На сайте с
26-10-2009

Первая встреча-последняя😡😡😡

Всем доброго утра!
Произошла у меня ситуация , как говорится слава Богу что обошлось без жертв.
И ведь зареклась больше ни с кем не знакомится, заняться собой и ребёнком, но нет объявился гражданин с которым мы еще переписывались года два назад. И вот после повторной переписки решили встретиться. Я как порядочная женщина готовилась, на коптила мясо, нажарила чебуреков, короче ждали что называется с хлебом и солью. Я, моя мать и дочь. И ладно то что приехал поздно, после работы. Но когда из такси выплало это чудо, мне стало не по себе. На ногах еле стоял ( хорошо хоть ребёнок не видел его). Когда пошли за стол он кроме хмельного ничего не ел, только пиво. После второй банки Остапа понесло. Началось понебратское отношение в сторону моей матери, а после четвертой, ему захотелось баиньки. И всё бы ничего, Но по среди ночи это тело стало возиться ( а спал он на втором этаже), а мы все на первом. Слышим значит эту возню, грохот, а потом вообще услышали то что ну никак не ожидали услышать. Мы услышали журчание стекающей жидкости. Когда открыла дверь -это был пипец, с лестницы стекала моча. Я если честно сказать , что была в шоке , это ни сказать ничего. Простите за выражение, он конечно получил словесный а****илятор. Я убрала все. Потом не знаю что он хотел сделать , но он упал на детский шкаф и сломал его. А утром как ни в чем не бывало спрашивает,-а что было? 😡🤬🤬🤬
Я злая , выпроводила сейчас товарища , домой отправила. Девочки не дай Бог вам такого чуда встретить. Чур-чур-чур
Вот зареклась и теперь уже точно от своих принципов отходить не буду!

8 июн. в 06:41
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Насколько бессердечной надо быть, чтобы отправить спать мужика одного на второй этаж

По себе не надо мерить. Это первая встреча у них была. Автор не даёт на первом, она не лядь

17 июн. в 21:52
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Хватит спойлеров! Кошмары на ночь глядя.

я сейчас смотрела фильм Сибирь монамур. Так там примерно такая же ситуация, молодой солдат в публичном доме был сильно пьян и захотел писать. Его отвели и даже помогли))

17 июн. в 21:55
На сайте с
24-07-2010

Вся эта история походит на комедии Гайдая) со стороны, конечно, ржачно)

17 июн. в 21:57
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 По себе не надо мерить. Это первая встреча у них была. Автор не даёт на первом, она не лядь

причем тут я))
и если бы он не напился, кто знает что было бы

17 июн. в 22:00
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Вся эта история походит на комедии Гайдая) со стороны, конечно, ржачно) 

Пьяное тело вывалилось из такси, тело видут домой, сажают за стол рядом с мамой, наливают еще, укладывают спать.

Это могло стать любовью всей жизни, но не было памперса для взрослых

17 июн. в 22:02
На сайте с
19-07-2009

Цитата
и если бы он не напился, кто знает что было бы  

Он просто не донес до туалета сожержимое мочевого пузыря в своем синем состоянии.

А такое прощать нельзя!!!

17 июн. в 22:02
На сайте с
26-02-2019

Я надеюсь эта история выдуманная))

17 июн. в 22:06
На сайте с
15-06-2019

Цитата

Нарочно такое не придумаешь.

17 июн. в 22:09
На сайте с
26-02-2019

Я иногда читаю другой форум, там есть выдуманные истории, а тут да, похоже на правду.

17 июн. в 22:16
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Это могло стать любовью всей жизни, но не было памперса  

сквиртующий мальчик, памперсы))
может и нехорошо конечно, и автору не до смеха, но я ржу))

17 июн. в 22:26
На сайте с
19-07-2009

Цитата

Полно тут таких историй. Возникают с завидной регулярностью.

Чувак мог быть вполне адекватный, но она ему просто не понравилась. И тут возникает бабская мстя - не достался ты мне , не достанешься никому)))

Двое-трое в личку напишут, попросят, чтобы дала анкету злодея, вот сплетняии запущены.

17 июн. в 22:47
На сайте с
26-02-2019

Цитата
но она ему просто не понравилась.  

скорее всего, иначе зачем ему напиваться и уходить спать и никаких поползновений в ее сторону))

17 июн. в 23:09
На сайте с
19-07-2009

Цитата
скорее всего, иначе зачем ему напиваться и уходить спать и никаких поползновений в ее сторону))  

Ты клонишь к тому, что это был Такер Карлсон, который заезжал в Москву, а потом заехал к ней?)))

Это ради такого гостя они с мамашей подкинулись готовить?)))

Можно было и чаем с бутербродами напоить незнакомца. На лавочке у дома. Вполне нормально для первого свидания)))

17 июн. в 23:35
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Вполне нормально для первого свидания)))  

пора мне уже спать, завтра непростой день, свидание с ветеринаром

18 июн. в 00:29
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

18 июн. в 01:19
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 нормально для первого свидания))) 
А как же показать какая ты прекрасная хозяйка и как вкусно готовишь? С козырей зашла.

18 июн. в 08:25
На сайте с
26-10-2009

Цитата

К сожалению это чистая правда. Если бы я умела так сочинять то вполне могла бы стать писательницей😄

18 июн. в 08:43
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Цитата  нормально для первого свидания)))  А как же показать какая ты прекрасная хозяйка и как вкусно готовишь? С козырей зашла.

По моему это не особо ценится)) мужчинам надо не это. Им нужна наша энергия, взаимный обмен)) эти вампиреныши нами питаются и нас жрут))

18 июн. в 10:26
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 К сожалению это чистая правда. Если бы я умела так сочинять то вполне могла бы стать писательницей😄

предлагаю выпустить сборник рассказов: Байки мирплюса))

18 июн. в 11:48
На сайте с
6-10-2011

У меня, на заре туманной юности сайта, как то пришел на свидание совершенно трезвый кавалер. Все время сюсюкал со мной, называл моя лапонька, зайка, солнышко,детка, малышка, а еще делал бровями амурскую волну и очень лучезарно улыбался, очень сильно лучезарно. Страшно было трындец.Внесите в сборник.

18 июн. в 15:23
На сайте с
26-02-2019

Амурская волна бровями, ого вот это мастерство

18 июн. в 15:49
На сайте с
19-07-2009

Цитата
У меня, на заре туманной юности сайта, как то пришел на свидание совершенно трезвый кавалер. Все время сюсюкал со мной, называл моя лапонька, зайка, солнышко,детка, малышка, а еще делал бровями амурскую волну и очень лучезарно улыбался, очень сильно лучезарно. Страшно было трындец.Внесите в сборник.   

Памятку себе на листочке напишите и повесьте на стенку:

Никуда не ходи, ни с кем не знакомься, всегда все будет плохо .

18 июн. в 16:11
На сайте с
6-10-2011

Почему плохо Чем страшнее- тем смешнее. Этот ваш совет вредный

18 июн. в 16:20
На сайте с
6-10-2011

Цитата
ого вот это мастерство  
Так еще Леонид Петров может.

18 июн. в 16:22
На сайте с
26-02-2019

Это мы в детстве с подружками соберемся на какое то дело. Начинаем обсуждать насколько это страшно. Я всегда заявляла: если что, сбежим

18 июн. в 16:45
Ваше сообщение