На сайте с
26-10-2009

Первая встреча-последняя😡😡😡

Всем доброго утра!
Произошла у меня ситуация , как говорится слава Богу что обошлось без жертв.
И ведь зареклась больше ни с кем не знакомится, заняться собой и ребёнком, но нет объявился гражданин с которым мы еще переписывались года два назад. И вот после повторной переписки решили встретиться. Я как порядочная женщина готовилась, на коптила мясо, нажарила чебуреков, короче ждали что называется с хлебом и солью. Я, моя мать и дочь. И ладно то что приехал поздно, после работы. Но когда из такси выплало это чудо, мне стало не по себе. На ногах еле стоял ( хорошо хоть ребёнок не видел его). Когда пошли за стол он кроме хмельного ничего не ел, только пиво. После второй банки Остапа понесло. Началось понебратское отношение в сторону моей матери, а после четвертой, ему захотелось баиньки. И всё бы ничего, Но по среди ночи это тело стало возиться ( а спал он на втором этаже), а мы все на первом. Слышим значит эту возню, грохот, а потом вообще услышали то что ну никак не ожидали услышать. Мы услышали журчание стекающей жидкости. Когда открыла дверь -это был пипец, с лестницы стекала моча. Я если честно сказать , что была в шоке , это ни сказать ничего. Простите за выражение, он конечно получил словесный а****илятор. Я убрала все. Потом не знаю что он хотел сделать , но он упал на детский шкаф и сломал его. А утром как ни в чем не бывало спрашивает,-а что было? 😡🤬🤬🤬
Я злая , выпроводила сейчас товарища , домой отправила. Девочки не дай Бог вам такого чуда встретить. Чур-чур-чур
Вот зареклась и теперь уже точно от своих принципов отходить не буду!

8 июн. в 06:41
На сайте с
26-10-2009

Цитата
Цитата Я как порядочная женщина готовилась, на коптила мясо, нажарила чебуреков, короче ждали что называется с хлебом и солью. Как *порядочная*, незнакомого человека сразу домой. Смысл темы в чём, нужно пожалеть Вас? Так легко отделались, мог бы и убить. ЦитатаНо когда из такси выплало это чудо, мне стало не по себе. На ногах еле стоял Ну Вы это видели и всё равно потащили его домой, что мешало развернуться и уйти, пусть бы обратно на такси возвращался.

Я разве просила чтобы меня пожалели? Я просто поделилась своими эмоциями. Зато как оживленно здесь стало 😁

8 июн. в 14:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 непроработаные душевные травмы  

и где,спрашивается,эти отважные психОлохини,мастерицы абьюзов,красных и зелёных флагов?
Счас бы навалились скопом и проработали бы пациенту все чакры оптом и каждую по отдельности!Но нет их,на словах только они вояки,а как с писькой помочь,так сразу теряются

8 июн. в 14:04
На сайте с
8-11-2024

Ну автора как то жалко за наивность. Но приглашать в свой дом мужчин вообще не нужно. Тем более если этот экземпляр в таком виде припёрся. Это только в фильмах про любовь такое по сужету кажеться романтичным.

8 июн. в 14:15
На сайте с
8-11-2024

Ещё б какое-то чучело обосалось и я б убирала... Писец...😃 Я в шоке.

8 июн. в 14:18
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Я просто поделилась своими эмоциями. Зато как оживленно здесь стало 😁

Как мило. Вашим родным наверное тоже очень *оживленно* с Вами.)
Раскройте имя, или ник, героя своей истории, кто таков?

Цитата
И ведь зареклась больше ни с кем не знакомится

Это у Вас уже не первый такой случай?

8 июн. в 14:23
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Ещё б какое-то чучело обосалось и я б убирала... Писец...😃 Я в шоке.

Это потому что тебе и такой не светит

8 июн. в 15:00
На сайте с
14-01-2013

Цитата
  Как мило

Как мило, что автор не просил советов, домыслов и вопросов, но вы умудрились

Но первый комментарий Персика
+100500.

8 июн. в 15:08
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Как мило, что автор не просил советов, домыслов и вопросов, но вы умудрились

Это Вы за автора решили? Видимо тема близка для Вас. Помню Вашу перепалку с Амиго.)

8 июн. в 15:20
На сайте с
7-07-2017

Ужас какой

8 июн. в 15:27
На сайте с
7-07-2017

Вот зареклась и теперь уже точно от своих принципов отходить не буду! Цитата. Немного не понятно от каких принципов? Тащить не первого встречного домой, а через одного - т. е. второго ?

8 июн. в 15:30
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Немного не понятно от каких принципов? Тащить не первого встречного домой, а через одного - т. е. второго ? 

Нет. Не связываться с мужиками

8 июн. в 15:48
На сайте с
26-02-2013

И мясо накоптила , и чебуреков нажарила )) Снисходительнее нужно быть. А чего вы хотели ,за два года переписки и первая встреча вот и мужчинка перенервничал по дороге на такси к Вам s14]

8 июн. в 16:00
На сайте с
1-12-2009

и вообще, чего все на того джентельмена ополчились? вдруг у топикстартера дом с приведениями, тут хочешь - не хочешь, а в штаны наделаешь

8 июн. в 16:02
На сайте с
26-02-2013

И мясо накоптила , и чебуреков нажарила )) Снисходительнее нужно быть. А чего вы хотели ,за два года переписки и первая встреча вот и мужчинка перенервничал по дороге на такси к Вам

8 июн. в 16:09
На сайте с
26-10-2009

Цитата
Цитата Я просто поделилась своими эмоциями. Зато как оживленно здесь стало 😁 Как мило. Вашим родным наверное тоже очень *оживленно* с Вами.) Раскройте имя, или ник, героя своей истории, кто таков? ЦитатаИ ведь зареклась больше ни с кем не знакомится Это у Вас уже не первый такой случай?

Именно такой впервые и надеюсь что последний

8 июн. в 16:13
На сайте с
18-07-2015

Удивительно как он ещё не насрал вам со второго этажа
Нет прекрасней красоты чем посать с высоты Жесть конечно!!!

8 июн. в 16:22
На сайте с
2-10-2019

А почему первая встреча дома 🤔 а не сразу в ЗАГС чего тянуть то было и без чебуреков , обойтись можно было. Хорошо , что в 40 лет хотя бы задумались , что может не стоит иногда так торопиться

8 июн. в 16:26
На сайте с
18-07-2015

А герой вашего романа с этого сайта ?

8 июн. в 16:32
На сайте с
26-04-2013

Посмеялась от души, спасибо:) автор просто видимо так и не научилась делать выводы об уровне развития людей и возможных последствиях таких первых встреч, да еще и у себя дома.... Так что, как поет дядя Серёжа : ... никого не жалко, никого.... И даже ник в студию его не нужен, потому что нормальная женщина сможет отфильтровать ненормальных мужчин без блеска интеллекта в глазах

8 июн. в 16:57
На сайте с
23-02-2016

Ссск Вы угомонитесь или нет? Цитата
Удивительно как он ещё не насрал вам со второго этажа
Ебнрт

8 июн. в 16:59
На сайте с
1-12-2009

Цитата
  Вы угомонитесь или нет? 

не дождешься))))

8 июн. в 17:01
На сайте с
23-02-2016

Вылезай зассанец!)) Ты должен детский шкаф и клининг) Я переживаю, не воняет ли теперь у Наташки пол твоей ссаниной

8 июн. в 17:07
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 не воняет ли теперь у Наташки пол твоей ссаниной 

не ссы, доместос все исправит

8 июн. в 17:10
На сайте с
7-12-2011

Главное в человеке- несомненно душа.))

8 июн. в 17:11
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Немного не понятно от каких принципов? Тащить не первого встречного домой, а через одного - т. е. второго ?  Нет. Не связываться с мужиками

Советую теперь обратить внимание на мужчин

8 июн. в 17:19
Ваше сообщение