Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика “ «Шабаш по душе и духу без IQ-нагрузки и высокопарной глубины»
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷
Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥
P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷
Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥
P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Я пробовала. Мне не зашли. Уверена, в Ростове они вкусные. Но нам полузрелые везут, как обычно (У нас с Ростова в Питер почти ежедневно фуры привозят помидоры. Полузрелых не встречала) Я прям жду когда сезон именно ростовских помидорок. А вот огурчики самые вкусные мелкие новгородские. Но ими у нас торгуют только с середины мая по июнь. Тепличные, такие красивенькие, как на подбор.
А вот волгоградские к нам уже сладкие привозят, полностью созревшие. Да и приезжают одни и те же люди на рынок каждый год. Мелкий бизнес видимо какой то...
16 июл. в 19:43
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Руслан таки нашел нормальный гриб👍🏻 необычный окрас, то ли подосиновик, то ли черноголовик😉 вообщем помесь😅
16 июл. в 19:51
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Подосиновик, фуражка вьетконговская , товарищ из Вьетнама привёз в подарок, я его правда просил пробковый колониальный шлем )) Еще лисичек маленьких)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 июл. в 23:20
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Доброе утро!
Цитата
А корицу на каком этапе добавлять и сколько? Ни разу не пробовала.
Что касается косточек, слушай, ну сейчас же масса разных приблуд продаётся для этого. Но я вчера шпилькой быстренько килограмм оприходовала)))
С приездом, Русик!
У нас желтушками весь рынок завален. Надо тоже купить на жюльенчик))))
Вот, кстати, у меня тоже есть любимая фуражка))))
Но мне подруга запрещает её носить. Сейчас, говорит, время тревожное, а ты в ней на эсесовку похожа.
Поэтому ношу пока только в лесу
Цитата
Вишневое варенье вкусно, особенно с корицей, но эти косточки вытаскивать у меня терпения не хватает
Что касается косточек, слушай, ну сейчас же масса разных приблуд продаётся для этого. Но я вчера шпилькой быстренько килограмм оприходовала)))
С приездом, Русик!
У нас желтушками весь рынок завален. Надо тоже купить на жюльенчик))))
Вот, кстати, у меня тоже есть любимая фуражка))))
Но мне подруга запрещает её носить. Сейчас, говорит, время тревожное, а ты в ней на эсесовку похожа.
Поэтому ношу пока только в лесу
17 июл. в 09:44
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Корицу добавляй по вкусу минут за 5 до варки. А на счет приблуд, мне они не зашли, булавкой проще всего, но опять же, если кг еще можно повозиться, но ради одной баночки заморачиваться не хочу. Привыкла заготавливать большими порциями. Варенье как минимум от 4 банок. Мне очень нравится варенье тыква или кабачок с апельсином и лимоном. Потеряла очень вкусный рецепт, сколько после него не делала, все не то. Там еще вроде ванилин немного добавляли.Может у кого есть такой рецептик?
Доброе утро!Доброе утречко☀️
С приездом, Русик!
У н..
Корицу добавляй по вкусу минут за 5 до варки. А на счет приблуд, мне они не зашли, булавкой проще всего, но опять же, если кг еще можно повозиться, но ради одной баночки заморачиваться не хочу. Привыкла заготавливать большими порциями. Варенье как минимум от 4 банок. Мне очень нравится варенье тыква или кабачок с апельсином и лимоном. Потеряла очень вкусный рецепт, сколько после него не делала, все не то. Там еще вроде ванилин немного добавляли.Может у кого есть такой рецептик?
17 июл. в 09:56
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Подосиновик, фуражка вьетконговская , товарищ из Вьетнама привёз в подарок, я его правда просил пробковый колониальный шлем )) Еще лисичек маленьких)Лисички лисичками, но я жду когда пойдут благородные грибочки 🍄🟫 у нас обычно середина августа, сентябрь
17 июл. в 10:15
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
С сайтом какой-то прикол у меня) удалила анкету, все сообщения удалились) сегодня захожу, а там появились две старые переписки, не полные, но тем не менее откуда-то взялись🤦♀️
17 июл. в 10:17
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утречко, я бы побывал на допросе у эсесовки
Да еще и в лесу , ролевуха пленный партизан и жестокая эсесовка сука
Да еще и в лесу , ролевуха пленный партизан и жестокая эсесовка сука
17 июл. в 10:29
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Доброе утречко, я бы побывал на допросе у эсесовки Да еще и в лесу , ролевуха пленный партизан и жестокая эсесовка сукаТогда уж в лесу в избе, иначе комары закусают, не до разврата будет😅
17 июл. в 10:54
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Второй завтрак у меня) что-то голод сегодня накрыл😜и всему виной похоже утренняя тренировка 😅
17 июл. в 10:57
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Русик, за что ты так с лисичками?
Грибы нужно ножичком срезать, а не выдирать с корнем!
Грибница же разрушается(
Подосиновик, фуражка вьетконговская , товарищ из Вьетнама привёз в подарок, я его правда просил пробковый колониальный шлем )) Еще лисичек маленьких)
Русик, за что ты так с лисичками?
Грибница же разрушается(
17 июл. в 12:14
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
В таком мху только благородные и водятся...
В наших лесах мало такого мха.
Лисички лисичками, но я жду когда пойдут благородные грибочки 🍄🟫 у нас обычно середина августа, сентябрь
В таком мху только благородные и водятся...
В наших лесах мало такого мха.
17 июл. в 12:15
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вот ты с фантазией, конечно...
Эпштейн в сторонке закурил
Доброе утречко, я бы побывал на допросе у эсесовки Да еще и в лесу , ролевуха пленный партизан и жестокая эсесовка сука
Вот ты с фантазией, конечно...

17 июл. в 12:16
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
И снова с пятницей!
17 июл. в 12:17
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Красивая пиццулечка. Как называется?
Цитата
Эта информация устарела давно и входит в разряд фейков. Корни, которые остаются в земле, могут загнивать и наоборот разрушать грибницу.
Информация есть в интернете в открытом доступе. Можно ознакомиться при желании
Второй завтрак у меня)
Красивая пиццулечка. Как называется?
Цитата
Грибница же разрушается(
Эта информация устарела давно и входит в разряд фейков. Корни, которые остаются в земле, могут загнивать и наоборот разрушать грибницу.
Информация есть в интернете в открытом доступе. Можно ознакомиться при желании
17 июл. в 14:29
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Рус, как планируешь послезавтра ДР отмечать? Много гостей будет? Что вкусного необычного готовить будешь или заказывать?
Жду фоты!
Цитата
Натали, ты как обычно в выходные? Пиво, Мишаня и секс?
Жду фоты!
Цитата
с фантазией, конечно...

17 июл. в 14:41
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Не не планирую ,в нашем возрасте ,какие др ,@ля)), детей мелких заберу ,буду финал смотреть ,может кто из пацанов подтянется,
17 июл. в 14:52
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Как какие, самый лучший день в году! Конечно, нам праздник уже никто не организует, кроме нас самих. В остальном, ничего не меняется
в нашем возрасте ,какие др ,@ля))
Как какие, самый лучший день в году! Конечно, нам праздник уже никто не организует, кроме нас самих. В остальном, ничего не меняется

17 июл. в 15:23
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
ПОСКОЛЬКУ Я ЛЕТНИЙ ,ТО С ДЕТСТВА ПРАКТИЧЕСКИ ЕГО НЕ ОТМЕЧАЛ ,В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ В ЛАГЕРЕ пионерском ))), в смену поздравляли всех именинников )) ,так что я как батя ,отменил день рождения после 50
17 июл. в 15:30
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, допустим.
Почему же , тогда, в местах, где раньше было много грибов, но я их вытаскивала с корнями, уже шестой год не растёт ни фига?
Эта информация устарела давно и входит в разряд фейков. Корни, которые остаются в земле, могут загнивать и наоборот разрушать грибницу. Информация есть в интернете в открытом доступе. Можно ознакомиться при желании
Ну, допустим.
Почему же , тогда, в местах, где раньше было много грибов, но я их вытаскивала с корнями, уже шестой год не растёт ни фига?

17 июл. в 15:35
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Пока не знаю, может, на дачу поедем - шашлычок, коньячок, Мишаня, конечно, ну, и грибы, если будут)
Пока не знаю, может, на дачу поедем - шашлычок, коньячок, Мишаня, конечно, ну, и грибы, если будут)
17 июл. в 15:36
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Как по мне - летом родиться - круто, можно на природе отмечать)
ПОСКОЛЬКУ Я ЛЕТНИЙ ,ТО С ДЕТСТВА ПРАКТИЧЕСКИ ЕГО НЕ ОТМЕЧАЛ ,В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ В ЛАГЕРЕ пионерском ))), в смену поздравляли всех именинников )) ,так что я как батя ,отменил день рождения после 50
Как по мне - летом родиться - круто, можно на природе отмечать)
17 июл. в 15:37
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Русик, за что ты так с лисичками?Лисички выдирают обычно с корнем, а остальные лучше срезать
Грибница же разрушается(
17 июл. в 15:48
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Натали, не буду умничать, просто скопирую.
Почему грибница может сместиться:
-Истощение ресурсов. Если в одном месте исчерпались питательные вещества (например, азот в почве), мицелий начинает искать новый источник питания.
-Изменение условий среды. Засуха, сильные перепады температур, затопление, уплотнение почвы или зарастание участка травой вынуждают грибницу искать более благоприятные условия.
-Антропогенное воздействие. Асфальтирование, бетонирование, вырубка деревьев или другие действия человека разрушают привычную среду обитания, и мицелий вынужден колонизировать новые участки.
-Биологические факторы. На грибницу могут охотиться различные вредители (черви, жуки, личинки), поэтому она может перемещаться в поисках более безопасных мест.
-Размножение. Мицелий может активно разрастаться от материнского организма, образуя новые плодовые тела на значительном удалении, что также создаёт иллюзию «миграции».
-Симбиоз и транспорт. Мицелий может соединять отдельные элементы мёртвой древесины или опавших листьев, способствуя их разложению и минерализации.
Цитата
У тебя чего, проблемы с самостоятельным поиском инфы?
Как видишь про то, Что Наташка ивановская рвала грибы, ничего не написано
Почему грибница может сместиться:
-Истощение ресурсов. Если в одном месте исчерпались питательные вещества (например, азот в почве), мицелий начинает искать новый источник питания.
-Изменение условий среды. Засуха, сильные перепады температур, затопление, уплотнение почвы или зарастание участка травой вынуждают грибницу искать более благоприятные условия.
-Антропогенное воздействие. Асфальтирование, бетонирование, вырубка деревьев или другие действия человека разрушают привычную среду обитания, и мицелий вынужден колонизировать новые участки.
-Биологические факторы. На грибницу могут охотиться различные вредители (черви, жуки, личинки), поэтому она может перемещаться в поисках более безопасных мест.
-Размножение. Мицелий может активно разрастаться от материнского организма, образуя новые плодовые тела на значительном удалении, что также создаёт иллюзию «миграции».
-Симбиоз и транспорт. Мицелий может соединять отдельные элементы мёртвой древесины или опавших листьев, способствуя их разложению и минерализации.
Цитата
У тебя чего, проблемы с самостоятельным поиском инфы?
Как видишь про то, Что Наташка ивановская рвала грибы, ничего не написано

17 июл. в 15:48

Руслан,это подберезовик?
п.с.со звезды тащусь))))))