На сайте с
26-10-2009

Первая встреча-последняя😡😡😡

Всем доброго утра!
Произошла у меня ситуация , как говорится слава Богу что обошлось без жертв.
И ведь зареклась больше ни с кем не знакомится, заняться собой и ребёнком, но нет объявился гражданин с которым мы еще переписывались года два назад. И вот после повторной переписки решили встретиться. Я как порядочная женщина готовилась, на коптила мясо, нажарила чебуреков, короче ждали что называется с хлебом и солью. Я, моя мать и дочь. И ладно то что приехал поздно, после работы. Но когда из такси выплало это чудо, мне стало не по себе. На ногах еле стоял ( хорошо хоть ребёнок не видел его). Когда пошли за стол он кроме хмельного ничего не ел, только пиво. После второй банки Остапа понесло. Началось понебратское отношение в сторону моей матери, а после четвертой, ему захотелось баиньки. И всё бы ничего, Но по среди ночи это тело стало возиться ( а спал он на втором этаже), а мы все на первом. Слышим значит эту возню, грохот, а потом вообще услышали то что ну никак не ожидали услышать. Мы услышали журчание стекающей жидкости. Когда открыла дверь -это был пипец, с лестницы стекала моча. Я если честно сказать , что была в шоке , это ни сказать ничего. Простите за выражение, он конечно получил словесный а****илятор. Я убрала все. Потом не знаю что он хотел сделать , но он упал на детский шкаф и сломал его. А утром как ни в чем не бывало спрашивает,-а что было? 😡🤬🤬🤬
Я злая , выпроводила сейчас товарища , домой отправила. Девочки не дай Бог вам такого чуда встретить. Чур-чур-чур
Вот зареклась и теперь уже точно от своих принципов отходить не буду!

8 июн. в 06:41
На сайте с
24-03-2020

мой приятель еще круче сьезжал с отношений, когда пора он утром просыпаясь с очередной нитакусей ( в демо режиме) говорил ей: можешь денег отдолжить? ломки надо купить лекарство(никогда ничего он не юзал , даже не курил... крч они начинали говорить мы тебя вылечим и пр😆(парнишка с деньгами при оч хорошей должности ) крч сьезжал что наркоман и бросать не хочет😆 почти всегда срабатывало с первого раза😆

10 июн. в 02:12
На сайте с
19-01-2015

Цитата
мой приятель еще круче сьезжал с отношений, когда пора он утром просыпаясь с очередной нитакусей ( в демо режиме) говорил ей: можешь денег отдолжить? ломки   
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты(с)

10 июн. в 02:19
На сайте с
24-03-2020

Цитата
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты(с)
😆😆😆 та не я к сожалению, оленизму оч подвержен😆(был), вот сейчас выхожу из оленьих отношений (3года) все по классике))) но вообще не жалею , соло это тема👍

10 июн. в 02:31
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 почти всегда срабатывало с первого раза 
катка так себе. Себя оговорить. Проще просто послать в лес!

10 июн. в 02:48
На сайте с
2-09-2017

Цитата
  та не я к сожалению, оленизму оч подвержен 
это твоя сущность!

10 июн. в 03:01
На сайте с
24-03-2020

Цитата
Цитата  почти всегда срабатывало с первого раза  катка так себе. Себя оговорить. Проще просто послать в лес!

главное результат бро , в лес послать не всегда получается, это время разговоры всякие длинные , вопросы :пАчему😉 , схема работает-пользуйтесь

10 июн. в 03:01
На сайте с
24-03-2020

Цитата
Цитата   та не я к сожалению, оленизму оч подвержен  это твоя сущность!
и что же мне делать доктор?))) как боротся с сущностью?))))

10 июн. в 03:02
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  и что же мне делать доктор?))) как боротся с сущностью?))))

тю,тоже мне проблема

10 июн. в 08:35
На сайте с
23-02-2016

Слышь, упырь, ты по-любому читаешь эту тему)) Звони Наташке, извиняйся, чини шкаф и всё лето чтобы ездил к ней жука колорадского с картохи собирать Тогда мы тебя простим) Но это не точно

10 июн. в 08:56
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  жука колорадского с картохи собирать 

Жука не трогать!

10 июн. в 09:21
На сайте с
26-04-2020

Как тут жарко в обсуждении и даже запах мочи со второго этажа уже выветрился

10 июн. в 09:50
На сайте с
1-06-2013

Мляяяя это какой то треш давненько я так не выподал тема на ура

17 июн. в 02:37
На сайте с
19-07-2009

Зачем же ты его выгнала?

У чувака к тебе все было серьезно. Даже территорию пометил

17 июн. в 04:06
На сайте с
26-02-2019

Вывод: туалеты в доме должны быть на каждом этаже))

17 июн. в 08:38
На сайте с
9-04-2009

Серы и серуньи в негодовании на писунов и писуний

17 июн. в 13:33
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Вывод: туалеты в доме должны быть на каждом этаже))  

Они в загородный дом пригласили джентльмена.

А надо звать было обычного мужика. Из окна полил бы тещины грядки с огурцами

17 июн. в 18:16
На сайте с
26-02-2019

Мужик бы всяко выкрутился из данной ситуации, сказал бы что пожар тушил, его бы еще и отблагодарили

17 июн. в 19:29
На сайте с
19-01-2015

Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Мы тоже похохочем над местными шутниками когда их жилище посетит такой персонаж и устроит им тоже самое

17 июн. в 19:44
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Мужик бы всяко выкрутился из данной ситуации, сказал бы что пожар тушил, его бы еще и отблагодарили   

Так он так и делал! Девчонка просто огонь! Тушил со второго этажа. Все по ГОСТу. Проливал перекрытия

17 июн. в 20:42
На сайте с
6-10-2011

Я там Персику Пехоте в первом комменте поставила категорический жирный лайк. Сперва театры и заведения общепита обойти, это база.Потом еще пару месяцев выёживаться.И вот только тогда можно домой, к нему.Так, с кондачка, дела не делаются.

17 июн. в 21:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Мы тоже похохочем над местными шутниками когда их жилище посетит такой персонаж и устроит им тоже самое 

мы таких писуаров в дом не приглашаем

17 июн. в 21:18
На сайте с
6-10-2011

Цитата
спросонья подумал, что это не лестница в доме, а  
водопад Кивач

17 июн. в 21:19
На сайте с
6-10-2011

Цитата
их жилище посетит такой персонаж  
Хватит спойлеров! Кошмары на ночь глядя.

17 июн. в 21:25
На сайте с
19-07-2009

Цитата
мы таких писуаров в дом не приглашаем  

Вопрос к автору: а был ли этот писающий (сквиртующий) мальчик на самом деле?

И зачем всему колхозу про это знать? Какая нужда в таких откровенностях? Месть?

17 июн. в 21:33
На сайте с
26-02-2019

Насколько бессердечной надо быть, чтобы отправить спать мужика одного на второй этаж и без туалета)) Хорошо еще что он шкаф сломал, а не шею на лестнице

17 июн. в 21:44
Ваше сообщение