На сайте с
26-10-2009

Первая встреча-последняя😡😡😡

Всем доброго утра!
Произошла у меня ситуация , как говорится слава Богу что обошлось без жертв.
И ведь зареклась больше ни с кем не знакомится, заняться собой и ребёнком, но нет объявился гражданин с которым мы еще переписывались года два назад. И вот после повторной переписки решили встретиться. Я как порядочная женщина готовилась, на коптила мясо, нажарила чебуреков, короче ждали что называется с хлебом и солью. Я, моя мать и дочь. И ладно то что приехал поздно, после работы. Но когда из такси выплало это чудо, мне стало не по себе. На ногах еле стоял ( хорошо хоть ребёнок не видел его). Когда пошли за стол он кроме хмельного ничего не ел, только пиво. После второй банки Остапа понесло. Началось понебратское отношение в сторону моей матери, а после четвертой, ему захотелось баиньки. И всё бы ничего, Но по среди ночи это тело стало возиться ( а спал он на втором этаже), а мы все на первом. Слышим значит эту возню, грохот, а потом вообще услышали то что ну никак не ожидали услышать. Мы услышали журчание стекающей жидкости. Когда открыла дверь -это был пипец, с лестницы стекала моча. Я если честно сказать , что была в шоке , это ни сказать ничего. Простите за выражение, он конечно получил словесный а****илятор. Я убрала все. Потом не знаю что он хотел сделать , но он упал на детский шкаф и сломал его. А утром как ни в чем не бывало спрашивает,-а что было? 😡🤬🤬🤬
Я злая , выпроводила сейчас товарища , домой отправила. Девочки не дай Бог вам такого чуда встретить. Чур-чур-чур
Вот зареклась и теперь уже точно от своих принципов отходить не буду!

8 июн. в 06:41
На сайте с
28-04-2023

Время страшных_историй?

Прошлой весною две подружки попросили меня вывезти их, бухих, из какогото клубёшника.
Ониблин отрываются, а я,значт, сруль. Вобщем, в три ночи оказались мы в какой-то сауне,
где они и надругались надо мною - чистым, наивным сушшэством !
Пять раз, семь часов блин !
Ещё и домой отвёз...
Жуть.

18 июн. в 22:03
На сайте с
26-02-2019

Автор, приглашайте Донкихота к себе. Ваши москвичи какие то хилые)) тока напиться и уснуть могут))
Уж если коптить мясо и жарить чебуреки, то пусть всю ночь отрабатывает

18 июн. в 22:20
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  оказались мы в какой-то сауне,
где они и надругались надо мною

Веником?

Цитата
 Пять раз, семь часов блин ! 

Крепкий ты мужик, однако )

18 июн. в 23:53