На сайте с
21-08-2011

Маркетинг - Недвижимость.

Если собрались продавать - покупать квартиру.
Как будете действовать?

Группа в контакте

https://vk.com/zentrrealtor

Ведь 99% людей боятся специалистов. Начиная от ремонта техники и заканчивая медициной.
Боимся, что накрутят ценник, ведь мы не разбираемся.
Бесплатная медицина вроде есть, но записываться на прием к специалисту за месяц – так себе перспектива.
Идем к платному, там назначат все, что только возможно придумать по самой высокой цене: от пиявок до заряженной воды и тантрического массажа. Возможно, что-нибудь и поможет.
Найти понятного специалиста по соотношению цена/качество становится все сложнее.
Но зато как много информации в интернете!
Вот и лечим себя сами, продираясь сквозь рекламную мишуру «специалистов», выискивая в ней зерна понятных знаний.
А собственно, для чего это?
Скорее всего, для того, чтобы обратиться к специалисту уже во всеоружии почерпнутой информации.
Согласитесь, выглядит абсурдно — изучать предмет, чтобы потом пойти к специалисту.
Конечно, есть те, кто изучив, сделает сам, но таких очень мало.
Основная масса читает, чтобы определиться, кому можно доверять. Чтобы не накрутили лишнего и сделали все качественно!
Интересно, о чем вам надо прочитать, чтобы решиться?
Что для вас важнее всего в предложениях риелторов?
1) Гарантия юридической чистоты сделки.
2) Выгода: купить дешевле, продать дороже.
3) Быстрота реализации.
4) Дешевая услуга.
5) Обрести спокойствие, доверившись надежным рукам.
6) Умное, симпатичное лицо специалиста.
7) Ну, не знаю, вот познакомимся, тогда видно будет.
8) Что-то свое, внутреннее.
Первые четыре пункта предлагают практически каждый риелтор, в разных вариациях, меняя местами.
Но вы продолжаете искать, что?
Сможете сформулировать, хотя бы из предложенных пунктов, начиная с главного, самого важного для вас, и переходя к второстепенному?

Буду благодарен за комментарии.

30 авг. в 09:27
На сайте с
23-08-2024

Жук,у меня еще вопрос,может он уже был,я не успеваю все читать:
Весь рынок недвижимости (продажи) отражен на авито?
И можно там выбирать себе квартиру,не обращаясь к риэлтору?или у риэлторов в запасах еще есть множество классных вариантов в запасе?
И если да,то откуда эти варианты берутся,ведь все хотят продать и игнорировать такой большой ресурс для продажи недвижимости как то странно...
То есть для меня ,как обывателя,логичнее сэкономить,выбрав квартиру на авито,т.к.при оформлении документов все 100 раз проверяется ЕГРН и бог знает,где еще.
Короче,мой вопрос:могу ли я сама выбрать квартиру или у риэлторов в закромах выбор больше?

13 окт. в 12:32
На сайте с
21-08-2011

Что вы получаете, обратившись ко мне для подбора квартиры?

🔐Ваши контакты — под защитой, все звонки беру на себя.
Ваш телефон не попадет в базы агентств и не станет «лидом» для обзвона. По опыту: один звонок по выгодному объявлению = 3-5 навязчивых звонков от агентов.
Подобные «суперпредложения» созданы не для продажи , а для сбора ваших контактов . Часто даже не отвечают на звонки — зачем? Ваш номер уже продан.

💯Юридическая безопасность — на высшем уровне.
Организую процедуру «под ключ».
Наш юридический отдел возглавляет признанный лучшим юристом по недвижимости в России — проверка документов, составление договоров, сопровождение до регистрации и получения ключей.

⏰ Экономия времени и нервов.
Не трачу ваше время на «чепуху» — смотрим только ликвидные, реальные объекты .
Часто уже по объявлению могу понять, стоит ли ехать на просмотр. Один звонок — 2-3 вопроса — и даю вам точный ответ: ехать или нет.

Веду все переговоры с продавцами, с их риэлторами — по цене, условиям, срокам. Вам не нужно вступать в игру манипуляций и давления.

Ипотека без головной боли. Наши опытные ипотечные брокеры подберут оптимальные условия в банках — быстро, выгодно, без скрытых комиссий.

Вам не о чем беспокоиться — всё возьму на себя.
Хотите узнать, кому доверяют другие? Читайте реальные отзывы клиентов о моей работе: 🔎 spb.mmir.pro/agents/93👈

Для личного знакомства приглашаю в офис: Литейный пр., 26 — «Преображенский Двор»

13 окт. в 13:01
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 То есть для меня ,как обывателя,логичнее сэкономить,выбрав квартиру на авито,т.к.при оформлении документов все 100 раз проверяется ЕГРН и бог знает,где еще.
Короче,мой вопрос:могу ли я сама выбрать квартиру или у риэлторов в закромах выбор больше? 

Выше написал. Но могу добавить
Во-первых у риелторов ничего в загашнике нет, глупо скрывать то что надо продать)) Бывает в чатах предлагают то что нет в рекламе еще но это временно. Пока готовят к продаже ну там фото и тд.
Но у меня например есть ЦРМ система в которой могу искать на всех сайтах одновременно, а не только авито.
Бывает на Авто ЦАН или ДомКлик не все объекты дублируют, а размещают только на одном из них.
Никакой росреестр ничего не проверяет кроме обременения. Так если обременении то и сделку совершить не возможно.
При покупки - В основном риелтор нужен для экономии времени и нервов. Но не надо забывать и про всякие ухищрения риелторов. Если покупатель без риелтора ему можно пропихнуть многое из того, что не пролезло бы, будь у него риелтор.

Опять же бывают привлекательные по цене объекты. НО! там естественно риски.
Так я своим клиентам один раз купил за 50% стоимости. Да там были риски, сразу о них рассказал. С нами потом даже судится пытались, но естественно бесполезно. Ничего у них не получилось.
Правильно просчитанные риски и некоторые действия минимизирующие их.
Опять же риелтор скорее всего подвинет по цене продавцов, так что ваша оплата риелтору, ОПЫТНОМУ риелтору сторицей окупиться.
Ещё куча и куча нюансов.
Обычно это становится видно после просмотров и тд...
Сначала покупатель думает- Зачем я риелтору плачу? Ведь все есть в рекламе, там все написано и все проверено.
Но после просмотра, на авансе, и тд покупатель вдруг понимает, что без риелтора он бы попал в неприятную ситуацию. И бывает даже в очень рискованную ситуацию.
Вы сами вряд ли сможете оценить все риски.
Даже если на завершающем этапе наймете юриста проверить документы.
Во-первых потеря времени, трата нервов и упущенной выгоды. Во-вторых юрист достаточно узко мыслит, не понимает всего объема, ему можно пропихнуть правильно обработав. А риелтор это специалист широкого профиля и увидит то, что юрист не заметит. Был и такой опыт. Юристов обрабатывал, прекрасно осознавая, будь я на его месте сбил бы цену достаточно значительно.
Один раз прямо на сделке, в банке, подвинул продавца по цене на 500 000 руб.
Уже сидели за столом для подписывания ДКП и тут контр агент вдруг ляпнул Я тут же заостряю на этом внимание, мой клиент покупатель, сразу соображает, берет портфель с деньгами и встает, я его уговариваю не уходить так сразу Уходим совещаться в соседнее кафе и дожидаемся звонка от риелтора продавца с предложением по цене. - 500 000 рублей

13 окт. в 13:17
На сайте с
23-08-2024

Жук,я к тебе обращусь,когда буду покупать☺💗

13 окт. в 13:28
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук,я к тебе обращусь,когда буду покупать☺💗

Спасибо, с удовольствием помогу

13 окт. в 13:34
На сайте с
11-12-2009

Цитата
ук,я к тебе обращусь,когда буду покупать   
отжала таки дом

13 окт. в 16:52
На сайте с
28-07-2024

Ну все. Муля поплыла. Надо что-то делать. Спасать от клетчатого

13 окт. в 17:44
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 отжала таки дом

Не весь,только третью часть🤣

13 окт. в 17:50
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Спасать от клетчатого   

У нас только деловые отношения,Жук помоложе любит,он к моей Лолите подкатывал

13 окт. в 17:52
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ну все. Муля поплыла. Надо что-то делать. Спасать от клетчатого

Я бы ему тоже не доверяла.
Уж очень, жучара, хитёр)

13 окт. в 17:53
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Я бы ему тоже не доверяла.
Уж очень, жучара, хитёр)

Бесхитростный риелтор это был бы корм
1. Почитаете отзывы.
2. Я в Макромире первый агент.
Попасть в Макромир, это пройти собеседование из 10 претендентов оставляют 2-3 и из тех, в течении одного-двух месяце еще парочку отсеивают.
За любое, малейшее...
Если посмотреть рейтинг в Макро Мире там есть кредит доверия Я на первом месте всегда!
Так как за десять лет уже давно все убедились, что мне можно доверять и не только клиенты так думают, а и руководство компании!
Так что
Зайдите на Макромир СПб.
https://spb.mmir.pro/agents
Нажмите подобрать агента по кредиту доверия.
И увидите

13 окт. в 18:24
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата    Я бы ему тоже не доверяла. Уж очень, жучара, хитёр) Бесхитростный риелтор это был бы корм

Истину глаголешь.
Простачки да дурачки в этом бизьнесе не выживают.

13 окт. в 18:32
На сайте с
21-08-2011

Честность — лучшая стратегия риелтора. Как я работаю с комиссией.

Приятно увидеть ценник со скидкой, правда?
Но мы-то с вами знаем, что за ними часто скрывается. 😉
Меня обманывать не надо, я и сам обманываться рад?

Давайте будем честными с самого начала. В сделке с недвижимостью всегда есть два минимума:

Минимальная цена продавца, за которую он готов расстаться с квартирой.
Минимальная комиссия риелтора, за которую он согласен вести сделку.
В отличие от многих коллег, я начинаю переговоры именно с этих честных цифр. Почему?

Моя схема работы проста и прозрачна:

Я сразу называю продавцу свою минимальную комиссию (например, 100 000 ₽).
Мы вместе фиксируем минимальную цену продажи квартиры (например, 10 000 000 ₽).
Если я нахожу покупателя по цене выше этого минимума, моя комиссия увеличивается. Я получаю 100 000 + (30-50%) от суммы, превышающей оговоренный порог.
В чем ваша выгода?

Полная прозрачность. Вы с первого дня знаете все дно и все условия.
Прямая заинтересованность. Мой доход напрямую зависит от того, насколько дорого я продам вашу квартиру. Я не просто отбываю номер за фиксированную плату, а работаю на максимальный результат для вас.
Никаких игр в цены. Не нужно гадать, завышена ли цена или занижена.
Чем лучше я работаю, тем больше вы зарабатываете. Всем выгодно.

Почитайте реальные отзывы, увидите кому доверяют другие! https://spb.mmir.pro/agents/93

Хотите продать квартиру на честных и понятных условиях?

23 окт. в 10:11
На сайте с
11-07-2018

Цитата
 Честность — лучшая стратегия риелтора. Как я работаю с комиссией. Приятно увидеть ценник со скидкой, правда? Но мы-то с вами знаем, что за ними часто скрывается. 😉 Меня обманывать не надо, я и сам обманываться рад? Давайте будем честными с самого начала. В сделке с недвижимостью всегда есть два минимума: Минимальная цена продавца, за которую он готов расстаться с квартирой. Минимальная комиссия риелтора, за которую он согласен вести сделку. В отличие от многих коллег, я начинаю переговоры именно с этих честных цифр. Почему? Моя схема работы проста и прозрачна: Я сразу называю продавцу свою минимальную комиссию (например, 100 000 ₽). Мы вместе фиксируем минимальную цену продажи квартиры (например, 10 000 000 ₽). Если я нахожу покупателя по цене выше этого минимума, моя комиссия увеличивается. Я получаю 100 000 + (30-50%) от суммы, превышающей оговоренный порог. В чем ваша выгода? Полная прозрачность. Вы с первого дня знаете все дно и все условия. Прямая заинтересованность. Мой доход напрямую зависит от того, насколько дорого я продам вашу квартиру. Я не просто отбываю номер за фиксированную плату, а работаю на максимальный результат для вас. Никаких игр в цены. Не нужно гадать, завышена ли цена или занижена. Чем лучше я работаю, тем больше вы зарабатываете. Всем выгодно. Почитайте реальные отзывы, увидите кому доверяют другие! https://spb.mmir.pro/agents/93 Хотите продать квартиру на честных и понятных условиях?

В связи с тем, что сейчас вероятность кидка с квартирой велика, а для обычного человека, потеря квартиры, денег, почти катастрофа, которую не факт, что успеешь восполнить. Надо принимать меры безопастности. Пробивать агентство недвижимости, на надежность. Если не можешь самостоятельно подобрать, купить, продать, а это требует некоторых нааыков и связей, пробить людей и кввртиру. Потом работа непосредственно ч риелтором, сразу все карты не открывать, мол интресуюсь недвижимостью. Хотя сейчас они тоже могут вас быстро пробить. Потом намеки аккуратные риелтору, ты делаешь за деньги для меня работу, возможно премия за ксчественную работу, но мне надо знать за тебя, где живешь, чем дышишь, паспортные данные, если ф что не так пойдет, ты крайний, и готов ли сотрудничать за премию ? т.е если с жуком выйдет пролет, скальп с него снимут, ибо бывают недобросовестнные риелторы, мошенники или связанные с мошенниками. Ну и плюс проблема расчета, через банки, наличкой, тоже мошенников полно. Короче, если ф что, жук умирает первым

23 окт. в 11:13
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Пробивать агентство недвижимости, на надежность.  

Это ерунда, в любом агентстве могут быть какие угодно риелторы.
Это гораздо легче сделать забив в поисковик телефон агента.
Интернет все и расскажет.
У любого агента телефон публичный, на многих сайтах виден, и все узнаете про любого агента по его телефону.
А вот если не найдете информации вот тогда БОЛЬШОЙ вопрос! Что за агент с телефоном о котором ни кто не знает

23 окт. в 13:32
На сайте с
11-07-2018

Цитата
Цитата Пробивать агентство недвижимости, на надежность.   Это ерунда, в любом агентстве могут быть какие угодно риелторы. Это гораздо легче сделать забив в поисковик телефон агента. Интернет все и расскажет. У любого агента телефон публичный, на многих сайтах виден, и все узнаете про любого агента по его телефону. А вот если не найдете информации вот тогда БОЛЬШОЙ вопрос! Что за агент с телефоном о котором ни кто не знает

Ну так я тебе об этом и написал, есть агентства разные, есть с определенной долей надежности, есть шарашкины конторы, полной гарантии нигде нет, потому пишу, нужна определенная работа с риелтором, т.е пробить его по максиму, чтобы не тебя в оборот взяли, а ты подсадил, риелтора на крючок, ну ведь ты к примеру врядли решишь шутить со мной, кидать, когда я тебе намекнул, что я с тобой сделаю в этом случае ?

23 окт. в 13:40
На сайте с
21-08-2011

Цитата
когда я тебе намекнул, что я с тобой сделаю в этом случае ?  

Уже давно не девяностые
Во-первых я в таком тоне даже близко общаться не стану.
Во-вторых дело вообще не в угрозах риелтору, а в его репутации.
Если за десять лет на меня не одной жалобы не найдешь то, что должно случиться чтобы я пошел на что-то такое, что аннулирует десять лет моей работы?
Да и вообще никакие угрозы практически никогда не работали.
Ведь тот кто решил обмануть, он же думает, что сумеет скрыться от последствий
Так что такой подход вообще не актуален!

23 окт. в 14:17
На сайте с
11-07-2018

Цитата
Цитата когда я тебе намекнул, что я с тобой сделаю в этом случае ?   Уже давно не девяностые Во-первых я в таком тоне даже близко общаться не стану. Во-вторых дело вообще не в угрозах риелтору, а в его репутации. Если за десять лет на меня не одной жалобы не найдешь то, что должно случиться чтобы я пошел на что-то такое, что аннулирует десять лет моей работы? Да и вообще никакие угрозы практически никогда не работали. Ведь тот кто решил обмануть, он же думает, что сумеет скрыться от последствий Так что такой подход вообще не актуален!

Ну вр-первых не угрозы, нк переворачивай, а предупреждение, что шутки-юмора, от риелтора, без следа не пройдут, кидок, халатность, приведет к последствиям, а так все по делу, клиент-риелтор, созрел, испужался, можно подьезжать по делу, будешь как суетиться исключительно во благо, здрввие клиента, конечно за мзду-премию
Как у нас в России, клоуны - говорят, Это Вам Не Там !

23 окт. в 14:42
На сайте с
20-04-2025

А я думал Жук всё.
Но нет!
Не он.

Цитата
 56-летний житель Санкт-Петербурга умер во время интимной близости с молодой 20 летней избранницей в своей квартире на Проспекте Науки. Его здоровье резко ухудшилось, и прибывшие врачи констатировали смерть. Предполагают остановку сердца.

56-летний житель Санкт-Петербурга скончался в ходе интимной близости с молодой избранницей в своей квартире на Проспекте Науки. Об этом информирует издание Mash на Мойке. Здоровье мужчины ухудшилось утром в процессе любовных утех, после чего он попросил у девушки сделать паузу. Она немедленно вызвала скорую, однако прибывшие врачи были вынуждены констатировать смерть, так как на тот момент петербуржец уже не подавал признаков жизни. Конкретная причина трагедии на данный момент не установлена, однако существует предположение, что причиной стала остановка сердца. 

23 окт. в 14:46
На сайте с
21-08-2011

А вам звонили?
Будут звонить, имейте в виду про коварство риелторов.
Не попадитесь на эту удочку.

28 окт. в 21:19
На сайте с
17-10-2012

А хлопец молодец....бросил кость, а питбули передрались....

28 окт. в 22:17
На сайте с
17-10-2012

Хотя я тоже молодец, зря их питбулями назвал, они сейчас ещё больше передерутся....

28 окт. в 22:17
Удалено автором темы

29 окт. в 13:11
Удалено автором темы

29 окт. в 13:29
Удалено автором темы

29 окт. в 14:00
Ваше сообщение