабная, исторически сложившаяся система с чёткими правовыми и экономическими механизмами. Дискриминация — более широкое понятие: она может существовать в разных формах (открытая/скрытая, прямая/косвенная) и в разных сферах жизни, не достигая масштаба института
От того,что рабство женщин не было закреплено на законодательном уровне ,оно не перестало быть рабство.
И да,мужчины должны женщинам.
За прошлое,в котором мужчины взяли под контроль тело женщины и за будущее,которое может дать только женщина))
18 июл. в 13:50
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А то видите ли через госуслуги им женщину подавай.
Нашлись тоже мне,пупы земли))))
Нашлись тоже мне,пупы земли))))
18 июл. в 13:52
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы вторая Клара Цеткин, чтоли? Хорошо, что лично ваше тело теперь только ваше. На него уже никто не претендует
котором мужчины взяли под контроль тело женщины
Вы вторая Клара Цеткин, чтоли? Хорошо, что лично ваше тело теперь только ваше. На него уже никто не претендует
18 июл. в 14:12
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но я прокоментирую: да,очень хорошо. И не потому,что не претендуют. Мужчины претендуют вообще на все,на коз,черепах,пожилых женщин,тryпы,поэтому сложно чувствовать себя польщенной этаким вниманием))
Хорошо потому,что я перестала зависеть от этого внимания.
Ощущения шикарные.
Вы вторая Клара Цеткин, чтоли? Хорошо, что лично ваше тело теперь только ваше. На него уже никто не претендуетА у тебя аргументов,кроме перехода на личности,не нашлось,штоль?))
Но я прокоментирую: да,очень хорошо. И не потому,что не претендуют. Мужчины претендуют вообще на все,на коз,черепах,пожилых женщин,тryпы,поэтому сложно чувствовать себя польщенной этаким вниманием))
Ощущения шикарные.
18 июл. в 14:21
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Когда женщины переваливают за 45 они всегда себя чувствуют шикарно. Наслаждайтесь
Цитата
Есть аргументы. Что значит взяли под контроль тело женщины. Она же вступила в брачный союз по своей воле? Насилия то, всё-таки, никакого не было
Ощущения шикарные.
Когда женщины переваливают за 45 они всегда себя чувствуют шикарно. Наслаждайтесь
Цитата
А у тебя аргументов,кроме перехода на личности,не нашлось,штоль?))
Есть аргументы. Что значит взяли под контроль тело женщины. Она же вступила в брачный союз по своей воле? Насилия то, всё-таки, никакого не было
18 июл. в 14:27
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Она же вступила в брачный союз по своей воле? Насилия то, всё-таки, никакого не было🤣🤣🤣 Ой,фсе.
18 июл. в 14:49
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пгошу понять и пгостить))))
Это называется тонельное мышление, никаких других вариантов , только один правильныйАзм есмь бытие мое)))
Пгошу понять и пгостить))))
18 июл. в 14:51
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Сама не так давно об этом прочитала. Не в интернете, кстати. ( в книгах Александра Владимировича Котлячкова) Была приятно удивлена, что Руслан об этом знает. Значит он и о многом другом,, что касается профиля любви, знает скорее всего). Но я не знаю источник его знаний.
Сама не так давно об этом прочитала. Не в интернете, кстати. ( в книгах Александра Владимировича Котлячкова) Была приятно удивлена, что Руслан об этом знает. Значит он и о многом другом,, что касается профиля любви, знает скорее всего). Но я не знаю источник его знаний.
18 июл. в 14:53
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Тогда ты как микроб , который процветает в любой экосистеме и никогда не проигрывает. Воспринимать это комплиментом или оскорблением, тебе решать))
одни выбросы, в меру своей несостоятельности и обыденностью своей скучной жизни))
Тогда ты как микроб , который процветает в любой экосистеме и никогда не проигрывает. Воспринимать это комплиментом или оскорблением, тебе решать))
18 июл. в 15:20
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Эпштейн ему многое рассказывал долгими зимними вечерами...
Значит он и о многом другом,, что касается профиля любви, знает скорее всего). Но я не знаю источник его знаний.
Эпштейн ему многое рассказывал долгими зимними вечерами...

18 июл. в 16:27
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
, день , ночь , день …. Пока сам не вырубишься или тебя не вырубят с поехавшей кукухой
Эпштейн ему многое рассказывал долгими зимними вечерами...Какие на острове с телками, кокосом, ешками, текилой и вискарем долгие вечера, ты прикалываешься чтоли , они там свистят , как пули у виска
, день , ночь , день …. Пока сам не вырубишься или тебя не вырубят с поехавшей кукухой
18 июл. в 16:58