Наталья
Пользователь
Россия, Железнодорожный (Московск.)
Первая встреча-последняя😡😡😡
Всем доброго утра!
Произошла у меня ситуация , как говорится слава Богу что обошлось без жертв.
И ведь зареклась больше ни с кем не знакомится, заняться собой и ребёнком, но нет объявился гражданин с которым мы еще переписывались года два назад. И вот после повторной переписки решили встретиться. Я как порядочная женщина готовилась, на коптила мясо, нажарила чебуреков, короче ждали что называется с хлебом и солью. Я, моя мать и дочь. И ладно то что приехал поздно, после работы. Но когда из такси выплало это чудо, мне стало не по себе. На ногах еле стоял ( хорошо хоть ребёнок не видел его). Когда пошли за стол он кроме хмельного ничего не ел, только пиво. После второй банки Остапа понесло. Началось понебратское отношение в сторону моей матери, а после четвертой, ему захотелось баиньки. И всё бы ничего, Но по среди ночи это тело стало возиться ( а спал он на втором этаже), а мы все на первом. Слышим значит эту возню, грохот, а потом вообще услышали то что ну никак не ожидали услышать. Мы услышали журчание стекающей жидкости. Когда открыла дверь -это был пипец, с лестницы стекала моча. Я если честно сказать , что была в шоке , это ни сказать ничего. Простите за выражение, он конечно получил словесный а****илятор. Я убрала все. Потом не знаю что он хотел сделать , но он упал на детский шкаф и сломал его. А утром как ни в чем не бывало спрашивает,-а что было? 😡🤬🤬🤬
Я злая , выпроводила сейчас товарища , домой отправила. Девочки не дай Бог вам такого чуда встретить. Чур-чур-чур
Вот зареклась и теперь уже точно от своих принципов отходить не буду!
Произошла у меня ситуация , как говорится слава Богу что обошлось без жертв.
И ведь зареклась больше ни с кем не знакомится, заняться собой и ребёнком, но нет объявился гражданин с которым мы еще переписывались года два назад. И вот после повторной переписки решили встретиться. Я как порядочная женщина готовилась, на коптила мясо, нажарила чебуреков, короче ждали что называется с хлебом и солью. Я, моя мать и дочь. И ладно то что приехал поздно, после работы. Но когда из такси выплало это чудо, мне стало не по себе. На ногах еле стоял ( хорошо хоть ребёнок не видел его). Когда пошли за стол он кроме хмельного ничего не ел, только пиво. После второй банки Остапа понесло. Началось понебратское отношение в сторону моей матери, а после четвертой, ему захотелось баиньки. И всё бы ничего, Но по среди ночи это тело стало возиться ( а спал он на втором этаже), а мы все на первом. Слышим значит эту возню, грохот, а потом вообще услышали то что ну никак не ожидали услышать. Мы услышали журчание стекающей жидкости. Когда открыла дверь -это был пипец, с лестницы стекала моча. Я если честно сказать , что была в шоке , это ни сказать ничего. Простите за выражение, он конечно получил словесный а****илятор. Я убрала все. Потом не знаю что он хотел сделать , но он упал на детский шкаф и сломал его. А утром как ни в чем не бывало спрашивает,-а что было? 😡🤬🤬🤬
Я злая , выпроводила сейчас товарища , домой отправила. Девочки не дай Бог вам такого чуда встретить. Чур-чур-чур
Вот зареклась и теперь уже точно от своих принципов отходить не буду!
8 июн. 2025 г. в 06:41
Карина
Пользователь
Россия, Москва
Дааа, каков подлец, и с этого сайта.
Пишите, кто это, чтоб все знали
Пишите, кто это, чтоб все знали
8 июн. 2025 г. в 22:01
_Карты_Деньги_Два_Офшора_
Пользователь
Россия, Екатеринбург
По поведению - Шпилли Вилли
но он вроде потерялся года два три назад в белом костюме.
8 июн. 2025 г. в 22:04
СкромнаЯ_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Ну уж всех не ровняйте..
Просто ему в этот раз повезло) , а вам не очень.
На будущее сделали вывод и Вы, и мы. Пусть если не встречи, до встречи, но есть же возможность общения по телефону, после переписок.
И по поводу привода в дом *мужика*.
Ведь может просто приехать гость, друг, а не обязательно *новый жених*.
Понятное дело, что малознакомых пускать в дом не следует. Но если Вы решили это сделать, то надеюсь, не легкомысленно.
Да, люди разные. Бывает пол жизни проживёшь, с человеком, и не узнаешь , на что он способен.
А верить в хороших людей обязательно нужно. Как без этого.
Мы существуем!))
Просто ему в этот раз повезло) , а вам не очень.
На будущее сделали вывод и Вы, и мы. Пусть если не встречи, до встречи, но есть же возможность общения по телефону, после переписок.
И по поводу привода в дом *мужика*.
Ведь может просто приехать гость, друг, а не обязательно *новый жених*.
Понятное дело, что малознакомых пускать в дом не следует. Но если Вы решили это сделать, то надеюсь, не легкомысленно.
Да, люди разные. Бывает пол жизни проживёшь, с человеком, и не узнаешь , на что он способен.
А верить в хороших людей обязательно нужно. Как без этого.
Мы существуем!))
8 июн. 2025 г. в 22:30
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Шпилли ВиллиШпили нет с нами больше года
8 июн. 2025 г. в 23:53
Босая
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата

Шпили нет с нами больше года

9 июн. 2025 г. в 00:02
Сержик
Пользователь
Россия, Иркутск
Значит сама допустило это до этого него винить человека!
9 июн. 2025 г. в 05:26
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
. После второй банкиКакой? Восьмилитровой? Всё враньё!
9 июн. 2025 г. в 05:44
Сеня
Пользователь
Цитата
Когда открыла дверь -это был пипец, с лестницы стекала моча.фантазия недотраханной девки!
9 июн. 2025 г. в 05:50
Сеня
Пользователь
И у девок есть обострение! Чешут свои фантазии.
9 июн. 2025 г. в 05:51
Сеня
Пользователь
Цитата
Вот зареклась и теперь уже точно от своих принципов отходить не буду!Какие у тебя принципы? Они либо есть либо их нет! Куда ты не будешь отходить?
9 июн. 2025 г. в 05:56
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
фантазия недотраханной девки!Так это ты был, Сеня?
9 июн. 2025 г. в 06:25
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Да никому верить не нужно и приводить домой тем более. Тут на сайте я никого не знаю, однако с первых дней каким то нападкам подвергаюсь. Многим мерещиться, что я на кого-то похожа или левая анкета. Чушь всякую пишут.
С этого сайта вообще мутный контингент мужского пола, явно не для отношений и семьи. Просто развлечение ищут.
Тем более если он приехал уже пьяный, надо было его рядом с такси и оставить. Как приехал так пусть и обратно едет. Такой вообще зачем нужен.
С этого сайта вообще мутный контингент мужского пола, явно не для отношений и семьи. Просто развлечение ищут.
Тем более если он приехал уже пьяный, надо было его рядом с такси и оставить. Как приехал так пусть и обратно едет. Такой вообще зачем нужен.
9 июн. 2025 г. в 06:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Что вы говорите?!!Представляете,меня тут одна непорядочная особа тоже прилюдно в домогательствах обвинила,когда попросил предоставить доказательства,то визжала как порося в роли Жанны дарк,но ничего предъявить не смогла,так как предъявлять кроме ее вранья было нечего.Таких непорядочных личностей нужно предавать публичной порке шпицрутенами в Гааге,чтоб другим впредь неповадно было
Тут на сайте я никого не знаю, однако с первых дней каким то нападкам подвергаюсь
Что вы говорите?!!Представляете,меня тут одна непорядочная особа тоже прилюдно в домогательствах обвинила,когда попросил предоставить доказательства,то визжала как порося в роли Жанны дарк,но ничего предъявить не смогла,так как предъявлять кроме ее вранья было нечего.Таких непорядочных личностей нужно предавать публичной порке шпицрутенами в Гааге,чтоб другим впредь неповадно было

9 июн. 2025 г. в 07:37
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Этот тоже мимо не подойдёт, если увидел что я что-то написала.))
Что-то да нужно написать 😃
Что-то да нужно написать 😃
9 июн. 2025 г. в 08:26
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Видимо, начинал с водки, ещё с работы. Потом в такси добавил и селёдкой закусил. Ну а потом уже у неё зашлифовал тёплым пивом. Просто с пива вряд ли так будет
Какой? Восьмилитровой? Всё враньё!
Видимо, начинал с водки, ещё с работы. Потом в такси добавил и селёдкой закусил. Ну а потом уже у неё зашлифовал тёплым пивом. Просто с пива вряд ли так будет
9 июн. 2025 г. в 08:33
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Бинго😹😹😹
Всем привет😻
Читаю топика, ржу в голосину.
История.
Ехала из МСК в автобусе), когда работала там, домой, в РБ. Полный автобус гастарбайтеров) .
Один урод накидался так, что стал ссать прямо в автобусе)
Не помню сейчас выкинул его водила или нет, вроде нет
Мне водила сказал на мои возмущения, что это граждане должны контролировать, бл@@@@!!!!
И с тех пор я как овчарка тогда на посадке с контролёром стояла
Так вот. Я ща представила , как это было, в красках)
А так - то сочувствую. Желаю больше не получать такой опыт
А нафиг его было вообще из такси принимать? Увидела красавца и пинком в это же такси.
Бинго😹😹😹
Всем привет😻
Читаю топика, ржу в голосину.
История.
Ехала из МСК в автобусе), когда работала там, домой, в РБ. Полный автобус гастарбайтеров) .
Один урод накидался так, что стал ссать прямо в автобусе)
Не помню сейчас выкинул его водила или нет, вроде нет
Мне водила сказал на мои возмущения, что это граждане должны контролировать, бл@@@@!!!!
И с тех пор я как овчарка тогда на посадке с контролёром стояла
Так вот. Я ща представила , как это было, в красках)
А так - то сочувствую. Желаю больше не получать такой опыт

9 июн. 2025 г. в 09:12
Наталья
Пользователь
Цитата
Я, смотрю у тебя гипертрофированное воображение не удовлетворенного и не далекого и обиженного человека. Увы и ах что люди бывают такие недалекие.
Цитата Когда открыла дверь -это был пипец, с лестницы стекала моча. фантазия недотраханной девки!
Я, смотрю у тебя гипертрофированное воображение не удовлетворенного и не далекого и обиженного человека. Увы и ах что люди бывают такие недалекие.
9 июн. 2025 г. в 12:25
Наталья
Пользователь
Цитата
Спасибо 🙏
Цитата А нафиг его было вообще из такси принимать? Увидела красавца и пинком в это же такси. Бинго😹😹😹 Всем привет😻 Читаю топика, ржу в голосину. История. Ехала из МСК в автобусе), когда работала там, домой, в РБ. Полный автобус гастарбайтеров) . Один урод накидался так, что стал ссать прямо в автобусе) Не помню сейчас выкинул его водила или нет, вроде нет Мне водила сказал на мои возмущения, что это граждане должны контролировать, бл@@@@!!!! И с тех пор я как овчарка тогда на посадке с контролёром стояла Так вот. Я ща представила , как это было, в красках) А так - то сочувствую. Желаю больше не получать такой опыт
Спасибо 🙏
9 июн. 2025 г. в 12:46
vik
Пользователь
Бельгия
у кого ещё непотребства какие учиняли?
Я, помнится,тоже у одной графини в родовом замке....хотя оставим эту балладу для историков и менестрелей
Я, помнится,тоже у одной графини в родовом замке....хотя оставим эту балладу для историков и менестрелей

9 июн. 2025 г. в 12:52
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Такая вот романтика - на к@ю два бантика

9 июн. 2025 г. в 14:50
Сеня
Пользователь
Цитата
Так это ты был, Сеня?У Сени девки вокруг дома кругами ходят если чё! Все заборы обсосали, метят сучки.
9 июн. 2025 г. в 15:13
Сеня
Пользователь
Цитата
Видимо, начинал с водки, ещё с работы. Потом в такси добавил и селёдкой закусил. Ну а потом уже у неё зашлифовал тёплым пивом. Просто с пива вряд ли так будетДа это гон всё! Ни слова правды! Чешет!
9 июн. 2025 г. в 15:20
Людмила
Пользователь
Германия
Вылезло пьяное чудо из такси ... Нафига его домой вести?!
Тут сразу понятно что это за человек, зачем домой приглашать
И пример ребёнку как женихов искать .... катастрофа
Тут сразу понятно что это за человек, зачем домой приглашать
И пример ребёнку как женихов искать .... катастрофа
9 июн. 2025 г. в 16:09
vik
Пользователь
Бельгия
А вдруг это Женя Лукашин ,просто не в ту дверь вошёл 

9 июн. 2025 г. в 16:14

Вы правы, я на самом деле гостеприимный человек.
Не извинений , не компенсации ничего. Уехал и слава Богу.
Конечно такой кадр попадается в первый и надеюсь в последний раз.
Наверно такие моменты и учат не верить в порядочность людей