На сайте с
26-10-2009

Первая встреча-последняя😡😡😡

Всем доброго утра!
Произошла у меня ситуация , как говорится слава Богу что обошлось без жертв.
И ведь зареклась больше ни с кем не знакомится, заняться собой и ребёнком, но нет объявился гражданин с которым мы еще переписывались года два назад. И вот после повторной переписки решили встретиться. Я как порядочная женщина готовилась, на коптила мясо, нажарила чебуреков, короче ждали что называется с хлебом и солью. Я, моя мать и дочь. И ладно то что приехал поздно, после работы. Но когда из такси выплало это чудо, мне стало не по себе. На ногах еле стоял ( хорошо хоть ребёнок не видел его). Когда пошли за стол он кроме хмельного ничего не ел, только пиво. После второй банки Остапа понесло. Началось понебратское отношение в сторону моей матери, а после четвертой, ему захотелось баиньки. И всё бы ничего, Но по среди ночи это тело стало возиться ( а спал он на втором этаже), а мы все на первом. Слышим значит эту возню, грохот, а потом вообще услышали то что ну никак не ожидали услышать. Мы услышали журчание стекающей жидкости. Когда открыла дверь -это был пипец, с лестницы стекала моча. Я если честно сказать , что была в шоке , это ни сказать ничего. Простите за выражение, он конечно получил словесный а****илятор. Я убрала все. Потом не знаю что он хотел сделать , но он упал на детский шкаф и сломал его. А утром как ни в чем не бывало спрашивает,-а что было? 😡🤬🤬🤬
Я злая , выпроводила сейчас товарища , домой отправила. Девочки не дай Бог вам такого чуда встретить. Чур-чур-чур
Вот зареклась и теперь уже точно от своих принципов отходить не буду!

8 июн. в 06:41
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Мы услышали журчание стекающей жидкости. Когда открыла дверь -это был пипец, с лестницы стекала моча.  
Именно!!! Это было сделано осознанно. Не в штаны, а именно на лестницу.))) Форменное хулиганство!

8 июн. в 17:21
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Ещё б какое-то чучело обосалось и я б убирала... Писец...😃 Я в шоке. Это потому что тебе и такой не светит

Главное, что тебе только такие и светят. А я как-нибудь переживу без такого.

8 июн. в 17:32
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Главное, что тебе только такие и светят. А я как-нибудь переживу без такого.

Ты со своей гейпропагандой уже всем тут надоела, завязывай

8 июн. в 17:44
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Цитата Главное, что тебе только такие и светят. А я как-нибудь переживу без такого. Ты со своей гейпропагандой уже всем тут надоела, завязывай

Ну что тебе стоит пройти мимо и не показывать всем свой интерес в мою сторону? Обязательно надо что-то написать и привлечь внимание))
Это не гей пропаганда, просто ты мне надоел уже. 😎

8 июн. в 18:25
На сайте с
1-04-2024

Мужчину нужно проверять на его территории. Я бы его сразу отправила обратно, когда увидела, что бухой.

8 июн. в 18:39
На сайте с
1-04-2024

Цитата
Человек заморочился, ехал, такси оплатил. Ну выпил немного, что такого? Нервничал, переживал. С мамой общий язык нашёл, тоже не маловажно. Вы его на второй этаж, не спросив и не объяснив где туалет. Он писать захотел, постеснялся вас беспокоить, ребёнок же спит. Что ему ещё оставалось делать? Терпеть нельзя, для простаты вредно. Он может вообще спросонья подумал, что это не лестница в доме, а крыльцо снаружи. Однозначно нужно извиниться перед человеком, сделать торт, шашлык и пригласить на пмж. Разумеется оплатить такси и за первый раз компенсировать тоже. Это будет правильно

Ну вы и юморист...

8 июн. в 18:44
На сайте с
1-04-2024

Цитата
Человек заморочился, ехал, такси оплатил. Ну выпил немного, что такого? Нервничал, переживал. С мамой общий язык нашёл, тоже не маловажно. Вы его на второй этаж, не спросив и не объяснив где туалет. Он писать захотел, постеснялся вас беспокоить, ребёнок же спит. Что ему ещё оставалось делать? Терпеть нельзя, для простаты вредно. Он может вообще спросонья подумал, что это не лестница в доме, а крыльцо снаружи. Однозначно нужно извиниться перед человеком, сделать торт, шашлык и пригласить на пмж. Разумеется оплатить такси и за первый раз компенсировать тоже. Это будет правильно

Ну вы и юморист...

8 июн. в 18:45
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Ну что тебе стоит пройти мимо и не показывать всем свой интерес в мою сторону

А вот это сейчас действительно смешно было: интерес?...в твою сторону?...Серьёзно? Снимай давай свою картонную корону и возвращайся в реальность: пора тебе собирать на стол и запасаться памперсами, там уже твои кавалеры такси вызывать собираютя

8 июн. в 18:59
На сайте с
10-01-2013

Зато будет, что вспомнить!

8 июн. в 19:06
На сайте с
17-09-2010

Это программа ,,ДНК,,?
..всех убил дворецкий...
А , мать у них была..товарищ Новосельцев!

8 июн. в 19:11
На сайте с
20-04-2025

Наташа, признавайтесь, Вы его наклофелинили?

8 июн. в 19:15
На сайте с
19-06-2017

Какая у вас весёленькая жизнь, а вы всех домой тащите, чтоб дочка с мамой знали всех ваших засатиков

8 июн. в 19:27
На сайте с
17-09-2010

А , был ли мальчик?!......

8 июн. в 19:33
На сайте с
17-09-2010

Я вот для себя отметил , что Наталья..ловко коптит мясо и жарит чебуреки!
..ибо , путь к сердцу..лежит...
Правдаь, у некоторых путь тернист..и задевает мочевой пузырь

8 июн. в 19:35
На сайте с
14-04-2023

Наверное парень не судимый с высшим образованием работящий) Как такого редкого гостя не пустить домой с Мамой познакомится))Бельма поросячьи залить) Удивительные дамы тут говоришь как есть блокируют врут им так домой зовут) Вичэнцефолопатия у многих дам походу) А так интересный сюжет

8 июн. в 19:35
На сайте с
17-09-2010

Я , кстати , не пью..и денег на такси у меня нет..
Если что , приеду трезвый.. на электричке..
С пустым желудком и моч.пузырем(простите)
..подготовленный!

8 июн. в 19:43
На сайте с
26-10-2009

Цитата
Я вот для себя отметил , что Наталья..ловко коптит мясо и жарит чебуреки! ..ибо , путь к сердцу..лежит... Правдаь, у некоторых путь тернист..и задевает мочевой пузырь

Вот это правильное подмечание!
А у остальных как в детском саду всё вокруг одного места крутиться.

8 июн. в 20:04
На сайте с
4-09-2016

Думаю, что Наташа, просто гостеприимный человек, доверчивая, с верой в лучшее. Возможно, что долгая переписка дала ей право на встречу. Мы же не знаем, но может у неё нет возможности выехать на нейтральную территорию, какие обстоятельства не дают это сделать(мама, ребёнок). Не ожидала такого оборота.
А гость. Или не был настроен серьёзно, ну, или со страху махнул на дорожку. Однако во время пути, собачку могло..развезти. Это как лучшая версия.Думал, что приедет как *мачо*, а вышло почти однозвучно. Да и хорошо, что автопилот хоть как-то сработал, а мог бы *не отходя от кассы*.
Вот интересно, ссылка гостя на то, что ничего не помнит была. А как дальше!?
Последовали ли извинения?? Была ли предложена моральная компенсация?
Иль всё в порядке вещей,и так и есть, не в первый и не последний раз такое мероприятие..?

8 июн. в 20:16
На сайте с
20-04-2025

Прям сценарий к фильму Калина Красная - 2.

8 июн. в 20:20
На сайте с
23-05-2011

Мужчина красавчег, обозначил личные границы, пометил территорию, настоящий котик, принимающая сторона конечно не оценила достойного поступка, теперь остается только купить белого коня и обучать верховой езде на дому очередного хмельного принца.

8 июн. в 20:44
На сайте с
23-02-2016

Так…вы скоро его притащите сюда?)) А то чё то он налегке с якоря снялся

8 июн. в 20:57
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 признавайтесь, Вы его наклофелинили? 
Это исключено) Тогда бы он уже на матрас влетел

8 июн. в 21:03
Удалено пользователем

8 июн. в 21:09
На сайте с
2-10-2019

Афтор , каким образом Вы определили , что жидкость это моча? Вы только что-то слышали , ничего не видели . наговаривайте на порядочного человека

8 июн. в 21:27
На сайте с
2-10-2019

Отдельную благодарность гость Вам видимо не успел сказать , что позволили ему еще 4 банки заскандалить за столом, думая , что его вот сейчас ему точно получше будет 👍

8 июн. в 21:36
Ваше сообщение