Наталья
Пользователь
Россия, Железнодорожный (Московск.)
Первая встреча-последняя😡😡😡
Всем доброго утра!
Произошла у меня ситуация , как говорится слава Богу что обошлось без жертв.
И ведь зареклась больше ни с кем не знакомится, заняться собой и ребёнком, но нет объявился гражданин с которым мы еще переписывались года два назад. И вот после повторной переписки решили встретиться. Я как порядочная женщина готовилась, на коптила мясо, нажарила чебуреков, короче ждали что называется с хлебом и солью. Я, моя мать и дочь. И ладно то что приехал поздно, после работы. Но когда из такси выплало это чудо, мне стало не по себе. На ногах еле стоял ( хорошо хоть ребёнок не видел его). Когда пошли за стол он кроме хмельного ничего не ел, только пиво. После второй банки Остапа понесло. Началось понебратское отношение в сторону моей матери, а после четвертой, ему захотелось баиньки. И всё бы ничего, Но по среди ночи это тело стало возиться ( а спал он на втором этаже), а мы все на первом. Слышим значит эту возню, грохот, а потом вообще услышали то что ну никак не ожидали услышать. Мы услышали журчание стекающей жидкости. Когда открыла дверь -это был пипец, с лестницы стекала моча. Я если честно сказать , что была в шоке , это ни сказать ничего. Простите за выражение, он конечно получил словесный а****илятор. Я убрала все. Потом не знаю что он хотел сделать , но он упал на детский шкаф и сломал его. А утром как ни в чем не бывало спрашивает,-а что было? 😡🤬🤬🤬
Я злая , выпроводила сейчас товарища , домой отправила. Девочки не дай Бог вам такого чуда встретить. Чур-чур-чур
Вот зареклась и теперь уже точно от своих принципов отходить не буду!
Произошла у меня ситуация , как говорится слава Богу что обошлось без жертв.
И ведь зареклась больше ни с кем не знакомится, заняться собой и ребёнком, но нет объявился гражданин с которым мы еще переписывались года два назад. И вот после повторной переписки решили встретиться. Я как порядочная женщина готовилась, на коптила мясо, нажарила чебуреков, короче ждали что называется с хлебом и солью. Я, моя мать и дочь. И ладно то что приехал поздно, после работы. Но когда из такси выплало это чудо, мне стало не по себе. На ногах еле стоял ( хорошо хоть ребёнок не видел его). Когда пошли за стол он кроме хмельного ничего не ел, только пиво. После второй банки Остапа понесло. Началось понебратское отношение в сторону моей матери, а после четвертой, ему захотелось баиньки. И всё бы ничего, Но по среди ночи это тело стало возиться ( а спал он на втором этаже), а мы все на первом. Слышим значит эту возню, грохот, а потом вообще услышали то что ну никак не ожидали услышать. Мы услышали журчание стекающей жидкости. Когда открыла дверь -это был пипец, с лестницы стекала моча. Я если честно сказать , что была в шоке , это ни сказать ничего. Простите за выражение, он конечно получил словесный а****илятор. Я убрала все. Потом не знаю что он хотел сделать , но он упал на детский шкаф и сломал его. А утром как ни в чем не бывало спрашивает,-а что было? 😡🤬🤬🤬
Я злая , выпроводила сейчас товарища , домой отправила. Девочки не дай Бог вам такого чуда встретить. Чур-чур-чур
Вот зареклась и теперь уже точно от своих принципов отходить не буду!
8 июн. 2025 г. в 06:41
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
я сейчас смотрела фильм Сибирь монамур. Так там примерно такая же ситуация, молодой солдат в публичном доме был сильно пьян и захотел писать. Его отвели и даже помогли))
Хватит спойлеров! Кошмары на ночь глядя.
я сейчас смотрела фильм Сибирь монамур. Так там примерно такая же ситуация, молодой солдат в публичном доме был сильно пьян и захотел писать. Его отвели и даже помогли))

17 июн. 2025 г. в 21:55
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Вся эта история походит на комедии Гайдая) со стороны, конечно, ржачно)
17 июн. 2025 г. в 21:57
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
причем тут я))
и если бы он не напился, кто знает что было бы
По себе не надо мерить. Это первая встреча у них была. Автор не даёт на первом, она не лядь
причем тут я))

17 июн. 2025 г. в 22:00
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пьяное тело вывалилось из такси, тело видут домой, сажают за стол рядом с мамой, наливают еще, укладывают спать.
Это могло стать любовью всей жизни, но не было памперса для взрослых
Вся эта история походит на комедии Гайдая) со стороны, конечно, ржачно)
Пьяное тело вывалилось из такси, тело видут домой, сажают за стол рядом с мамой, наливают еще, укладывают спать.
Это могло стать любовью всей жизни, но не было памперса для взрослых

17 июн. 2025 г. в 22:02
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Он просто не донес до туалета сожержимое мочевого пузыря в своем синем состоянии.
А такое прощать нельзя!!!
Он просто не донес до туалета сожержимое мочевого пузыря в своем синем состоянии.
А такое прощать нельзя!!!

17 июн. 2025 г. в 22:02
Kelli
Пользователь
Австралия
Я надеюсь эта история выдуманная))
17 июн. 2025 г. в 22:06
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Нарочно такое не придумаешь.
Нарочно такое не придумаешь.
17 июн. 2025 г. в 22:09
Kelli
Пользователь
Австралия
Я иногда читаю другой форум, там есть выдуманные истории, а тут да, похоже на правду.
17 июн. 2025 г. в 22:16
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
сквиртующий мальчик, памперсы))
может и нехорошо конечно, и автору не до смеха, но я ржу))
Это могло стать любовью всей жизни, но не было памперса
сквиртующий мальчик, памперсы))
может и нехорошо конечно, и автору не до смеха, но я ржу))

17 июн. 2025 г. в 22:26
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Полно тут таких историй. Возникают с завидной регулярностью.
Чувак мог быть вполне адекватный, но она ему просто не понравилась. И тут возникает бабская мстя - не достался ты мне , не достанешься никому)))
Двое-трое в личку напишут, попросят, чтобы дала анкету злодея, вот сплетняии запущены.
Полно тут таких историй. Возникают с завидной регулярностью.
Чувак мог быть вполне адекватный, но она ему просто не понравилась. И тут возникает бабская мстя - не достался ты мне , не достанешься никому)))
Двое-трое в личку напишут, попросят, чтобы дала анкету злодея, вот сплетняии запущены.

17 июн. 2025 г. в 22:47
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
скорее всего, иначе зачем ему напиваться и уходить спать и никаких поползновений в ее сторону))
но она ему просто не понравилась.
скорее всего, иначе зачем ему напиваться и уходить спать и никаких поползновений в ее сторону))
17 июн. 2025 г. в 23:09
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты клонишь к тому, что это был Такер Карлсон, который заезжал в Москву, а потом заехал к ней?)))
Это ради такого гостя они с мамашей подкинулись готовить?)))
Можно было и чаем с бутербродами напоить незнакомца. На лавочке у дома. Вполне нормально для первого свидания)))
Ты клонишь к тому, что это был Такер Карлсон, который заезжал в Москву, а потом заехал к ней?)))
Это ради такого гостя они с мамашей подкинулись готовить?)))
Можно было и чаем с бутербродами напоить незнакомца. На лавочке у дома. Вполне нормально для первого свидания)))
17 июн. 2025 г. в 23:35
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
пора мне уже спать, завтра непростой день, свидание с ветеринаром
Вполне нормально для первого свидания)))
пора мне уже спать, завтра непростой день, свидание с ветеринаром

18 июн. 2025 г. в 00:29
Андрей
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
18 июн. 2025 г. в 01:19
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
нормально для первого свидания)))А как же показать какая ты прекрасная хозяйка и как вкусно готовишь? С козырей зашла.
18 июн. 2025 г. в 08:25
Наталья
Пользователь
Россия, Железнодорожный (Московск.)
Цитата
К сожалению это чистая правда. Если бы я умела так сочинять то вполне могла бы стать писательницей😄
К сожалению это чистая правда. Если бы я умела так сочинять то вполне могла бы стать писательницей😄
18 июн. 2025 г. в 08:43
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
По моему это не особо ценится)) мужчинам надо не это. Им нужна наша энергия, взаимный обмен)) эти вампиреныши нами питаются и нас жрут))
Цитата нормально для первого свидания))) А как же показать какая ты прекрасная хозяйка и как вкусно готовишь? С козырей зашла.
По моему это не особо ценится)) мужчинам надо не это. Им нужна наша энергия, взаимный обмен)) эти вампиреныши нами питаются и нас жрут))
18 июн. 2025 г. в 10:26
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
предлагаю выпустить сборник рассказов: Байки мирплюса))
предлагаю выпустить сборник рассказов: Байки мирплюса))
18 июн. 2025 г. в 11:48
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня, на заре туманной юности сайта, как то пришел на свидание совершенно трезвый кавалер. Все время сюсюкал со мной, называл моя лапонька, зайка, солнышко,детка, малышка, а еще делал бровями амурскую волну и очень лучезарно улыбался, очень сильно лучезарно. Страшно было трындец.Внесите в сборник.
18 июн. 2025 г. в 15:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Амурская волна бровями, ого вот это мастерство
18 июн. 2025 г. в 15:49
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Памятку себе на листочке напишите и повесьте на стенку:
Никуда не ходи, ни с кем не знакомься, всегда все будет плохо .
У меня, на заре туманной юности сайта, как то пришел на свидание совершенно трезвый кавалер. Все время сюсюкал со мной, называл моя лапонька, зайка, солнышко,детка, малышка, а еще делал бровями амурскую волну и очень лучезарно улыбался, очень сильно лучезарно. Страшно было трындец.Внесите в сборник.
Памятку себе на листочке напишите и повесьте на стенку:
Никуда не ходи, ни с кем не знакомься, всегда все будет плохо .
18 июн. 2025 г. в 16:11
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Почему плохо
Чем страшнее- тем смешнее. Этот ваш совет вредный
Чем страшнее- тем смешнее. Этот ваш совет вредный
18 июн. 2025 г. в 16:20
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ого вот это мастерствоТак еще Леонид Петров может.
18 июн. 2025 г. в 16:22
Kelli
Пользователь
Австралия
Это мы в детстве с подружками соберемся на какое то дело. Начинаем обсуждать насколько это страшно. Я всегда заявляла: если что, сбежим

18 июн. 2025 г. в 16:45

По себе не надо мерить. Это первая встреча у них была. Автор не даёт на первом, она не лядь