На сайте с
21-08-2011

Маркетинг - Недвижимость.

Если собрались продавать - покупать квартиру.
Как будете действовать?

Группа в контакте

https://vk.com/zentrrealtor

Ведь 99% людей боятся специалистов. Начиная от ремонта техники и заканчивая медициной.
Боимся, что накрутят ценник, ведь мы не разбираемся.
Бесплатная медицина вроде есть, но записываться на прием к специалисту за месяц – так себе перспектива.
Идем к платному, там назначат все, что только возможно придумать по самой высокой цене: от пиявок до заряженной воды и тантрического массажа. Возможно, что-нибудь и поможет.
Найти понятного специалиста по соотношению цена/качество становится все сложнее.
Но зато как много информации в интернете!
Вот и лечим себя сами, продираясь сквозь рекламную мишуру «специалистов», выискивая в ней зерна понятных знаний.
А собственно, для чего это?
Скорее всего, для того, чтобы обратиться к специалисту уже во всеоружии почерпнутой информации.
Согласитесь, выглядит абсурдно — изучать предмет, чтобы потом пойти к специалисту.
Конечно, есть те, кто изучив, сделает сам, но таких очень мало.
Основная масса читает, чтобы определиться, кому можно доверять. Чтобы не накрутили лишнего и сделали все качественно!
Интересно, о чем вам надо прочитать, чтобы решиться?
Что для вас важнее всего в предложениях риелторов?
1) Гарантия юридической чистоты сделки.
2) Выгода: купить дешевле, продать дороже.
3) Быстрота реализации.
4) Дешевая услуга.
5) Обрести спокойствие, доверившись надежным рукам.
6) Умное, симпатичное лицо специалиста.
7) Ну, не знаю, вот познакомимся, тогда видно будет.
8) Что-то свое, внутреннее.
Первые четыре пункта предлагают практически каждый риелтор, в разных вариациях, меняя местами.
Но вы продолжаете искать, что?
Сможете сформулировать, хотя бы из предложенных пунктов, начиная с главного, самого важного для вас, и переходя к второстепенному?

Буду благодарен за комментарии.

30 авг. в 09:27
Удалено автором темы

30 авг. в 11:14
Удалено пользователем

30 авг. в 11:22
Удалено автором темы

30 авг. в 11:25
Удалено автором темы

30 авг. в 11:27
Удалено пользователем

30 авг. в 11:27
Удалено автором темы

30 авг. в 11:29
Удалено автором темы

30 авг. в 11:31
Удалено автором темы

30 авг. в 11:37
На сайте с
16-12-2017

Да с хатами сейчас как киндер сюрприз. Хрен его знает какой геморой выпадет в итоге. А все эти юр фирмы. Им лиш бы бабок заработать. Я им говорю добавляйте в договор оказания услуг. Пункт о полной компенсации в случае их ошибок. Они сразу сливаются.

30 авг. в 11:43
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Да с хатами сейчас как киндер сюрприз. Хрен его знает какой геморой выпадет в итоге. А все эти юр фирмы. Им лиш бы бабок заработать. Я им говорю добавляйте в договор оказания услуг. Пункт о полной компенсации в случае их ошибок. Они сразу сливаются.  

У нас в Макро Мире, юрист признан лучшим в РОССИИ на жилищном конгрессе 2024 года.
Она руководит отделом.
Проверяют все и составляют отчет о всех возможных, и невозможных рисках. В электронном виде или в бумажном. Если вы учтете все рекомендации юриста то все будет хорошо и надежно.
В случае любого форс мажора, этот отчет можно использовать в суде где вы неизбежно будете признаны добросовестным покупателем и следовательно жилье не потеряете. Наши юристы отвечают за отчет и могут представлять в суде ваши интересы.
А все эти типа - Гарантируем возместить если что... там такие ЕСЛИ ЧТО что ничего не гарантирует.
Кстати и в Москве есть офис Макромира и руководитель юр отдела часто в Москву ездит.
Или наши юристы удаленно все сделают.

30 авг. в 11:53
На сайте с
16-12-2017

ПОнял спс

30 авг. в 12:00
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 ПОнял спс 

Пожалуйста.
Если будет необходимость обращайтесь.
Она действительно много знает. Иногда звонишь юристам, задаешь вопросы, они отвечают, но в какой-то момент - Подождите, Марьяны сейчас нет, придет, перезвоним вам.

30 авг. в 12:06
На сайте с
26-02-2019

ну копия))

30 авг. в 12:29
На сайте с
21-08-2011

Цитата
ну копия))

Но я не такой я другой

30 авг. в 12:37
На сайте с
13-08-2025

Кстати о квартирах
Я хотел продать свою четырешка улучшеной планировки с двумя лоджиями, которая пополам с моей сестрой живущей за границей и купить однушку в Брянске но...
Но сестра наотрез отказалась давать согласие и я не продал но зато сейчас за коммуналку платим пополам

30 авг. в 14:00
На сайте с
26-02-2019

он тоже не такой, а рыцарь))

30 авг. в 14:10
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Кстати о квартирах
Я хотел продать свою четырешка улучшеной планировки с двумя лоджиями, которая пополам с моей сестрой живущей за границей и купить однушку в Брянске но...
Но сестра наотрез отказалась давать согласие и я не продал но зато сейчас за коммуналку платим пополам 

А пол квартиры не пробовал продать?
Это конечно не выгодно, но зачастую работает, Двигает сособственников ..
Не один раз с таким сталкивался.
Но приходишь, объясняешь что будет, когда полквартиры продадут и....

30 авг. в 17:45
На сайте с
26-02-2019

ты сейчас научишь его

30 авг. в 18:43
На сайте с
7-12-2011

Цитата
сестра наотрез отказалась давать согласие  
Очень мудрое решение.

30 авг. в 18:55
На сайте с
13-08-2025

Нет мне не хватит на однушку в Брянске...я уж лучше тут в Мухосранске но в четырешка один))) и коммуналка дешёвая меня устраивает.
Просто хотел работу найти живя в городе побольше читаю есть вакансии но не про мою честь

30 авг. в 18:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
А пол квартиры не пробовал продать?

Не пол квартиры, а долю в квартире, если она в долевой собственности 50/50, или, не знаю, как там у них.

Цитата
ты сейчас научишь его

Виталька, будь осторожен)

30 авг. в 18:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Нет мне не хватит на однушку в Брянске...я уж лучше тут в Мухосранске но в четырешка один)))

Убираться замучаешься один в четырёшке-то)

30 авг. в 19:00
На сайте с
26-02-2019

наоборот удобно)) все комнаты закрыл и живи на кухне возле холодильника

30 авг. в 19:03
На сайте с
15-06-2019

Цитата
наоборот удобно)) все комнаты закрыл и живи на кухне возле холодильника

Дак пылища и грязища всё равно копится.
Непорядок

30 авг. в 19:07