На сайте с
26-10-2009

Первая встреча-последняя😡😡😡

Всем доброго утра!
Произошла у меня ситуация , как говорится слава Богу что обошлось без жертв.
И ведь зареклась больше ни с кем не знакомится, заняться собой и ребёнком, но нет объявился гражданин с которым мы еще переписывались года два назад. И вот после повторной переписки решили встретиться. Я как порядочная женщина готовилась, на коптила мясо, нажарила чебуреков, короче ждали что называется с хлебом и солью. Я, моя мать и дочь. И ладно то что приехал поздно, после работы. Но когда из такси выплало это чудо, мне стало не по себе. На ногах еле стоял ( хорошо хоть ребёнок не видел его). Когда пошли за стол он кроме хмельного ничего не ел, только пиво. После второй банки Остапа понесло. Началось понебратское отношение в сторону моей матери, а после четвертой, ему захотелось баиньки. И всё бы ничего, Но по среди ночи это тело стало возиться ( а спал он на втором этаже), а мы все на первом. Слышим значит эту возню, грохот, а потом вообще услышали то что ну никак не ожидали услышать. Мы услышали журчание стекающей жидкости. Когда открыла дверь -это был пипец, с лестницы стекала моча. Я если честно сказать , что была в шоке , это ни сказать ничего. Простите за выражение, он конечно получил словесный а****илятор. Я убрала все. Потом не знаю что он хотел сделать , но он упал на детский шкаф и сломал его. А утром как ни в чем не бывало спрашивает,-а что было? 😡🤬🤬🤬
Я злая , выпроводила сейчас товарища , домой отправила. Девочки не дай Бог вам такого чуда встретить. Чур-чур-чур
Вот зареклась и теперь уже точно от своих принципов отходить не буду!

8 июн. в 06:41
На сайте с
23-02-2016

Наталья, принцип должен быть один - мужчине нечего делать у Вас в доме на первом свидании Тем более при маме и ребёнке Не повторяйте таких грубых ошибок и спросите с себя в первую очередь в данной ситуации

8 июн. в 06:57
На сайте с
18-03-2013

Вот сами таких находите а потом тут пишете а нормальных не замечаете!

8 июн. в 07:01
На сайте с
23-10-2012

А нафиг его было вообще из такси принимать? Увидела красавца и пинком в это же такси.

8 июн. в 07:11
На сайте с
23-02-2016

Вот именно) Тут вот у нас мнения разделились - мне сейчас котик сказал, что Наталья расстроилась потому, что он её не трахнул и итог эта тема))

И ещё сказал, что по-трезвому лестницу обоссыт Я милицию вызову сразу! Имей ввиду))

8 июн. в 07:24
На сайте с
28-12-2012

Человек заморочился, ехал, такси оплатил. Ну выпил немного, что такого? Нервничал, переживал. С мамой общий язык нашёл, тоже не маловажно. Вы его на второй этаж, не спросив и не объяснив где туалет. Он писать захотел, постеснялся вас беспокоить, ребёнок же спит. Что ему ещё оставалось делать? Терпеть нельзя, для простаты вредно. Он может вообще спросонья подумал, что это не лестница в доме, а крыльцо снаружи.
Однозначно нужно извиниться перед человеком, сделать торт, шашлык и пригласить на пмж. Разумеется оплатить такси и за первый раз компенсировать тоже. Это будет правильно

8 июн. в 07:30
На сайте с
6-09-2015

Ой ёй ёй))) я от смеха тоже чуть не брызнул )))
Да ладно, че вы. Я вообще постоянно так себя веду, но эта тема точно не про меня, а может я просто не помню

8 июн. в 07:49
На сайте с
9-04-2009

точно,бро,может он добрый внутрях,вы просто не разглядели его внутренний мир?!!
А так это очень милый и кроткий,просто степеснялся спросить как пройти в эМ До

8 июн. в 08:26
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Девочки не дай Бог вам такого чуда встретить. Чур-чур-чур   

С какого он был сайта знакомств?

8 июн. в 08:42
Удалено пользователем

8 июн. в 08:52
На сайте с
21-04-2010

Да уж. Не понимаю Вашу оценку при удаленном общении. В диалоге можно сразу понять уровень воспитанности и развития личности. Или это Ваш уровень?

8 июн. в 09:02
На сайте с
26-10-2009

Цитата
Наталья, принцип должен быть один - мужчине нечего делать у Вас в доме на первом свидании Тем более при маме и ребёнке Не повторяйте таких грубых ошибок и спросите с себя в первую очередь в данной ситуации

Мой косяк конечно, не спорю. Но я такой человек , который вери в то что

8 июн. в 09:04
На сайте с
26-10-2009

Цитата

Мой косяк конечно, не спорю. Но я такой человек , который верит в то что не все еще опустились.

8 июн. в 09:05
На сайте с
26-10-2009

Цитата
Вот сами таких находите а потом тут пишете а нормальных не замечаете!

Мне просто не попадались. Уж больно вы нормальные хорошо прячитесь.

8 июн. в 09:06
На сайте с
21-04-2010

Добавлю. Ну и сайт знакомств ту не причем, таких социально нестабильных и распущенных личностей везде хватает и на улице и в кафе. При первой минуте диалога вроде все сразу понятно становится. Удачи Вам в поисках.

8 июн. в 09:09
На сайте с
28-07-2024

Хорошо, хоть не насрал на пол.
Наташа, берегите себя, своих родных и свою территорию.

8 июн. в 09:14
На сайте с
26-10-2009

Цитата
Вот именно) Тут вот у нас мнения разделились - мне сейчас котик сказал, что Наталья расстроилась потому, что он её не трахнул и итог эта тема)) И ещё сказал, что по-трезвому лестницу обоссыт Я милицию вызову сразу! Имей ввиду))

Ну нет это глупости! Я этим не страдаю , и этим местом не думаю. Но наверно если вы так написали, то сами могли бы спокойно раздвинуться перед таким кавалером!

8 июн. в 09:19
На сайте с
26-10-2009

Цитата
Человек заморочился, ехал, такси оплатил. Ну выпил немного, что такого? Нервничал, переживал. С мамой общий язык нашёл, тоже не маловажно. Вы его на второй этаж, не спросив и не объяснив где туалет. Он писать захотел, постеснялся вас беспокоить, ребёнок же спит. Что ему ещё оставалось делать? Терпеть нельзя, для простаты вредно. Он может вообще спросонья подумал, что это не лестница в доме, а крыльцо снаружи. Однозначно нужно извиниться перед человеком, сделать торт, шашлык и пригласить на пмж. Разумеется оплатить такси и за первый раз компенсировать тоже. Это будет правильно

Еще чего мне сделать?

8 июн. в 09:22
На сайте с
26-10-2009

Цитата
Добавлю. Ну и сайт знакомств ту не причем, таких социально нестабильных и распущенных личностей везде хватает и на улице и в кафе. При первой минуте диалога вроде все сразу понятно становится. Удачи Вам в поисках.

Спасибо, больше не надо, я лучше прислушаюсь к Омару Хайаму и останусь в своем окружении!

8 июн. в 09:26
На сайте с
26-10-2009

Цитата
ЦитатаДевочки не дай Бог вам такого чуда встретить. Чур-чур-чур       С какого он был сайта знакомств?

С этого

8 июн. в 09:27
На сайте с
26-10-2009

Цитата
Хорошо, хоть не насрал на пол. Наташа, берегите себя, своих родных и свою территорию.

И то верно

8 июн. в 09:28
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 принцип должен быть один - мужчине нечего делать у Вас в доме на первом свидании

Слушай, отельная принцесса). Автору комфортнее и безопаснее заняться сексом у себя дома!

8 июн. в 09:34
На сайте с
26-04-2020

Посмеялся отдуши)) Ну ничего, бывает)) Тут, кроме как подобное тянется к подобному, нечего сказать

8 июн. в 09:39
На сайте с
26-12-2013

Не понимаю, как можно домой приглашать первого встречного?Да ещё знакомить с близкими.
Где таких находите!?

8 июн. в 09:52
На сайте с
18-01-2018

Цитата
как можно домой приглашать первого встречного?   

Не первого встречного. Она же пишет переписка велась два года. Они уже почти как родные стали. Осталось увидется только

8 июн. в 09:54
На сайте с
11-05-2022

Надо же недовольна свиданием . странно . Если Вы сами бухого чела домой запустили , что Вы ждали ? Стихи чтоли он Вам должен был читать что ли . капец удивлена она . надо же

8 июн. в 09:57
Ваше сообщение