На сайте с
21-08-2011

Маркетинг - Недвижимость.

Если собрались продавать - покупать квартиру.
Как будете действовать?

Группа в контакте

https://vk.com/zentrrealtor

Ведь 99% людей боятся специалистов. Начиная от ремонта техники и заканчивая медициной.
Боимся, что накрутят ценник, ведь мы не разбираемся.
Бесплатная медицина вроде есть, но записываться на прием к специалисту за месяц – так себе перспектива.
Идем к платному, там назначат все, что только возможно придумать по самой высокой цене: от пиявок до заряженной воды и тантрического массажа. Возможно, что-нибудь и поможет.
Найти понятного специалиста по соотношению цена/качество становится все сложнее.
Но зато как много информации в интернете!
Вот и лечим себя сами, продираясь сквозь рекламную мишуру «специалистов», выискивая в ней зерна понятных знаний.
А собственно, для чего это?
Скорее всего, для того, чтобы обратиться к специалисту уже во всеоружии почерпнутой информации.
Согласитесь, выглядит абсурдно — изучать предмет, чтобы потом пойти к специалисту.
Конечно, есть те, кто изучив, сделает сам, но таких очень мало.
Основная масса читает, чтобы определиться, кому можно доверять. Чтобы не накрутили лишнего и сделали все качественно!
Интересно, о чем вам надо прочитать, чтобы решиться?
Что для вас важнее всего в предложениях риелторов?
1) Гарантия юридической чистоты сделки.
2) Выгода: купить дешевле, продать дороже.
3) Быстрота реализации.
4) Дешевая услуга.
5) Обрести спокойствие, доверившись надежным рукам.
6) Умное, симпатичное лицо специалиста.
7) Ну, не знаю, вот познакомимся, тогда видно будет.
8) Что-то свое, внутреннее.
Первые четыре пункта предлагают практически каждый риелтор, в разных вариациях, меняя местами.
Но вы продолжаете искать, что?
Сможете сформулировать, хотя бы из предложенных пунктов, начиная с главного, самого важного для вас, и переходя к второстепенному?

Буду благодарен за комментарии.

30 авг. в 09:27
На сайте с
23-02-2008

Цитата
Цитата Риелтор при покупке в моем случае не нужен. Никто не будет проверять объект и отстаивать свои условия как заинтересованный соответственно покупатель.   А вы умеете? Касательно документов по объекту. Часто смотрю на покупателе которые без риелторов, как дети. Два из трех, начитавшись где-то, мало понимают, им можно втюхать, что угодно. И риелторы этим пользуются, ловят именно таких на проблемный объект. Там обычно и написано риелторам не звонить, потому, что мне они не втюхают то что продадут не очень сведущему покупателю. А если говорить по потерю времени и выгодных объектов, то там вообще все плохо, почти у всех. Выгодный объект упустят, испугавшись сложностей в документах. А там все можно разрулить и выгодно приобрести. Будут звонить по совершено не нужным объектам и ездит на них смотреть. А был бы риелтор, не пропустили бы выгодный и не поехали бы на ненужный неподходящий по документам объект. Я за пять минут скажу стоит ли ехать смотреть и за пять минут разберусь в документах и расскажу все возможные риски, по любому объекту.

А я умею) ну за 6 минут разберусь, т.к. это не моя профессия)
Рада, что есть такие прекрасные специалисты, побольше работы вам!

16 сен. в 19:13
Удалено автором темы

16 сен. в 23:27
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Рада, что есть такие прекрасные специалисты, побольше работы вам! 

Спасибо!

17 сен. в 07:55
На сайте с
21-08-2011

Замечали, что у каждого дома есть свой запах? И это не просто запах еды или свежего ремонта. Это — запах атмосферы, запах воспоминаний. Запах спокойствия.

Первый раз я осознал это в детстве. Когда мамы долго не было дома, я забирался в ее шкаф, прижимал к лицу ее вещи и успокаивался, ощущая этот родной, знакомый запах.

Позже я начал замечать, что у целых эпох — свои ароматы.

«Сталинки» и немецкие коттеджи. Когда заходишь в эти дома, построенные после войны, на тебя веет беззаботным детством. Запах старого дерева, толстых стен и уюта, который дарит чувство защищенности и уверенности. (До 12 лет я жил в таких).

Новостройки. Помните, как пахнет новая квартира? Цемент, свежая краска... Этот запах будоражит! Он пахнет новыми знакомствами, другой школой, неизведанными улицами и грандиозными переменами.

Дореволюционный фонд. А это — запах тайны. Необычные парадные, похожие на дворцы, дворы-колодцы, гулкие чердаки с железными крышами, по которым мы, мальчишки, бегали с оглушительным грохотом.

Теперь, работая риелтором, я вижу, как сильно эти «запахи памяти» влияют на выбор клиентов. Часто люди неосознанно покупают не просто квартиру, а ощущения. Если пахнет «как у бабушки в деревне» — решение принято.

Поэтому я всегда очень внимательно подхожу к подбору жилья. Все зависит от ваших целей: для постоянной жизни, для инвестиций или для аренды. Здесь нет универсальных решений, все очень индивидуально.

А на что навевают вам воспоминания запахи домов? По какому дому тоскует ваша душа? Поделитесь в комментариях!

#недвижимость #психология #воспоминания #дом #ароматы #риелтор #выборжилья [Санкт-петербург]

10 окт. в 19:07
На сайте с
15-06-2019

Цитата
А на что навевают вам воспоминания запахи домов? По какому дому тоскует ваша душа? Поделитесь в комментариях! [

За 20 лет работы чего только не нанюхалась..
Но самый мерзотный запах, точнее, вонь - от клиентов.
Хотя, было как-то раз - коттедж показывала, где воняло какой-то тухлой капустой(
Клиенты были не фанаты бабушки из деревни

10 окт. в 19:22
Обходилась без риэлтеров. Считаю их жуликами. Зачем мне платить кому то за то что я могу взять бесплатно?
Тем более жук ты же сам сказал: инфы куча. В свободном доступе.

Отмечено как флуд автором темысмотреть

11 окт. в 11:22
И человек в клетчатом костюме симпатии не вызывает

11 окт. в 11:23
Цитата
  Но сестра наотрез отказалась давать согласие и я не продал но зато сейчас за коммуналку платим пополам

Ты мог продать свою долю. Надо было в письменной форме предложить ей выкуп. Письменно. После отказа или игнора, можешь продал бы

11 окт. в 11:27
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 За 20 лет работы чего только не нанюхалась..
Но самый мерзотный запах, точнее, вонь - от клиентов. 

И где ты таких вонючих находишь
Не приходилось ни разу сталкиваться с неприятным запахом от клиентов.
Или в Иваново такие клиенты или у нас с тобой разные категории клиентов

11 окт. в 11:37
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  За 20 лет работы чего только не нанюхалась.. Но самый мерзотный запах, точнее, вонь - от клиентов.  И где ты таких вонючих находишь Не приходилось ни разу сталкиваться с неприятным запахом от клиентов.

Мне приходилось. Не часто, правда, слава Богу.
Я очень чувствительна к запахам.

Бывало , что в квартире вонь, например, кошачьей мочой такая, что глаза режет).
Скажешь, у тебя не бывало такого?
Ты давно в недвижке работаешь?

Цитата
Или в Иваново такие клиенты или у нас с тобой разные категории клиентов

Возможно, ты только элитным.и вариантами занимаешься.
Я - всеми)

11 окт. в 12:14
На сайте с
23-08-2024

Обьясните мне кто нибудь про квартиры-студии,переделанные из коммунальных комнат.
Цена на них невысокая и смотрятся, как игрушечные. Опять же центр.
А то,что метраж маленький,так не всем нужен большой.
В общем,руки так и тянутся купить,но здравый смысл подсказывает,что можно запросто вляпаться...
Что с ними не так?почему центр города стоит 3,5 млн?

11 окт. в 14:57
На сайте с
21-08-2011

По документам это доля в комунальной квартире, зачастую даже не комната, а всего лишь доля.
Незаконная перепланировка, в любой момент могут заставить вернуть всё нормальный вид. То есть убрать всё мокрые места и вернуть изначальному виду. Всё это будет за счёт собственников.
Это может произойти например по жалобом соседей.

11 окт. в 16:17
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 в любой момент могут заставить вернуть всё нормальный вид.

Часто такое происходит?

11 окт. в 17:07
На сайте с
1-04-2016

Очень часто. Лучше не связываться с такими вариантами)

11 окт. в 22:33
На сайте с
23-08-2024

Жук и Ольга,спасибо за ответы🤝

11 окт. в 22:41
На сайте с
21-08-2011

Дело даже не в статистике.
Надо понимать, что один объект с большей мерой вероятности может попасть под санкции, чем другой. Но точно ни кто не скажет, это не известно, плюс там множество нюансов а которых долго рассказывать.
Но жить на вулкане так себе удовольствие. Хотя один раз покупал клиентке такую. Не смотря на мои предостережения. Но там нужно было именно локация, обязательно в этом месте плюс минус километр. А на полноценную квартиру у неё денег не хватало.

12 окт. в 10:08

Жук, ну что за бред, ты остался во временах, где в БТИ все в очередь стояли .

Цитата
 убрать всё мокрые места и вернуть изначальному виду. Всё это будет за счёт собственников. 

12 окт. в 12:37
На сайте с
29-05-2017

Цитата
7) Ну, не знаю, вот познакомимся, тогда видно будет.

Этот пункт противоречит остальным, написанным выше. Поясните пожалуйста, что имеется в виду.)
Мне через пару месяцев нужны будут услуги риелтора, по покупке.

12 окт. в 13:51
На сайте с
1-04-2016

Поможем, не переживайте 👋

12 окт. в 16:15
На сайте с
10-01-2013

Если нужен надежный риелтор Москве - шумите)

12 окт. в 16:27
На сайте с
10-01-2013

Нужен архитектор-дизайнер, есть такие?)

12 окт. в 16:30
На сайте с
1-04-2016

Угу)

12 окт. в 16:57
Если нужно испортить воздух в квартире СПб - шумите))
В центре , часть бывшей комуналки только под сдачу, для жизни не стоит

12 окт. в 17:00
Мне очень нужно две, а лучше три таких коммуналочки в собственность), может кто подарит

12 окт. в 17:18
Вьетнамка, на Рубенштейна пару-тройку скамеек возьми для начала, будешь сдавать синебобелам уставшим, оплата почасовая))

12 окт. в 17:42
Ваше сообщение