Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика “ «Шабаш по душе и духу без IQ-нагрузки и высокопарной глубины»
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷
Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥
P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷
Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥
P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата Ну конечно , это клише обязательно) , но предлагаю варианты, он не вялый, да так тоже бывает , я уж молчу про биг фарму , она реально работает)), второе, секс не нужен обоим, такое тоже вполне возможно ,( тебе ли этого не знать Изя
) отношения строятся на других интересах и ценностях , см выше я писал как это называется . Че вы вообще прицепились к этому сексу то , чтобы трахаться с молодой женщиной не нужно жениться, достаточно иметь материальный ресурс! Кстати а что с ситуацией когда женщина старше мужчины , такое тоже бывает , реже конечно , но бывает, там как , осуждаем?))
) отношения строятся на других интересах и ценностях , см выше я писал как это называется . Че вы вообще прицепились к этому сексу то , чтобы трахаться с молодой женщиной не нужно жениться, достаточно иметь материальный ресурс! Кстати а что с ситуацией когда женщина старше мужчины , такое тоже бывает , реже конечно , но бывает, там как , осуждаем?))
18 июл. в 10:50
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вариант когда девушка не жертва , а хищник не возможенподдержу)))) есть у меня наглядный пример с одной клиенткой. Женщине за полтос и явные нарцистические наклонности. С ее слов "сколько ботокса вкачено и сделано утяжек" очень мечтает выйти замуж и родить ребенка (на минуточку) и тут начинается самое интересное. Если зп ниже 300к нищебродина, если нет должности долбо@б. Выбрала она себе одного товарисча кстати там тот еще хрен (нарцисс+газлайтер) ну прям парочка загляденье) но факт в том, что она все ждет когда он изменится. А дело даже не в этом. Как говорится "хочешь изменить отношение к себе, начни с себя" но зачем? Годы идут, брыли свисают, ботокс подтекает, фертильность стремится к нулю. Самая настоящая хыщница)) даже не побрезговала женатиком кстати на 15 лет моложе, когда в очередной раз бортонули ее. По началу мне было ее жаль, но это продлилось от силы минуту, а потом... в топку))))
18 июл. в 10:52
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Маргош, а как в психологии называются женщины в годах, которых тянет на молоденьких мужчин? (не подумайте дурного, никого конкретно ввиду не имею)
Всем доброго утречка!
Цитата Что должно быть в голове у 60 летнего мужчины,чтобы у него встал даже пусть на 18 летнюю. Психологи между собой называют это “комплекс старого козла „
Маргош, а как в психологии называются женщины в годах, которых тянет на молоденьких мужчин? (не подумайте дурного, никого конкретно ввиду не имею)
Всем доброго утречка!
18 июл. в 10:54
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Маргош, а как в психологии называются женщины в годах, которых тянет на молоденьких мужчин? (не подумайте дурного, никого конкретно ввиду не имею)Это называется хорошее либидо))
Всем доброго утречка!
18 июл. в 10:56
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
тема абьюза и тирана не имеет половой принадлежности. Это не обязательно должен быть мужчина, но по субъективному мнению "он же сильнее" женщины имеют свойство винить в таких деяниях именно мужской пол. Но я знаю другую сторону медали - много есть прецедентов и уголовных дел, когда именно женщина попадает на скамью подсудимых.
18 июл. в 10:56
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да-да)
ЦитатаВ чем он красава? В том,что заsрал мозги малолетке? Она сама еще не знает ,чего хочет и ищет всего лишь защиту,отццовскую фигуру,а не старый вялый xpeн. Почему данная ситуация рассматривается только с одной стороны? Вариант когда девушка не жертва , а хищник не возможен, , так же как и что это все обоюдовыгодная ситуация, в греческом языке есть восемь значений слова любовь, там есть такая как прагма , именной на такой основе строились браки до не очень уж и давнего времени , впрочем в некоторых стран и , даже регионах России так до сих пор происходит!
Да-да)
18 июл. в 10:57
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
В таком случае - у старого козла оно тоже хорошее!
ЦитатаМаргош, а как в психологии называются женщины в годах, которых тянет на молоденьких мужчин? (не подумайте дурного, никого конкретно ввиду не имею) Всем доброго утречка! Это называется хорошее либидо))
В таком случае - у старого козла оно тоже хорошее!

18 июл. в 10:58
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Девушка приносит определеную жертву ради семьи , но тоже имеет свой гешефт потом , титул , положение в обществе, выходы в свет, балы , любовников молодых и красивых , но бедных гусаров и уланов , так что ее скорбь весьма не долговечна)
18 июл. в 11:09
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Это - если повезёт, и муж окажется просто безобидным старым дурачком, а не арбузером и собственником, контролирующим каждый шаг молодой жены)
но тоже имеет свой гешефт потом , титул , положение в обществе, выходы в свет, балы , любовников молодых и красивых , но бедных гусаров и уланов , так что ее скорбь весьма не долговечна)
Это - если повезёт, и муж окажется просто безобидным старым дурачком, а не арбузером и собственником, контролирующим каждый шаг молодой жены)
18 июл. в 11:16
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Тогда он протянет еще меньше чем мог бы)), мышьяк очень ходовой товар в то время
Ну или дуэль с молодым бретером любовником , вообще законный способ) , хотя Татьяна была вполне довольна своей судьбой, так тоже бывает!!!
Ну или дуэль с молодым бретером любовником , вообще законный способ) , хотя Татьяна была вполне довольна своей судьбой, так тоже бывает!!!
18 июл. в 11:22
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Тогда - то, может быть, а сейчас - уголовно наказуемо)
Тогда он протянет еще меньше чем мог бы)), мышьяк очень ходовой товар в то время Ну или дуэль с молодым бретером любовником , вообще законный способ)
Тогда - то, может быть, а сейчас - уголовно наказуемо)
18 июл. в 11:25
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
И опять игнорируем вариант Татьяны , ну никак не можете принять , что обе стороны могут быть вполне если и не счастливы , то удовлетворены )!!
18 июл. в 11:38
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Да жаль их. Не нашли ровестника с хорошим стояком. Бывает

Маргош, а как в психологии называются женщины в годах, которых тянет на молоденьких мужчин? (
Да жаль их. Не нашли ровестника с хорошим стояком. Бывает

18 июл. в 11:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Могут-то могут, но...
*Я Вас люблю, к чему лукавить?*
И опять игнорируем вариант Татьяны , ну никак не можете принять , что обе стороны могут быть вполне если и не счастливы , то удовлетворены )!!
Могут-то могут, но...
18 июл. в 11:43
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да не всегда в этом дело...
Одну мою знакомую, например, тянет именно на молодых, у неё все любовники - лет 30-ти и меньше (ей 48), со стояком у мужа всё в порядке, говорит, но не хочет она его, молодых ей подавай!
Цитата Маргош, а как в психологии называются женщины в годах, которых тянет на молоденьких мужчин? ( Да жаль их. Не нашли ровестника с хорошим стояком. Бывает
Да не всегда в этом дело...
Одну мою знакомую, например, тянет именно на молодых, у неё все любовники - лет 30-ти и меньше (ей 48), со стояком у мужа всё в порядке, говорит, но не хочет она его, молодых ей подавай!
18 июл. в 11:44
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Разве этический кодекс позволяет рассказывать кейсы своих клиентов? Даже обезличено не позволяет, насколько мне известно.
есть у меня наглядный пример с одной клиенткой
Разве этический кодекс позволяет рассказывать кейсы своих клиентов? Даже обезличено не позволяет, насколько мне известно.
18 июл. в 11:46
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Разве этический кодекс позволяет рассказывать кейсы своих клиентов? Даже обезличено не позволяет, насколько мне известно.у психологов? наверно не позволяет)) я к ним не отношусь)
18 июл. в 11:51
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Могут-то могут, но...Вот именно , здесь эрос к весьма мутному типу, а там прагма к мужу генералу , правильный выбор проработанной и осознанной женщины!!
18 июл. в 11:53
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да не всегда в этом дело...Педофилка, @ля
18 июл. в 11:54
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не могу не согласиться)
ЦитатаМогут-то могут, но... *Я Вас люблю, к чему лукавить?* Вот именно , здесь эрос к весьма мутному типу, а там прагма к мужу генералу , правильный выбор проработанной и осознанной женщины!!
Не могу не согласиться)
18 июл. в 12:03
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Она это объясняет тем, что сама чувствует себя ещё молодой, и не выглядит на 48 (выглядит намного моложе, да), поэтому ей интересней с молодыми, чем с ровесниками и теми, кто старше.
ЦитатаДа не всегда в этом дело... Одну мою знакомую, например, тянет именно на молодых, у неё все любовники - лет 30-ти и меньше (ей 48), со стояком у мужа всё в порядке, говорит, но не хочет она его, молодых ей подавай! Педофилка, @ля
Она это объясняет тем, что сама чувствует себя ещё молодой, и не выглядит на 48 (выглядит намного моложе, да), поэтому ей интересней с молодыми, чем с ровесниками и теми, кто старше.
18 июл. в 12:05
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Сказать можно всё, что угодно. Отодрать её некому, вот и гуляет.
Кстати, на этой картине позади невесты стоит юноша, к которому у неё эрос, возлюбленный ее.
со стояком у мужа всё в порядке, говорит
Сказать можно всё, что угодно. Отодрать её некому, вот и гуляет.
Кстати, на этой картине позади невесты стоит юноша, к которому у неё эрос, возлюбленный ее.
18 июл. в 12:08
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Кстати, даёт далеко не всем, кто просит...
Нравится ей просто такой образ жизни, не нагулялась в молодости)
Цитата со стояком у мужа всё в порядке, говорит Сказать можно всё, что угодно. Отодрать её некому, вот и гуляет.
Кстати, даёт далеко не всем, кто просит...
Нравится ей просто такой образ жизни, не нагулялась в молодости)
18 июл. в 12:16
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Знакомые всё лица...)
Третьяковка?
Знакомые всё лица...)
Третьяковка?
18 июл. в 12:18
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Ну да. Как то на автомате, интуитивно меня сфоткали именно у этой картины. Видимо, потому что мне тоже нравятся мужчины постарше)
папа старше мамы на 10 лет. Наверное поэтому.
Третьяковка
Ну да. Как то на автомате, интуитивно меня сфоткали именно у этой картины. Видимо, потому что мне тоже нравятся мужчины постарше)
папа старше мамы на 10 лет. Наверное поэтому.
18 июл. в 12:46