На сайте с
26-10-2009

Первая встреча-последняя😡😡😡

Всем доброго утра!
Произошла у меня ситуация , как говорится слава Богу что обошлось без жертв.
И ведь зареклась больше ни с кем не знакомится, заняться собой и ребёнком, но нет объявился гражданин с которым мы еще переписывались года два назад. И вот после повторной переписки решили встретиться. Я как порядочная женщина готовилась, на коптила мясо, нажарила чебуреков, короче ждали что называется с хлебом и солью. Я, моя мать и дочь. И ладно то что приехал поздно, после работы. Но когда из такси выплало это чудо, мне стало не по себе. На ногах еле стоял ( хорошо хоть ребёнок не видел его). Когда пошли за стол он кроме хмельного ничего не ел, только пиво. После второй банки Остапа понесло. Началось понебратское отношение в сторону моей матери, а после четвертой, ему захотелось баиньки. И всё бы ничего, Но по среди ночи это тело стало возиться ( а спал он на втором этаже), а мы все на первом. Слышим значит эту возню, грохот, а потом вообще услышали то что ну никак не ожидали услышать. Мы услышали журчание стекающей жидкости. Когда открыла дверь -это был пипец, с лестницы стекала моча. Я если честно сказать , что была в шоке , это ни сказать ничего. Простите за выражение, он конечно получил словесный а****илятор. Я убрала все. Потом не знаю что он хотел сделать , но он упал на детский шкаф и сломал его. А утром как ни в чем не бывало спрашивает,-а что было? 😡🤬🤬🤬
Я злая , выпроводила сейчас товарища , домой отправила. Девочки не дай Бог вам такого чуда встретить. Чур-чур-чур
Вот зареклась и теперь уже точно от своих принципов отходить не буду!

8 июн. в 06:41
На сайте с
26-10-2009

Цитата
Думаю, что Наташа, просто гостеприимный человек, доверчивая, с верой в лучшее. Возможно, что долгая переписка дала ей право на встречу. Мы же не знаем, но может у неё нет возможности выехать на нейтральную территорию, какие обстоятельства не дают это сделать(мама, ребёнок). Не ожидала такого оборота. А гость. Или не был настроен серьёзно, ну, или со страху махнул на дорожку. Однако во время пути, собачку могло..развезти. Это как лучшая версия.Думал, что приедет как *мачо*, а вышло почти однозвучно. Да и хорошо, что автопилот хоть как-то сработал, а мог бы *не отходя от кассы*. Вот интересно, ссылка гостя на то, что ничего не помнит была. А как дальше!? Последовали ли извинения?? Была ли предложена моральная компенсация? Иль всё в порядке вещей,и так и есть, не в первый и не последний раз такое мероприятие..?

Вы правы, я на самом деле гостеприимный человек.
Не извинений , не компенсации ничего. Уехал и слава Богу.
Конечно такой кадр попадается в первый и надеюсь в последний раз.
Наверно такие моменты и учат не верить в порядочность людей

8 июн. в 21:59
На сайте с
7-01-2021

Дааа, каков подлец, и с этого сайта.
Пишите, кто это, чтоб все знали

8 июн. в 22:01
На сайте с
20-04-2025

По поведению - Шпилли Вилли
но он вроде потерялся года два три назад в белом костюме.

8 июн. в 22:04
На сайте с
4-09-2016

Ну уж всех не ровняйте..
Просто ему в этот раз повезло) , а вам не очень.
На будущее сделали вывод и Вы, и мы. Пусть если не встречи, до встречи, но есть же возможность общения по телефону, после переписок.
И по поводу привода в дом *мужика*.
Ведь может просто приехать гость, друг, а не обязательно *новый жених*.
Понятное дело, что малознакомых пускать в дом не следует. Но если Вы решили это сделать, то надеюсь, не легкомысленно.
Да, люди разные. Бывает пол жизни проживёшь, с человеком, и не узнаешь , на что он способен.
А верить в хороших людей обязательно нужно. Как без этого.
Мы существуем!))

8 июн. в 22:30
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Шпилли Вилли
но он вроде потерялся года два три назад в белом костюме. 
Шпили нет с нами больше года

8 июн. в 23:53
На сайте с
11-12-2017

Цитата
Шпили нет с нами больше года

9 июн. в 00:02
На сайте с
18-03-2013

Значит сама допустило это до этого него винить человека!

9 июн. в 05:26
На сайте с
2-09-2017

Цитата
. После второй банки   
Какой? Восьмилитровой? Всё враньё!

9 июн. в 05:44
На сайте с
2-09-2017

Цитата
  Когда открыла дверь -это был пипец, с лестницы стекала моча.  
фантазия недотраханной девки!

9 июн. в 05:50
На сайте с
2-09-2017

И у девок есть обострение! Чешут свои фантазии.

9 июн. в 05:51
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Вот зареклась и теперь уже точно от своих принципов отходить не буду!

Какие у тебя принципы? Они либо есть либо их нет! Куда ты не будешь отходить?

9 июн. в 05:56
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 фантазия недотраханной девки! 
Так это ты был, Сеня?

9 июн. в 06:25
На сайте с
8-11-2024

Да никому верить не нужно и приводить домой тем более. Тут на сайте я никого не знаю, однако с первых дней каким то нападкам подвергаюсь. Многим мерещиться, что я на кого-то похожа или левая анкета. Чушь всякую пишут.
С этого сайта вообще мутный контингент мужского пола, явно не для отношений и семьи. Просто развлечение ищут.
Тем более если он приехал уже пьяный, надо было его рядом с такси и оставить. Как приехал так пусть и обратно едет. Такой вообще зачем нужен.

9 июн. в 06:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Тут на сайте я никого не знаю, однако с первых дней каким то нападкам подвергаюсь 

Что вы говорите?!!Представляете,меня тут одна непорядочная особа тоже прилюдно в домогательствах обвинила,когда попросил предоставить доказательства,то визжала как порося в роли Жанны дарк,но ничего предъявить не смогла,так как предъявлять кроме ее вранья было нечего.Таких непорядочных личностей нужно предавать публичной порке шпицрутенами в Гааге,чтоб другим впредь неповадно было

9 июн. в 07:37
На сайте с
8-11-2024

Этот тоже мимо не подойдёт, если увидел что я что-то написала.))
Что-то да нужно написать 😃

9 июн. в 08:26
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Какой? Восьмилитровой? Всё враньё! 

Видимо, начинал с водки, ещё с работы. Потом в такси добавил и селёдкой закусил. Ну а потом уже у неё зашлифовал тёплым пивом. Просто с пива вряд ли так будет

9 июн. в 08:33
На сайте с
4-11-2012

Цитата
А нафиг его было вообще из такси принимать? Увидела красавца и пинком в это же такси.  

Бинго😹😹😹
Всем привет😻
Читаю топика, ржу в голосину.
История.
Ехала из МСК в автобусе), когда работала там, домой, в РБ. Полный автобус гастарбайтеров) .
Один урод накидался так, что стал ссать прямо в автобусе)
Не помню сейчас выкинул его водила или нет, вроде нет
Мне водила сказал на мои возмущения, что это граждане должны контролировать, бл@@@@!!!!
И с тех пор я как овчарка тогда на посадке с контролёром стояла
Так вот. Я ща представила , как это было, в красках)
А так - то сочувствую. Желаю больше не получать такой опыт

9 июн. в 09:12
На сайте с
26-10-2009

Цитата
Цитата   Когда открыла дверь -это был пипец, с лестницы стекала моча.   фантазия недотраханной девки!

Я, смотрю у тебя гипертрофированное воображение не удовлетворенного и не далекого и обиженного человека. Увы и ах что люди бывают такие недалекие.

9 июн. в 12:25
На сайте с
26-10-2009

Цитата
Цитата А нафиг его было вообще из такси принимать? Увидела красавца и пинком в это же такси.   Бинго😹😹😹 Всем привет😻 Читаю топика, ржу в голосину. История. Ехала из МСК в автобусе), когда работала там, домой, в РБ. Полный автобус гастарбайтеров) . Один урод накидался так, что стал ссать прямо в автобусе) Не помню сейчас выкинул его водила или нет, вроде нет Мне водила сказал на мои возмущения, что это граждане должны контролировать, бл@@@@!!!! И с тех пор я как овчарка тогда на посадке с контролёром стояла Так вот. Я ща представила , как это было, в красках) А так - то сочувствую. Желаю больше не получать такой опыт

Спасибо 🙏

9 июн. в 12:46
На сайте с
9-04-2009

у кого ещё непотребства какие учиняли?
Я, помнится,тоже у одной графини в родовом замке....хотя оставим эту балладу для историков и менестрелей

9 июн. в 12:52
На сайте с
23-02-2016

Такая вот романтика - на к@ю два бантика

9 июн. в 14:50
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Так это ты был, Сеня?  
У Сени девки вокруг дома кругами ходят если чё! Все заборы обсосали, метят сучки.

9 июн. в 15:13
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Видимо, начинал с водки, ещё с работы. Потом в такси добавил и селёдкой закусил. Ну а потом уже у неё зашлифовал тёплым пивом. Просто с пива вряд ли так будет 
Да это гон всё! Ни слова правды! Чешет!

9 июн. в 15:20
На сайте с
18-07-2015

Вылезло пьяное чудо из такси ... Нафига его домой вести?! Тут сразу понятно что это за человек, зачем домой приглашать И пример ребёнку как женихов искать .... катастрофа

9 июн. в 16:09
На сайте с
9-04-2009

А вдруг это Женя Лукашин ,просто не в ту дверь вошёл

9 июн. в 16:14
Ваше сообщение